![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, та не принимай близко к сердцу, Избранный просто хочет девочкой...ой врядли.. попользоваться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Россиянин, если о нём речь. http://rus.rfpl.org/index.php/player/index/4670
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, получается, очень нужны деньги?? Столько слухов было про его уникальную карьеру. Не клуб платит игроку, а папа платит клубу..
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Просто наверное выпила чуток после трудного трудового дня. ![]()
да это все понятно, никто не спорит ![]() Ты по делу-то что скажешь? Вот она вывалила кучу фамилий. Она предъявляла тебе, что этих фамилий на форуме не было, за исключением Виейриньи, а ты говорил, что все они проскальзывали. Ты говорил, что вся её инфа - это понты, говорил, что доверяешь только Veni. Он, как мы видим, поставил плюс под её сообщением, что, думаю, говорит о её правоте. Ты прав, конечно, что манера её общения довольно резкая, но если отбросить эмоции, и оставить только факты? Мне просто жалко девушку ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,я это понял. ![]() Всё таки,давайте говорить о футболе ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слухи по россиянам, меня, например, вааще не интересуют. Там вряд ли что-то серьезное стрельнет. Иностранцы, думаю, если и приедут, то на сборы в Испанию, прямиком. Понт их дергать, визы, перелеты? Вот тогда что-то и проявится. Европа щаз отдыхает. И тока Биба не спит
![]() ![]()
|
|
![]()
значит, в споре Бибы и Бармалея права Биба.
ты, видимо, тоже не очень внимателен к её постам ![]() Короче я за Бибу! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже люблю иногда выпить после трудового дня. ![]() ![]()
Я тебе назвал половину фамилий из её списка и оказался прав. Это Файзулин,Ионов,и Фининью.По второй половине оказалась права она, это Ротенберг, Юхасс, Эдгар Силва... мне перечислили эти фамилии но я их не запомнил,а только те что у нас на слуху.Я тебе говорил про молодёжь. ![]()
Честно и мне. ![]() ![]()
Я думаю мы с ней нормально разберёмся,было бы у неё желание. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2011 в 00:50. |
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, могу сказать тока за себя с собачкой. Мы самовыдвиженцы и нас ПОКА никто не предлагал
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.12.2011 в 00:44. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Стоп! Ты вообще не в ту степь полез ![]() ![]() Бармалейчик, ты не обижайся, но похоже в данном конкретном случае Биба тебя "чпокнула" ![]() Гудвин, ты запарил уже!!! Давай разберись уже с правовой точки зрения ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она его чуть раньше зацепила, когда влезла в чужой спор, совершенно по другой теме кстати. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, ![]()
Я тебя решил проверить,и вытянуть возможно другие фамилии,но ты не кололся.Потом я тебе назвал троих,а других троих я просто фамилии плохо запомнил,ну не буду же я тебе писать муйню?Ты ответил... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2011 в 01:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто может объяснить кто ткой этот Юххас,Фининьо.Силва? откуда они? если можно ссылочку дайте пожалуйста на тм на их профили или может еще нарезка их игры у кого есть...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Силва вроде ещё весной была инфа,что хотели. В общем как мне кажется эти фамилии для Кубани "седьмая вода на кеселе"..По Фининью тоже тут пару недель назад была,что он 8 лямов стОит. |
|
||||
|
||||
![]()
Димон, Фининьо по-моему в Локомотиве играл, но могу ошибаться
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, Фининьо игрок металиста !играл в Локо !
Рональд Юхасс ЦЗ игрок Андерлехта и сборной Бельгии !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Но всё таки,вам не кажется что подозрительно всё это? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2011 в 01:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Силва игрок Виктории Гимарайш ! нападающий !бразилец !
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ИМХО Юхасс Вееринья Ионов Файзулин были б хорошим усилением !
![]()
|
|
![]()
это с легкой руки Бармалея он стал "Фининью" ![]() http://www.transfermarkt.co.uk/en/vi...ler_35247.html
Бармалей, я сейчас уже буду, как Биба тебя на чистую воду выводить ![]() http://www.transfermarkt.co.uk/en/ed...ler_45673.html Ну а Юхасс вообще крутой чел. http://www.transfermarkt.co.uk/en/ro...ler_33868.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
moderator, ДА. Но я уже ничего не хочу.А хочу спать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё один за слова цепляется.Я сказал вроде,и если неправ то поправь.Но помню эту фамилию тут точно кто то скидывал,из трансфермаркета. А что меня выводить на чистую воду? ![]() Нет что бы помочь болельщикам более точной информацией,а не давить умняка "какой я осведомлённый" а вы такие глупые.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.12.2011 в 18:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец тут Бармалей ночью зажег..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Биба,
1. Главных тут уже отстреливать можно. Слишком много развелось. ![]() 2. Но если Вас действительно интересует моё мнение, то я его обещаю обязательно озвучить после того, как ознакомлюсь с предметом спора. Вчера не удалось, т.к. неизвестные негодяи отключили свет на районе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Биба = Избранный!
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бельгия - Венгрия... Вообще разницы нет... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, тебе ль не пох ?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это гамно нашу сборную обыгрывало. А тип кстати вполне приличный, но сомневаюсь, что наши раскошелятся на него.. как впрочем и на Вееринью. |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, гамно обыграло гамно
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Естественно, нет! ![]()
Однако сб.Венгрии и её чемпионат даже с Бельгией сравнивать некорректно. Там вообще тихий ужас.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, по поводу...?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, уважаемый, ты почитай внимательно с чего начались терки между Бибой и Бармалеем. Никто тут и не спорит, что данная мамзель, что-то может знать по трансферам Кубани.
Эта пилотка влезла в спор двух мужиков и начала предъявлять Бармалею, что он балабол. Во -первых: какого буя лезть бабе в спор двух мужиков, который ее совершенно не касается? Во- вторых: за такие предъявы, какими она тут кидалась в Бармалея (Балабол и Передаст), в повседневной жизни спрашивают даже с женщин. Поскольку они были озвучены публично. Эта тетя если не только в интернете так базарит, рискует одним прекрасным днем, обнаружить свое помело у себя в джёпе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не согласен только с этим!
это форум и здесь общение выносятся на всеобщее обозрение и ни кто не может кому-то запретить влезать или общаться!если нужно на тет-а-тет то пожалуйста для этого есть личка! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот пожалуйста пример: споришь с другом на остановке общественного транспорта. Рядом стоит чужая тетка. Через какое-то время она походит к вам и говорит тебе, что ты братан не прав и ты балабол. Твои действия? |
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, можно высказать свое мнение на тему спора, но не вешать ярлыки незнакомому ей человеку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется этот спор уж слишком раздутый ... и не по теме ... решается просто - за столом и в хорошей компании ... чем больше втягивается в орбиту со своим мнением - уже и забывается - о чём спор то ... мне кажется надо просто отпустить эту тему и готовиться к Новому Году
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, ну ты и сравнил
![]() ![]() поипалу бабке ![]() ну а если серьезно,то форум подразумевает под собой общение между всеми это из покон Рима ещё становилось! Форум — площадь для массового общения!!! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |