![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю. Скорее всего, на сборах будут определятся кого оставить. Кто лишний, если будут новички посильнее...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, ИМХО Комков для длины скамейки нормальный игрок!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше будет если он назад в Магнит уйдёт. Кубани нужна не длинна скамейки а качество игрока. А у Комкова оно на уровне низа второй восьмёрки. Последний раз редактировалось KARABAS; 25.12.2011 в 14:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А каки там расклады - денег достойных у них не было никогда, разве по мелочям судьям, уровень футболеров примерно такой же. Разве что какой-нибудь карьер лично для МОА. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен. к тому же вроде как сам очень хочет остаться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуда не надо его пока.пока ничего не ясно.для скамейки Миша нужен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для "длины скамейки" можно найти молодого игрока. Который будет иногда выходить на замену, и готовится на будущее. А Комкову надо прибавлять и пробиваться в основу. Иначе, думаю, ждёт судьба Сквернюка. Отправившегося усилят ДРУГУЮ команду....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 25.12.2011 в 19:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На скамейке много игрового опыта не наберёшься,типичный скамеечник,коих в Кубани было навалом.В Краснодаре лавку полировал,теперь в Кубани.Видно,что как футболист он не прогрессирует,ясно как "дважды два" что он не усиливает игру Кубани когда это нужно выйдя на замену,тут бы додавить соперника... а в итоге игра Кубани не меняется,и даже ослабляется.Тогда зачем его держать на лавке... Для количества? ![]() ЗЫ: То что Комков это не уровень первой восьмёрки,это однозначно. А с какими командами и против каких игроков нам предстоит играть я думаю объяснять не нужно. Последний раз редактировалось Бармалей; 25.12.2011 в 16:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, человек толком не играл в этом году!и ставить на нем крест я б не стал!
сейчас он с командой пройдет сбор ,думаю проявит себя на них! ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Когда у него была возможность проявить себя и играть,то он честно говоря не впечатлил.Комкову уже 27 лет,и я сомневаюсь что он как молодой игрок будет прогрессировать.
Вот к примеру такой игрок как Лоло,не был в Кубани не на каких сборах,многие (и я в том числе) скептически отнеслись к его покупке.А как Игор заиграл! На сборах многие игроки Кубани проявляли себя,и где они теперь.Сборы и основные игры чемпионата в первой восьмёрке это разные вещи. А на его позицию в основу лучше купить для конкуренции игрока сильнее и опытнее Комкова,а не ждать "с моря погоды",заиграет он или нет. Тем более у Кубани есть реальный шанс по итогам этого сезона попасть в еврокубки.А для этого нужно качественное усиление.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, в каждом матче не усилишь.нужно доверие.игровое время.Миша забивал Динамо.не кому то там.Волге шикарный положил.и игру показывал в некоторых играх не плохую..не уровень первой восьмерки в нынешнем составе Кубани нет!есть люди.которые не получают столько практики.сколько нужно для раскрытия..отсюда и желание доказывать пропадает..на личном опыте..
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,я не собираюсь вступать в дискуссии по Комкову,
![]() ![]() Я всего лишь выразил своё скромное мнение. ![]() ЗЫ: А время покажет,кто был прав а кто нет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, неужели масло для смазки пропеллера не давали? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неприятно.когда ты рвешь.а тебе даже шанса не дают.а когда дадут гол забьешь.но реакции никакой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,ты что там, в FIFA играешь? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного некорректное сравнение. Крайнему защитнику ИМХО для того, чтобы показаться во всей красе не нужно быть сыгранному с партнерами ТАК, как игрокам средней линии. Поэтому роль межсезонных сборов для вливания игрока в команду не стоит преуменьшать. В игре Комкова было очень много эмоций - из-за них от довольно удачно дебютировал, они же и не позволили в дальнейшем ему закрепиться в основе. ИМХО сборы всё расставят по своим местам.
|
||||
|
||||
![]()
Какие вы в большинстве своем жестокие. Кто из вас сидел на скамейке, горел желанием выйти на поле и сыграть? Когда тебя просто не замечают, хотя ты не хуже других. А когда выпускают на 20 минут, то ты уже сгорел, ноги ватные, голова пустая, ничего не видишь, ничего не понимаешь. Думаю, у Комкова психика подорвана имено такой ситуацией. Бармалей, не нада бросаться от одной крайности в другую. То восхваляете, то уничтожаете. Комков талантливый футболист. Мне будет жаль, если его до конца не раскроют. Думаю, завязать со своими выступлениями на форуме. Становится просто неинтересно читать глупости, а если напишешь что-либо резкое, то тут же все исчезает бесследно. Модераторы не дремлют. Никакой приличной дискуссии, а сплошная полупохабщина болтовня. Крайне недоволен.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, в придачу ещё и тему дозоявок испортили
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот,опять на личности переходим... ![]()
Я не восхваляю и не уничтожаю,а только поделился своим мнением. ![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы наверное не захотите со мной общаться. Вы - bisness. А я - безработный. Но смысл вашего поста мне не понятен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску: «Очень хочу попасть с «Кубанью» в Лигу Европы»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал, какая цель будет стоять перед командой в третьем круге чемпионата России. «До моего прихода в «Кубани» очень часто менялись тренеры. Если учитывать мой действующий контракт, можно сказать, что я точно проведу здесь около пяти лет. На сегодняшний день мы уже проделали серьезную работу. Что же касается дальнейших планов, то в следующем году я очень хочу попасть с «Кубанью» в Лигу Европы. Интересуют ли нас Флорин Костя и Лучан Санмартян? Оба хорошие игроки, мне они нравятся. Но сейчас я точно могу сказать, что позиции, на которых они играют, у нас заняты», – цитирует Петреску румынское издание Prosport На этот раз вроде похоже на правду... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунда все это. С Динамо он как раз вышел с лавки и забил. А в Перми сыграл 90 минут, как - мы все видели... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, в Перми играли ребята в желто-зеленой форме,но ни как ни ФК Кубань
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спроси меня кто год назад в чем заключается талант Леши Козлова, я б не нашелся что ответить. Кто знает, может тем же Козлову и Давыдову просто повезло, что они пришли к нам между кругами в ПД, а не как Миша, в ПЛ, где проявить себя с листа гораздо труднее..Поэтому считаю просто необходимым дать Комкову шанс пройти с Даном весь предсезонный цикл, дабы потом не кусать локти..продать всегда успеем..
|
|
![]()
Не стоит сравнивать Козлова и Комкова.Это разные люди и футболисты.Козлов уже в ПД вместе с Кубанью проявил себя и раскрыл свой талант,и по праву завоевал место в основе. А талант у талантливого футболиста и заключается в том,что появился шанс и он его использовал. А трудно или нетрудно,с листа или со второго круга,это просто наши болельщицкие отговорки.Но странно не правда,что парню 27 лет,а он ещё не проявил свой если у него конечно он есть,талант. И ведь шансов ему его футбольная карьера предоставляла,и не раз. ![]()
Да не вопрос,в конце-концов окончательное решение будет не за нами,а за Даном. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.12.2011 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тебе и скорый уход скуки и интересные обсуждения на выходных... которые прошли, последняя неделя года стартовала, а яйца всё те же, и во всё тот же профиль
![]() Зато полосочку нахаляву себе кто-то поправил, хотя даже долго ливший слёзы под окном дождик так и не узнал,
Гондурас бессмертен! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заипли Вы про Пермь. Отдавали мы там три очка за долги 2009-го. Маладцы, что хоть Дану смогли объяснить. Кузьмичева помните? Додумайте кому отдавали сами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Лоло,который пришёл в Кубань во втором круге,не прошедший предсезонных сборов с Кубанью,и заигравший так что я был в ауте,это некорректное сравнение? ![]() А Баленов,пришедший во втором круге,и предоставившимся шансом вытеснил из основы Будакова,это скажешь тоже некорректное сравнение? ![]() Ещё примеры нужны? По твоему сыгранность не нужна не защитникам,не вратарю,а только игрокам средней линии? ![]() ![]() Футболист,если у него есть талант и желание играть всегда воспользуется предоставленным ему шансом.А если таланта нет,то сколько шансов не давай результат будет один,игрок так и будет постоянно жаловаться то не тот тренер,то шанса не дают,то на плохих коллег по команде. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.12.2011 в 07:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отчего ж не пообщаться тем более когда все "на бумаге" начинаешь думать: а сам то ты что-то действительно понимаешь? Вот вы пишите, что безработный, в то же время семья. дочка невеста, а как же семью кормите, на печи же не лежите)? Игроки переходят в другие клубы или за деньги, или в аренду ( за меньшие деньги). Расклады, когда не хочется платить все деньги ( или когда их недостаточно ), тогда предлагаются очки, другие игроки и то-либо другое, но стоящее хороших денег. ИМХО.
|
||||
|
||||
![]()
Комков..слабый игрок, мне пол года хватило чтобы понять это, думаю у Петреску ему не играть, в Нальчик в пердстоящем сезоне для него было бы идеальным вариантом.
В его возрасте игрок должен приходя в команду показывать результат. Как это сделали Козлов,Давыдов, Лоло, Беленов,а ждать пока у него психика восстановится это можно если бы ему было 19-21 год. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терек Грозный? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Я бы ещё добавил, и за такую зарплату. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот Бармалей говорит: "Обоснуй, в чем заключается талант Комкова"? В футболе, как и в музыке, сразу видно- есть у человека талант или нет. Далеко ходить не надо. У Божовича Воронин сидел на скамейке, а у Силкина заиграл, да еще как! А ведь он тоже не очень молодой. 27 лет - это расцвет сил и здоровья, пик зрелости. Нельзя по одной неудачной игре судить о футболисте. Когда ты играешь в стартовом составе, когда тебе доверяют и ожидают от тебя результата, то выкладываешься по полной. А если тебя меняют. усаживают на скамью на несколько игр, то мысли о своей неполноценности тебя уже не покидают и ты уже не тот. И поверьте, никакая зарплата уже не мила.Комков уше из Краснодара чтобы играть, но попал в те же жернова.Сейчас я выскажу крамольную мысль, после чего на меня набросятся все экстремалы. Сергей Давыдов в Кубани играть не будет по той же причине. Более того,от такого "безделья" у него возможны нарушения режима. А это конец карьеры. Мы все хотим усиления команды свежими силами и, желательно, звездами мирового футбола. Кончится тем, что мы будем болеть не за кубанских хлопцев, а за бренд "Кубань". Хотя, в нашем спорте, (может быть только в хоккее в меньшей степени) это уже давно внедрено. Времена, когда мы болели за Плошника, Логойду уже не вернутся. Болеем за Траоре, Лоло, Букура. Кубань - чемпион!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, у Муслина сидел на лавке, у Дана тоже присел... может не тренерском доверии дело?
|
|
|||
|
|||
![]()
Старина, надо признать, что у медали две стороны. Дан Комкову шансы давал. Серега тоже получал их, когда Лас пропускал игры. В итоге оба надежд не оправдали. Это не значит, что на них надо ставить крест. Просто надо селекцию усиливать. Вот мы напа сейчас ищем. Вопрос зачем? Да чтобы был. Ибо возможны варианты. Хотя вроде три напа есть неплохих, если Бурура считать. Дан вообще любит конкуренцию, считает, что это мотивирует игрока. Но, мое мнение, что не каждого. Кому-то это вредит, психология, мать ее
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
1. Болеешь за "кубанских хлопцев" - милости просим на матчи первенства края и т.п. Причём тут "Кубань"? 2. Собственно, нормальные болельщики за "бренд" и переживают - за имя, цвета, историю. А хлопцы, тренеры, руководители приходят и уходят. 3. Каким боком Комков относится к Кубани (исторической области)?
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, Давыдов как раз будет играть в Кубани и именно на заменах. Не хватает его на весь матч, может силы распределять не может, хз. Ему в самый раз отыграть до получаса, вот тогда он проявляет себя полностью. Да и защитники измотаные к тому времени
![]() Что касается Комкова, то и техника и талант у него есть, но есть и "разгильдяйство", которое вскрылось в матче с Амкаром. Думаю его Дан имел ввиду в послематчевом вью, и после этой игры Комков уже не играл так как в предыдущих играх. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто у ребят есть хороший потенциал и потолок, но не всегда они стреляют. Нет стабильности в хорошем тонусе. Если бы могли - были бы со своей лучшей игрой в сборной, а так ... теплая скамейка.
|
|
||||
|
||||
![]()
А хрен его знает, может быть вы и правы? Времена меняются, все течет, все изменяется. Что значит " не хватает на весь матч"? Значит, не уделяет должного внимания физике. Молодой мужик, играет в футбол, а не в пинг-понг. 90 минут отдай, как говорится, и не греши. Эх, помню в молодости время так быстро летело. Только разыграешься, а тут конец матча. Всегда было ощущение играть еще и еще. Особенно, когда проигрываем.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |