![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На хрена нам защитник?
..... в аренду на 4 месяца ..... боится терактов ..... подкаблучник (жена сказала) ..... последние полгода не играл ..... не смачный Срочно требуются смачные полузащитники и нападающий! ![]() Пы.Сы. Veni, из-за него хотел форум в пятницу взбудоражить или еще кто есть на примете? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное чтобы не Бояринцев.. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А ведь проблема всего лишь в том, что вместо журналистов в рашн-СМИ сидят журнашлюхи и вевозможные кривомозгие -лизды... ![]() По данному вбросу, это тупо вырванный кусок из большого интервью завершившего полгода назад карьеру футболиста: http://www.sport-express.ua/ourcolum...ondinkami.html И вырывая, вафлёному аффтару не помешало бы добавить, что речь идёт о событиях почти годичной давности, чтобы не будоражить народ "свежим сорвавшимся трансфером" ![]() ![]()
О нём сразу и подумал, но фамилию решил не писать, чтобы не накаркать, ибо нуевонах ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, я так понимаю вы ждете приобретение чемпиона своей страны, но не Украины?
Добром на зло? ![]() Я бы написала в личку человеку который изменил мне статус имена игроков, которых агенты предлагают "Кубани", но благодаря его "мужскому" поступку у меня нет такой возможности ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба, Действующего чемпиона? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж не Ионова ли решили на перевоспитание взять?
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, пиши мне..
|
|
||||
|
||||
![]()
-187-, я никому не могу писать
|
|
||||
|
||||
![]()
-187-, мне бы хотелось поговорить именно с тем кто минус мне поставил. Узнать, за что?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, та сдался он тебе, поговори лучше с нами.
![]() Что там там интересного в футбольном закулисье происходит?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бруну Алвеша в аренду, для получения игровой практики ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" никому никогда не будет платить такую зарплату как у Бруно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба - просто великолепная личность, 77% ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба,
Давай хоть намеками, будем угадывать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба - просто великолепная личность, 96% ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем как я понял,Биба ничего не знает.
![]() Это только понтЫ,что-бы поднять себе статус.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.12.2011 в 12:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Платить естественно будет Зенит, мы дадим ему лишь игровое время ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было бы здорово ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Никому", "никогда"...Старайся воздерживаться от таких категоричных слов. Ты ведь не Господь Бог, не Нострадамус и даже не МОА, чтобы утверждать подобным образом на всю историю клуба вперед. Кто знает, что будет с клубом через 3, 5, 10 лет? Какую зарплату и кому он сможет платить? ![]() Вспомни примеры Рубина, Анжи. Все переменчиво - иногда в одночасье даже можно превратиться из морального урода в великолепную личность... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ухо,и прочие "лифторедидивисты" это уже не уровень нынешней Кубани,которая будет бороться за еврокубки. Так что можем спать спокойно. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.12.2011 в 13:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба,
Не надо подменять понятия! Сурен, артёмка, Дора - это не футбольный клуб "Кубань" (Краснодар).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, кто такой "артемка", но Сурен и Доронченко весьма эффективно ведут клубную политику. Они работают в клубе, значит сейчас они и есть "Кубань". Имея в своем распоряжении не очень большие деньги они держат клуб на хорошем счету. Да, заслуга тренера тоже очень велика, но я не один раз слышала, как московские агенты отмечали эффективность работы "Кубани". Я на самом деле имела ввиду другое. Любой кто прочтет и посмотрит новость про "сабитова и других" будет плохо думать не о Мкртчяне и Доронченко, а о самой "Кубани". |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
mikola,
Лучше, чем ответил на этот вопрос Дан Петреску, я ответить не смогу. А ответ Мистера я уже цитировал.
Специально сходил, посмотрел, поискал. Не нашёл. Дай прямую ссылку, плиз. Бо, пока знаю только одно - что доступ на гринмайл.ру из клуба был закрыт. Прямо какие-то сурковские методы. ![]() Кстати, никто не обращал внимание, что артёмка очень похож на Суркова?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то подобное мы где-то и когда-то уже слышали. Одна вода.... |
|
|
![]()
Биба,
Да ну на! Один в Корею на гулянку сваливает, когда команде очень тяжело. Потом комсомольские собрания устраивает и травит болельщиков команды ментами. Другой за тройную цену подписывает всякий хлам типа Шевченко и Падерина, полтора года лечит за клубный счёт футболиста-инвалида и т.п. Ну просто мега-эффективные менеджеры! ![]()
Не надо считать людей идиотами! Все всё прекрасно понимают. Благо, МОА попал в точку, подписав Петреску. Иначе б было повторение 2009-го года.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, специально позвонила сейчас человеку, который работает с агентом Падерина. Могу сделать вывод, что вы очень далеки от реальной информации. Тройную цену за него никто не платил. Он вообще достался "Кубани" бесплатно. За ним охотились многие клубы, но его решили отдать в "Кубань" потому что была удачная сделка по переходу Алексея Козлова. Просто у парня оказались проблемы с дисциплиной, но он уже получил нагоняй за это. По Шевченко ничего не могу сказать. Как я поняла в клубе он был недолго, потом был продан в первую лигу. В любой другой команде таких Шевченко по пять штук наберется, в этом нет ничего уникального. По Корее вообще не знаю, о чем речь.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Речь о сайте фан-клуба. Там на главной есть баннер ГМ |
|
|
![]()
Ты за спину Дана не прячься ![]() ![]()
Получите http:// ofckuban.ru/
Золотые слова, Юрий Венедиктович (C), боюсь, что скоро и эта ссылочка может исчезнуть, в связи с .................. P.S. Игорь, ну ты же умный мужик, допиши что-нибудь сам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Tonga,
О каком сайте идёт речь? Эсли об этом - http://fan.fckuban.ru/ , то, как известно, он в вечной разработке. ![]() А если об этом - http://ofckuban.ru/ , то это не сайт клуба, а сайт т.н. ОФК. Там рулит Войтен, у которого, в отличии от артёмки, есть понимание того, что замалчивать существование сайта, созданного родоначальниками жёлто-зелёного движа, как минимум, глупо.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.12.2011 в 14:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
Тебе будет легче, если я снова Мистера процитирую? О.К.: Никогда, независимо от результатов, которые добивались мои команды, я не говорил: «Посмотрите, как всё хорошо!» ... Такое же отношение у меня и с моими игроками. Я никогда не говорю им даже после победных матчей: «Молодцы! Вы – лучшие!» (с) Толку от того, что я то же самое скажу своими словами? Всё равно лучше не получится. Про наш баннер на сайте ОФК уже отписался выше. Полагаю, у Войтена при любом раскладе хватит порядочности на то, чтобы его не убирать ни при каких обстоятельствах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба,
Могу сделать вывод, что вы очень далеки от реальной информации (с) ![]() По поводу Падерина, дело не в конкретной фамилии. Он так, к слову пришёлся, как один из наиболее ярких ляпов селекционной службы "Кубани". Благо, и без него других фамилий достаточно: Лунин, Ахметзянов, Киселёв, Прието, Зуэла и т.д. и т.п. Не все они достались бесплатно, и уж точно у всех у них была совсем не маленькая зарплата. Но даже если бы всех этих селекционных ляпов и не было, одного Марко Не вполне достаточно, чтобы честный человек просто застрелился. Но, боюсь, понятие чести не ведомо руководителю селекционной службы "Кубани". ЗЫ: И не надо ссылаться на другие клубы. То, что в каждом российском клубе есть свой Дора, нашему Доре не оправдание. Один такой вот Дора (Юрий Степанов ("Томь")) с огромной долей вероятности скоро поедет за пайку валить лес для страны. Рано или поздно дойдёт очередь и до остальных.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.12.2011 в 14:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, пока у нас не будет своего Карлоса Эдуарду/Кавенаги/Бруну Алвеша ты никого не убедишь в хреновой работе нашей селекционной службы. Работают средненько, но не катастрофически. МОА посадил этих людей, он же их и снимает (как в анекдоте). Следовательно, эти вопросы надо задавать ему. К слову, когда там была последняя встреча с болельщиками у МОА (и была ли вообще)?
Такие примеры есть у всех клубов. За исключением, разве что бомжей и коней (по понятным причинам).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества, Я никого и ни в чём не убеждаю. Я просто высказываю своё мнение. И у каждого есть право соглашаться с ним или нет. На то он и форум, чтобы спорить и обсуждать.
Как бы выше уже сказано про "все клубы"... Что-нибудь новенькое есть?
|
|||
|
|||
![]()
Итак, минус Нэ, Комков, Варга и Будаков. Либо у нас неограниченный круг предложений, согласованный МОА, либо Дора сильно поиздержался и начинается операция "шило-на-мыло"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пришлось проделать определенную работу, чтобы достать информацию по этим людям. Лунин - был весьма приличным футболистом. В Брянске провел отличный сезон, его хотели взять несколько клубов первой лиги. Петреску просмотрел его и одобрил. В итоге продали во Владимир отбив значительную часть средств вложенных в него. Ахметзянов - взяли бесплатно на полгода с одобрения Петреску. Вообще не повод для разговора. Кисилев - молодой трудолюбивый игрок. Взяли с одобрения тренера на год. Помог команде чем смог. Забил гол в одном из матчей чемпионата и кубка. Прието - взяли в бесплатную аренду на полгода как говорится на всякий случай. Случай не понадобился. Зуэла - 100 процентов игрок Дмитрия Селюка. Селекционная служба клуба ни имела никакого отношения к его переходу в "Кубань". И т.д. и т.п. - скорей всего очередные иллюзии, как и вышеназванные игроки. Главным откровением для меня стало упоминание Марко Нэ. Здесь случай как и с Зуэлой. Два приятеля - Селюк и Сергей Овчинников ловко спротежировали парня главному инвестору. Менеджмент клуба всеми способами пытался извлечь из этой махинации Селюка пользу. Извлек. Марко за полтора года помог команде. У вас есть более правдоподобные доводы? Или только домыслы и слухи? |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Анжи» предложил за Траоре 30 миллионов
Кристинел Пожар, ассистент главного тренера «Кубани» Дана Петреску, сказал, что краснодарцы получили от «Анжи» более чем щедрое предложение о покупке своего главного голеадора Ласины Траоре. - Мы преуспели в первой половине сезона, — приводит слова Пожара румынский портал ProSport. — Теперь мы надеемся продолжить прогрессировать и дальше. Траоре был очень хорош, поэтому неудивительно, что большие клубы положили на него глаз. У «Анжи» самый крупный бюджет в России и они дважды обращались к нам по поводу ивуарийца. Сначала махачкалинцы предложили нам 20 миллионов евро, а затем повысили эту сумму до 30 миллионов. Окончательное решение принимать, конечно же, владельцам команды, но я думаю, что Траоре останется. Петреску также остается в «Кубани» и, думаю, он захочет сохранить нашего лучшего форварда. Напомним, что в этом сезоне ивуариец сыграл в премьер-лиге 27 матчей и забил 15 мячей. Стоит отметить, что в случае продажи Траоре, 10% от этой суммы будут перечислены на счета его бывшего клуба — румынского «ЧФР», который сохранил за собой часть прав на футболиста. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, лучше скажи, что там с переходом к нам одного из чемпионов страны?
Очень хотелось бы: Семак, Зырянов. Не очень: Ионов, Розина, Хусти. Остальных не отпустят, ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Звиняйте, на оф. сайт, только заглянул...
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось 29й; 24.12.2011 в 17:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба, Опять во всём виноват всемогущий Селюк?!
![]() А спортивный директор тогда на что?.. ЕслиЧо, подпись под контрактом ставит не Селюк, а генеральный директор клуба после согласования со спортивным директором. Отмазки "был весьма приличным футболистом", "взяли бесплатно на полгода с одобрения Петреску", "молодой трудолюбивый игрок" просто смешны и вообще не катят. Ибо, как минимум, все они получали весьма нехилую зарплату, а толку от них всех вместе взятых было ноль целых хрен десятых. А что такое "бесплатная аренда" я вообще не понимаю. ИМХО, это понятие ближе к уголовному кодексу, нежели к нормальным хозяйственным отношениям.
Ага! Выдал аж три или четыре запоминающихся матча. При этом его предыдущие полтора года лечили за счёт клуба в не самой дешёвой клинике и за это ещё регулярно платили зарплату.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.12.2011 в 17:39. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |