![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, пишу тебе ответ в личку, но мне говорят, что ты не можешь принимать сообщения, поэтому отвечу здесь. Про Гатагова и Станислава Иванова она писала летом. И не по личкам писала, а на форуме. Мне интересно, что она тебе написала по поводу текущего межсезонья?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, будь добр мне тоже в личку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
moderator, что тебе в личку?
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, просто на предыдущей странице АМД спросил, писала ли Биба уже кому-нибудь в личку, ты сказал, что писала, вот я и подумал, что тебе. А были ли фамилии, которые тут не проскальзовали?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, вот ты жук, как тебя тут пытали, ты хрен че кому сказал, только загадки на ночь делал, а теперь хочешь чтоб тебе написали, типа для проверки уровня компетентности.. я с вас угораю..)))
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, в списке неправильных болельщиков.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас напишут, что ты с собачкой в разных списках. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так пора бы ей уже принять Российское гражданство,или хотя бы двойное сделать.Так был бы шанс и в сборную России попасть. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Благодарю покорнейше за поднятие репутации. Но теперь я не нуждаюсь в функции личных сообщений. Как я понимаю не такие они личные, раз тут даже балабол уже знает о чём я общаюсь в личке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба, ну хорош уже, все остыли , не начинай опять..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба,хорош юлить,если ничего не знаешь то так и скажи. А всевозможных слухов тут и без тебя хватает. |
|
||||
|
||||
![]()
Биба, смотри личку
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, Хочешь я тебя ещё раз под балабола подпишу?
Это какие же игроки ходят тут в слухах? Только про португальца писал AID. Про Ионова спросил Xavio уже после моего намёка. Остальные фамилии здесь никто не называл. Или ты готов дать ссылки на эти фамилии? Конечно не готов - потому что ты балабол
Ты не только балабол ты ещё и Передаст |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Марио Малоча вы уже подписали или только переговоры?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну а алкаш Муту вам зачем нужен вообще не понятно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,про Муту тебе тоже Биба в личку написала? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не заслужил ещё её милости ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я уже грешным делом подумал, что ты там Селюка разговорил. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,я уже этим слухам не верю,про Файзулина,Ионова,Фининью(20%) А то тут всевозможные флудерастки сами ничего толкового не знают,а только одни понтЫ. ![]() Нет,я лучше более достоверную и правдивую инфу от Veni подожду. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я абсолютно спокойна ![]() Колифей, вы тут за главного и всегда боретесь за правду. Если это действительно так то рассудите нас. Бармале солгал, что я доказала в предыдущем сообщении. 187 и Mixas могут подтвердить мою правоту. Мне интересно, почему ВСЕ поддерживают того который доказано балабол? |
|
||||
|
||||
![]()
Биба,
![]() ![]() Насчет Колифея не знаю, у него не редко бывает своя правда. Но тут на форуме есть пара-тройка хороших юристов, можно обратиться к ним за "вердиктом". Пусть взвесят все факты и сделают вывод. ![]() ![]()
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 27.12.2011 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только за борется правду,но и с флудом и с оскорблениями. Я вас вроде не оскорблял,и попрошу к себе такого же отношения. И это уже не смешно,и переходит за рамки нормального общения на форуме болельщиков Кубани. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей,
На трансфермаркете пишут только серьёзные слухи (Я про Марио Малоча) а то что алкаша и наркомана Муту не взяли конечно правильно. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, давно бы уже адекватно ответил на все оскорбления и обвинения, и вопрос закрылся бы.
|
|||||
|
|||||
![]()
други, мож нам с терками по новичкам переехать в соответствующую тему ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,Муту стоит нереальных бабос,но я думаю что и в Кубани он бы не помешал,ибо его класс как игрока достаточно высок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,я буду общаться и отвечать адекватному форумчанину.А на истеричные провокации,оскорбления и обвинения я отвечать не буду,на это есть модераторы. ЗЫ: Если я кому-то не по нраву, то есть такая функция как "Игнор". ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, дружище, ты не обижайся только, но в вашем своеобразном диалоге с Бибой пока именно ты выглядешь не совсем адекватно. Она вроде спокойно и конкретно приводит примеры, а ты в ответ молчишь и модераторами её пугаешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, раз балабол доверяет только Veni давайте у него и спросим. Veni, скажите нам фигурируют ли в качестве потенциальных новичков "Кубани" Ионов, Файзулин, Ротенберг, Юхасс, Эдгар Силва и Виейринья?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каких таких не реальных? Не больше пятёрки он щас стоит, ему меньше нюхать надо было ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А также дядя Гудвин с собачкой ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,и это спокойно? ![]() Повторяю,я за нормальное общение и дискуссии,но не в таком провокационном тоне. Это просто детсво какое-то,хотя молодой женщине 31 год.Мы же не на улице,где эти слова особо применимы,а это интеллектуальный форум.Все мы эмоционально срываемся,бывает,сам такой,но тут важно вовремя остановится.А если вовремя не можешь,то на помощь придут смотрящие форума сего. ![]() Ну да ладно,честно, надоело всё это. |
|
||||
|
||||
![]()
Ротенберг?! Тот самый, папин? Какую же позицию хотят им усилить (кроме финансовой, конечно)? Он по-прежнему легионером считается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Крымский, нормуль Муту. Чемп ихний кажуть иногда Хрезену. У нас так стандарт ни один игрок не подаст. Это не пронюхать и не прокурить. Просто опаска сработала определенная. Время показало, что справились и без него. Вывод. Руководство было почти право. Но и не помешал бы он точно. Просто объявленная сумма могла быть поменьше, скажем так
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Файзулина мы еще с лета хотим купить, Ионова нам просто хотят втюхать за большие бапки, которых он не стоит и поэтому мы его не купим, Ротенберг пусть в дубле Зенита играет..что касается остальных названных
Биба, то ранее их фамилии вроде не назывались, так что кто балабол видно будет, пока угадала только с Будаковым и то потому что контракт у него заканчивался и Саша сам балабол (пристало прям это слово ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба,вам нужно дополнить эти фамилии в тему "Дайджест слухов и новостей". Там уже есть: По слухам сарафанного радио приходят: пз. Лучан Санмартян (Васлуй, Румыния) пз. Деян Станкович ( Интер, Италия) пз. Флорин Костя ( Стяуа, Румыния) пз. Олег Шатов ( Урал, Екатербург ) ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |