Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 20.12.2011, 16:07
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Это откуда такая информация, мне интересно? От ДРУГА КАРАСА?))))))))) Не смеши мои тапки! Это кто вообще такой?

ыыыыыыы ну-ну.... ну куля стобой тогда вообще диалог вести. Тему занова перечитывай , причём самого прихода Дана. И тапочки свои выкинь, они у тебя просто больные
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 20.12.2011, 16:15
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ыыыыыыы ну-ну.... ну куля стобой тогда вообще диалог вести. Тему занова перечитывай , причём самого прихода Дана. И тапочки свои выкинь, они у тебя просто больные

Это всё, на что тебя хватило?))

Старый 20.12.2011, 16:23
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это всё, на что тебя хватило?

да смысл после тобой такого написанного общение на эту тему вести? Просто не интересно. Для тебя слухи сарафанного радио весят больше, чем слова конкретного человека, который присудствовал на подписании контракта Дана, регулярно посещает сборы и матчи Кубани , разбирается в перепетиях футбольных отнашений лучше подавляющего большинства находящихся здесь на форуме... и меня, и тебя в том числе и отписывавшегося здесь, на форуме, с разъяснениями. Ушёл правда, надоело ему всякую хрень здесь читать. А жаль, инфу интересную выкладывал. Вообщем, продолжай юзать цыганские СМИ.

Старый 20.12.2011, 16:40
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Для тебя слухи сарафанного радио весят больше...Вообщем, продолжай юзать цыганские СМИ.

А чего это ты за меня решаешь, что для меня весит больше? Если ты без эмоций почитаешь мной написанное, то, возможно, поймёшь, что я вообще ни на чём не настаиваю. Делаю выводы по фактам.
Цитата:
, чем слова конкретного человека, который присудствовал на подписании контракта Дана, регулярно посещает сборы и матчи Кубани , разбирается в перепетиях футбольных отнашений лучше подавляющего большинства находящихся здесь на форуме...

Видимо, не застал я присутствия сего ВЫДАЮЩЕГОСЯ человека. Не имел как бы доступа к форуму. Ссылочку не подкинешь на его посты?))

З.Ы. С правописанием что случилось?

Старый 20.12.2011, 16:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Ссылочку не подкинешь на его посты?

Incomer его ник. Почитай ,там инфа достойная внимания

Цитата:
Если ты без эмоций почитаешь мной написанное, то, возможно, поймёшь, что я вообще ни на чём не настаиваю. Делаю выводы по фактам.

я и без эмоций читаю, а делаю выводы по фактам написанного.

Цитата:
Это откуда такая информация, мне интересно? От ДРУГА КАРАСА?))))))))) Не смеши мои тапки! Это кто вообще такой?

высокомерия поменьше, если не в курсе.

Старый 20.12.2011, 16:51
AID AID вне форума

Цитата:
Incomer его ник.

На досуге почитаю.
Цитата:
я и без эмоций читаю, а делаю выводы по фактам написанного.

Значит, невнимательно читаешь.
Цитата:
высокомерия поменьше, если не в курсе.

Правилам хорошего тона меня учить не надо, ОК?

Старый 20.12.2011, 17:27
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а я вот гляжу по фото, отстаёт он от Гуллита, причём прилично.......неужели позиционно ошибся, или скоростёнки не хватает?

Это Гуллит в обороне отрабатывает

Старый 20.12.2011, 17:31
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Это Гуллит в обороне отрабатывает

Цитата:
позиционно ошибся

Цитата:
скоростёнки не хватает

Вот так будет лучше.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 20.12.2011, 18:51
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

нашел вконтакте ссылку на голосование "спортсмен Кубани 2011!" там из наших Ласина Траоре и Дан Петреску!" так что голосуем http://best2011.kubsport.ru/

Старый 20.12.2011, 20:25
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

AID, подсказать как вставлять цитаты, в которых указано кто это писал???

Последний раз редактировалось Igorek; 20.12.2011 в 20:31.

Старый 20.12.2011, 20:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Галактический легион

Чествование героев года – одна из особенностей месяца декабря. Чемпионат России не завершился, но "Сокккер.ру" не проходит мимо возможности представить "товар лицом" - символическую сборную легионеров первого этапа. Звездное время приезжих!

Ласина Траоре ("Кубань")

Траоре, разумеется, тоже мазал часто. Но он молод, неприхотлив и результативен. Ласина – один из лучших нападающих всего сезона, а не трех месяцев, и это трудно отрицать.

Тренер

Дан Петреску ("Кубань")

Тут мнение не изменилось: Соберете команду, которая сумеет ворваться в первую восьмерку в РПЛ, не обладая ресурсами москвичей, "Зенита", "Анжи" и "Рубина" – будете на месте Дана.

http://www.soccer.ru/articles/276235.shtml

Великий и Ужасный

Старый 21.12.2011, 09:29
AID AID вне форума

Бугор,
Цитата:
вот именно что отнашения общеизвесты - они в деловых отнашения надух друг друга не переносят. Так что никаких деловых отнашений между Даном и Бекали нет, окромя раздуваемой Бекали шумихи в прессе. Об этом здесь писал друг Караса...

Я не из ленивых. Порылся и нашёл слова молдованина:
Цитата:
Incomer (30.12.2009 - про Петреску и Иона Бекали)
Отношения нормальные/нейтральные я бы сказал. Петреску не хочет с ним ссорится, и Бекали не хочет с Даном ссорится ибо это снизит его рейтинг. Знайте одно - Дан никогда ни перед кем не прогибался.
Бекали как партнер - нормальный человек. Как публичный человек - гамно.

Так что не надо мне тут ля-ля! (с)

P.S. В постах данного товарища не нашёл ни намёка на приписанную ему тобой значимость (про сборы, матчи "Кубани" и т.д.). Да и про то, что он кент Караса, сам он не писал. Или он тебе в личке это всё сообщал?

Последний раз редактировалось AID; 21.12.2011 в 09:55.

Старый 21.12.2011, 10:28
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

AID, ну-ну
Цитата:
Сообщение от Incomer Посмотреть сообщение
Я уже написал, что Дан в Стяуа перейдет только если руководитель Стяуа продаст клуб. С Бекали (12 тренеров за 6 лет сменил), Дан не будет работать никогда, только если тому, рот не закроют насильно.

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...935#post304935
читать надо всё, а не находить то, что тебе нужно и вставлять в подтверждение своей правоты.

Цитата:
Или он тебе в личке это всё сообщал?

так я тебе всё и рассказал.

Старый 21.12.2011, 10:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Ладно , тут свежая пресса поступила...

ВМЕСТО КАШИ - ТОРТ С ВИШЕНКОЙ

На прошлой неделе ваш покорный слуга был приглашен на мероприятие, устроенное "Кубанью" для представителей СМИ по итогам 2011 года. Дружелюбная обстановка, обмен хвалебными репликами, традиционный в таких случаях совместный просмотр всех голов команды в чемпионате и прочие атрибуты подобных встреч были как нельзя кстати. Пожалуй, именно в этом приятном антураже и заключается квинтэссенция уходящего года для краснодарского клуба: он прошел в праздничном ключе и под аккомпанемент заслуженных теплых слов болельщиков, специалистов и журналистов.

В этом плане по сравнению с коллегами, подводящими итоги года других команд первой восьмерки, мне немного повезло: ломать голову над выбором тональности не нужно - все достаточно однозначно. Самый успешный в российской истории год для "Кубани" состоялся сколь неожиданно, столь и громко. И отдавая должное краснодарцам как коллективу единомышленников, не могу не отметить, что для южан их успех во многом был предопределен несколькими заметными личностями.

Вопреки ожиданиям начну не с Дана Петреску, а с основного акционера "Кубани" - Олега Мкртчана. Уж сколько было разговоров о том, что краснодарцам кровь из носу нужно обзавестись одним-единственным владельцем, а иначе светлого будущего клубу не видать. Украинский предприниматель кубанского происхождения юридически таковым не считается, но участие в жизни "Кубани" принимает самое активное. Именно он сел в свой самолет и полетел в Румынию, чтобы привезти в Россию Петреску.

К фигуре Мкртчана в среде болельщиков отношение поначалу было довольно настороженным. Даже несмотря на то, что главный акционер "Кубани" и до краснодарского клуба был замечен в нескольких футбольных проектах (например, донецком "Металлурге"), серьезность его намерений ставилась под сомнение. Однако в этом году невооруженным глазом видно: Мкртчан по-настоящему "заболел" жизнью "Кубани". Появлялся почти на всех матчах, но что очень важно - участвовал лишь в тех процессах, в которых был компетентен.

Если вы встретите Мкртчана в подтрибунном помещении стадиона "Кубань", то вряд ли подумаете, что перед вами один из самых успешных бизнесменов в истории Краснодарского края и человек, во многом отвечающий за судьбу важнейшего сектора экономики Украины. Нет в его внешнем виде никакого лишнего лоска или налета вальяжности. Скорее вы увидите человека, погруженного в свои рабочие вопросы и трудности. Говорят, после окончания матча 32-го тура со "Спартаком" (1:1) Мкртчан на стадионе несколько часов беседовал с Петреску. И сделал то, во что еще недавно было сложно поверить: предоставил румынскому тренеру такие гарантии, после которых Мистер продлил контракт с клубом до лета 2015 года.

Именно с Петреску нынешняя "Кубань" и ассоциируется. Обученная, организованная и хорошо знающая, что ей делать на поле - такими эпитетами чаще всего награждали краснодарцев по ходу сезона. А еще их называли самой "тренерской" командой премьер-лиги. О заслугах румына я столько раз писал по ходу сезона, что повторяться не хочется. Подчеркну лишь одну важную деталь.

Не секрет, что по прошлому году о Петреску сложилось мнение как о приверженце классической итальянской тренерской школы. Мол, приоритет у него - ноль сзади, а не кружева впереди. И этот сезон лишний раз доказал: румын, будучи тренером прогрессивным, выстраивает тактику, исходя из имеющихся исполнителей. А еще он настоящий мастер изучения соперников и вычленения у них слабых мест. Когда было нужно, "Кубань" играла в свое удовольствие и "отгружала" в ворота оппонентов каскад мячей, но при необходимости умела терпеть и ждать своего шанса.

Каждый, кто хоть раз общался с румыном, понял одну из главных черт его характера - амбициозность. В этом году Петреску заложил фундамент команды, которая со временем должна регулярно бороться за место в еврокубках. А потом - регулярно там играть. Разумеется, при условии стабильного финансирования. Не надо забывать, что Петреску как тренер уже прошел школу Лиги чемпионов и, безусловно, жаждет туда вернуться.

К слову, похожая ситуация и с болельщиками "Кубани". Представьте себе людей, которые двадцать лет ели на завтрак кашу и запивали ее чаем не самого высокого уровня. А тут им подают вкуснейший омлет с беконом, варят настоящий кофе и в будущем обещают тосты с мармеладом. Как после такого опять смотреть на кашу? С этой точки зрения важно убедиться в том, что 2011 год для "Кубани" не был прекрасной сказкой одноразового пользования.

И если уж продолжать кулинарные аналогии, то нельзя не упомянуть еще одну личность, сыгравшую в успехе "Кубани" значительную роль. Торт, который испек кулинар Петреску, был бы не столько впечатляющ без вишенки наверху. Ею и стал молодой ивуарийский форвард Ласина Траоре. Купленный за рекордные для краснодарского клуба деньги африканец провел выдающийся по уровню полезности год.

Чтобы понять, какое впечатление произвел Траоре, достаточно сказать, что в настоящее время предметный интерес к нападающему проявляют 11 (!) клубов нашей премьер-лиги, итальянской серии А и английской премьер-лиги. Великолепно координированный при росте свыше двух метров, Траоре обладает необычной техникой и убийственным ударом с левой ноги. В свой 21 год он показывает удивительно зрелый футбол и имеет все задатки, чтобы достичь уровня лучших африканских форвардов современности.

Немаловажно и то, что Траоре в своем возрасте устойчив психологически. Его незабитый пенальти в первом краснодарском дерби лишил "Кубань" очков, однако во втором круге ивуариец с лихвой реабилитировался, сделав дубль. И не стоит ожидать, что в ближайшее время Траоре покинет "Кубань" - краснодарцы если и продадут нападающего, то за очень большие деньги.

Подводя итог сказанному, рискну предположить, что и в новом году "Кубань" еще не раз удивит российский футбол со знаком "плюс". Сейчас боссы клуба ведут переговоры с несколькими футболистами из Европы, преимущественно полузащитниками. И если Петреску залатает те пробелы, которые есть в составе, то весной любому из представителей первой восьмерки придется заметно попотеть, чтобы отобрать очки у дерзких южан.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-21/3_1/

Старый 21.12.2011, 10:44
AID AID вне форума

Бугор, мимо, дорогой мой товариСЧ!
Речь в посте молдаванина идёт о Джиджи Бекали - самой одиозной личности в румынском футболе.

Если ты не в курсе, Джиджи Бекали, Виктор Бекали и Ион (Джованни) Бекали - это разные люди. Ион и Виктор - двоюродные братья. Джиджи - их третий кузен. Много лет (может, даже на момент написания поста) хозяин "Стяуа" со своими двоюродными братьями был в жесточайшей ссоре, и даже не разговаривал.

Пользователь Incomer писал о том, что Джиджи Бекали - сумасброд, который считает, что "Стяуа" - это он. С таким человеком, который вмешивается во все сферы деятельности клуба (в т.ч. и в работу тренерского цеха), Дан Петреску (справедливо замечено!) работать не будет никогда.

Про отношения Петреску с Ионом Бекали было написано молдованином лишь в одном посте, который я процитировал выше. Пробей по поисковикам: и Виктор, и Джованни Бекали представлялись в прессе, как агенты Дана.

Последний раз редактировалось AID; 21.12.2011 в 10:57.

Старый 21.12.2011, 10:45
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

ДЛЯ ТАКОЙ "КУБАНИ" И "ШЕСТЕРКИ" НЕ ЖАЛКО!

1. Какую оценку по пятибалльной системе вы поставили бы "Кубани" за выступление в 2011 году? Почему?

Владимир БЕСЧАСТНЫХ , нападающий "Кубани" в 2003 - 2004 годах:

- "Пятерку". Команда попала в первую половину таблицы - а это успех.

Олег ДОЛМАТОВ , главный тренер "Кубани" в 2001 - 2002 годах:

- Безоговорочную "пятерку".

Олег КОРНАУХОВ , защитник "Кубани" в 2004 году:

- "Пятерку" - без вопросов. Потому что, попав в первую восьмерку, "Кубань" на сто процентов выполнила свою задачу. Теперь она не участвует в турнире, где идет борьба за выживание, и может попросту наслаждаться футболом.

Сергей ОВЧИННИКОВ , главный тренер "Кубани" в 2009 году:

- "Пятерку". Петреску удалось создать очень крепкую команду. Многие игроки раскрылись с лучшей стороны. У "Кубань", которая только вышла из первого дивизиона, виден очень сильный прогресс.

Олег ТЕРЕХИН , нападающий "Кубани" в 2001 - 2002 годах:

- Поставил бы даже "шестерку", если бы можно было. Дан Петреску провел огромнейшую работу - если бы не он, ничего бы не было. Румын объяснил руководству, как надо все устроить, и довел до футболистов, чего он от них хочет. Мне болельщики "Кубани" говорили: такого никогда не было - команда отправляется на выезд, а мы знаем, что она там не проиграет. Чудо!

2. Какое качество Дана Петреску как тренера считаете самым сильным?

Бесчастных : - Не могу ответить, так как я этого человека совсем не знаю.

Долматов : - К сожалению, с румыном я не знаком. Но, судя по тому, как выглядела его команда на поле, он прекрасный организатор и психолог, умеющий заставить футболистов поверить в себя.

Корнаухов : - Немножко некорректный вопрос. Не находясь внутри, невозможно понять, чем руководствуется тренер в той или иной ситуации, как он строит тренировочный процесс, как настраивает команду на игры, проводит разбор и так далее и тому подобное. Но очевидно, что команда стала небезразлична городу во многом потому, что Петреску сумел привить ей боевой дух: даже когда не получается, она бьется до конца. Это ему огромный плюс.

Овчинников : - Организация игры и использование лучших качеств каждого футболиста.

Терехин : - Психология и дисциплина. Он нашел к футболистам ключик. Зимой провел хорошую селекцию, сделал так, что на каждую позицию стало по два человека, поэтому никто не мог чувствовать себя безоговорочным игроком основного состава. В условиях столь жесткой конкуренции все футболисты оказались предельно мотивированы.

3. Тройка лучших, по-вашему, игроков "Кубани"?

Бесчастных : - Мне кажется, там достаточно ровный подбор игроков.

Долматов : - Траоре, Давыдов, Кулик.

Корнаухов : - Траоре, Кулик и вратарь. Будаков или Беленов? Пусть будет Будаков, на счету которого больше игр.

Овчинников : - Нэ, Траоре, Тлисов.

Терехин : - Траоре - однозначно. Второй - Армаш, третий - Кулик.

4. Смог бы Ласина Траоре так же успешно играть в одном из ведущих клубов страны, скажем, в "Зените" или ЦСКА?

Бесчастных : - Трудно сказать, но игрок он точно хороший.

Долматов : - Затрудняюсь ответить. Для этого "Зениту" и ЦСКА следовало бы рискнуть и доверить Траоре место в составе.

Корнаухов : - Мне не нравится сослагательное наклонение. Но то, что человек умеет играть в футбол, - факт. Поэтому, думаю, он смог бы заиграть в команде топ-уровня. Необязательно это будет ЦСКА или "Зенит". Вполне допускаю, что в одном из названных клубов у него не получилось бы, зато в другом все сложилось бы как нельзя лучше.

Овчинников : - Смог бы. Его мастерство это вполне позволяет.

Терехин : - Парень он еще молодой, но с очень хорошими данными. Причем при его росте силен внизу, читает игру. Так что, думаю, смог бы. Через год-другой Траоре из "Кубани" уйдет, и это будет правильно - ему надо расти. Но чтобы лучше подготовиться к скачку на новый уровень, еще годик ивуарийцу лучше провести в Краснодаре.

5. На что краснодарцы могут рассчитывать по итогам турнира первой восьмерки?

Бесчастных : - План на год выполнен. Это должно психологически помочь, чтобы и дальше добиваться побед.

Долматов : - Ниже своего нынешнего места они точно не опустятся.

Корнаухов : - Понято, что за тройку они не смогут зацепиться, зато в состоянии потрепать нервы остальным и получить удовольствие от хорошего футбола. Благо ответственность за результат над игроками "Кубани" довлеть не будет.

Овчинников : - Если исходить из объективных возможностей, то восьмое. Может быть, седьмое. "Кубани" будет тяжело бороться с более опытными командами.

Терехин : - Объективно - 7 - 8-е. Тяжеловато бороться с топ-клубами, у которых большое преимущество в финансах. "Кубань", конечно, не бедствует, но из имеющихся средств Петреску и так выжимает все без остатка. Хотя помечтать можно и о 5 - 6-м месте, о зоне еврокубков... Но, повторю, добиться такого результата будет очень сложно.

http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-12-21/3_2/

Старый 21.12.2011, 10:57
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

AID, чтобы тебе было понятно, Дан не имеет деловых отнашений со всеми Бекали.

Цитата:
Про отношения Петреску с Ионом Бекали было написано молдованином лишь в одном посте, который я процитировал выше. Пробей по поисковикам: и Виктор, и Джованни Бекали представлялись в прессе, как агенты Дана.

ты опять уверываешь ссылам. Уже не раз здесь писалось, что данная пресса берётся из румынским СМИ , а ей доверять нельзя. Я же черпаю информацию из других источников.

Старый 21.12.2011, 11:14
AID AID вне форума

Бугор,
Цитата:
AID, чтобы тебе было понятно, Дан не имеет деловых отнашений со всеми Бекали.

Съехал.)))
Цитата:
AID, чтобы тебе было понятно, Дан не имеет деловых отнашений со всеми Бекали... Я же черпаю информацию из других источников...

но их не назову, тра-ля-ля... Очередной "инсайдерский" трёп. Молодец! Купи себе шоколадку! (с)
Цитата:
ты опять уверываешь ссылам. Уже не раз здесь писалось, что данная пресса берётся из румынским СМИ , а ей доверять нельзя.

Я верю своим глазам. В прессе (неважно, в какой - инфа была продублирована чуть ли не всеми россиийскими спорт.изданиями) выступает человек, которого представляют агентом Дана Петреску. Наш тренер молчит. Клуб молчит. Нет, не молчит - клуб косвенно подтверждает этот факт, заявляя, что инфа о "локомотивском" деле у него есть от агентов Петреску.
Представь себе, что завтра условный Абрамов начнёт направо и налево раздавать интервью о том, что он занимается делами условного Бердыева, и что к нему действительно имеется интерес со стороны условного "Спартака". И все молчат. Кроме пресс-службы "Рубина", которая заявляет, что инфой владеют только от агентов Курбанберды Бердыевича.

Я никаким ссылкам и никаким источникам не доверяю. Вообще! Ни румынским СМИ, ни многочисленным инсайдерам, ни кентам Караса. Но есть факты, которые лично у меня вызывают вопросы. В них я хочу разобраться.

Старый 21.12.2011, 11:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

AID,

ху ис ху рядом с Даном помимо всеобщего врага?

Старый 21.12.2011, 11:50
AID AID вне форума

Цитата:

По твоей первой версии - это Карас!)))

Если серьёзно, то, видимо, Пырнеу... Он, кстати, был на подписании нового контракта? Чего-то не видел я его физиономии.

Старый 21.12.2011, 11:52
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
AID,

Агент Скалли,Агент Малдер,и 25% продюссер Ткачёв.Угадал?

Старый 21.12.2011, 12:01
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Поковырялся и вот, так, для души.

Старый 21.12.2011, 13:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Он, кстати, был на подписании нового контракта? Чего-то не видел я его физиономии.

нет, не был, как и других агентурных лиц. Со стороны Дана был только Дан.

Старый 21.12.2011, 13:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Интересная статья на главной : Дан Петреску ответил на вопросы ProSport

Старый 21.12.2011, 13:47
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Поковырялся и вот, так, для души.

Как же я счастлив , что этот человек имеет непосредственное отношение к нашей Кубани , счастлив и горд.

Старый 21.12.2011, 14:17
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Интересная статья на главной : Дан Петреску ответил на вопросы ProSport

Бугор, очень хорошее открытое и правдивое интервью. Такое, вряд ли бы вышло на официальном сайте. Да и начало интервью, как триллер. Приехал, что обещали ничего не было, команды не было, а было 5 человек.

Вчитайтесь и осмыслите вот эти его слова из интервью.
Однако, глядя на игры «Барселоны» как тренер, я считаю, что нужно рассматривать и пробовать различные варианты, чтобы остановить их. Как это сделать? Всегда можно найти и более лучших игроков, и лучшего
тренера. Это моё мнение…

и вот в эти

Скажу так: у меня была фантастическая команда в Урзичени. И свою нынешнюю я стараюсь формировать так, чтобы она хотя бы на 50% была похожа на ту.

Максималист. Ищет виртуальные подходы к Барселоне, чтобы было легче с коняками и Зенитом в чемпионате. И в тоже время понимает, что до Урзичени Кубани еще далеко.

Последний раз редактировалось Тырник; 21.12.2011 в 14:23.

Старый 21.12.2011, 14:27
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Бугор, очень хорошее открытое и правдивое интервью. Такое, вряд ли бы вышло на официальном сайте. Да и начало интервью, как триллер. Приехал, что обещали ничего не было, команды не было, а было 5 человек.

Вчитайтесь и осмыслите вот эти его слова из интервью.
Однако, глядя на игры «Барселоны» как тренер, я считаю, что нужно рассматривать и пробовать различные варианты, чтобы остановить их. Как это сделать? Всегда можно найти и более лучших игроков, и лучшего тренера. Это моё мнение…

Максималист. Ищет виртуальные подходы к Барселоне, чтобы было легче с коняками и Зенитом в чемпионате.

Да было подобное, на оф.сайте. Тогда когда он приехал. А не через два года его работы. Просто потрясающая оперативность..... вообщем несколько тупых вопросов и приписывания Дану не нужных фраз...

Старый 21.12.2011, 14:29
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Да было подобное, на оф.сайте.

Сбрось, пожалуйста, ссылку.

Старый 21.12.2011, 14:37
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

в тоже время понимает, что до Урзичени Кубани еще далеко.

Журналист пару раз ляпнул, то что Дан не говорил. А ты решил это продолжить? Где ты там увидел сравнение Кубань и Урзичень? Не надо выдавать желаемое, за действительное. А так же свои мысли, за высказывания Дана....

Старый 21.12.2011, 14:44
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сбрось, пожалуйста, ссылку.

Тырник, лень искать. См.там где его первые интервью о "Кубань" и о первых сборах с командой. Там он говорит о 8 игроках и тд...

Последний раз редактировалось 777; 21.12.2011 в 16:56.

Старый 21.12.2011, 14:45
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Где ты там увидел сравнение Кубань и Урзичень?

Как где? Вот в этих строках интервью.
Цитата:
Скажу так: у меня была фантастическая команда в Урзичени. И свою нынешнюю я стараюсь формировать так, чтобы она хотя бы на 50% была похожа на ту

Он пишет, что была фантастическая команда, и старается , чтобы нынешняя была хотя бы похоже на 50% на фантастическую Унирю.

Я читаю интервью, а ты пытаешься перевести слова журналиста.

Старый 21.12.2011, 14:51
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тырник, лень искать. См.там где его первые интервью о "Кубань" и о первых сборах с командой. Там он говорит о 5 игроках и тд...

Насколько я припоминаю, там разговор был про 14 футболистов, а не про 5.

Старый 21.12.2011, 15:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Короче, спорщики ... нашёл я вам ссылку

Цитата:
– Как прошло знакомство с командой?

– Я встретился с игроками уже в Турции, на первом сборе. Мне показали команду и сказали, что контракты с клубом есть только у восьми футболистов, а остальные семнадцать приехали на просмотр. Я был в шоке.
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...ru&mc=3689&i=9

не вашим и не нашим

хорошая статейка для освежения памяти.

Старый 21.12.2011, 16:39
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

"Сильное" мнение (по №1) "великого". А КУБАНЬ не доглядела...

А вот здесь по моему в точку.

Старый 21.12.2011, 17:05
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
"Сильное" мнение (по №1) "великого". А КУБАНЬ не доглядела...

Не совсем, в точку. По моему мнению, "Кубань" это не : Траоре однозначно, второй Армаш и третий Кулик. "Кубань" это хороший воротник Беленов. Защитник Козлов Леха и Лоло. Центральные Тлисов, Кулик и Нэ. А так же Букур, Цораев, Варга, Давыдов, Траоре и все кто выходил на замену. Всем спасибо. А номер один это Дан Петреску, которому каждая игра была важна. И он их переживал, вместе с желто-зелеными болелами.... Вот как-то так...

Последний раз редактировалось 777; 21.12.2011 в 20:42.

Старый 21.12.2011, 17:10
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение

я бы вместо Кулика Козлова поставил. Кулик был , беспору, неплох , но из-за травм пропустил много, да из-за них же иногда выподал из игры. А вот Козлов был стабилен. имхо

Старый 21.12.2011, 17:28
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Не совсем, в точку. По моему мнению, "Кубань" это не : Траоре одназначно, второй Армаш и третий Кулик. "Кубань" это хороший воротник Беленов. Защитник Козлов Леха и Лоло. Центральные Тлисов, Кулик и Нэ. А так же Букур, Цораев, Варга, Давыдов, Траоре и все кто выходил на замену. Всем спасибо. А номер один это Дан Петреску, которому каждая игра была важна. И он их переживал, вместе с желто-зелеными болелами.... Вот как-то так...

Да, кто с этим спорит...В статье(см. выше) стоял конкретный вопрос.

Старый 22.12.2011, 19:17
Седой Седой вне форума
Дед

Фантастический год "Кубани"

Хавбек "Кубани" Максим Жавнерчик в интервью UEFA.com назвал 2011 год фантастическим для своей команды, которая отделалась от ярлыка "лифт".

"Кубань" наряду с московским "Динамо" стала главным открытием первых двух кругов чемпионата России. Едва вернувшись в премьер-лигу, краснодарский клуб занял восьмое место и весной 2012 года поборется за путевку в еврокубки. UEFA.com побеседовал с полузащитником Максимом Жавнерчиком о возможностях команды, главном тренере Дане Петреску и многом другом.

По мнению игрока сборной Беларуси, "Кубань" в уходящем году превзошла ожидания болельщиков. "Накануне сезона ставилась задача сохранить прописку в элите, а по возможности подняться в турнирной таблице, - говорит Жавнерчик. - Получается, мы прыгнули выше головы. Команда сделала очень большое дело и, безусловно, вправе занести этот год себе в актив. Результат - восьмое место - могу назвать фантастическим. В составе нет звезд, тем не менее "Кубань" провела один из лучших сезонов в истории".

Большинство специалистов связывает успех клуба с именем его наставника. Петреску возглавил краснодарцев в декабре 2009-го, за год вывел их в премьер-лигу и по-прежнему движется вверх. В конце ноября контракт с румыном был продлен до лета 2015 года на улучшенных условиях. "Дисциплина у главного тренера на первом месте, - поведал 26-летний хавбек. - Он не дает расслабиться ни на минуту. Петреску в высшей степени профессионал, и это проявляется во всем. Какие требования были к нему в бытность футболистом, такие же он предъявляет к нам".

"Наверное, лучший матч мы провели в августе против "Волги", - добавил хавбек. - Забили пять голов и не дали шансов сопернику, сыграв в обороне на ноль. Что касается худшей встречи, то, наверное, это ноябрьское поражение от "Динамо" со счетом 1:2. Не скрою, мы уступили по делу. Неприятные воспоминания связаны и с ранним вылетом из Кубка России [в 1/16 финала "Кубань" пала жертвой брянского "Динамо" - 1:3]. Но как раз там игра нам давалась".

Последний поединок в году "Кубань" провела 26 ноября против столичного "Спартака" (1:1). Уже через день команда ушла в полуторамесячный отпуск. "Честно говоря, после того матча оставался осадок, - вспоминает экс-игрок БАТЭ. - При всем уважении к сопернику, шла не ничейная игра: мы создали больше моментов и должны были побеждать. Впрочем, спустя пару часов состоялся банкет по итогам сезона, так что всех покинули негативные эмоции".

Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян недавно озвучил цели на заключительный круг чемпионата - место в шестерке. "Считаю, нам это по силам, - соглашается белорус. - Мы показали, что способны побеждать "Спартак", "Рубин", на равных соперничать с "Зенитом". Так почему не можем сделать это снова?! Нужно немножко усилиться зимой, в целом все зависит от нас самих".

Между тем в планах клубного руководства в ближайшие годы вывести "Кубань" на европейскую арену - непокоренную доселе высоту. "Сейчас наше место - восьмое, - отмечает Жавнерчик. - Чтобы бороться за призовые позиции, нужно предпринять много усилий, вложить много сил и средств. Думаю, если мы продолжим развиваться с каждым днем, то в следующем сезоне можем оказаться еще выше. Неприятно было слышать, когда команду называли "лифтом". Надеюсь, с этим ярлыком покончено".

Даже в отпуске игроки "Кубани" не смогут забыть о подготовке к весенней части чемпионата. Все получили персональные программы, к работе над которыми приступили 19 декабря. "Сейчас нахожусь в теплых странах, - признается Жавнерчик. - Хочется хорошо отдохнуть, пока я не насытился. А 9 января собираемся в Краснодаре и начинаем тренировки".
http://ru.uefa.com/memberassociation...d=1737552.html

Великий и Ужасный

Старый 23.12.2011, 18:06
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

"Дверь "Кубани" больше не понадобится"
Представляем вашему вниманию наиболее интересные и яркие высказывания игроков и руководителей "Кубани" в 2011-м году.

1. Ласина Траоре, нападающий "Кубани" (после гола в ворота "Спартака"):
— Я нашёл в Краснодаре парикмахера – специалиста по африканским причёскам. Сделал новую причёску – и забил "Спартаку"! Так что оставлю её на следующий сезон.

2. Александр Будаков, экс-вратарь "Кубани" (о румынском футболисте Дачиане Варге, который выступал за краснодарский клуб на правах аренды):
– Варга не пацан, при встрече ему руки не подам! Проспорил 1000 долларов и не отдал! Поспорили перед квалификацией Евро, что румыны не выйдут из группы, а он двумя руками в грудь бил, с пеной у рта, что пройдут! В женской лиге ему место! Ну не пацан!

3. Дан Петреску, главный тренер "Кубани":
– Деньгами я никогда никого не наказываю. Это не мой метод. Тем более наказывать индивидуально – это неправильно. Можно иногда наказать всю команду. Как? Устроить тренировку рано утром. Очень рано, чтоб всем было плохо.

4. Александр Будаков (по поводу упущенного нападающим Давыдовым голевого момента в концовке игры с ЦСКА):
– Наверное, он сейчас стоит возле раздевалки ЦСКА – премиальных ждёт.

5. Максим Жавнерчик, полузащитник "Кубани" (после победы в матче с "Волгой", в котором букмекеры предрекали другой исход):

— Мы утёрли нос тем, кто в нас не верил. Все были заведены. Надо было видеть наш настрой в раздевалке. Тренеры нас настроили как на финал лиги чемпионов!

6. Александр Будаков:
– Одно дело разобрать игру, а другое – всё это исполнить. Я, к примеру, с начала года знаком с требованиями тренеров вратарей, но до сих пор не могу их выполнить.

7. Дан Петреску (перед матчем с "Зенитом"):
– "Зенит" сейчас играет так мощно, что против него надо выставлять 10 защитников и 5 вратарей.

8. Дан Петреску (сравнивая свою популярность в Англии и России):
– В Англии болельщики – это нечто. В том же "Челси" раз в году собирают ветеранов для общения с фанатами. Так на эти мероприятия собирается полный стадион! В России, конечно, мне ещё далеко до такой популярности. Вот когда начнут узнавать бомжи – тогда да.

9. Сурен Мкртчян, генеральный директор "Кубани":
– Мы уже привыкли слышать весьма лестные оценки в адрес наших футболистов, но я убеждён, что самый сильный игрок нашей команды – это Дан Петреску.

10. Дан Петреску:
– Вклад футболистов в наш успех, поверьте, больше. Думаю, теперь мы можем подарить кому-то символическую дверь в первый дивизион, установленную на нашей базе. В ближайшее время она "Кубани" не понадобится.

http://www.championat.com/football/_...adobitsja.html

Старый 23.12.2011, 18:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Дан Петреску, главный тренер "Кубани":
– Тем более наказывать индивидуально – это неправильно. Можно иногда наказать всю команду. Как? Устроить тренировку рано утром. Очень рано, чтоб всем было плохо.
Кто в армии служил, ничего не напоминает? Один в самоходе, взвод (рота) на плацу ждут его возвращения!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Закрытая тема