![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗАДРОТЫ!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Гыыыы ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый, на бумажке распишешь - не впервой! )))
|
|||||
|
|||||
![]()
вау, у нас новая дама? Вас из даст Елена Петухова? Голубева была, аж две......Петухову незнаю.....интрига.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Добрый вечер! Семейные узы совсем не причем, я много раз имел возможность прийти на турнир, но не приходил, вот и завтра имею возможность прийти, но незнаю, просто как то пришел, и понял, что не получаю удовольствия от игры, тут даже дело не в поражениях, а в самом кайфе зрелища, нет блеска в глазах, нет желания играть, без этого просто в никуда. С начала я не понимал Буффона в свое время, сейчас я понимаю..., что просто нет удовольствия, а приходить просто так на турнир, тоже смысла нет, все увлечены игрой, почувствовав себя чужим лишь раз, понимаешь, что возвращаться не охота. Может завтра и прийду на турнир, но хочется просто увидется со всеми......40 людьми, а не 20.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мирный, Не выделывайся! Приходи и пох на хоккей!=))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Эля, но то, что он участвует для меня тоже неожиданность! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
1/4
В.К. - Кузя 2:4 Иштван - Никитос 4:1 Мишаня - Аптекарь 7:3 Рюрик - Паска 1:0 (от) |
|
|||||
|
|||||
![]()
9. Камелот
10. Старый 11. Нэля 12. Сержиньо 13.Герман (выиграл 1 лигу) 14. Филь 15 Аслан 16. Вика (жена Новикова) 17. Вася 18. Большой 19. Вэл 20Новиков 21. Эля 22. Эдик |
|
|||||
|
|||||
![]()
1/2
Кузя-Рюрик 4:2,0:1, 4:2 Иштван - Аптекарь 4:3, 1:2, 4:0 |
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Иштван
2. Кузя 3. Аптекарь 4. Рюрик |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В следующий раз не возьму жену, буду на позицию выше ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ФОТКИ ЗДЕСЬ
http://vkontakte.ru/album-1456742_149094151 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага, как кто-то правильно выразился:-"Наконец то этот паб увидел настоящих фанатов ![]() Зы: Ваньку с победой!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
1/4
В.К - Кузя 2:4, 7:2, 1:2 Иштван - Никитос 4:1, 4:2 Мишаня - Аптекарь 7:3, 2:3(ОТ), 0:2 Рюрик - Паска 1:0, 6:1 Полуфиналы: Кузя - Рюрик 4:2, 0:1, 4:2 Иштван - Аптекарь 4:3, 1:2, 4:0 За 3-е место: Рюрик - Аптекарь 2:3, 0:2 Финал: Кузя - Иштван 3:6, 2:4, 0:5 |
|
|||
|
|||
![]()
С Камелотом вышли со второго и третьего места в группе, а в итоге оказались в ЖО
ЗЫ: Мишане респект - уже всё выложил на сайт ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 25.12.2011 в 00:09. |
|
||||
|
||||
![]()
4-й этап ОЧК:
- игры в группах: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_gruppakh/0-280 - игры в лигах: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_ligakh/0-281 - игры на выбывание: kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_na_vybyvanie/0-282 Общий зачёт ОЧК и КЛНХ будут позже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мишаня в финале поставь счета наоборот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Киндеры посрамили прогноз Гнома. Мое второе место в предвариловке и всего одно очко до плей-оффа - отличный результат для игрока, который не принимал участие в официальных турнирах около года. Никитос и Нелля тоже впаряде. Ну а КУЗЯЯЯЯ супер!
ЗЫ: после турнира Киндеры для единения коллектива посетили концерт группы "Белки На Акации" вместе с нашим сочинско-жуковским другом Рюриком! Веселились до утра! Рурику очень понравилось! Утром проводил его на вокзал!
|
||||
|
||||
![]()
Официальное заявление.
После годового простоя команда "Киндер Сюрприз" объявляет о своем воссоединении. Мы готовы провести выставочный матч с любой командой на новогодних праздниках! Нам нужен спарринг! Кто принимает вызов? ЗЫ: место встречи имеется!
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 25.12.2011 в 17:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пингвинз сапиенс такие мелочные заявления не делает. Мы объявляем о возрождении команды, а следовательно, командного чемпионата... Нессущие команды просьба заявляться в командник...
|
|||||
|
|||||
![]()
Серега,нормально все прошло? а то я два дня в запое был...
зы...после моих чудачеств наш персонал трудно чем-то удивить.... ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёги там не было.......он под Апшеронском в это время откисал, на какой-то базе с пингвинами....... прошло всё нормально.........в пабе был первый раз, ничё так, уютненько, хотя имхо над интерьером ещё малёха треба поработать........ хотел подарить именную розу "Кубани", которую мне вручил Валёк Окорочков лично, в перерыве матча "Кубань"-"Сатурн" в 2007г. Там на одной стороне написано "Кубань", а на другой- Окорочков №19. Но посмотрев, что роз "Кубани" в принципе в пабе достаточно и не увидев лично в учереждении администратора у которого можно было бы узнать, нужна ли она здесь или ну его нах, не стал её доставать из пакета........ спасибо за гостеприимство.......турнир удался имхо.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, меня не было... Ну, вроде у всех отзывы положительные... Спасибо огромное... Чо там, ещё у вас играем?
|
||||
|
||||
![]()
Общий зачёт ОЧК: kuban-hockey.ucoz.ru/index/obshhij_zachjot/0-249
Зачёт КЛНХ: kuban-hockey.ucoz.ru/index/rejting_klnkh/0-64 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без проблем...я только за!!!
|
|||
|
|||
![]()
Прикинул количество рейтинговых очков. Семеро (не считая новичков) прибавят очки в МР: Иштван, Кузя, Аптекарь, Старый, Нелля, Герман, Филь. А места поменяют только трое: Кузя поднимется мест на 15-17, Нелля примерно на 55-60, Герман на 7-10.
Если конкретно по очкам, то первая тройка по моим прикидкам получит 406, 330 и 260 очков в МР. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех призеров, особенно Аптекаря!
Самым большим впечатлением для меня стали искрении слезы Василия и его мантра на пол турнира: "Г-ны те кто не взял меня на теплые источники, Г-ны кто выпил мою водку, Вы все Г-ны" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только сейчас появилась возможность зайти на сайт.
По турниру 24 декабря. Вообще, знаете, всё это так незначительно по сравнению с тем, что произошло с нашими друзьями, что как-то и писАть не особо хочется о том, что было в пабе. Мне вообще как-то в этот день было неуютно от того, что мы так уютно укрылись от всего мира. Иные "революционеры" уехали на тёплые источники, а мы играли в хахей, вместо того, чтобы быть иными и последовательными в своих волеизъявлениях. То, что я привёз отца в Краснодар, и он собирался пойти на митинг, мне было слабым утешением. А тут ещё и такое известие. Ипкес, держись. Я представляю каково тебе. Хотя... Не представляю. Сам никогда в таких ситуациях не был. Но на дороге может случиться всякое. С любым!!!!!! Просто наши дороги - это лотерея. Я тоже ехал на авто в Краснодар. Ну и без мата сложно выразить словами. На участке от Сочи до Туапсе 10 реверсов. Собираются пробки. Большегрузы еле тянутся, мест, где их можно обогнать, не нарушая - по пальцам пересчитать можно. А там, где начинается прерывистая, эти cуки начинают выделываться. То он плёлся 60, а когда начинаешь его обгонять, он до 100 разгоняется. А впереди - конец прерывистой со всеми вытекающими. 25-го, возвращаясь с турнира, на одном из участков, там где началась прерывистая я пошёл на обгон вслед за двумя другими легковушками. Мало того, что фура ускорилась, так и впереди обгоняющие делали это недостаточно резво. А участок прерывистой был небольшой. Прямо скажем - провокационный. И там в конце - засада. Завершил обгон я уже на сплошной. Ну метров на 5 -10 дальше, чем закончилась прерывистая. А работают парни в засаде хорошо. Фотоаппараты у них хорошие. Я долго общался по душам с ними, за жизнь, без агрессии, а даже наоборот. Но до конца переломить психофон не удалось. Ну, метод у меня такой. Ведь они знают, что делают кавно, им уже совестно. А если с ними по человечески, то выходов остаётся не много - или отпустить по добру, или унизиться... В общем в этот раз я уехал с протоколом и без прав (с временными), чувством собственного достоинства и моральным удовлетворением от беседы с этими парнями. О турнире и прочем напишу позже. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Международный турнир "ТСА «Альянс»"-2011/2012 | Сержиус | ПРОГНОЗЫ | 336 | 14.05.2012 01:19 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. КРАСНОДАРА 2011/2012 | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 39 | 08.03.2012 18:27 |
Футбольный турнир «Еврофан-2011» | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 06.04.2011 09:40 |
Завершился декабрьский сбор «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Завершился декабрьский сбор «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 22:00 |