![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, как говорится, для тех кто интересуется. В Краснодаре есть дочка братанов Ротенбергов, располагается на ул.Гаражной - ОАО"Краснодаргазстрой" (строительство газопроводов), http://www.gazstroy.com/lib_files/146_875f8.pdf 51% которой принадлежит братановско-ротенберговской ООО "Стройгазмонтаж" ( есть там и другой акционер-кипрский оффшор, с которыми сейчас активно борется ВВП, правда не со всеми ![]() ![]() Думаю, если пацан Боря подпишет контракт с клубом, как этого хочет, нет не Ткачев, а исключительно Петреску ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.12.2011 в 10:49. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, я так понял, что пока Дан, находясь в отпуске, там, в Румынии, занимается делами "Кубани", здесь по-прежнему творятся привычные мутняки.
Вот уж удивится Васильич, когда обнаружит, кого ему подсунули - беспробудного алкаша и дебошира, а в пару к нему полировщика скамеек самых глухих дублей. ![]() С другой стороны, как ни крути, а получается, что "Кубань" усилилась. Ибо Ионов - это сильно улучшенный Падерин, а Роттенберг - это Прието с российским паспортом. ЗЫ: Ионов, насколько я понимаю, не свободный агент. Знамо, денюшки за него "Зениту" заплачены. И вряд ли денюшки маленькие. Это выглядит очень странно в том контексте, что на Варгу денюшек не нашлось.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 31.12.2011 в 11:07. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Колифей
Да ладно, Ионов - один из самых перспективных игроков России как бы. Если б не был ликтором, уже давно играл в основе "Зенита" и сборной. Нормуль приобретение. От такого игрока Петреску, думаю, вряд ли отказался бы... Ребята с пистОлетами перетрут с Ионовым, как-чего... А, может, и мозг появится у футболиста. Держать подальше от местных любителей залиться, и всё будет норм. При всём уважении к Варге, Ионов - это намного серьёзнее и моложе, чем он. Да и румыны по Даче даже меня уже заколупали своим выпендрёжем. Будет в "Стяуа" играть.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, тут большая политика
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AID,
Гудвин, Я там свой пост #5265 трошки скорректировал. Добавил одно предложение, смысл которого в том, что: Ионов = Падерин++ Роттенберг = Прието + гражданство РФ. Так что усилились полюбасу! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По количеству выпиваемого Падерин в подметки Ионову не годится
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, это о чем я говорил по селекции в ряде постов последнего месяца. И ты помнишь реакцию на такие посты от простых форумчан с пр.Полевого.
![]() Я то наивный просил парочку действительно сильных игроков уровня Ласины, понимая, что они наверняка будут, ибо нельзя так не уважать мнение Петреску. Поэтому есть надежда, что 2 румына сборника из французского чемпионата которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет Петреску, все-таки к нам попадут. Ну а довесок, видимо, это наше святое. ![]() Но Боря Ротенберг это сильный ход. Это политический шаг, который сделает побратимами Краснодар и Питер ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь сильно... да были случаи когда алкач типа Заварова выходил на новый уровень с хорошим тренером... но тот же Заваров переходил из середняка в топ клуб с хорошим тренером, в нашем случае из топ клуба уходит игрок пусть и к хорошему тренеру , но явно на понижение, сомневаюсь в его мотивации сильно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Из Питера из источников близких к ФК "Зенит" инфа такая: В услугах Ионова клуб не нуждается, но никаких конкретных предложений, в том числе и от "Кубани" в клуб не поступало.
|
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, если из этой парочки кто и будет, то только один (Николицэ). Но там ценник жесткий. Второй румын тож рассматривается, но другой, из местных.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а из прошлых лет Ионов смог бы с Серегой Лысенко (Старым) потягаться ![]() У Ионова полный спектр - алкоголь, езда в нетрезвом виде,траблы с ДПСниками, посещение мировых судей, опущенные руки Спалетти, мнение болел с Невы, переданное вчера Staryj. В Кубани надо вводить должность "главного педагога имени товарища Макаренко".
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Форекс,
Это вряд ли. Я не стал выкладывать в новостную ленту, но приходила инфа, что наши негодяи в принципе не настроены вести какие-либо переговоры с Бекали и прочими румынскими негодяями.
Лишь бы этот мыслитель не довёл Роттенберга до основного состава, как некогда другой подобный "мыслитель" доводил до основы мега-форварда Дениса Попова.
|
|||||
|
|||||
![]()
И все-таки хотелось бы потверждения. А то меня начали терзать смутные подозрения, насчет этих переходов. Команда в отпуске. И с какого бы им приператся до НГ...
А то Форекс, нам уже всю подноготную расписал. А некоторые уже негодяев ругают. Которые в обход Васильича мутят там что-то....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 31.12.2011 в 11:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что скорее Ротенберг нежели Ионов. И вообще, в очередной раз не покидает мысль, что кто-то хочет хорошо руки погреть, а эти оба игрока нах не нужны Петреску. |
|
|||||
|
|||||
![]() Саня я во всем перечисленном могу Ионову компанию неплохую составить.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выскажу "имху": я не знаю, будет у нас Ионов или нет, но что могу посоветовать, так это воздержаться с выливанием помоев на него, по поводу его ненужности и т.п. А дождаться так сказать игр/тренировок под началом Дана(если Ионов перейдет в Кубань).
А для примера рекомендую прочесть первую страницу и чуть далее данной темы. А конкретно, что люди писали про Беленова и что в итоге оказалось. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и про Лоло
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что некоторые уже начали употре***ТЬ к НГ. Может подождем с выводами и обвинениями. До потверждения переходов. А то меня начинают терзать смутные подозрения в их реальности....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Всадник Апокалипсиса, если Ионова купят, тебе сам Бог велел им позаниматься
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей
Ты что, прикалываешься? Кто такой Падерин, и кто такой Ионов? Разные весовые категории. Их роднит только наличие некоторых проблем с режимом. В остальном, разные весовые категории. Даже говорить, считаю, нечего...
Это кто такое вообще сказал? Я давал ссылку на оригинал этого интервью. Уж очень сильно похоже на липу.
Вообще без комментариев....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у тебя весовая категория другая. Не сачкуй!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID,
Смысл равенства "Ионов = Падерин++" как раз в том и состоит, что весовые категории разные. Ибо зачем тогда, по-твоему, к фамилии Падерина добавлен си'шный оператор "++"?.. В то же время у Ионова, судя по общеизвестной информации, есть все шансы повторить в нашем клубе футбольную судьбу Падерина. Т.е., быть сначала спроваженным в глухой дубль, а затем и вообще на йух.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Шансы на такой расклад, ИМХО, 30 на 70 в пользу Ионова. У парня реально последний шанс двигаться по футбольной дроге в сторону основы сборной. Не совсем же он баран + ещё несколько факторов вроде стиля работы Петреску (кстати, не понимаю, когда говорят о Дане, как о какой-то няньке или воспитателе - если игрок не вкуривает, чего от него хочет тренер, валит лесом в дубль).... Да и вообще, пока вся инфа по Ротенбергу и Ионову - 95%. Так что погодим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима,предложение заманчивое,только боюсь что Сурен и Миронов табу опять наложат на Ионова как и на всех игроков "Кубани"...запарили уже!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Санчес,обязуюсь похудеть!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по какой общеизвестной информации? ![]() Или ты общеизвестной называешь информацию от друзей Старого? После того, как он написал, что в Зенит не поступало предложений по Ионову, в том числе от Кубани, я перестал читать его сабж.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 31.12.2011 в 12:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рогочий Антон и его косточки тоже перемыты были, по-полной!
А, в нужный момент, вышел и очень помог команде! ![]() Никогда не нужно бежать впереди паровоза, ну только в турнирной таблице! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, Рогочий, Беленов, Лоло... да почти по каждому здесь были не просто сомнения, а чуть ли не анафеме их предавали. Я уже не говорю о реакции Колифея на приглашение Дана. Помните, что Игорь говорил на эту тему? Что-то вроде, что это вообще ошибка.
Ну а прогнозы перед нынешнем сезоном относительно перспектив имеющегося состава вообще отправляли нас назад в ПД ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саша, не хочется теперь вспоминать кто, когда и кого "анафеме предавал". По некоторым игрокам критика была более, чем обоснованной, по другим ошиблись в лучшую сторону!
В Наступающем Новом году, а он для болельщиков будет действительно новым (увидим два чемпионата), хочу каждому игроку "Кубани" прибавить и выйти на уровень выше, а нам всем пожелать интриги до последнего тура! Ну, а если Бог даст, то и Лигу Европы! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты можешь назвать представителя "Кубани" кто обращался в "Зенит" с конкретным предложением по приобретению Алексея Ионова? Раз ты заявляешь, что предложение от "Кубани" было. Последний раз редактировалось Staryj; 31.12.2011 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Старый, по ходу, может. В данной ситуации, насколько я понимаю, твои источники тебя подвели.
|
|
![]()
Колифей,российский паспорт Ионова даёт все ответы на этот вопрос,Ионов и перспективнее т.к. моложе. А на Варгу цена выдвинутая румынами была явно завышена.
Поэтому я и говорю,что пока рано делать уже готовые и далеко идущие выводы. Давайте действительно подождём. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 31.12.2011 в 14:05. |
|
|||
|
|||
![]()
Селекция, сцуко, вещь сложная. Как стрельнет
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варга и не доказал.что стоит этих денег
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варга старше Ионова на 4 года, 4 месяца и 4 дня!!! ![]() Если бы их мамы скинули конкретные часы родов вообще было бы интересно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могут не попадаться,могут и откупаться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо сказал Мастер: если Дан не даст ума Ионову - не даст ума ему никто! Кубань рискует с этим трансфером! Если, не дай Бог Алексей опять исполнит, его купят только что за шапку сухарей в какой-нибудь условный брянск! (ничего плохого не имею против брянских) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, ну что, значит, даст ума??? Я же написал выше: Ионов не уникален в этом плане. Парень покуражился, с кем не бывает? Говорю же, футболисты в большинстве своем такие же люди, как и все. Просто Алексей оказался на страницах прессы, а остальные нет. Ты лучше подумай, почему именно о нем написали? Почему не пишут о десятках других футболистов, которые попадают в абсолютно идентичные жизненные обстоятельства?! Неужели ты считаешь, что будь Ионов такой же важной фигурой, как, скажем, Анюков, Зенит бы допустил, чтоб подобный эпизод вылез в прессу?
Какой смысл переживать за то, за что не следует?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр, ну Вы же интеллектуал с неплохой памятью. Как же так промахнуться? В апреле 2007 г. Анюкова и К за нарушение режима и "Человек и Закон" и все теле и газетное журналистское сообщество изрядно попинало. http://www.blog-buster.ru/news/6/1362.html Таковыми оказались три игрока сборной России – Александр Анюков, Игорь Денисов и Андрей Аршавин. Эта троица якобы после изучения видеозаписей службы наружного наблюдения отеля была обвинена в нарушении спортивного режима. Мол, не находились ребята в своих номерах в преддверии матча со "Спартаком". Хотя никто не застукал футболистов в ночном клубе или просто за бутылочкой традиционного русского напитка в номере, обвинение, и достаточно серьезное, было им предъявлено
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |