![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов? | |||
Да, несомненно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Подумаю, но скорее да |
27 | 31.40% |
Пришёл бы, но работаю |
12 | 13.95% |
Подумаю, но скорее нет |
6 | 6.98% |
Нет, это бессмысленно |
10 | 11.63% |
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу |
4 | 4.65% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть следующий президент будет народным артистом России?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для тебя это принципиально? Если принципиально, то будущий Президент РФ обязательно должен быть бывшим партийным работников минимум среднего звена в ЦК или минимум генералом КАКБЫ СССР. Тебя же не коробит, что наши народные избранники от края это Езубов дядя Дерипаски, это Ремез, пролезший по мандату Ткача 17 го декабря в Думу, это московский решала из Думы Глеб Хор и полукриминальный владелец Новороссийского морского порта Скоробогатько, старший братан Сашеньки ( о какой борьбе и с чем можно по ящику так долго говорить в этом случае?). Кстати будущий гарант вчера сказал, что кавказский ребят - свой электорат, он не бросит, ибо, развивая мысль, если им не давать такого финансирования, то их молодежь выйдет на улицы многих городов России, а это, на его взгляд, конфликты. А этого он позволить не может. А то, что никуда не выйдут ребята из курских, костромских, псковских, тувинских с бурятскими поселков - он уверен.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 21.12.2011 в 08:51. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Нет, поэтому и предположил. Кстати, вот список, выбирайте: http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_...ской_Федерации
Собственно к этому человеку я не испытываю отрицательных эмоций. Пару лет тому назад он опосредованно повлиял на мою жизнь, узнал я об этом совсем недавно.
|
||||
|
||||
![]()
Энко,
цапки тебе, случайно, в жизни никак не помогли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может это Миша? |
|
|
![]()
Кто бы говорил ![]()
Таких не знал.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это говорит человек, который фэнов по Москве на X5 катал! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Сталкер, поясню для ясности. Мне было отказано в выплате ЕПС (ежемесячного пожисненного содержания), т.к. в качестве судьи у меня был необходимый стаж, а в должности судьи нет, не хватило несколько месяцев. А там выплаты в 10 раз больше. Но я об этом не жалею, т.к. говорят, что получающие ЕПС не смогут работать адвокатами. А для меня это невозможно. Уж очень люблю я эту работу.
AID, представляешь и всё это и не только благодаря Советской власти, которая платила мне очень приличную стипендию за то, что я учился на юрфаке КГУ, благодаря этой же власти я получил неоценимый опыт работы, который позволяет мне сейчас вести дела не только бедных станичников, но и состоятельных москвичей. Так что после этого как порядочный человек, я просто обязан голосовать за коммунистов.
|
|
![]()
Это да... ![]()
А это я что-то не догнал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикольно получилось , в этом статусе все вокруг. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко,
Просто мне непонятно, почему в них все только злодеев видят. Да, загубили человек 20, зато они в Кущевке спортзал открыли для молодежи. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Вот это ты ляпнул! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это вопрос ![]() Еще раз повторю, я не знал таких, о ситуации узнал из газет. Оценку их действиям пусть краевой суд дает, если у общества духу не хватило с ними разобраться ранее.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, Бугор,
вы, наверное, неполностью прочитали последние 2 страницы. Мой пост был сарказмом в адрес Энко, писавшего про Ремезкова. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все в кучу. Я что-то пропустил, Энко-Ремезков-цапки-загубленные люди-спортзалы-молодежь, какая связь? Если хочешь открыть мне глаза на что-то пиши яснее, почитаем, оценим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, скажем так - очень неудачный сарказм.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, почитав твое общение с AID в теме "Игроки и тренеры ФК Кубань", другой реакции от тебя я и не ожидал. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, ну уж какой есть... и ни с чем меня не съесть. ![]()
|
|
![]()
Smile,
А вот мы всем форумом затаились и с придыханием ожидаем от тебя комментариев по этому вопросу:
Может я действительно погорячился с упоминанием Ремезкова, как утверждает Гудвин?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я про конкретного персонажа говорил, если ты не понял. Поддержать в этом его, это как помогать тандему бороться с коррупцией. |
|
|
![]()
Можно весь список доверенностей посмотреть, чтобы понять, с кем я в твоем лице имею честь общаться ![]()
Да что тут распинаться. Не понимаю, как факт того, что какой-то деятель вольно-невольно поспособствовал решению чьего-то шкурного интереса (НЛ), может быть важнее, чем все его остальные деяния. Только не проси у меня обвинительного приговора суда в отношении Ремезкова, знаю - за тобой не заржавеет. ![]() |
|
|
![]()
А он (Ремезков) носит перечень своих деяний на "шейных бэйджах", чтобы я и ты могли с ними быстро ознакомиться и вовремя прижать правую руку к ноге ![]() ![]() ![]()
Не верю приговорам суда. Верю в буквальное толкование содержания документов. Покажи, почитаю, поверю. В одном приговоре суд установил, что Джона Фицджеральда Кеннеди убил Ли Харви Освальд. Веришь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще выборы в России не были фальсифицированы. ![]() Надеюсь, ты не веришь тому, что пишут в интернете про какие-то вбросы и карусели? |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, во-во. Там вопрос надо изнутри знать. Я не думаю, что ты в курсе. Я знаю, сколько сделал Ремезков, как аппаратчик, как и то, что краем управлял фактически он, причем гораздо лучше последующих лиц. Но я знаю и обратную сторону медали. Сколько при этом под него ушло, сколько людей кинули, какие таксы за подпись были и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабушка о Путине
Вот так выглядят некоторые бандерлоги, агенты госдепа, моссада и "хомячки Навального" ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 21.12.2011 в 17:20. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Гудвин, я против категоричных оценок харизматических личностей ![]() ![]() Гудвин,
Если я не знаю, то молчу и делаю умный вид ![]()
Ты, как всегда не дописал ![]()
И кому это потом ушло тоже знаешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый день заседания Николая Валуева в Госдуме
![]() И кресло Валуева в Госдуме. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
От Чурова потребовали один рубль за оскорбление "сомневающихся в честности"
Избиратель Александр Терещев подал иск о защите чести и достоинства к председателю Центризбиркома РФ Владимиру Чурову. Об этом сообщает РАПСИ. Претензии Терещева связаны с интервью Чурова, опубликованным в журнале "Итоги" 6 декабря 2011 года. "Извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня мало интересует", - в частности, заявил в ходе этого интервью глава ЦИК. В качестве компенсации избиратель потребовал один рубль. Пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Ильина уточнила, что заявление Терещева зарегистрировано в канцелярии, но решения о принятии дела к рассмотрению суд пока не принимал. О многочисленных нарушениях в ходе избирательной кампании на выборах в Госдуму РФ шестого созыва заявляли представители и сторонники оппозиционных партий, а также ряд международных наблюдателей. Сразу после завершения голосования 4 декабря в интернете появились десятки роликов, свидетельствующих о нарушениях на различных избирательных участках. Несогласие людей с итогами выборов вылилось 5 декабря в массовые акции протеста, наиболее многочисленная из которых прошла в Москве, на Чистопрудном бульваре. По разным оценкам, в ней приняли участие от 2 до 7 тысяч человек. Еще более массовая акция состоялась 10 декабря на Болотной площади в столице, куда пришли выразить свой протест с итогами выборов от 25 до более чем 50 тысяч россиян. Одним из главных лозунгов митинга был призыв к Чурову уйти в отставку, некоторые даже требовали привлечь главу ЦИК к уголовной ответственности. К отмене результатов выборов российские власти призвал также Европарламент, представители которого осудили сращение российского государства и правящей партии. О нарушениях заявили также наблюдатели ОБСЕ. Глава ЦИК Чуров и президент России Дмитрий Медведев отказались признавать легитимными подобные заявления. Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков также оценил возможные фальсификации на выборах в 0,5 процента от всех голосов - по его словам, этот процент никак не мог повлиять на итоги голосования в целом. http://lenta.ru/news/2011/12/21/churov/
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин,
ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ! Митинг КПРФ в Краснодаре (анонс) Продолжается организованная КПРФ Всероссийская акция протеста под лозунгом «За честные и справедливые выборы». 24 декабря в Краснодаре пройдет митинг. Уведомление, поданное городским Комитетом КПРФ, в ходе непростых переговоров согласовано с администрацией краевого центра. В этом публичном мероприятии примут участие делегаты краевой партконференции, беспартийные сторонники КПРФ, депутаты Государственной Думы, Законодательного Собрания края и представительных органов местного самоуправления, жители Краснодара и других муниципальных образований. Приглашаем всех, кому дороги Правда и Справедливость! Митинг состоится на площади рядом с ДК железнодорожников. Начало – в 14.30. http://kubkprf.ru/news/news?id=12854 ================== ЗЫ: Вопрос: идём или не идём. По-идее, надо. Но у Маруси днюха в этот день.
|
||||
|
||||
![]()
Прошу помочь фракцию спортсменов
![]() "БРАТКИ" ![]() 1 Валуев - бокс 2. Носов - дзю-до 3. Карелин греко-римская борьба 4. Хадарцев - вольная борьба 5. Сафин - теннис 6. Кабаева - художественная гимнастика 7. Роднина - фигурное катание 8. Третьяк - хоккей
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, идти надо, но ***** что творят. Там народу негде разместиться. Хорошо, что не в песочнице детской согласовали у Бугра во дворе
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придумали... ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Зенит» ? «Кубань». 4 тысячи болельщиков проведут шествие перед игрой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 18:40 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |
МИТИНГ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 217 | 12.12.2007 14:18 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |