Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов?
Да, несомненно 27 31.40%
Подумаю, но скорее да 27 31.40%
Пришёл бы, но работаю 12 13.95%
Подумаю, но скорее нет 6 6.98%
Нет, это бессмысленно 10 11.63%
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу 4 4.65%
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.12.2011, 08:32
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Мое мнение - должен быть свежий человек, а слава к нему и народная любовь не заржавеет.

То есть следующий президент будет народным артистом России?

Старый 21.12.2011, 08:46
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
То есть следующий президент будет народным артистом России?

А для тебя это принципиально?
Если принципиально, то будущий Президент РФ обязательно должен быть бывшим партийным работников минимум среднего звена в ЦК или минимум генералом КАКБЫ СССР.

Тебя же не коробит, что наши народные избранники от края это Езубов дядя Дерипаски, это Ремез, пролезший по мандату Ткача 17 го декабря в Думу, это московский решала из Думы Глеб Хор и полукриминальный владелец Новороссийского морского порта Скоробогатько, старший братан Сашеньки ( о какой борьбе и с чем можно по ящику так долго говорить в этом случае?).
Кстати будущий гарант вчера сказал, что кавказский ребят - свой электорат, он не бросит, ибо, развивая мысль, если им не давать такого финансирования, то их молодежь выйдет на улицы многих городов России, а это, на его взгляд, конфликты. А этого он позволить не может.
А то, что никуда не выйдут ребята из курских, костромских, псковских, тувинских с бурятскими поселков - он уверен.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 21.12.2011 в 08:51.

Старый 21.12.2011, 08:58
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А для тебя это принципиально?

Нет, поэтому и предположил. Кстати, вот список, выбирайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...ской_Федерации
Цитата:
Тебя же не коробит, что наши народные избранники от края это Ремез, пролезший по мандату Ткача 17 го декабря в Думу...

Собственно к этому человеку я не испытываю отрицательных эмоций. Пару лет тому назад он опосредованно повлиял на мою жизнь, узнал я об этом совсем недавно.

Старый 21.12.2011, 09:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, лучше бы ты этого не постил. Иногда лучше молчать.

Старый 21.12.2011, 09:50
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Энко,
цапки тебе, случайно, в жизни никак не помогли?

Старый 21.12.2011, 10:02
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Гудвин, что-то мне подсказывает , что преемник у ВВП уже сть , бо Медвед намного раньше косячить начал...

Может это Миша?

Старый 21.12.2011, 10:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Иногда лучше молчать.

Кто бы говорил. Если было, то было. Иной раз доброе слово, гораздо эффективнее любых полит- и фин- составляющих. А в этом случае, было именно доброе слово.
Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
цапки тебе, случайно, в жизни никак не помогли?

Таких не знал.

Старый 21.12.2011, 10:33
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бугор, а куда деваться, как прожить на пенсию 6803 рубля?

Это говорит человек, который фэнов по Москве на X5 катал!)))))))))))

Старый 21.12.2011, 10:46
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

НТВ. Центральное Телевидение. Сюжет о ВВП

Игорь Кваша. Доказать, что мы люди...

Старый 21.12.2011, 10:54
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Просто дико сочувствую Леонид. Гребанная власть. Ну как у судьи может быть такая пенсия у моего отца и то больше а он мастером и начальником цеха проработал всю жизнь, кувал так сказать Советскую промышленность.

Сталкер, поясню для ясности. Мне было отказано в выплате ЕПС (ежемесячного пожисненного содержания), т.к. в качестве судьи у меня был необходимый стаж, а в должности судьи нет, не хватило несколько месяцев.
А там выплаты в 10 раз больше. Но я об этом не жалею, т.к. говорят, что получающие ЕПС не смогут работать адвокатами. А для меня это невозможно. Уж очень люблю я эту работу.

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Это говорит человек, который фэнов по Москве на X5 катал!

AID, представляешь и всё это и не только благодаря Советской власти, которая платила мне очень приличную стипендию за то, что я учился на юрфаке КГУ, благодаря этой же власти я получил неоценимый опыт работы, который позволяет мне сейчас вести дела не только бедных станичников, но и состоятельных москвичей.
Так что после этого как порядочный человек, я просто обязан голосовать за коммунистов.

Старый 21.12.2011, 11:10
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
получающие ЕПС не смогут работать адвокатами.

Это да... Кстати, жаль...

Цитата:
в качестве судьи у меня был необходимый стаж, а в должности судьи нет, не хватило несколько месяцев.

А это я что-то не догнал

Старый 21.12.2011, 12:02
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
т.к. в качестве судьи у меня был необходимый стаж, а в должности судьи нет

Прикольно получилось , в этом статусе все вокруг.

Старый 21.12.2011, 12:22
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Энко,
Просто мне непонятно, почему в них все только злодеев видят. Да, загубили человек 20, зато они в Кущевке спортзал открыли для молодежи.

Старый 21.12.2011, 12:34
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Smile,
Цитата:
Да, загубили человек 20, зато они в Кущевке спортзал открыли для молодежи.

Вот это ты ляпнул!

Старый 21.12.2011, 12:37
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Читая почту Навального

зы: веселый боян

Старый 21.12.2011, 12:44
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Просто мне непонятно, почему в них все только злодеев видят. Да, загубили человек 20, зато они в Кущевке спортзал открыли для молодежи.

Это вопрос?
Еще раз повторю, я не знал таких, о ситуации узнал из газет. Оценку их действиям пусть краевой суд дает, если у общества духу не хватило с ними разобраться ранее.

Старый 21.12.2011, 12:52
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Колифей, Бугор,
вы, наверное, неполностью прочитали последние 2 страницы. Мой пост был сарказмом в адрес Энко, писавшего про Ремезкова.

Старый 21.12.2011, 13:10
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Мой пост был сарказмом в адрес Энко, писавшего про Ремезкова.

Все в кучу. Я что-то пропустил, Энко-Ремезков-цапки-загубленные люди-спортзалы-молодежь, какая связь? Если хочешь открыть мне глаза на что-то пиши яснее, почитаем, оценим.

Старый 21.12.2011, 13:15
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мой пост был сарказмом в адрес Энко, писавшего про Ремезкова.

Smile, скажем так - очень неудачный сарказм.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.12.2011, 13:31
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Smile, скажем так - очень неудачный сарказм.

Бугор,
почитав твое общение с AID в теме "Игроки и тренеры ФК Кубань", другой реакции от тебя я и не ожидал.

Старый 21.12.2011, 13:35
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
почитав твое общение с AID в теме "Игроки и тренеры ФК Кубань", другой реакции от тебя я и не ожидал.

Smile, ну уж какой есть... и ни с чем меня не съесть.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 21.12.2011, 14:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Smile,
Цитата:
Сообщение от Smile
другой реакции от тебя я и не ожидал.

А вот мы всем форумом затаились и с придыханием ожидаем от тебя комментариев по этому вопросу:
Цитата:
Все в кучу. Я что-то пропустил, Энко-Ремезков-цапки-загубленные люди-спортзалы-молодежь, какая связь? Если хочешь открыть мне глаза на что-то пиши яснее, почитаем, оценим.

Может я действительно погорячился с упоминанием Ремезкова, как утверждает Гудвин?

Старый 21.12.2011, 14:21
Кикер
Гость

Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
ХЕРАСЕ! Ну ка расскажи, что я например пиарю?

Я про конкретного персонажа говорил, если ты не понял. Поддержать в этом его, это как помогать тандему бороться с коррупцией.

Старый 21.12.2011, 14:46
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Smile,

А вот мы всем форумом затаились

Можно весь список доверенностей посмотреть, чтобы понять, с кем я в твоем лице имею честь общаться

Цитата:
Может я действительно погорячился с упоминанием Ремезкова, как утверждает Гудвин?

Да что тут распинаться. Не понимаю, как факт того, что какой-то деятель вольно-невольно поспособствовал решению чьего-то шкурного интереса (НЛ), может быть важнее, чем все его остальные деяния. Только не проси у меня обвинительного приговора суда в отношении Ремезкова, знаю - за тобой не заржавеет.

Старый 21.12.2011, 15:08
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Цитата:
Не понимаю, как факт того, что какой-то деятель вольно-невольно поспособствовал решению чьего-то шкурного интереса (НЛ), может быть важнее, чем все его остальные деяния.

А он (Ремезков) носит перечень своих деяний на "шейных бэйджах", чтобы я и ты могли с ними быстро ознакомиться и вовремя прижать правую руку к ноге? А-а-а, газеты пишут, пользователи Интернета всё знают. От я кретин!
Цитата:
Только не проси у меня обвинительного приговора суда в отношении Ремезкова, знаю - за тобой не заржавеет.

Не верю приговорам суда. Верю в буквальное толкование содержания документов. Покажи, почитаю, поверю.
В одном приговоре суд установил, что Джона Фицджеральда Кеннеди убил Ли Харви Освальд. Веришь?

Старый 21.12.2011, 15:18
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А он (Ремезков) носит перечень своих деяний на "шейных бэйджах", чтобы я и ты могли с ними быстро ознакомиться и вовремя прижать правую руку к ноге? А-а-а, газеты пишут, пользователи Интернета всё знают. От я кретин!

А еще выборы в России не были фальсифицированы.
Надеюсь, ты не веришь тому, что пишут в интернете про какие-то вбросы и карусели?

Старый 21.12.2011, 16:12
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, во-во. Там вопрос надо изнутри знать. Я не думаю, что ты в курсе. Я знаю, сколько сделал Ремезков, как аппаратчик, как и то, что краем управлял фактически он, причем гораздо лучше последующих лиц. Но я знаю и обратную сторону медали. Сколько при этом под него ушло, сколько людей кинули, какие таксы за подпись были и т.д.

Старый 21.12.2011, 16:23
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Старый 21.12.2011, 17:17
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Бабушка о Путине

Вот так выглядят некоторые бандерлоги, агенты госдепа, моссада и "хомячки Навального"

Последний раз редактировалось oneleg; 21.12.2011 в 17:20.

Старый 21.12.2011, 17:37
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

Smile,
Гудвин,
я против категоричных оценок харизматических личностей. Мне с ними детей не крестить, защищать я их тем более не собираюсь. В гробу карманов нет, а хорошие дела останутся наслуху. Если о тебе говорят только хорошо, то ... Собственно все.
Гудвин,
Цитата:
Там вопрос надо изнутри знать.

Если я не знаю, то молчу и делаю умный вид.
Цитата:
Я знаю, сколько сделал Ремезков, как аппаратчик, как и то, что краем управлял фактически он, причем гораздо лучше последующих лиц.

Ты, как всегда не дописал. А не дописал то, что он управлял не только лучше последующих лиц, но в разы дешевле выходила обратная сторона медали.
Цитата:
Сколько при этом под него ушло, сколько людей кинули, какие таксы за подпись были и т.д.

И кому это потом ушло тоже знаешь? Эх...

Старый 21.12.2011, 18:39
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Первый день заседания Николая Валуева в Госдуме

И кресло Валуева в Госдуме.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.12.2011, 18:45
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Седой, законотворец

Старый 21.12.2011, 20:04
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Послал фото всему банку..........все ржут.
Это как майк тайсон американский сенатор.

Старый 21.12.2011, 20:52
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

От Чурова потребовали один рубль за оскорбление "сомневающихся в честности"

Избиратель Александр Терещев подал иск о защите чести и достоинства к председателю Центризбиркома РФ Владимиру Чурову. Об этом сообщает РАПСИ.
Претензии Терещева связаны с интервью Чурова, опубликованным в журнале "Итоги" 6 декабря 2011 года. "Извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня мало интересует", - в частности, заявил в ходе этого интервью глава ЦИК.

В качестве компенсации избиратель потребовал один рубль. Пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Ильина уточнила, что заявление Терещева зарегистрировано в канцелярии, но решения о принятии дела к рассмотрению суд пока не принимал.

О многочисленных нарушениях в ходе избирательной кампании на выборах в Госдуму РФ шестого созыва заявляли представители и сторонники оппозиционных партий, а также ряд международных наблюдателей. Сразу после завершения голосования 4 декабря в интернете появились десятки роликов, свидетельствующих о нарушениях на различных избирательных участках.

Несогласие людей с итогами выборов вылилось 5 декабря в массовые акции протеста, наиболее многочисленная из которых прошла в Москве, на Чистопрудном бульваре. По разным оценкам, в ней приняли участие от 2 до 7 тысяч человек. Еще более массовая акция состоялась 10 декабря на Болотной площади в столице, куда пришли выразить свой протест с итогами выборов от 25 до более чем 50 тысяч россиян. Одним из главных лозунгов митинга был призыв к Чурову уйти в отставку, некоторые даже требовали привлечь главу ЦИК к уголовной ответственности.

К отмене результатов выборов российские власти призвал также Европарламент, представители которого осудили сращение российского государства и правящей партии. О нарушениях заявили также наблюдатели ОБСЕ.

Глава ЦИК Чуров и президент России Дмитрий Медведев отказались признавать легитимными подобные заявления. Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков также оценил возможные фальсификации на выборах в 0,5 процента от всех голосов - по его словам, этот процент никак не мог повлиять на итоги голосования в целом.
http://lenta.ru/news/2011/12/21/churov/

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 21.12.2011, 22:09
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Следующий президент России

http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3904149.html

Старый 21.12.2011, 22:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

А что, кстати, с митингом 24-го в Краснодаре? Чистяковка? Вроде инфа проскакивала?

Старый 21.12.2011, 22:25
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин,

ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! Митинг КПРФ в Краснодаре (анонс)

Продолжается организованная КПРФ Всероссийская акция протеста под лозунгом «За честные и справедливые выборы».
24 декабря в Краснодаре пройдет митинг. Уведомление, поданное городским Комитетом КПРФ, в ходе непростых переговоров согласовано с администрацией краевого центра.

В этом публичном мероприятии примут участие делегаты краевой партконференции, беспартийные сторонники КПРФ, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания края и представительных органов местного самоуправления, жители Краснодара и других муниципальных образований.

Приглашаем всех, кому дороги Правда и Справедливость!

Митинг состоится на площади рядом с ДК железнодорожников.
Начало – в 14.30.

http://kubkprf.ru/news/news?id=12854

==================

ЗЫ: Вопрос: идём или не идём. По-идее, надо. Но у Маруси днюха в этот день.

Старый 21.12.2011, 22:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Прошу помочь фракцию спортсменов собрать в Госдуме.
"БРАТКИ"
1 Валуев - бокс
2. Носов - дзю-до
3. Карелин греко-римская борьба
4. Хадарцев - вольная борьба

5. Сафин - теннис
6. Кабаева - художественная гимнастика
7. Роднина - фигурное катание
8. Третьяк - хоккей
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 21.12.2011, 22:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Колифей, идти надо, но ***** что творят. Там народу негде разместиться. Хорошо, что не в песочнице детской согласовали у Бугра во дворе

Старый 21.12.2011, 22:45
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Там народу негде разместиться.

Придумали... Мой вариант: парковая зона в районе стадиона "Кубань". Там и места больше, и мешать движению никто не будет.

Закрытая тема