![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Вы примите участие в митинге в защиту выборов? | |||
Да, несомненно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 31.40% |
Подумаю, но скорее да |
27 | 31.40% |
Пришёл бы, но работаю |
12 | 13.95% |
Подумаю, но скорее нет |
6 | 6.98% |
Нет, это бессмысленно |
10 | 11.63% |
Нет, мне просто не кайф куда-то подрываться в субботу |
4 | 4.65% |
Голосовавшие: 86. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
к вопросу о роли Кудрина: Тяжелая артиллерия
зы: мрачноватый прогноз, но тоже можно принять, как одну из версий развития событий ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так как я работаю в структуре "РЖД",сегодня утром на планёрке было объявлено что ОАО "РЖД" выдвигает своего кандидата в президенты РФ.
![]() ![]() Если учесть что в ОАО РЖД трудится свыше 1,5 млн человек,то внушительная сумма подписей получается. Естественно многие,и я в том числе сказали что: "болт вам а не наши подписи ![]() Позвонил в свой отдел кадров что-бы узнать кто и что это за кандидат,долго не могли ничего о нём сказать,куда-то звонили.... В общем всё таки удалось разузнать только то что он с Приволжской ЖД и фамилия Мезинцев... Вот так у нас "рулят" чиновники, которые помнят что всё новое это хорошо забытое старое. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ни с какой он не с Приволжской. Это иркутский губер. Его выдвинул кандидатом в президенты профсоюз Восточно-сибирской железной дороги.
http://www.vz.ru/politics/2011/12/14/546701.html Меня прямо с утра озадачили этой новостью и просьбой нашего отделения дороги к известному тебе вузу о сборе подписей. Были посланы куда подальше. Мы типа за Путина. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://blog.kp.ru/users/2125404/post198318199
Комментарией профессора КГУ Суббота, 24 Декабря 2011 г. 15:16 (ссылка) Осторожно! Протестный ВАУ-импульс! Мне 36 лет. Мне было 11, когда началась Перестройка. Мне было 16, когда с карты мира исчезла страна, в которой я родился – Советский Союз. Сегодня у меня де жа вю. Я снова вижу Перестройку, Перестройку-2. И мне страшно. Тогда наше общее настроение в своих строках выразил великий В.Цой: «Перемен требуют наши сердца!», «Мы ждём перемен!». Тогда все мы хотели перемен. Нам всё надоело – власть, которой мы не верили, идеология над которой мы смеялись, отсутствие свободы, которой мы так хотели. Мы ждали перемен и с восторгом слушали тех, кто эти перемены предлагал и осуществлял. Мы радовались митингам и акциям протеста, мы с восторгом слушали и смотрели разоблачительные сюжеты о преступлениях власти. Мы все - и взрослые и дети - кричали «долой совок!». Мы жаждали перемен и не слушали тех немногих, кто их боялся. Мы ещё не знали, что перемены бывают к худшему. Нас обманули. Нас поманили свободой, фильмами, полными прилавками, нам пообещали Дивный Новый Мир. А потом бросили нас в социальный ад 90-х. Мы не сразу поняли, что произошло. Мы с удивлением видели стариков, копающихся в мусорных баках. Учёных и музыкантов, торгующих колготками и презервативами. Подростков, нюхающих клей и предлагающих дешевый секс. Спивающихся отцов семейств, потерявших работу, самоуважение и надежду. И среди всего этого – новых хозяев жизни – бандитов на БМВ и Черокки. Они стали кумирами наших младших братьев. А нам стало страшно. Но было ещё весело – ведь было много дешевого пива и спирта «Рояль». И можно было почти всё – пить, блудить, заколачивать бабки. Я пошёл работать выш*****й в бар и чуть не бросил университет – за одну ночь я зарабатывал столько же, сколько мой отец – профессор, доктор наук – за месяц. А однажды я увидел по телевизору репортаж о пенсионерах, замерзших насмерть в своей квартире. Им нечем было платить за коммунальные услуги и их отключили. А потом свет и тепло отключали уже в родильных домах. Это называлось «законы рынка» — нечем платить — подыхай или не рождайся. Потом наступила «путинская стабильность» и мы все немного отрезвели. И долго пытались понять, что же с нами произошло. Почему все мы в конце 80-х – начале 90-х были как пьяные, почему не видели очевидных теперь вещей. Теперь я знаю, что это было. Это был протестный ВАУ-импульс. В.Пелевин в романе «Дженерейшен Пи» гениально назвал современное общество потребления оранусом или – по-русски – рото*****. Рото**** — это социальная система, существующая на базе простейшего пищеварительного цикла: зарабатываю деньги – трачу деньги. Своими клетками – отдельными людьми — рото**** управляет через ВАУ-импульсы: оральный (хочу денег, бегу их зарабатывать), анальный (трачу деньги, хочу купить, получить, испытать) и вытесняющий (блокирующий мысли о смысле жизни и настоящих ценностях). Любой ВАУ-импульс отключает сознание (принцип реальности) и включает подсознание (принцип удовольствия). Но есть ещё один – не описанный Пелевиным – протестный ВАУ-импульс. Протестный ВАУ-импульс запускается тогда, когда рото**** готовится сожрать альтернативную социальную систему (это было в случае с СССР). Или одна большая рото**** пытается сожрать другую, меньшую (именно это происходит сейчас). Протестный ВАУ-импульс — это эксплуатация справедливого возмущения. Любое общество и любая власть дают поводы для возмущений. В позднем СССР и нынешней России этих поводов предостаточно. Люди возмущены и хотят перемен. И тогда начинает звучать лукавый голос агентов орануса — перестройщиков. Сначала он звучит в такт общему голосу: «Мы ждём перемен!». Потом они немного меняют общую интонацию: «Перемен немедленно!». Потом они захватывают инициативу и уже все кричат вместе с ними: «Перемен любой ценой!», «Лучше хаос, чем старый порядок!», «Лучше революция, чем нечестные выборы!». И здесь уже разум отключается, а остаются одни эмоции. Драйв разрушения и радостного ожидания. «ВАУ!» — кричат люди неравнодушные и ответственные. «Вау!» — дирижируют ими другие люди – холодные и умеющие просчитывать – и их глаза блестят радостью. Это радость стервятников. Они оседлали народный гнев, они натравили народ на власть. А когда власть рухнет, они поживятся вдоволь. Ведь после Перестройки всегда остается много падали. Я видел это 25 лет назад и вижу сейчас. И мне страшно. Что делать? – спросите вы. Что делать сегодня всем неравнодушным – молодым и старым, левым и правым. Что делать? – молчать и терпеть?! НЕТ – молчать не надо! Но НЕЛЬЗЯ ТЕРЯТЬ ГОЛОВУ! Нельзя поддаваться ВАУ-импульсу! Он лишает нас разума и будит драйв хаоса. СТОП! Перемены бывают к худшему. Теперь мы это знаем очень хорошо. Самое главное сейчас – включить разум. ЧЕГО именно мы хотим? Нельзя хотеть просто перемен. Нужно очень хорошо знать, ЧТО и КАК менять. Иначе всё поменяют за нас. Те, кто сегодня запускает протестный ВАУ-импульс. Осторожно – на смену плохим ребятам могут прийти очень плохие! Вывести страну из кризиса разрушители не могут, они могут только разрушать. Нужны те, кто будет созидать. А теперь включите разум и посмотрите на лидеров Болота – кто из них будет созидать? Собчак? Немцов, бывший в правительстве Ельцине и участвовавший в разграблении страны? Касьянов, «Миша-два процента», выгнанный за беспредел из правительства Путина? Каспаров, в открытую существующий на деньги американских фондов? Горбачёв, разваливший страну, которой управлял и приветствующий Перестройку-2? Разум нам нужен сегодня как никогда! Сон разума рождает чудовищ! В сне разума и голосе ВАУ-импульса рождается Перестройка. Она однажды уже съела мою страну. Второй раз она сожрёт оставшееся. Думай, смотри, протестуй, но не присоединяйся к перестройщикам. Не дай им оседлать тебя! Не поддавайся ВАУ-импульсу. Думай! Будь умным и неравнодушным. Потому что глупые и безразличные вымирают… Темыр Хагуров, доктор социологии, профессор Кубанского государственного университета, ведущий научный сотрудник Института социологии РАН, академик Российской академии социальных наук.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леонид,
это все сурковская тема, это его подачи, загоняют народ домой, страшилками про революции. Больше рычагов нет. Кургинян, Симонян, Соловьев, теперь этот - начитывают это народу, как мантру. Нет никакой революции, никто ее не хочет и я уверен ее не будет. Я даже готов дальше Едро терпеть, пусть дальше воруют, но меньше, хотя бы раза в два.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один в один пишет и говорит Кургинян. Согласен с этим. Тут кто-то утверждает, что Кургинян получает инструктаж у Суркова, но, почему-то, выходя из кабинета Суркова, заявляет о поддержке и согласии с КП РФ по многим вопросам, о преступниках, находящихся сейчас у власти, о нынешнем криминальном государстве, фальсификации выборов и т.п. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Примеры про 91-93 года не подходят, потому что тогда народ действовал в унисон с зомбоящиком и ораторами телевизионными и ошибся. Сейчас народ действует против воли зомбоящика и мыслителей и потому прав.
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, Сурков не дурак
![]() ![]() ![]() Порой Кургинян смешон, помню его как он резко высмеивал власти Британии в период погромов, типа вот она демократия хваленая, хотя там уголовки полно было (воровство, поджоги, погромы). И как он поддержал наши власти за посадку на 15 суток, наших несистемных, которые ничего не жгли и не били. Про Магнитского на истор. процессе вообще смех, ему "у нас человека сгноили в тюрьме" ![]() ![]() Вообще-то мне гражданину России пох сколько гноят в америке, меня интересует, что власть творит у нас. Получается защита действующего режима, за счет того, что где-то еще хуже. PS по некоторым вопросам я с ним полностью согласен, Сталин например.
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, в пылу борьбы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гера,сейчас в связи с президентскими выборами таких страшилок по "зомбоящику" будет всё больше и больше. Уже не знают что выковырять такое страшное из многострадальной истории нашей страны. Придумывают сериалы и фильмы,в которых искажают и устрашают историю нашей страны.Особенно это хавает молодое поколение,типа смотрите в каких ужасных и нечеловеческих условиях жили при социализме. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Это ты так считаешь, а я, например, считаю, что все как под копирку с 90-ми. Да, народ сейчас недоволен, что его обманули, вышел на митинг, а посмотри, какая шваль подхватила народное движение - Немцов, Касьянов, Каспаров и т.п. Я на 100% уверен, что кто бы не пришел новый, будет все то же самое, чистой воды передел власти и собственности, народ никого не интересует. Я никому не верю, не нынешним, ни тем, кто будет вместо них. Эти митинги (в совокупности с волнениями на Ближнем Востоке и на Севере Африки) хоть напугают нынешнюю власть и заставят думать и рулить по-другому. А новая власть будет только продолжать грабить страну (еще неизвестно в каких масштабах), а по зомбоящику, как ты говоришь, ссылаться на то, что надо потерпеть, т.к. предыдущая власть все развалила окончательно и требуются годы на восстановление (знакомый ход правления Ельцина - страну развалили КПСС и Горбачев). А что? И не возразишь. |
|
|||
|
|||
![]()
Labile, есть момент. Именно это и тревожит. Лидера нации не видать, тут ничего не попишешь. А нынешние, понятное дело, эту тему и играют. Но прижухли. Смотрю сегодня Госсоветовские терки, как-то траурненько все
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что бы не показывали и как бы не преподносили годы социализма в СССР, для меня, например, 70-80 годы, это были лучшие беззаботные годы жизни. Никто вообще не задумывался о будущем. Медицина, обучение бесплатно, после ВУЗа распределение на конкретное место работы. Может, кого-то, типа Сталкера и пытали в застенках, а в моей компании и других, тех, что знаю, все развлекались, говорили и делали, что хотели. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Народ по моему мнению оказался сейчас между молотом и наковальней.С одной стороны власть погрязшая в коррупции и воровстве,а с другой неприемлимые народу Собчак,Немцов,Каспаров и непонятный Навальный.Нужен лидер,ох как нужен. Нужен тот,кому народ поверит,тот кто сможет изменить нашу жизнь к лучшему,нужен мессия.А такового я пока не наблюдаю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как говорит мой отец (и я с ним согласен): Этой стране нужен царь и пулеметы! Царь, который в силу своей крови не будет воровать, и пулеметы, чтоб другим не дать воровать......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно слушать Жириновского, правильно все говорит Зюганов, но так все эти лозунги за долгие годы достали без движения вперед, что нет ни в кого веры. В последнее время, чисто из спортивного интереса стал голосовать за Зюганова. Он хоть, в отличии от других, из самых низов пришел (начинал с сельского учителя). В общем, хрен его знает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю,было и трудно,особенно в военное и послевоенное время когда страна была по сути в разрухе.Но вся страна восстанавливалась,работала на благо будущих поколений.Да,были "перегибы" не без этого. А что касается 80-х,то это было лучшее время в моей жизни. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Более того, как ни стыдно об этом говорить, но алкаши и тунеядцы пользовались условиями социализма. Будучи на производстве, могли прогуливать, бухать, сачковать, играя в карты или домино, т.к. один хрен, получку дадут во время ![]() А вообще прикол ![]() ![]() ![]() Помню видел фильм в 80-х годах, про тех, которые в свое время покинули СССР в поисках лучшей жизни, а потом столкнулись там с кучей проблем и стали ныть, что ехали, по рассказам из Голоса Америки и Свободная Европа в рай, а попали в борьбу за выживание, мол, они там никому не нужны и далее о проблемах.... С тоской вспоминали те времена, когда можно было в СССР никера ничего не делая найти в любой момент выпить и закусить, а теперь хрен, считают каждую копейку. Хоть и пропагандистский фильм был, в том плане, что не ищите лучшей жизни за рубежом, но ведь правда все, что в те времена при социализме было проще жить, нищим стать бы не позволили. Последний раз редактировалось Labile; 26.12.2011 в 20:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В точку! Основная масса негодует не потому что воруют, а потому, что их не берут на дело ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Между молотом и Навальным ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 26.12.2011 в 23:03. |
|
|||
|
|||
![]()
Был на пр. Сахарова, и сделал для себя выводы такие:
1. Сцена все больше напоминает телевизор, там уже и Уткин ведущий, и Собчак и Кудрин. Люди шутили, что скоро будет выступать Песков. ![]() 2. Надеялся, что будет поддержан "технический" кандидат Явлинский, (не агитация), единственный кто обещает в случае успеха устроить честные перевыборы (цель собравшихся), на которых выбирайте хоть партию Навального (разочаровал как речью, так и своими фОнатами на митинге), регистрируйте новые партии, или выбирайте существующие. Этого нет, каждый тянет одеяло на себя. 3. "Ни голоса Путину",- глупость ИМХО. Зачем кормить Мезенцева, Миронова, и Вольфовича, если они и есть желанная властью мишень для протестного мнения. Правильно сказал Гельфанд, хватит голосовать против, пора уже "за". Идеальных нет и не будет, но для "общего дела" и "наименьшее зло" уже будет лучше, чем тупо "против Пу". p.s. Хороших, добрых, открытых людей в столице очень много! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Меня просто поразила новость о том что Конституционный суд удовлетворил жалобу Миронова об отказе ЦИК зарегистрировать его инициативную группу для выдвижения кандидатом на пост президента и допустил к сбору 2 миллионов подписей. В Конституционном суде остались честные и смелые люди или власть опять готовит какой то хитро****й расклад? В любом случае новость радостная, если наберет он эти подписи, что за три недели маловероятно,то будет реальный оппозиционный кандидат, а не эти нафталиновые куклы которые нам показывают на каждых выборах.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу "лидера оппозиции" сделаю только одно маленькое замечание: кто знал нынешнего "национального лидера" ДО того момента, как он был представлен преемником ЕБН?
И другое маленькое замечание: какое такое специальное образование, позволяющее управлять огромной страной имеет нынешний премьер, президент (далее вставить любую страну)?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Список кандидатов дополнится (если), то одним ЯГА. Призыв "Против ПЖив", плавно перерастет в "Против Пу". Нужно выдувать из головы затхлые ВЦИОМовские и невежественные стереотипы. Долгие зимние вечера посвятить детальному изучению политической матчасти ![]() 4 марта нужно голосовать "За" и никак не "Против". Это очень важно! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кирилл, а для чего тогда России существовать???? Вот остановись на минутку, задумайся а для чего страна существует как Россия, если нужен какой то царь, лидер, сталин, брежнев, навальный, путин.........почему не остановится самим, не стать умыми и честными а нужен кто то, кто наведет порядок. Нужно в первую очередь наводить порядок у себя в головах? И почему нужно отдавать все свои права и свободы и радостно шагом виляя идти опять назад в северную корею к Зюганову в гости и строить такое любимое брежневское время. Я не понимаю смысла существования Русского народа если он только тогда может существовать и функционировать только под пулеметами и при жуткой вертикали власти. Где в кремле все за него думают, дают биомассу с экранов телевизоров, назначают общего врага. И ты радостно восклицаешь и ставишь плюсики из уютного нью йорка за брежневский рай помешанный на полной коррупции, блате, ты мне я тебе, ворах в законе, цеховиках и очередях за ширпотребом и молоком и старом пердуне которого боялись снять, так как это был колосс на глиняных ногах, и все пошло в разнос только из-за низких цен на нефть. Это что за страна что за все это время существует как рантье с цены на нефть, после того как миллионы зэков сделали индустриализацию???? А не главный смысл жизни иметь семью и давать ей все условия, иметь любимую работу и карьеру и самое главное право выбора, даже не той партии что тебя будет представлять в парламенте, а иметь выбор для себя и для своего ребенка. Помоему я говорю единственные, разумные и правильные вещи. А вот ты льешь воду на мельницу не умных людей, а ведь чтобы Россия стала нормальной страной ей и тебе как и Игорю и другим интеллигентам нужно бороться с дураками. Дураки и воры вот главная беда России. Вора и дурака может остановить только сильная рука, сами они остановится не могут и поэтому требуют сильную руку.......Тогда их нужно воспитывать, кормить правильной биомассой, править им мозги и что самое главное не попадать под их шизофренический каток безумного пургомета. Если каждый будет бороться с дураками и ворами как тот же Навальный и за уважение к Русской национальности , тогда у России будет надежда. Гордись что ты Русский. Русский не ворует. Русский не пьет. Русский это самый честный человек в мире. Был бы я Навальным кричал бы на митинге эти лозунги. Нам надо всем вытягивать свою нацию за уши из дерьма, в которое просто уже закатал нас всех Путин. Воровством, обманом, криминалом, беспределом власти. Я Русский и я честный..........тогда есть надежда. Все остальное фигня........Брежнев, госдеп и все остальное. Честность уважает весь мир. Кто честней брат тот и прав!!!!!! Последний раз редактировалось Сталкер; 27.12.2011 в 02:57. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/1846388
От перемены двух сумма поменялась В российской политике заявила о себе третья сила http://www.kommersant.ru/doc/1846314 Почти отыгранная партия За год "Единая Россия" растеряла политический и организационный ресурс http://www.kommersant.ru/doc/1846360 Самоотвод года Алексей Кудрин ушел из правительства, не потеряв власти
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот тут прикинул, думаю выборы скоро станут чаще и интереснее. А не выдвинуть ли нам от нашего неоднородного сообщества кандидата? Лично я готов составить план PR кампании, и на общественных началах заняться продвижением.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В дополнение Что случилось и почему Првое. В полном соответствии с социальными и психологическими принципами пирамиды Маслоу, после удовлетворения базовых потребностей человека, на первый план выступают более высокие потребности. На вершине пирамиды – чувство собственного достоинства и уважение окружащих. Именно поэтому в России началась революция среднего класса. Они просто тупо хотят гордится за свою нацию, то же самое хотят и националисты и все хотят жить по закону, так как нажрались колбасы и все хотят существовать мирно общим домом во всем развитым миром. Второе. Для обеспечения добычи и продажи на Запад и в Китай нефти, газа и другого сырья вполне достаточно 40 миллионов населения и ядерного оружия для обороны. Ведь доходы от сырьевых отраслей составляют половину бюджета государства и всей «вертикали власти». Остальные 100 миллионов граждан России просто-напросто Путину и его банде нафиг не нужны. Как заявил 15 декабря 2011 года Алексей Кудрин на Гайдаровских чтениях - нефтегазовые доходы бюджета достигли «исторического максимума» с начала 90-х — в этом году они составят 346 млрд долл. Доходы от нефти постоянно росли последние 20 лет: в 1990 году Россия получила от продажи нефти и газа 23,5 млрд долл., к 2000 году ее нефтегазовые доходы выросли до 52 млрд долл., а к 2008 году — уже до 310 млрд. Дождь из нефтедолларов позволил правительству постоянно повышать расходы. Они увеличивались на величину до 20% в год в реальном выражении, — рассказал экс-министр. За десять лет расходы федерального бюджета выросли почти в четыре раза, а ВВП — всего на 68%. Посмотрим кто на что тратит и на что тратит Россия и почему Кудрин убежал от двух братов-акробатов. Доля всех государственных расходов на социальные нужды (образование, здравоохранение, ЖКХ, культуру, спорт и т.д.) за 2007 год составили: развитые страны - 70,3%, страны Латинской Америки - 64,1%, страны Азии - 54,9%, страны Африки - 50,1% а Россия – какие-то жалкие 15,0%. Доля государственных расходов на содержание государственного аппарата, внутреннюю безопасность и оборону - 2007 год: развитые страны - 11,1%, страны Латинской Америки - 19,2%, страны Азии - 27,5%, страны Африки - 25,7% а Россия – рекордные 42%. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 27.12.2011 в 18:19. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня вопрос не пора ли делать революцию.........когда 140 миллионов человек банде Путина не нужны.........он тратит на их благосостояние 15% от ВВП? А на безумную армию чиновников, собственную безопастность вооружение и бюджетников 42%........Это не нормально. Поймите НИ ОДНА страна в мире так не может существовать, а накроется медным тазом. Даже в африке тратят на людей 50% бюджета страны.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...309405670.html
Сурков - вице-премьер Правительства РФ
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Зенит» ? «Кубань». 4 тысячи болельщиков проведут шествие перед игрой | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.07.2013 18:40 |
2-й отборочный тур выборов модератора КуЛиНаХа | Гном | КуЛи НаХ! | 13 | 20.07.2011 22:55 |
МИТИНГ | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 217 | 12.12.2007 14:18 |
МИТИНГ В ПОДДЕРЖКУ ФК «КУБАНЬ» | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 188 | 01.12.2007 12:20 |
Все на митинг | drink05 | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 28.07.2007 14:14 |