![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ыыыыыыы ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это всё, на что тебя хватило? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да смысл после тобой такого написанного общение на эту тему вести? ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А чего это ты за меня решаешь, что для меня весит больше? Если ты без эмоций почитаешь мной написанное, то, возможно, поймёшь, что я вообще ни на чём не настаиваю. Делаю выводы по фактам.
Видимо, не застал я присутствия сего ВЫДАЮЩЕГОСЯ человека. ![]() ![]() З.Ы. С правописанием что случилось?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Incomer его ник. Почитай ,там инфа достойная внимания
я и без эмоций читаю, а делаю выводы по фактам написанного.
высокомерия поменьше, если не в курсе.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
На досуге почитаю.
Значит, невнимательно читаешь.
Правилам хорошего тона меня учить не надо, ОК?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Гуллит в обороне отрабатывает ![]()
|
|
![]()
Вот так будет лучше. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
нашел вконтакте ссылку на голосование "спортсмен Кубани 2011!" там из наших Ласина Траоре и Дан Петреску!" так что голосуем http://best2011.kubsport.ru/
|
|
||||
|
||||
![]()
AID, подсказать как вставлять цитаты, в которых указано кто это писал???
![]() Последний раз редактировалось Igorek; 20.12.2011 в 20:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Галактический легион
Чествование героев года – одна из особенностей месяца декабря. Чемпионат России не завершился, но "Сокккер.ру" не проходит мимо возможности представить "товар лицом" - символическую сборную легионеров первого этапа. Звездное время приезжих! Ласина Траоре ("Кубань") Траоре, разумеется, тоже мазал часто. Но он молод, неприхотлив и результативен. Ласина – один из лучших нападающих всего сезона, а не трех месяцев, и это трудно отрицать. Тренер Дан Петреску ("Кубань") Тут мнение не изменилось: Соберете команду, которая сумеет ворваться в первую восьмерку в РПЛ, не обладая ресурсами москвичей, "Зенита", "Анжи" и "Рубина" – будете на месте Дана. ![]() http://www.soccer.ru/articles/276235.shtml
|
|
![]()
Бугор,
Я не из ленивых. Порылся и нашёл слова молдованина:
Так что не надо мне тут ля-ля! (с) P.S. В постах данного товарища не нашёл ни намёка на приписанную ему тобой значимость (про сборы, матчи "Кубани" и т.д.). Да и про то, что он кент Караса, сам он не писал. Или он тебе в личке это всё сообщал?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.12.2011 в 09:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, ну-ну
![]() http://www.greenmile.ru/gmforum/show...935#post304935 читать надо всё, а не находить то, что тебе нужно и вставлять в подтверждение своей правоты. ![]() ![]()
так я тебе всё и рассказал. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно , тут свежая пресса поступила...
![]() ВМЕСТО КАШИ - ТОРТ С ВИШЕНКОЙ На прошлой неделе ваш покорный слуга был приглашен на мероприятие, устроенное "Кубанью" для представителей СМИ по итогам 2011 года. Дружелюбная обстановка, обмен хвалебными репликами, традиционный в таких случаях совместный просмотр всех голов команды в чемпионате и прочие атрибуты подобных встреч были как нельзя кстати. Пожалуй, именно в этом приятном антураже и заключается квинтэссенция уходящего года для краснодарского клуба: он прошел в праздничном ключе и под аккомпанемент заслуженных теплых слов болельщиков, специалистов и журналистов. В этом плане по сравнению с коллегами, подводящими итоги года других команд первой восьмерки, мне немного повезло: ломать голову над выбором тональности не нужно - все достаточно однозначно. Самый успешный в российской истории год для "Кубани" состоялся сколь неожиданно, столь и громко. И отдавая должное краснодарцам как коллективу единомышленников, не могу не отметить, что для южан их успех во многом был предопределен несколькими заметными личностями. Вопреки ожиданиям начну не с Дана Петреску, а с основного акционера "Кубани" - Олега Мкртчана. Уж сколько было разговоров о том, что краснодарцам кровь из носу нужно обзавестись одним-единственным владельцем, а иначе светлого будущего клубу не видать. Украинский предприниматель кубанского происхождения юридически таковым не считается, но участие в жизни "Кубани" принимает самое активное. Именно он сел в свой самолет и полетел в Румынию, чтобы привезти в Россию Петреску. К фигуре Мкртчана в среде болельщиков отношение поначалу было довольно настороженным. Даже несмотря на то, что главный акционер "Кубани" и до краснодарского клуба был замечен в нескольких футбольных проектах (например, донецком "Металлурге"), серьезность его намерений ставилась под сомнение. Однако в этом году невооруженным глазом видно: Мкртчан по-настоящему "заболел" жизнью "Кубани". Появлялся почти на всех матчах, но что очень важно - участвовал лишь в тех процессах, в которых был компетентен. Если вы встретите Мкртчана в подтрибунном помещении стадиона "Кубань", то вряд ли подумаете, что перед вами один из самых успешных бизнесменов в истории Краснодарского края и человек, во многом отвечающий за судьбу важнейшего сектора экономики Украины. Нет в его внешнем виде никакого лишнего лоска или налета вальяжности. Скорее вы увидите человека, погруженного в свои рабочие вопросы и трудности. Говорят, после окончания матча 32-го тура со "Спартаком" (1:1) Мкртчан на стадионе несколько часов беседовал с Петреску. И сделал то, во что еще недавно было сложно поверить: предоставил румынскому тренеру такие гарантии, после которых Мистер продлил контракт с клубом до лета 2015 года. Именно с Петреску нынешняя "Кубань" и ассоциируется. Обученная, организованная и хорошо знающая, что ей делать на поле - такими эпитетами чаще всего награждали краснодарцев по ходу сезона. А еще их называли самой "тренерской" командой премьер-лиги. О заслугах румына я столько раз писал по ходу сезона, что повторяться не хочется. Подчеркну лишь одну важную деталь. Не секрет, что по прошлому году о Петреску сложилось мнение как о приверженце классической итальянской тренерской школы. Мол, приоритет у него - ноль сзади, а не кружева впереди. И этот сезон лишний раз доказал: румын, будучи тренером прогрессивным, выстраивает тактику, исходя из имеющихся исполнителей. А еще он настоящий мастер изучения соперников и вычленения у них слабых мест. Когда было нужно, "Кубань" играла в свое удовольствие и "отгружала" в ворота оппонентов каскад мячей, но при необходимости умела терпеть и ждать своего шанса. Каждый, кто хоть раз общался с румыном, понял одну из главных черт его характера - амбициозность. В этом году Петреску заложил фундамент команды, которая со временем должна регулярно бороться за место в еврокубках. А потом - регулярно там играть. Разумеется, при условии стабильного финансирования. Не надо забывать, что Петреску как тренер уже прошел школу Лиги чемпионов и, безусловно, жаждет туда вернуться. К слову, похожая ситуация и с болельщиками "Кубани". Представьте себе людей, которые двадцать лет ели на завтрак кашу и запивали ее чаем не самого высокого уровня. А тут им подают вкуснейший омлет с беконом, варят настоящий кофе и в будущем обещают тосты с мармеладом. Как после такого опять смотреть на кашу? С этой точки зрения важно убедиться в том, что 2011 год для "Кубани" не был прекрасной сказкой одноразового пользования. И если уж продолжать кулинарные аналогии, то нельзя не упомянуть еще одну личность, сыгравшую в успехе "Кубани" значительную роль. Торт, который испек кулинар Петреску, был бы не столько впечатляющ без вишенки наверху. Ею и стал молодой ивуарийский форвард Ласина Траоре. Купленный за рекордные для краснодарского клуба деньги африканец провел выдающийся по уровню полезности год. Чтобы понять, какое впечатление произвел Траоре, достаточно сказать, что в настоящее время предметный интерес к нападающему проявляют 11 (!) клубов нашей премьер-лиги, итальянской серии А и английской премьер-лиги. Великолепно координированный при росте свыше двух метров, Траоре обладает необычной техникой и убийственным ударом с левой ноги. В свой 21 год он показывает удивительно зрелый футбол и имеет все задатки, чтобы достичь уровня лучших африканских форвардов современности. Немаловажно и то, что Траоре в своем возрасте устойчив психологически. Его незабитый пенальти в первом краснодарском дерби лишил "Кубань" очков, однако во втором круге ивуариец с лихвой реабилитировался, сделав дубль. И не стоит ожидать, что в ближайшее время Траоре покинет "Кубань" - краснодарцы если и продадут нападающего, то за очень большие деньги. Подводя итог сказанному, рискну предположить, что и в новом году "Кубань" еще не раз удивит российский футбол со знаком "плюс". Сейчас боссы клуба ведут переговоры с несколькими футболистами из Европы, преимущественно полузащитниками. И если Петреску залатает те пробелы, которые есть в составе, то весной любому из представителей первой восьмерки придется заметно попотеть, чтобы отобрать очки у дерзких южан. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-21/3_1/
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, мимо, дорогой мой товариСЧ!
Речь в посте молдаванина идёт о Джиджи Бекали - самой одиозной личности в румынском футболе. Если ты не в курсе, Джиджи Бекали, Виктор Бекали и Ион (Джованни) Бекали - это разные люди. Ион и Виктор - двоюродные братья. Джиджи - их третий кузен. Много лет (может, даже на момент написания поста) хозяин "Стяуа" со своими двоюродными братьями был в жесточайшей ссоре, и даже не разговаривал. Пользователь Incomer писал о том, что Джиджи Бекали - сумасброд, который считает, что "Стяуа" - это он. С таким человеком, который вмешивается во все сферы деятельности клуба (в т.ч. и в работу тренерского цеха), Дан Петреску (справедливо замечено!) работать не будет никогда. Про отношения Петреску с Ионом Бекали было написано молдованином лишь в одном посте, который я процитировал выше. Пробей по поисковикам: и Виктор, и Джованни Бекали представлялись в прессе, как агенты Дана.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 21.12.2011 в 10:57. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ДЛЯ ТАКОЙ "КУБАНИ" И "ШЕСТЕРКИ" НЕ ЖАЛКО!
1. Какую оценку по пятибалльной системе вы поставили бы "Кубани" за выступление в 2011 году? Почему? Владимир БЕСЧАСТНЫХ , нападающий "Кубани" в 2003 - 2004 годах: - "Пятерку". Команда попала в первую половину таблицы - а это успех. Олег ДОЛМАТОВ , главный тренер "Кубани" в 2001 - 2002 годах: - Безоговорочную "пятерку". Олег КОРНАУХОВ , защитник "Кубани" в 2004 году: - "Пятерку" - без вопросов. Потому что, попав в первую восьмерку, "Кубань" на сто процентов выполнила свою задачу. Теперь она не участвует в турнире, где идет борьба за выживание, и может попросту наслаждаться футболом. Сергей ОВЧИННИКОВ , главный тренер "Кубани" в 2009 году: - "Пятерку". Петреску удалось создать очень крепкую команду. Многие игроки раскрылись с лучшей стороны. У "Кубань", которая только вышла из первого дивизиона, виден очень сильный прогресс. Олег ТЕРЕХИН , нападающий "Кубани" в 2001 - 2002 годах: - Поставил бы даже "шестерку", если бы можно было. Дан Петреску провел огромнейшую работу - если бы не он, ничего бы не было. Румын объяснил руководству, как надо все устроить, и довел до футболистов, чего он от них хочет. Мне болельщики "Кубани" говорили: такого никогда не было - команда отправляется на выезд, а мы знаем, что она там не проиграет. Чудо! 2. Какое качество Дана Петреску как тренера считаете самым сильным? Бесчастных : - Не могу ответить, так как я этого человека совсем не знаю. Долматов : - К сожалению, с румыном я не знаком. Но, судя по тому, как выглядела его команда на поле, он прекрасный организатор и психолог, умеющий заставить футболистов поверить в себя. Корнаухов : - Немножко некорректный вопрос. Не находясь внутри, невозможно понять, чем руководствуется тренер в той или иной ситуации, как он строит тренировочный процесс, как настраивает команду на игры, проводит разбор и так далее и тому подобное. Но очевидно, что команда стала небезразлична городу во многом потому, что Петреску сумел привить ей боевой дух: даже когда не получается, она бьется до конца. Это ему огромный плюс. Овчинников : - Организация игры и использование лучших качеств каждого футболиста. Терехин : - Психология и дисциплина. Он нашел к футболистам ключик. Зимой провел хорошую селекцию, сделал так, что на каждую позицию стало по два человека, поэтому никто не мог чувствовать себя безоговорочным игроком основного состава. В условиях столь жесткой конкуренции все футболисты оказались предельно мотивированы. 3. Тройка лучших, по-вашему, игроков "Кубани"? Бесчастных : - Мне кажется, там достаточно ровный подбор игроков. Долматов : - Траоре, Давыдов, Кулик. Корнаухов : - Траоре, Кулик и вратарь. Будаков или Беленов? Пусть будет Будаков, на счету которого больше игр. Овчинников : - Нэ, Траоре, Тлисов. Терехин : - Траоре - однозначно. Второй - Армаш, третий - Кулик. 4. Смог бы Ласина Траоре так же успешно играть в одном из ведущих клубов страны, скажем, в "Зените" или ЦСКА? Бесчастных : - Трудно сказать, но игрок он точно хороший. Долматов : - Затрудняюсь ответить. Для этого "Зениту" и ЦСКА следовало бы рискнуть и доверить Траоре место в составе. Корнаухов : - Мне не нравится сослагательное наклонение. Но то, что человек умеет играть в футбол, - факт. Поэтому, думаю, он смог бы заиграть в команде топ-уровня. Необязательно это будет ЦСКА или "Зенит". Вполне допускаю, что в одном из названных клубов у него не получилось бы, зато в другом все сложилось бы как нельзя лучше. Овчинников : - Смог бы. Его мастерство это вполне позволяет. Терехин : - Парень он еще молодой, но с очень хорошими данными. Причем при его росте силен внизу, читает игру. Так что, думаю, смог бы. Через год-другой Траоре из "Кубани" уйдет, и это будет правильно - ему надо расти. Но чтобы лучше подготовиться к скачку на новый уровень, еще годик ивуарийцу лучше провести в Краснодаре. 5. На что краснодарцы могут рассчитывать по итогам турнира первой восьмерки? Бесчастных : - План на год выполнен. Это должно психологически помочь, чтобы и дальше добиваться побед. Долматов : - Ниже своего нынешнего места они точно не опустятся. Корнаухов : - Понято, что за тройку они не смогут зацепиться, зато в состоянии потрепать нервы остальным и получить удовольствие от хорошего футбола. Благо ответственность за результат над игроками "Кубани" довлеть не будет. Овчинников : - Если исходить из объективных возможностей, то восьмое. Может быть, седьмое. "Кубани" будет тяжело бороться с более опытными командами. Терехин : - Объективно - 7 - 8-е. Тяжеловато бороться с топ-клубами, у которых большое преимущество в финансах. "Кубань", конечно, не бедствует, но из имеющихся средств Петреску и так выжимает все без остатка. Хотя помечтать можно и о 5 - 6-м месте, о зоне еврокубков... Но, повторю, добиться такого результата будет очень сложно. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-21/3_2/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, чтобы тебе было понятно, Дан не имеет деловых отнашений со всеми Бекали.
![]()
ты опять уверываешь ссылам. Уже не раз здесь писалось, что данная пресса берётся из румынским СМИ , а ей доверять нельзя. Я же черпаю информацию из других источников. ![]()
|
|
![]()
Бугор,
Съехал. ![]()
но их не назову, тра-ля-ля... Очередной "инсайдерский" трёп. Молодец! Купи себе шоколадку! (с)
Я верю своим глазам. В прессе (неважно, в какой - инфа была продублирована чуть ли не всеми россиийскими спорт.изданиями) выступает человек, которого представляют агентом Дана Петреску. Наш тренер молчит. Клуб молчит. Нет, не молчит - клуб косвенно подтверждает этот факт, заявляя, что инфа о "локомотивском" деле у него есть от агентов Петреску. Представь себе, что завтра условный Абрамов начнёт направо и налево раздавать интервью о том, что он занимается делами условного Бердыева, и что к нему действительно имеется интерес со стороны условного "Спартака". И все молчат. Кроме пресс-службы "Рубина", которая заявляет, что инфой владеют только от агентов Курбанберды Бердыевича. Я никаким ссылкам и никаким источникам не доверяю. Вообще! Ни румынским СМИ, ни многочисленным инсайдерам, ни кентам Караса. Но есть факты, которые лично у меня вызывают вопросы. В них я хочу разобраться.
|
|||||
|
|||||
![]()
AID,
![]() ху ис ху рядом с Даном помимо всеобщего врага? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По твоей первой версии - это Карас! ![]() Если серьёзно, то, видимо, Пырнеу... Он, кстати, был на подписании нового контракта? Чего-то не видел я его физиономии.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Агент Скалли,Агент Малдер,и 25% продюссер Ткачёв.Угадал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поковырялся и вот, так, для души.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, не был, как и других агентурных лиц. Со стороны Дана был только Дан.
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересная статья на главной : Дан Петреску ответил на вопросы ProSport
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же я счастлив , что этот человек имеет непосредственное отношение к нашей Кубани , счастлив и горд. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, очень хорошее открытое и правдивое интервью. Такое, вряд ли бы вышло на официальном сайте. Да и начало интервью, как триллер ![]() Вчитайтесь и осмыслите вот эти его слова из интервью. Однако, глядя на игры «Барселоны» как тренер, я считаю, что нужно рассматривать и пробовать различные варианты, чтобы остановить их. Как это сделать? Всегда можно найти и более лучших игроков, и лучшего тренера. Это моё мнение… и вот в эти Скажу так: у меня была фантастическая команда в Урзичени. И свою нынешнюю я стараюсь формировать так, чтобы она хотя бы на 50% была похожа на ту. Максималист. Ищет виртуальные подходы к Барселоне, чтобы было легче с коняками и Зенитом в чемпионате. И в тоже время понимает, что до Урзичени Кубани еще далеко. Последний раз редактировалось Тырник; 21.12.2011 в 14:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да было подобное, на оф.сайте. Тогда когда он приехал. А не через два года его работы. Просто потрясающая оперативность..... вообщем несколько тупых вопросов и приписывания Дану не нужных фраз...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Журналист пару раз ляпнул, то что Дан не говорил. А ты решил это продолжить? Где ты там увидел сравнение Кубань и Урзичень? Не надо выдавать желаемое, за действительное. А так же свои мысли, за высказывания Дана....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник, лень искать. См.там где его первые интервью о "Кубань" и о первых сборах с командой. Там он говорит о 8 игроках и тд...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.12.2011 в 16:56. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как где? Вот в этих строках интервью.
Он пишет, что была фантастическая команда, и старается , чтобы нынешняя была хотя бы похоже на 50% на фантастическую Унирю. Я читаю интервью, а ты пытаешься перевести слова журналиста. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насколько я припоминаю, там разговор был про 14 футболистов, а не про 5.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Короче, спорщики
![]()
не вашим и не нашим ![]() хорошая статейка для освежения памяти.
|
|||||
|
|||||
![]()
Овчинников : - Нэ, Траоре, Тлисов.
"Сильное" мнение (по №1) "великого". ![]() ![]() Терехин : - Траоре - однозначно. Второй - Армаш, третий - Кулик. А вот здесь по моему в точку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не совсем, в точку. По моему мнению, "Кубань" это не : Траоре однозначно, второй Армаш и третий Кулик. "Кубань" это хороший воротник Беленов. Защитник Козлов Леха и Лоло. Центральные Тлисов, Кулик и Нэ. А так же Букур, Цораев, Варга, Давыдов, Траоре и все кто выходил на замену. Всем спасибо. А номер один это Дан Петреску, которому каждая игра была важна. И он их переживал, вместе с желто-зелеными болелами.... Вот как-то так...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 21.12.2011 в 20:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я бы вместо Кулика Козлова поставил. Кулик был , беспору, неплох , но из-за травм пропустил много, да из-за них же иногда выподал из игры. А вот Козлов был стабилен. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, кто с этим спорит...В статье(см. выше) стоял конкретный вопрос. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантастический год "Кубани"
Хавбек "Кубани" Максим Жавнерчик в интервью UEFA.com назвал 2011 год фантастическим для своей команды, которая отделалась от ярлыка "лифт". "Кубань" наряду с московским "Динамо" стала главным открытием первых двух кругов чемпионата России. Едва вернувшись в премьер-лигу, краснодарский клуб занял восьмое место и весной 2012 года поборется за путевку в еврокубки. UEFA.com побеседовал с полузащитником Максимом Жавнерчиком о возможностях команды, главном тренере Дане Петреску и многом другом. По мнению игрока сборной Беларуси, "Кубань" в уходящем году превзошла ожидания болельщиков. "Накануне сезона ставилась задача сохранить прописку в элите, а по возможности подняться в турнирной таблице, - говорит Жавнерчик. - Получается, мы прыгнули выше головы. Команда сделала очень большое дело и, безусловно, вправе занести этот год себе в актив. Результат - восьмое место - могу назвать фантастическим. В составе нет звезд, тем не менее "Кубань" провела один из лучших сезонов в истории". Большинство специалистов связывает успех клуба с именем его наставника. Петреску возглавил краснодарцев в декабре 2009-го, за год вывел их в премьер-лигу и по-прежнему движется вверх. В конце ноября контракт с румыном был продлен до лета 2015 года на улучшенных условиях. "Дисциплина у главного тренера на первом месте, - поведал 26-летний хавбек. - Он не дает расслабиться ни на минуту. Петреску в высшей степени профессионал, и это проявляется во всем. Какие требования были к нему в бытность футболистом, такие же он предъявляет к нам". "Наверное, лучший матч мы провели в августе против "Волги", - добавил хавбек. - Забили пять голов и не дали шансов сопернику, сыграв в обороне на ноль. Что касается худшей встречи, то, наверное, это ноябрьское поражение от "Динамо" со счетом 1:2. Не скрою, мы уступили по делу. Неприятные воспоминания связаны и с ранним вылетом из Кубка России [в 1/16 финала "Кубань" пала жертвой брянского "Динамо" - 1:3]. Но как раз там игра нам давалась". Последний поединок в году "Кубань" провела 26 ноября против столичного "Спартака" (1:1). Уже через день команда ушла в полуторамесячный отпуск. "Честно говоря, после того матча оставался осадок, - вспоминает экс-игрок БАТЭ. - При всем уважении к сопернику, шла не ничейная игра: мы создали больше моментов и должны были побеждать. Впрочем, спустя пару часов состоялся банкет по итогам сезона, так что всех покинули негативные эмоции". Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян недавно озвучил цели на заключительный круг чемпионата - место в шестерке. "Считаю, нам это по силам, - соглашается белорус. - Мы показали, что способны побеждать "Спартак", "Рубин", на равных соперничать с "Зенитом". Так почему не можем сделать это снова?! Нужно немножко усилиться зимой, в целом все зависит от нас самих". Между тем в планах клубного руководства в ближайшие годы вывести "Кубань" на европейскую арену - непокоренную доселе высоту. "Сейчас наше место - восьмое, - отмечает Жавнерчик. - Чтобы бороться за призовые позиции, нужно предпринять много усилий, вложить много сил и средств. Думаю, если мы продолжим развиваться с каждым днем, то в следующем сезоне можем оказаться еще выше. Неприятно было слышать, когда команду называли "лифтом". Надеюсь, с этим ярлыком покончено". Даже в отпуске игроки "Кубани" не смогут забыть о подготовке к весенней части чемпионата. Все получили персональные программы, к работе над которыми приступили 19 декабря. "Сейчас нахожусь в теплых странах, - признается Жавнерчик. - Хочется хорошо отдохнуть, пока я не насытился. А 9 января собираемся в Краснодаре и начинаем тренировки". http://ru.uefa.com/memberassociation...d=1737552.html
|
|||||
|
|||||
![]()
"Дверь "Кубани" больше не понадобится"
Представляем вашему вниманию наиболее интересные и яркие высказывания игроков и руководителей "Кубани" в 2011-м году. ![]() ![]() 1. Ласина Траоре, нападающий "Кубани" (после гола в ворота "Спартака"): — Я нашёл в Краснодаре парикмахера – специалиста по африканским причёскам. Сделал новую причёску – и забил "Спартаку"! Так что оставлю её на следующий сезон. 2. Александр Будаков, экс-вратарь "Кубани" (о румынском футболисте Дачиане Варге, который выступал за краснодарский клуб на правах аренды): – Варга не пацан, при встрече ему руки не подам! Проспорил 1000 долларов и не отдал! Поспорили перед квалификацией Евро, что румыны не выйдут из группы, а он двумя руками в грудь бил, с пеной у рта, что пройдут! В женской лиге ему место! Ну не пацан! 3. Дан Петреску, главный тренер "Кубани": – Деньгами я никогда никого не наказываю. Это не мой метод. Тем более наказывать индивидуально – это неправильно. Можно иногда наказать всю команду. Как? Устроить тренировку рано утром. Очень рано, чтоб всем было плохо. 4. Александр Будаков (по поводу упущенного нападающим Давыдовым голевого момента в концовке игры с ЦСКА): – Наверное, он сейчас стоит возле раздевалки ЦСКА – премиальных ждёт. 5. Максим Жавнерчик, полузащитник "Кубани" (после победы в матче с "Волгой", в котором букмекеры предрекали другой исход): — Мы утёрли нос тем, кто в нас не верил. Все были заведены. Надо было видеть наш настрой в раздевалке. Тренеры нас настроили как на финал лиги чемпионов! 6. Александр Будаков: – Одно дело разобрать игру, а другое – всё это исполнить. Я, к примеру, с начала года знаком с требованиями тренеров вратарей, но до сих пор не могу их выполнить. 7. Дан Петреску (перед матчем с "Зенитом"): – "Зенит" сейчас играет так мощно, что против него надо выставлять 10 защитников и 5 вратарей. 8. Дан Петреску (сравнивая свою популярность в Англии и России): – В Англии болельщики – это нечто. В том же "Челси" раз в году собирают ветеранов для общения с фанатами. Так на эти мероприятия собирается полный стадион! В России, конечно, мне ещё далеко до такой популярности. Вот когда начнут узнавать бомжи – тогда да. 9. Сурен Мкртчян, генеральный директор "Кубани": – Мы уже привыкли слышать весьма лестные оценки в адрес наших футболистов, но я убеждён, что самый сильный игрок нашей команды – это Дан Петреску. 10. Дан Петреску: – Вклад футболистов в наш успех, поверьте, больше. Думаю, теперь мы можем подарить кому-то символическую дверь в первый дивизион, установленную на нашей базе. В ближайшее время она "Кубани" не понадобится. http://www.championat.com/football/_...adobitsja.html |
|
||||
|
||||
![]()
Дан Петреску, главный тренер "Кубани":
– Тем более наказывать индивидуально – это неправильно. Можно иногда наказать всю команду. Как? Устроить тренировку рано утром. Очень рано, чтоб всем было плохо. Кто в армии служил, ничего не напоминает ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |