Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.08.2007, 22:17
Поклонник Поклонник вне форума
Уже жёлтый

Поклонник скоро придёт к известности; 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%Поклонник скоро придёт к известности, 8%

Габулов, Габулов....
Ну вроде и не в чем упрекнуть, а с другой стороны, не выручает ни куя. Много пропускаем. А ведь если так разобраться у наших ворот не так много моментов соперники создают. И мы создаем немало. Только на переднем рубеже не кому их реализовывать, а на последнем рубеже залетает все, что летит. Ептть...

Старый 19.08.2007, 23:07
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%
По умолчанию А причём Габулов?

В ПЛ если бить со второго касания - накрывают,
Надо бить сходу, слёту, через себя, в падении

У нас вратарь первые удары парировал,
В том числе и выходы один в один
А на добивании - кто должен быть первым?
Защитники! А они на ленточке ворот стоят в расстрельной позе

Так блин послушать вас - все гол вратарь привёз, он то вообще
последняя надежда. Но не 4 раза же подряд.

В обороне мало кто отрабатывает в Кубани и нет быстрого выхода из
обороны, а если и есть, то атаку поддерживает кто? НИКТО, толлько второй темп, а первым темпом никого.

В Зените в такующей линии с фланга параллельно двигаются по центру 2 игрока!!! на две штанги

Старый 19.08.2007, 23:13
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну как всегда мои пару слов, ничего страшного, продули так продули.
Габулов - поймал все что обязан ловить, не выручил ни разу, увы..
Ленгиел - на уровне, один в защите не воин
Орехов - слабо
Калешин - его агрессия и настрой, перекрывают все недостатки
Джефтон - без своей банкт не обошелся (4 ый гол)
Петков - старался, ничего особого
Ушенин - плохо
Лайзанс - сегодня понравился, бился за каждый мяч, молодец.
Рикардо - куда все делось ??? Привез второй решающий гол, пошел в обводку Моцарта, тот обокрал и одним движением вывел Веллитона на рандеву. Учитывая ожидания НЕУД.
Тлисов, Кузьмичев - старались.
Гогниев - ну не может он.
Топчу - пока плохо, может наберет форму ??
Кириленко - будущее есть, но пока мандражирует

PS дома надо брать 6 из 6 (ЦСКА не в счет).

Старый 19.08.2007, 23:20
Ale Ale вне форума
Зелёный ещё

Ale репутация неоспорима; 56%Ale репутация неоспорима, 56%Ale репутация неоспорима, 56%

Гера, +1, кроме Топчу, че-то не верится в перспективу

Хоть одно хорошо - очередной приступ "красивой игры" пришелся на матч, где очки и не планировались. Есть надежда что в следующем Ешугов станет играть в игру котор приносит очки с этим составом

Старый 19.08.2007, 23:30
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Считаю,что сыграли нормально.Быстрый гол спартачей все сломал...Ну а к косякам Ореха и Джефа уже давно пора привыкнуть...Не понимаю критики Габулова...Единственный к кому нет претензий,сделал все что мог.Все дело в том что уровень Спартака ровно в четыре раза выше нашего(4 момента-4 гола),у нас те же 4 момента и баранка...
А в принципе все ОК.В таблице ничего не изменилось,мы 11-е!
Кубань-форева!

Старый 19.08.2007, 23:45
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cчет,конечно,не по игре.так крупно не должны были проигрывать,но по игре шансов не было.Обидно не то,что проиграли,а то как проиграли.Доколе это осетинское чудо будет мастурбировать на острие атаки?когда дадут путевку на пешеходную экскурсию в Латвию Лайзансу?

Старый 19.08.2007, 23:57
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Блин чего можно ждать от поединка Черчесов - Ешугов, когда Станислав Саламович выходит на поле боя с дубиной, а Софербий Бачмизович с гусиным перышком.
Ясно было после игры с Ростовом что отгребем по полной. На что надеялись? Что Гогниев сделает дубль с мясом? Видели как Кириленко струхнул, оказавшись с мячом перед воротами один одинешенек?
В том что надо выигрывать - сомнений нет. За счет чего выигрывать??? Как?
У нас Янбаев боялся бить по воротам, давать нормальные передачи, а в Локо он раз за разом участвует в забитом мячике. Сегодня вот после его удара, на добивание успел Траоре. Почему эта маленькая зараза не играла так за Кубань? Почему бегала по флангу и теряла мячик в конце своего забега?
Это все тренер. Пока у нас не будет нормального тренера - игроки так и будут "не знать" чем и делать и куда бежать )))))
Кстати Петков не понравился сегодня. Какой-то он стал "защитник на отбой"

Старый 20.08.2007, 00:02
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Считаю,что сыграли нормально.Быстрый гол спартачей все сломал...Ну а к косякам Ореха и Джефа уже давно пора привыкнуть...Не понимаю критики Габулова...Единственный к кому нет претензий,сделал все что мог.Все дело в том что уровень Спартака ровно в четыре раза выше нашего(4 момента-4 гола),у нас те же 4 момента и баранка...
А в принципе все ОК.В таблице ничего не изменилось,мы 11-е!
Кубань-форева!

ты не учел что ЛУч и Томь, которые ниже нас в таблице, ждут нас в гости
все поменяться может много раз

Старый 20.08.2007, 00:14
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Это все понятно.Надо брать свои очки(Амкар и Крысы).Хотя с аммиаком будет суперсложно....

Старый 20.08.2007, 00:55
Печальная Печальная вне форума
Жёлто-Зелёный

Печальная - очень-очень хороший человек; 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%Печальная - очень-очень хороший человек, 61%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хрюн Моржов Посмотреть сообщение
Да, причем их, Гатальских, было 11 человек!

Гы...
Вот гораздо приятнее наблюдать Севилью и Реал.
Да и Томь была получше, к сожалению.

Старый 20.08.2007, 09:31
AlёxA AlёxA вне форума
Зелёный ещё

AlёxA - весьма и весьма положительная личность; 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%AlёxA - весьма и весьма положительная личность, 24%

Честно сказать я не расстроился. Я на ничью в этом матче просто не рассчитывал. Знал, что проиграем, а с каким счетом не пофиг ли? Типа, лучше один раз проиграть 4:0, чем четыре раза по 1:0.

Конечно, можно сейчас начать критиковать Ешугова, за то что с первых минут не заняли строго оборонительную позицию и пусть раскачивают если получится. Пожурить за то, что как раз в том матче, когда ***о-защитная схема 4-5-1 была больше всего нужна она не сработала. Можно, но не буду.
Во-первых, потому что не понятно. Может такая схема у нас и была, да все сломал первый гол, после которого мы побежали отыгрываться забыв про все.
А во-вторых, один фиг нам бы забили.
В первом случае, правда, лучше было бы выпустить второго нападающего, но об этом, наверное, упоминать уже глупо. Двух нападающих при этом тренерском штабе мы не увидим никогда. Скорее окончательно перейдем на 4-6-0.

Один из негативных выводов, которые я сделал по итогам матча о том, что фарт у Кузьмичева кончился. Я это понял увидив как он не забил в концовке встречи из верняковой позиции. Поэтому ждать чудес от него больше не нужно. Может теперь Топчу попрет?

И еще. Я понял, что Ленгиел - не палка. Ну в том смысле, что раз в год и палка стреляет, а Ленгиел сколько бошку не подставляет, все никак выстрелить не может. Причем не первый год. Может тогда и бегать вперед на подачу угловых смысла не имеет? Только силы тратить.

Кстати, угловые. Мы подали их едвали не в два раза больше, чем Спартак. Но принесло ли нам это хоть какую-то пользу? Очень хочется спросить у тренерского штаба сколько времени на тренировках они уделяют отработке этого элемента игры? Ибо по идее при оборонительной тактике игры на стандарты должен делаться особый акцент. А сколько голов мы забили после розыгрыша угловых?

Но об этом всем можно забыть на время, если обыграем в воскресенье Амкар. Ибо эти три очка, по моему мнению, фактически отсекут нас от Первого дивизиона и оставшиеся игры можно будет проводить в спокойной обстановке потихоньку подбирая оставшиеся 3-4 очка. Вот только обыграем ли мы крепких упертых перьмяков? Вот это уже большой вопрос...

Старый 20.08.2007, 09:45
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Игра была не так плоха, как счет на табло. А что нового мы увидели? Реактивного Быстрова мы давно знаем, фартового Павлюченко с его отменным голевым чутьем тоже не вчера открыли, а добавился к ним еще один реактивный и умный Веллитон. А наши играли как могли, как всегда, ни лучше, ни хуже.

Старый 20.08.2007, 09:51
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

Цитата:
Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ Посмотреть сообщение
надеемся что после учебного пособия: Спартак-Селтик, у Ешугова есть план на игру

Спасибо.Верим в команду.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Могли забить, но не забили. Могли не пропустить, но пропустили. .

Я бы добавил "Могли не выходить на поле,но ...вышли!!!???

Старый 20.08.2007, 10:57
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Песец. Прибыл. Покер с 99-го выезда подъезжает к Краснодару.

Старый 20.08.2007, 11:01
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Опоздав на игру, сидел посередине масквачей. Кричалка у них новая. "Краснодар - Москва - 7:0". Издевались, *****ы... (фак)

Старый 20.08.2007, 11:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Мармута, Свинья - она и в Африке свинья!
ЗЫ: Ждём ачота о выезде. Как там СкайЭкспресс? Нормально всё? А то нам в Томск уже через месяц.

Старый 20.08.2007, 11:56
IntoTheRainBow IntoTheRainBow вне форума
Новичок

IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение; 3%IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение, 3%IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение, 3%

Цитата:
Сообщение от Мармута Посмотреть сообщение
Кричалка у них новая. "Краснодар - Москва - 7:0"

Уважаемый, ты ничо не перепутал? Мы такой счет в кошмарных снах и то не видывали )))))

з.ы. пелось на старенький мотив - "семь-ноль в пользу Спартака"

Старый 20.08.2007, 12:37
Relax Relax вне форума
Новичок

Relax на пути к лучшему; 1%Relax на пути к лучшему, 1%Relax на пути к лучшему, 1%

Да уж... обкакались так обкакались...
... в принципе и надежды нет, что с такой игрой можно расчитывать на присутствие в высшей лиге.
Вспоминается рекламный лозунг перед предыдущим выходом в высшую лигу "... мы вернулись..." - наверное в этот раз будет тоже самое.
а вообще понять не могу этих пиндосов, которые называют себя хозяевами клуба. Играла команда отлично в начале, что им надо было, переворошили все млин, тренер другой.... вообще идиотизм какой-то.
... короче думаю, что если бабла к концу сезона не наберут и не сунут кому надо, то опять вылетят.
честно говоря даже не обидно будет, туда и дорога с такой игрой, по моему даже Ростов лучше играет.

Старый 20.08.2007, 13:15
Стервочка Стервочка вне форума
Супер Гёрла

Стервочка на пути к лучшему; 2%Стервочка на пути к лучшему, 2%Стервочка на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Сообщение от Relax Посмотреть сообщение
Да уж... обкакались так обкакались...
... в принципе и надежды нет, что с такой игрой можно расчитывать на присутствие в высшей лиге.
Вспоминается рекламный лозунг перед предыдущим выходом в высшую лигу "... мы вернулись..." - наверное в этот раз будет тоже самое.
а вообще понять не могу этих пиндосов, которые называют себя хозяевами клуба. Играла команда отлично в начале, что им надо было, переворошили все млин, тренер другой.... вообще идиотизм какой-то.
... короче думаю, что если бабла к концу сезона не наберут и не сунут кому надо, то опять вылетят.
честно говоря даже не обидно будет, туда и дорога с такой игрой, по моему даже Ростов лучше играет.

Это уже слишком самокритично! Может ещё повезёт...

Старый 20.08.2007, 13:37
Александер Александер вне форума
желто-зеленый

Александер скоро придёт к известности; 14%Александер скоро придёт к известности, 14%Александер скоро придёт к известности, 14%

Другого результата я не ожидал но как болельщик любимой команды конечно надеелся.Да и спартак сейчас в отличной форме, всех громит, игроки у них совсем другого уровня чем у наших, да и счет можно было предугадать, вспомните с каким счетом спартак зенита вырвал.
Я не пойму, почему Кубань возвращается назад возвращая старых тренеров(НАзар, Ешуг) и игроков(Топчу), к чему это? Ведь команда врядли после этого прибавит, нет чтобы развиваться подключать новых специалистов, перспективных игроков (в этом плане мне в начале сезона нравилась задумка ЯПы с двумя фланговыми Янбаев и Кириленко) а не катиться назад, деградировать как сейчас, а в будущем АЛЯ первый дивизион или дальнейшая борьба за выживание в следующем сезоне. Конечно я понимаю что сейчас в команде черт знает что: 50 на 50 АДМ и Дерипаска, такое ощущение что они сами не могут поделить между собой команду перекладывая обязанности по финансированию и руководству друг другу.
Когда же это все закончится и Кубань станет на нормальный путь развития с нормальным хозяином тренером и финансированием?

Старый 20.08.2007, 13:42
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Цитата:
Сообщение от Александер Посмотреть сообщение
Да и спартак сейчас в отличной форме, всех громит, игроки у них совсем другого уровня чем у наших, да и счет можно было предугадать, вспомните с каким счетом спартак зенита вырвал.

Так то оно так, но лучше бы мясо так с целтиком играло, чем с нами. Думаю, что со мной согласятся даже болелы красно-белых.

Старый 20.08.2007, 13:49
Стервочка Стервочка вне форума
Супер Гёрла

Стервочка на пути к лучшему; 2%Стервочка на пути к лучшему, 2%Стервочка на пути к лучшему, 2%

Цитата:
Когда же это все закончится и Кубань станет на нормальный путь развития с нормальным хозяином тренером и финансированием?

Проще спросить: такое вообщн когда-нибудь будет?

Старый 20.08.2007, 14:16
Ветеран GreenMile

Получено наград:

IntoTheRainBow, ни **** я не перепутал. Столько далпайопов в одном месте я еще не видел просто никогда в жизни. И такой нищенской атмосферы никогда не ощущал. Несмотря на некоторую централизацию (барабан + типо матюгальник), на местах такую куйню обкуренные маскали мололи, что мне перед спутницей неудобно было. Знал, что мясо - гавно, но чтобы настолько!!! НЛ.

Старый 20.08.2007, 14:19
Новичок

IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение; 3%IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение, 3%IntoTheRainBow может только надеятся на улучшение, 3%

2Мармута
какой был сектор? а то что-то ты косячишь малость по приметам стадиона

да, чтоб не отставать - столько колхозных долбо**ов как у вас на стадио я даже в Ростове не видел
знал что Краснодар - колхоз, но до выезда не догадывался что настолько
старую тему по новой поднимем?

Старый 20.08.2007, 14:24
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Да пошел ты. Иди писти в своей Маркве. Забаньте этого фуфлыжника.
Сектор В1.

Старый 20.08.2007, 14:32
Кузьмич

IntoTheRainBow,
Мармута,
Хватит копья ломать, имелось в виду 7:0 дубля мяса против нашего дупля, типа даешь такой же счет основы.

Старый 20.08.2007, 14:43
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Косяки он мне мои показывает... Я противник таких методов, но желаю в Нальчике получить по самые помидоры. Кони, по сравнению с вашим говном, вполне джентЕльменТы.

Старый 20.08.2007, 14:46
Новичок

2 Мармута
пойду-пойду, вот только для начала Вам как старшему уступлю дорогу
если настроение плохое - некуй звиздить без дела
тока перед дальней дорогой расскажи где ты увидел "типа матюгальник" и почему только один барабан насчитал, а то я прям сомневаюсь что на трибуне ты был трезв и адекватен

перед спутницей неудобно? ты б ее еще в рюмочную "второе дыхание" (чудное место на Новокузнецкой - рекомендую) сводил. пожалел денег за билет на нормальный сектор? сел к люмпену-пролетариату? лучше б на шизящие сектора тогда пошел, раз денег жалко - хоть рассказывал бы на родном форуме как было а не "как по пьяной лавочке показалось"

баньте, если охота - тока давайте уж статейку найдите по этому поводу

2 Михаэль
вот-вот, именно это и заряжали

з.ы. а Б1 - вправду говносектор, там садятся те кому неохота шизить (подальше от Б7-Б8) и тикеты подешевле (низ Б - самый дешевый)

Старый 20.08.2007, 15:05
Ветеран GreenMile

Получено наград:

По-моему разумению, у вас все сектора - говносектора. Я бы там и погадить не сел бы ни с кем рядом. Лучше бы в рюмочную сходил, чем смотреть на это уипанство.

А насчет "денег жалко". Был на Луже впервые, опаздывал на игру, и куда дали билет, туда и взял. Причем заплатил на сраную тридцатку больше, чем на ваших сраных билетах на ваш сраный стадион написано. Потом только рассмотрел. Чисто московское чмошенство.

Последний раз редактировалось Мармута; 20.08.2007 в 15:08.

Старый 20.08.2007, 15:15
Новичок

2Мармута

изумительно конструктивная критика )))

на Кубань (матч третьей категории, если не ошибаюсь) - билеты по 180 рублей
так?

Старый 20.08.2007, 15:51
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

IntoTheRainBow,
Цитата:
Сообщение от IntoTheRainBow Посмотреть сообщение
столько колхозных долбо**ов как у вас на стадио я даже в Ростове не видел

Ты - енто - у нас тут зарекомендовал себя свинкой вменяемой и к хозяевам лояльной и вежливой. А тут такой пост! Удивлён...

Цитата:
баньте, если охота - тока давайте уж статейку найдите по этому поводу

А хрЕна там её искать?!
Статейка № 1: "Админ всегда прав".
Я, кстати, тут пару ваших вчера отправил попариться. Как раз именно по этой самой статейке.

Мармута, Ну ты тоже разошёлся, горячий тимашёвский парень! Давай ачот! Почитаем, подумаем... А голословные обвинения - в печь!

Старый 20.08.2007, 15:53
ДИМАС ДИМАС вне форума
Уже жёлтый

ДИМАС - платиновый пользователь форума; 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%ДИМАС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
столько колхозных долбо**ов как у вас на стадио я даже в Ростове не видел

IntoTheRainBow,понятно,что тебя обидели аналогичные слова про мосвичей,но зачем опускаться до оскорбления города?Ты реально думаешь,что это веский аргумент в вашей дискуссии?Если да,то это говорит о твоём недалёком уме,вследствие чего все твои аргументы всерьёз не воспринимаются.Так что воспринять их можно лишь как попытку
неуверенного в себе человека кого-то обидеть .Ещё недавно ты про наш город совсем другое говорил,например,что на стадионе у нас праздник,сам стадион прекрасно выглядит и вообще у нас очень приятная атмосфера,как же мало надо,чтобы ты изменил своё мнение,достаточно на тебя чуть-чуть наехать,и ты уже опровергешь свои собственные слова,ты уже сбит с толку.Некрасиво это,последовательнее надо быть.

Старый 20.08.2007, 15:59
madhawk madhawk вне форума
Зелёный ещё

madhawk презирают в этих краях; 37%madhawk презирают в этих краях, 37%madhawk презирают в этих краях, 37%

имхо плохо не то, что и дубль и основа слили без вариантов, а то что ни одного гола не забили.
У Спартака понравился Веллитон - светлая голова у парня. И ненавижу Быстрова - хоть бы раз ему кто-нибудь по настоящему по ногам врезал, что бы почувствовал разницу.
У Кубани Виталик №1 - остальные все какие-то безхребетные.
Поражение забыть - впереди Амкар - обыграют - все простим.

Старый 20.08.2007, 16:03
Новичок

2 КолхозNICK
Мармута зарекомендовал себя человеком адекватным и интересным, так что я был тоже немало удивлен его подобным заявлениям. Однако его голословные ничем не подтвержденные оскорбления не счел возможным оставить без внимания.
Наших банил? Чойта я тут давно не был - ну да и фих с ним!

2 ДИМАС
Зачем смешивать? Да просто потому что (ну я по крайней мере так считаю) город и горожане неразделимы.
А насчет моего мнения - ты не поверишь, но я и сейчас придерживаюсь все того же мнения. А то что я ругаюсь - причина подобного моего поведения в неадеквате by Marmuta.
Так что если Мармута хочет, а КолхозНИК не против - лепите предупреждение за агрессию и нетерпимость )))

Старый 20.08.2007, 16:18
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

IntoTheRainBow,
Цитата:
Наших банил?

Ага. Пришли вчера тут двое про величие ФКСМ рассказывать. А у меня настроение после четырёх банок, сам понимаешь. Даже поллитра не помогла. Вот и не стерпел.

Цитата:
Так что если Мармута хочет, а КолхозНИК не против - лепите предупреждение за агрессию и нетерпимость

Да ну на! Спишем агрессию и нетерпимость на провокацию. И потом, если тебе давать предупреждение, то надо и Мармуте тоже. А если Мармуте дать предупреждение, то тут щас такое начнётся, что ну бы его на.

Старый 20.08.2007, 16:27
Новичок

ээй млян, чо за дискриминация?
КолиФана на Лазурном за провокации париться отправили, а меня тут за те же деяния по головке гладят?

ну вот так всегда ...

с криками "свабоду Анжеле Дэвис!" ушел в самозабан
(на 15 минут, конечно, но важен сам факт - ведь правда? )

Старый 20.08.2007, 18:56
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%
Радость

по карте нах каждому! ибо заслужили!
*только Мармуте бледненько-жёлтенькую, а парню из горада крутых рэйбанов, аранжево-каричневую!
патаму как Правила для всех АДинакавые!

Последний раз редактировалось Толич; 20.08.2007 в 18:58.

Старый 21.08.2007, 09:01
Кузьмич

А где прессуха после матчевая?

Старый 21.08.2007, 10:42
Новичок

Эмммс ...
Пока не забанили - хотелось бы извиниться за вчерашнее.
Эти несколько постов были вызваны моей собственной горячностью, но и спровоцированы горячностью Мармуты.
Все слова о Краснодаре и горожанах спешу взять обратно.

за сим откланиваюсь

Старый 21.08.2007, 11:30
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Та ну я тоже был не в лучшем расположении духа...

Закрытая тема