![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Саша попадет в Рубин, то буду рад за него, пусть развивается. Всё-таки он моложе Рыжикова лет на 5, да и пожарит не скажу что больше.
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, Если так (Рыжиков+Буда), то Бердыеву придется сидеть с четками в пожарном шлеме...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будаков, если попадёт в Рубин, вааще пожарить перестанет... Ну, если конечно не начнёт карточки/удаления получать со скамейки запасных. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кажется скоро вся скука пройдёт...
|
|
||||
|
||||
![]()
Veni, да твою же дивизию! Ну вот зачем ты в пятницу вечером так сказал?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все "развитие" Будакова, заканчивается сидением на лавке. Как это было, во многих командах. Ему надо идти в ПД и работать над игрой на выходах. Иначе так и сгниёт, сидя за спинами первых номеров....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.12.2011 в 23:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что бы на выходные было что почитать ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Veni,какие либо "особые" приметы имеются? Будем гадать,или сразу составим фоторобот? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да жаркие разговоры тут скоро начнутся. Ох и перемоют тут кости селекционной службе. Я в шоке от новости про Бабангиду на главной странице. Как можно болельщикам на своем сайте дискридитировать собственный клуб? Не перестаю удивляться ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() А в чем,собственно, дискредитация? Были неудачные приобретения, были супертрансферы. Нужно стараться оценивать адекватно. Если игрок не заиграл - нужно признать ошибку селекционной службы, если забил 15 голов в дебютный сезон - снимаем шляпу и аплодируем. Кричать, что наша селекционная служба - самая суперская (либо наоборот, отстойная) никто не будет. Только факты.
|
|||||
|
|||||
![]()
Взять того же Лоло.
90% из нас отрицательно отнеслись к его приобретению - не молод, поиграл во многих клубах (в т.ч. украинских) и нигде особо не блистал. Но получилось так, что у нас он заиграл. Здорово заиграл. И мне, например, не в облом признать свою ошибку в его оценке и отдать должное нашим селекционерам.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и не надо хвалить, они переживут ![]() ![]() Колифей, помнить историю это хорошо, но в ней есть факты о которых лишний раз не хочется вспоминать! Или всем хочется вспоминать о гвоздиках, мангале и многом другом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
5-баллов!!! СУПЕР!!! Дальше не читал... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том, что появляется в новостной ленте на главной странице сайта. Одно дело внутри форума об этом поговорить, другое выносить на всеообщее обозрение. На мой взгляд это отрицательно влияет на имидж клуба. К сожалению, делаю вывод, что тут очень много злых людей. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а кто и за что меня вогнал в статус морального урода?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форум не имеет никакого отношения к клубу. А отрицательный имидж клубу не наш форум делает,а те от кого этот имидж зависит. ![]() А что касается этого сезона,то в целом он добавил положительного имиджа Кубани.За исключением нескольких скандальных моментов,но это уже мелочи,которые затмило достижение и итоговый результат Кубани в целом .... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может тогда собраться с силами и сказать им спасибо за то что мы имеем на сегодняшний день. А если постоянно говорить человеку, что он свинья - он хрюкать начнет ![]() И кстати, вопрос к Колифею. Игорь, не хотел акцентировать внимание, но скажу, угадай почему на сайте оф. фан-клуба ФК "Кубань" есть ссылка на GM. Очень хочется услышать твое авторитетное мнение! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы не только спасибо за этот сезон говорили,но и поднимали тосты,за ФК"Кубань" ! За Дана! За МОА! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как я понял новость нас ждет не очень хорошая..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На чем основано СИЕ мнение ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай срочно все, что знаешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мож от того,что все пошептаться обещаешь. Всезнающая,но молчащая ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, что, если то о чем я мыслю правда, то трэба нам исчо искать напада по -любому. Единственное жаль, что из желания заработать, наш клуб продаст того, кто нам нужен как воздух..... Имхо это все конечно..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это на тему: скучно и "не говори гоп..."
Вопрос Гинеру: - Что-то конкретное о потенциальных новичках можете рассказать? Например, амплуа? - Часто спрашивают о том, на какие позиции клуб ищет футболистов. Всегда отвечаю: защитника, полузащитника и нападающего. Объявлять конкретные фамилии, что-то уточнять я не стану. Сразу же объявляются другие желающие. Приведу вам простой пример. Мы вели переговоры по чилийскому форварду Эдуардо Варгасу. Вдруг там каким-то образом оказался «Спартак», появились совсем другие деньги, большие, чем стоит этот футболист. В конечном итоге, Варгаса продали в «Наполи». |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если это правда что предложили 30 млн! то ИМХО за такие денги можно продавать!
![]() нужно ждать до лета а потом продавать!да и за такие денги они лучше Дрогба купят! зы. ваще я не верю этой румынской прессе!и Вам не советую ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Видно не судьба сегодня обсудить новости... каюсь поспешил... ждемс дальше... в Этом деле спешка не помощник... мож завтра...
|
|
||||
|
||||
![]()
Veni, возможна продажа или покупка?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Деф,он не скажет. ![]()
Ага,к завтраку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, еще один ярлык. То "негодяи" в клубе, то "злые люди" на ГМ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, как кто - злые люди, соответственно. А ты бы добром ответила, дочка - пошептала бы нам, что знаешь, что ведаешь по трансферным делам нашим. Народ оценит...
|
|
![]()
Наверное, на том, что Биба тут наговорила - типа, "представляю, как тут будут кости перемывать селекционной службе". "Перемывать кости" - это фразеологизм с негативной коннотацией ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему это - не скажет ... жду приобретений ... про продажу - сплетни ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и замечательно, успокоил на ночь глядя ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот и ладненько... Значит ждёмс. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Бибу - забанить нах...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Андрей Несмачный: "Жена категорически отказалась ехать в Россию".
Защитник киевского «Динамо» Андрей Несмачный рассказал о возможности перехода в «Кубань». «Мне звонил Игорь Суркис и сказал, что есть вариант поехать в «Кубань» на правах четырехмесячной аренды. Я как раз продлил контракт с «Динамо», но последние полгода не играл. Решил подумать над предложением, но жена категорически отказалась ехать в Россию: там постоянные теракты, к тому же, дочь ходит здесь в школу. Не хотелось на данном этапе ничего менять. В деньгах можно выиграть, но жертвовать для этого семьей я не захотел», – цитирует Несмачного «Спорт-Экспресс» |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас уже суббота, а там(в Украине) по факту(разница в 2ч.) - пятница... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |