![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
щаз все выясним. прям Агата Кристи. Пуаро и мисс Марпл в одном флаконе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форум Greenmile... Пуаро, Марпл и Холмс отдыхают. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пляяяяяяяяяяяя. Ну Вы жжете в отсутствие футбола
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А в Сочи она рекламировала ракушки на море ![]() ![]() Требуем засчитать Алине техническое поражение ![]() И в заключение - в руководстве клуба негодяи! Ура товариСчи!!! |
|
|||
|
|||
![]()
mikola, не грузись. Алине мегареспект. Своим появлением она сделала больше, чем весь коммерческий отдел и Сурен, вместе взятые. По моей инфе, по крайней мере
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Я вообще в этой теме не отписывался, если ты заметил. Ибо считаю, что конкурс сам по себе бредовый. Почему - сказал выше.
Про Алину ничего не скажу пока, кроме того, что дефка симпотная. Если Всадник вытащит её на посиделки в "1928", обязательно приду, и там мне всё станет ясно. Если и вправду болельщица "Кубани" - место в матчасти ей обеспечено. Если подстава - об этом будет отписано по всем спортивным изданиям.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, да нормуль все, я сразу пробивать тему по подставе начал. Она умничка, предложили ее правильно, выезд есть реал. Если она придет в паб, можно идти в разведку с ней
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Мне без разницы, кто там и как. Я всегда за честный футбол. Когда "Кубани" купили премьер-лигу, я об этом говорил. Скажу и сейчас. Ибо я не хочу жить в стране, где всё продаётся и покупается. Я Наивный, конечно. Но тем не менее... Буквально минутку....
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, дык в этой теме (футбола) вдруг появилась тема конкурса красавиц-болельщиц от футбола."Мисс" было название. Это уже, скажем так, не футбольная тема
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итак.
ПЕРВОЕ. Почитал внимательно о конкурсе мисс премьер-лига 2011. Ознакомился с условиями проведения, многоступенчатостью отбора участнгиц в течении всего 2011 года (в каждом туре игр основной команды). Всего в рейтинге конкурса от ФК Кубань значится по ссылке выше 44 болельщицы Кубани. Но.... в отборе не было Алины Чусь ВТОРОЕ. Думаю с учетом того, что она фотомодель и часто участвует в рекламе... И в том числе в рекламе Audi, то ее кандидатура возникла где-то в конце отбора, без всякого участия, а лишь по решению Сурена и Мирона (ну понравилась, а на условия просто положили) ТРЕТЬЕ. Победительницей ФК Кубань в на первом этапе ( 30 туров чемпионата) является ЕЛЕНА БЕЛОВОЛОВА 173 голоса в рейтинге ( самый большой из 44 участниц от Кубани). Отсюда вывод: Алина Чусь с огромной вероятностью является подставой. Впрочем, у неё есть шанс опровергнуть это мнение. Равно как и право положить на этот шанс большой болт. Что ж, посмотрим, как поступит.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, это уже за гранью. Как может поступить 18-ти летняя девушка, которая увидит от тебя предъяву? Плюс, ей еще подскажут. Она тупо положит на тебя болт, и правильно сделает. Ты для нее вымирающий (или неродившийся) мамонт, как и весь ГМ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Надо, друже, надо. "Кубань" не играет в подковёрный футбол. Или я не прав? ЗЫ: Положить болт - её право. Равно как и моё право отписать во все СМИ, что была подстава. Благо, доказательств подставы УЖЕ хватает.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, Кубань и Алина Чусь настолько разнолики в процессе конкурса, о чем ты пытаешься донести до масс, что этого не знает только Рамзан Кадыров. Не грузи эту тему. Сурен там не при делах, Артемка тож. Не туда грузишь. Я советов просто так не даю. Подставы не было тока у Рамзана. Ты что, на его поле?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, При чём тут Сурен - не Сурен, артёмка - не артёмка? У меня нет и никогда не было ненависти к конкретным людям. Я всегда за правду. Если Рамзан поступил честно - значит я за Рамзана. Если от имени "Кубани" кто-то сжульничал - я против того, кто жульничал. И мне пофих, как зовут этого негодяя. Впрочем, я ещё надеюсь, что Алина Чусь - не подстава. Но если выяснится обратное, я обещаю, что подниму тему во всех федеральных СМИ.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, Рамзан, как всегда, поступил честно
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Это не "футбол", а "бизнес", или, если угодно, "шоу-бизнес".
О "честности" говорить просто неуместно. Другие законы жанра. Тем более, что вероятность "честной" игры других стремится к нулю...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Сурен, Артемка, Дора? ну-ну |
|
||||
|
||||
![]() Баламут, по ходу у нее не то что данные, она профессиональная фотомодель. А для меня если тема какая-то возникает, я смотрю на нее в принципе. А это и в том числе, получение ответа на вопрос, почему в течении года ( в каждом из 32 туров проводились голосования) из 44 девушек представлявших болельщиц ФК Кубань и добившихся наивысших оценок интернет пользователей я так и не смог увидеть Алину. http://www.rwfl.ru/miss_premier_liga.../1242/_page/1/ Где она была весь 2011 год? Что такое спортивный, состязательный принцип? И как объяснить другим девушкам-болельщицам ФК Кубань в течении года участвующих в конкурсе, добившихся наивысших рейтингов и уступивших место в финале Алине? А может и не надо никому ничего объяснять? Те девушки были для протокола, для массовки? А для финала артемка готовил другую, более симпатичную, профессионально обученную, смелую?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.12.2011 в 09:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот за что я вас юристов и ненавижу. Ты сейчас в силу профессиональной привычки прикрываешь подставу. Будь это не Кубань, а допустим СпаМ ты бы уже писал гневные письма в спортлото. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне, и как я уверен, всем болельщикам накер не нужен такой "бизнес". Я за честные выборы. Нужно поднимать "болотную" против этой подставы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как же здесь все отстали от жизни ![]() Знаю Алину заочно. Она точно не модель, а играет в квн. посмотрите кубок губернатора - она там, по-моему, за Сочи играла. А насчет рекламы audi и конкурса. вот ответ: http:// vkontakte.ru/photo-14516958_192305015 Был конкурс в начале года "желто-зеленая леди", который она и выйграла. Последний раз редактировалось 3oxaH; 26.12.2011 в 10:18. |
|
|||
|
|||
![]()
Aptekar, фотки глянь из "честных кандидаток"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного бесит уже поливание клуба грязью, причем в большинстве случаев не обоснованное.
думается, а есть ли смысл здесь находиться, если свежие новости здесь давно появляются уже после Чемпа и т.д., а разумных дискуссий, кроме Сурен чёрт тоже нет... |
|
||||
|
||||
![]()
Да , что с людьми делает Это время ... то ли зависть то ли злоба ... уже и на девочек перешли ... а если бы Алина не выиграла и заняла место в конце , тоже была бы тема для некоторых ... кого послали кого выбрали - а то что Алина подбросила клубу Кубань дополнительные положительные эмоции не видим ... правдолюбы бляха - все платят налоги все ездят на машинах на Свою зарплату у всех друзья живут только о России думая и ездя на Нашем авто мото не беря взятки ... с себя начните , а девчонок трогать - последнее дело... не там правду ищете ... имхо ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЗохаН, конечно отстали, когда 17 летняя девочка , не стесняясь, в своем профиле демонстрирует фото однополых поцелуев, то я уже это не пойму никогда, при этом мы то ее ассоциируем с лучшей болельщицей ФК Кубань -2011. http://vk.com/photo8729884_139442956 И зачем она в свои личные фото в профиле вставляетудалого паренька (19-й ряд сверх), кое что демонстрирующего ![]() ![]() http://vk.com/photo8729884_139442956#/tag8729884
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Может нужно было Клубу выбирать девушку не по внешним данным, которые никто не оспаривает, и умению держаться на сцене(квн), а по нравственным?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, не уводи людей сознательно в другое русло, и не обвиняй дядек с форума, что они хотят обидеть девушку ![]() Ты прекрасно понимаешь, что всю эту комбинацию продумывал ТОЛЬКО ОДИН паренек, которому все еще ( 4-й гогд) не до магазина 12-й игрок. Конкретно к девочке-победительнице у меня лично нет никаких вопросов. Она выполнила все на отлично, что от нее требовал заказчик из коммерческого отдела, и она победила. Я даже уверен, она и не знает, что конкурс проводился среди сотен краснодарских болельщиц, которые весь год отсылали свои фото в Москву, рейтинговались, следили за соперницами. Но колорит в эту ситуацию мог внести только один человек.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Ну так же я там не заметил представительницу фк Краснодар Екатерины Водяницкой . Так же представительницы фк Ростов Натальи Мажукиной , не было так же представительницы фк Томь Екатерины Русиновой.так же не замечено представительницы фк Спартак Нальчик Алемы Кордановой . В рядах так же не было представительницы фк Рубин Лейсан Ахметшина. При все равном с 9 места поехала представительница фк Локомотив Юлия Анисимова , с 4 места была представительница фк Крылья Советов Анна Фонина. С 15 места попала на конкурс участница фк Спартак Москва Анастасия Голубкова, со 2 места там оказалась представительница фк ЦСКА Яна Портыка , туда же докинем представительницу фк Зенит Ольгу Сверидову которая попала на конкурс с 11 места. Фк Динамо с представительницей Марией Патрушевой так же попали с 2 места, фк Анжи из 2 участниц поехал занявшее 2 место Нуржана Рамазанова. Дальше фк Амкар Ирина Белобородова попавшая с 3 мест. И только участница конкурса Кристина Афанасьева фк Волга попала 1 места.
Так что не майтесь фигней |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сижу, читаю тут о чем трещат взрослые и уважаемые дядьки...и только одно на ум приходит: "Блееее
![]() Вот вам всем реально не пох ли на такие ОМГ какие значимые конкурсы? Тем более с голосование через инет? Я такие конкурсы в принципе не воспринимаю, а уж после "мисс Амкар" так и просто пропускаю любые упоминания о них. Нашли о чем мусолить? Вы бы еще как анжуйцы обсуждали первое место по динамике роста поисковых запросов в Гугле. Ей-богу, как дети.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клубу надо было честно выполнить условия проведения конкурса и послать ту, которая имела наивысший рейтинг, ту которая участвовала в этом конкурсе весь сезон и набрала наибольший рейтинг. Фамилия ее Беловолова (судя по официальному сайту конкурса). Это было бы честно и порядочно. Конкурс проводился с апреля 2011 года, найди хоть одно упоминание о конкурсе на официальном сайте ФК Кубань. Я не нашел. Только 9 декабря, когда было сообщение кто едет на конкурс. А то, что Чусь сильнее своих соперниц в финале, это было видно всем. Потому-что она профессионал, а не чайник с трибун стадионов других клубов России.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.12.2011 в 10:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне пох, потому-что завтра артемка поступит снова так, как он захочет (так уже было с эмблемой) , не учитывая ни мнения, ни условия конкурсов, ни спортивно-состязательный принцип.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 26.12.2011 в 10:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Моя логика, как и твоя общественному анализу не подвластна ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жесть! Мужики, вы что курите?
![]()
Это фотки, на которых отметили Алину, а не с её альбома. Отправителя читайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, ну я хоть фотки Алиныны, благодаря срачу, посмотрел. Даже во всем этом дерьмеце плюсик для себя нашел
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не вопрос, коль ты в соц сетях продвинутее. Только это в ее фотоальбоме, а не в моем или твоем.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело, что не в её)) Достаточно открыть фотку и посмотреть отправителя. Там альбом называется Demotivators вроде. Заходим на этот альбом и видим, что автор Сергей Гришко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я еще раз хочу повторить, что к ней, как к ребенку и молодой девушке ( тогда было 17 лет, а в декабре стало 18) вопросов нет. Единственное пожелание, коль она стала публичным человеком, олицетворяющем ФК Кубань, то за своим имиджем ей придется следить тщательнее.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
Конкурс «Мисс премьер-лига» выиграла болельщица «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2011 08:20 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 2-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 40 | 18.11.2011 08:33 |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2011. 1-я ЛИГА | Орион | Весь кубанский футбол | 64 | 26.10.2011 12:28 |
«Краснодар» заявил о готовности стартовать в премьер-лиге в сезоне 2011/12 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 20.01.2011 23:37 |