![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Полной истины по летним траблам мы не узнаем никогда. Могу только отметить, что в остатке. Дан остался и продлил контракт, Селюк получил назад Марко, который тогда был "яблоком раздора" или, скажем так, вопрос по посылу Марко нах из команды, стал катализатором процесса траблов. Дану выдан кредит доверия от МОА, предоставлена достаточная селекционная свобода, одновременно ослаблена роль Доры. То есть, по-сути, Дан выиграл по итогам той ситуевины и укрепил собственные позиции. То, что кому-то в клубе не понравилось все это, тут тож без вопросов. Но победителей не судят
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() КУБАНОИД 72, год был действительно очень классный, необыкновенный. Футболисты, тренеры, руководство нас болельщиков очень порадовали. Помимо игры я вспоминаю и встречи с болельщиками в Москве, Краснодаре и пати в Джанхоте. Пришлось проехать 1,5 тыс км, торопился, голодный приезжаю, а там есть нечего, одна водка. И вдруг о чудо Креветки от Кубаноида, и я спасён от голодной смерти.
Так что спасибо всем и особенно Кубаноиду!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не все так просто. Вместе с Нэ. Был как-бы окончательно не выкуплен Варга. Поэтому, на сегодня, один-один. Будем глядеть на наших новичков. Пока что, если верить гл.странице ГМ, не все так замечательно складывается....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 29.12.2011 в 16:29. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
КУБАНОИД 72,подкинул ты уголька в уже остывающую печку. ![]() В магазинах вокруг моего дома уже нет попкорна,я всё скупил.... ![]() А по "уходу" Дана в Локо мы тут ещё летом... ![]() Сейчас,по прошествии нескольких месяцев, взвесив все представленные здесь версии, больше склоняюсь к версии Гудвина ![]()
Дядя Гудвин разложил всё по полочкам. А ведь так оно и есть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на здоровье!!! ![]() Ну и раз пошла такая пьянка,всех с наступающим !!! Всем крепкого здоровья,финансового благополучия и исполнения всех ваших желаний !!! ![]() Уж лучше веселиться-чем работать! уж лучше водку пить -чем воевать! (с) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, тока Леонид забыл, кто их готовил, как Сурен, находясь у мангала
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Мужики на здоровье!!!
Чё нам делить в конце концов ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,у тебя что,Новый Год уже начался? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ,что сильно заметно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Юхас в том списке тоже не новый - Избранный еще в ноябре намекнул:-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди добрые, кто нибудь может просто и ясно выложить сюда текущий "Список Бибы"? Бо, никак не могу отыскать его во всём этом сраче.
ЗЫ: КУБАНОИД 72, Спасибо большое за фантастические креветки !!! Благодоря твоей искренней щедрости, наша общий друг Леонид не только не помер с голоду, но и всем остальным болельщикам "Кубани" было чем закусывать. С наступающим Новым Годом тебя!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо ! И тебя с наступающим Новым Годом!!!
|
||||
|
||||
![]()
По поводу игрока, который провел у нас почти 3 года - Марко Нэ. Я так и не нашел официальной информации о его уходе на официальном сайте клуба. На офе в декабре я нашел целых 5 новостных заметок о передвижениях по стране госпожы Чусь, про "Волшебника" смог найти только на офе Таврии
http://www.tavriya.com.ua/?id=3285 И второе. 2 года вчера исполнилось как ступил на кубанскую землю главный тренер Дан Петреску ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 30.12.2011 в 10:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
Спасибо, мил человек. Всё дело в том, что бабки возле моего подъезда шепчутся про какой-то таинственный "Список Бибы" и утверждают, что две ставки уже сыграли. Можь и баян, конечно. Но я тут в предновогодних делах и родительских заботах успеваю форум только мельком читать.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
добавлю ещё одну тему для обсирания: вывесили баннеры с новогодними и рождественскими поздравлениями! Ну погнали, льём дерьмо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баннеры я ещё вчера видел на стаде, ниче, прикольные очень... А сегодня была минутка на работе свободная, посмотрел все голы Кубани, настроение поднялось в разы!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вийеринья - супер-форвард. Защиту Тоттенхема в этом году дербанил только так.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Дерьма не будет. Будет вопрос: Намерены ли люди, вывесившие сии баннеры, вывешивать аналогичные по случаю китайского нового года, нового года по чучхе, а также в связи с праздниками Курбан-Байрам и Рождеством по Григорианскому календарю? Или люди, вывесившие баннеры искренне считают, что истинным болельщиком "Кубани" может быть только православный россиянин? - Также, позволь в одна тысяча сто тридцать восьмой раз поинтересоваться итогами конкурса по выбору лучших футболистов разных десятилетий и в три тысячи шестьсот седьмой раз узнать о судьбе награды, предназначенной для автора эмблемы, победившей на конкурсе эмблем.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 30.12.2011 в 21:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну хватит а. Ну праздник же!
|
|
||||
|
||||
![]()
Andrew, Ну, дык, я просто спросил. А что касается конкурсов, так, ИМХО, в канун Нового Года сам Бог велел их итоги подвести.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Супер - это да. Тока он вингер, а не форвард. Правый вроде.
|
||||
|
||||
![]()
ПАОК пробился в плей-офф Лиги Европы, как и Андерлехт, кстати. Так что, имхо, пока рано о Виейриньи думать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ожидаемо, в стиле "сам дурак"))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что тут лить?!Молодцы.Так и должно быть,поздравить своих болел.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Причём тут "сам дурак"? Вопросы, по-моему, более чем конкретные. Изволь, могу сформулировать их более корректно:
1. Планируют ли неозначенные лица, вывесившие баннеры с новогодними и рождественскими поздравлениями, вывесить аналогичные баннеры к празднику Курбан-Байрам? Да или Нет? Другого ответа не нужно. 2. Каковы итоги конкурса "Лучшие футболисты "Кубани" десятилетий"? Где с ними можно ознакомиться? 3. Какова судьба награды, которая была назначена и должна была быть вручена автору эмблемы, победившей в конкурсе эмблем? Неужели я спрашиваю что-то крамольное?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, очень жаль...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Miksher, имхо - не то слово
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Замутил на главной голосовалку по выбору лучшего матча "Кубани" в 2011 году. У кого есть мнение на этот счёт, прошу отметить его на главной.
А в этой теме возникла мысль замутить голосовалку на тему самой большой лажи Сурена и Co в уходящем году. Сходу пришло на ум несколько вариантов: 1. Конкурс на лучшую эмблему клуба 2. Заявление Сурена о том, что болельщики "Кубани" в равной степени поддерживают оба клуба - и "Кубань", и "Краснодар" 3. Дело Никезича-Сретеновича 4. Подписание Падерина 5. Аккредитация на матчи "Кубани" журналиста интернет-издания "Клерк.ру" 6. Неудачная попытка скопипастить с Greenmile.ru идею конкурса "Лучший футболист десятилетия". ----------- У кого-нибудь ещё варианты есть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Запрет на посещение паба болельщиков игроками и тренерами команды!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Замутил бы про лажу в своём исполнении? Вот это было бы реально интересно!
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Мне это не интересно. В то же время, наш интернет-ресурс известен своей демократичностью. И если ты считаешь предлагаемую тобой тему интересной, никто не мешает тебе открыть соответствующий топик и замутить соответствующую голосовалку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варианты, конечно есть. ![]() 7. Самое удачное выступление Кубани за всю её историю. 8. Самый большой трансфер Кубани в её истории. (Траоре) 9. Победа представительницы Кубани на первом конкурсе Мисс РФПЛ. 10. Подписание Лоло. 11. Подписание Беленова. 12. Начало строительства собственной базы. Друзья! Продолжайте! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По посещаемости мы самые,самые крутые,за что мега респект нашим болельщикам!!! ![]() Томь на грани вылета и расформирования ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непростое блин голосование, практически все игры были хороши. Одни в игровом плане,другие в тактическом. Были хороши и в тактическо- игровом ключе ![]() |
|
|
![]()
Выбрал домашку с ментами, за его Величество Футбол. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже на этих же основаниях проголосовал за Кубань-Амкар...
|
|||||
|
|||||
![]()
Однозначно Кубань-Динамо!Это была бомба!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
и на офсайте, и здесь ставил на домашку с Волгой
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |