Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.01.2012, 23:33
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Ferus,Ионов игрок талантливый,для "Кубани" это усиление однозначно.

Цитата:
Сообщение от Ferus Посмотреть сообщение
как выйти из запоя? требуется помощь))))

Чем тебе помочь? Опохмелить?

Старый 04.01.2012, 23:46
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Вот все пишут здесь об Ионове, а на главной странице сайта нашей Кубанушки пока тишина... Может зря мы здесь волну гоним????

Старый 05.01.2012, 00:01
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

По поводу всех этих пересуд "пьет, не пьет....". Вспомнилось великое: "А кто не пьет? Назови! Нет, я жду ! " (с) из к/ф "Покровские ворота" http://www.youtube.com/watch?v=bcXL5u6fbZw

Старый 05.01.2012, 00:10
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Тут много молодых, которые не помнят игру В. Калинова. И надо сказать, что он так же пил как играл. И тем не менее помог Спартаку очень здорово. Знаменитая спартаковская связка Николай Киселев - Василий Калинов - Виктор Папаев, была лучшей на рубеже 60 - 70-х годов. Вот слова Н. Киселёва:
"Ну а Вася Калинов - этот вообще самородок! Нам его в "Спартак" привезли шестнадцатилетним пацаном из Балашихи. Так он на первых же тренировках в Тарасовке такое с мячом вытворять начал - бразильцы отдохнут... И все - от природы! От Бога, что называется, был игрок! То, что другим давалось кровавым потом, он на лету осваивал и усваивал. Жалко, совсем мало поиграл - всего три сезона... Но зато как! И чемпионами СССР вместе стать успели, и Кубок выиграли."

Конечно, я не сравниваю футболиста Ионова с Калиновым (хотя весной прошлого года Лёша тоже феерил здорово). Но и пил Вася так как Ионову и не снилось, на тренировки пьяный приходил. К сожалению, он действительно был алкоголиком и загубил не только свою курьеру футболиста, но и свою жизнь.

Всё это рассказал с одной целью, не торопитесь делать скоропалительные выводы и вешать ярлыки. На мой взгляд у Ионова ничего не запущено. И Кубани он однозначно поможет.

Старый 05.01.2012, 00:28
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Леонид, Ввиду молодости не помню,но застал тандем: Заваров-Гамула- еще та парочка.........

Старый 05.01.2012, 00:48
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А вы, простите, уверены что такой переход может состоятся?

777, спасибо за хороший вопрос. Но на него уже тут ответили и не раз.
Мне кажется, что для Кубани может представлять интерес Эммануэль Коне. Во-первых, наш ивуариец, во-вторых, играет в Румынии, в третьих, молодой 25, в-четвертых, за сборную уже почти 20 матчей, в-пятых. играет опорника, часто выходит вместо Дидье Зокора. Если это баян, прошу простить.

Старый 05.01.2012, 00:51

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Как-то сразу замолчали и ушли на дно инсайдеры всех мастей,коих тут перед Новым Годом кишело, со всевозможными слухами и недостоверными инфами... Появляются,почитывают из-за угла темы,прячась по закоулкам форума,и молчат.
Неужели нечего сказать,господа "инсайдеры"?

Старый 05.01.2012, 01:34
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, а шо ты хочешь от инсайдеров слышать, если даже МОА еще точных имен не знает?)))))))

Старый 05.01.2012, 02:31
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
как выйти из запоя? требуется помощь))))

Ну вот, выяснилось, для кого Ионова вызывают... Гарантия - 95%.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 05.01.2012, 04:23

Цитата:
Бармалей, а шо ты хочешь от инсайдеров слышать, если даже МОА еще точных имен не знает?)))))))

МОА знает, Дан ему наверняка при встрече говорил кем он хочет усилить "Кубань"...
И уже,основываясь на всевозможных слухах и сплетнях,можно сделать вывод что поиск новичков и переговоры идут,и даже есть договорённости о переходе неких личностей в "Кубань",и даже есть конкретные фамилии.
Другое тут,на местном форумном уровне молчат как партизаны,обещали "Новогодний подарок",теперь наверное этот "подарок" в Рождественский превратиться...

Старый 05.01.2012, 05:13
mikola mikola вне форума
Уже жёлтый

mikola - платиновый пользователь форума; 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%mikola - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
теперь наверное этот "подарок" в Рождественский превратиться...

Да подождем малость... Лишь бы не пришлось ждать "День защи́тника Оте́чества" для этого А то сопьемся от таких нервных раздумий

Старый 05.01.2012, 10:08
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сталкер,
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Главного жулика и вора Кубани с днем рождения даже этот ресурс поздравляет. Ни совести ни чести...........мерзко.

Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
Учи матчасть!
Я, конечно, понимаю, что в далёком детстве арифметика и школьная математика давались тебе с большим трудом, и что канадское образование не в силах исправить сей пробел. Но тогда хотя бы внемли грамотным людям.

Так вот, как губернатор Краснодарского края, А.Н.Ткачёв, возможно, и жулик, и вор. Тут я хз. Но и не об этом речь в этой теме. И не об этом шла речь в новостной ленте - там этот интернет-ресурс поздравил с днём рождения не губернатора края, а Президента ФК "Кубань", при котором наша команда прожила лучшее в своей 83-хлетней истории десятилетие.

С цифрами, дружище, спорить сложно. А цифры нам говорят о том, что за всё то время, когда А.Н.Ткачёв возглавлял ФК "Кубань", наша команда ни разу не опускалась ниже 5-го места в первом дивизионе. Да, было много ошибок. Многое, возможно, надо было сделать иначе. Но тем не менее... Столь успешного десятилетия в истории "Кубани" никогда не было.

Старый 05.01.2012, 10:54
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сталкер,

Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. (с)
Учи матчасть!
Я, конечно, понимаю, что в далёком детстве арифметика и школьная математика давались тебе с большим трудом, и что канадское образование не в силах исправить сей пробел. Но тогда хотя бы внемли грамотным людям.

Так вот, как губернатор Краснодарского края, А.Н.Ткачёв, возможно, и жулик, и вор. Тут я хз. Но и не об этом речь в этой теме. И не об этом шла речь в новостной ленте - там этот интернет-ресурс поздравил с днём рождения не губернатора края, а Президента ФК "Кубань", при котором наша команда прожила лучшее в своей 83-хлетней истории десятилетие.

С цифрами, дружище, спорить сложно. А цифры нам говорят о том, что за всё то время, когда А.Н.Ткачёв возглавлял ФК "Кубань", наша команда ни разу не опускалась ниже 5-го места в первом дивизионе. Да, было много ошибок. Многое, возможно, надо было сделать иначе. Но тем не менее... Столь успешного десятилетия в истории "Кубани" никогда не было.

Золотые слова!

А теперь вспомни свою реакцию на совместный просмотр матча Ткачёва с фанатами. И найди хоть 1 отличие от реакции Сталкера на поздравление.

Старый 05.01.2012, 11:04
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

Начитались нашего форума...

«Кубань» и «Зенит» достигли соглашения о переходе в стан жёлто-зелёных полузащитника питерцев Алексея Ионова. Теперь кубанцам осталось только согласовать с футболистом условия личного контракта, после чего Алексей сможет присоединиться к клубу.
http:// www. rusfootball.info/pliga/1146180010-aleksey-ionov-perehodit-v-kuban.html

Старый 05.01.2012, 11:05
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity, Тебе хоть сЦы в глаза, один хрен скажешь, что божья роса.
Участие АНТа в просмотре матча - это был чисто предвыборный пиар. Типа, явление царя народу. Сие ясно даже дятлу, но только не тебе почему-то.

Что касается поздравления в новостной ленте, это было просто поздравление с д.р., ни к чему не приуроченное, кроме самого д.р.

Уловил отличия или продолжать разжёвывать?

Старый 05.01.2012, 11:15
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение

«Кубань» и «Зенит» достигли соглашения о переходе в стан жёлто-зелёных полузащитника питерцев Алексея Ионова. Теперь кубанцам осталось только согласовать с футболистом условия личного контракта, после чего Алексей сможет присоединиться к клубу.
http:// www. rusfootball.info/pliga/1146180010-aleksey-ionov-perehodit-v-kuban.html

Инфы из Клуба нет вот и шарятся по форуму в поисках хоть каких-то слухов.... Но, при этом, мы сами сидим в полном неведении того, что происходит в клубной селекции!!!!

Старый 05.01.2012, 11:33
moderator moderator вне форума
Жёлто-Зелёный

moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%moderator обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 38%

Кадастр, дык они не начитались :-)просто на главное ленте ГМ висит эта статейка:-)

Старый 05.01.2012, 11:54
Ветеран GreenMile

я ЭТО И ИМЕЛ ВВИДУ.... Печатать же что-то нужно?!!! Вот и пишут сами не зная что....

Старый 05.01.2012, 12:33
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
МОА знает, Дан ему наверняка при встрече говорил кем он хочет усилить "Кубань"...
И уже,основываясь на всевозможных слухах и сплетнях,можно сделать вывод что поиск новичков и переговоры идут,и даже есть договорённости о переходе неких личностей в "Кубань",и даже есть конкретные фамилии.
Другое тут,на местном форумном уровне молчат как партизаны,обещали "Новогодний подарок",теперь наверное этот "подарок" в Рождественский превратиться...

Думаю, не совсем так. Да и МОА не имена нужны, а общая сумма и позиции требующие усиления. По желанию Дана, на эти позиции. Начали подыскивать кандидатов. Думаю, с выходом из отпуска, начнется одобрямс. Или та ну его нах. И игры, просмотры на сборах неизвестных как бы. Как афро игрока, с накачаными ногами. А Дан пока поспрашивает у румынских агентов. Что те ему впарить хотят, вдруг там что достойное будет. Потому все как бы в подвешенном состоянии. Так как все связанное с командой, игроками идет через согласие Дана. Иногда ему приходится идти на уступки. Думаю, не без этого. Но, за красивые глазки, никто место в основе не получит....

Последний раз редактировалось 777; 05.01.2012 в 13:43.

Старый 05.01.2012, 12:38
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

все предельно просто..селекция нашего клуба да и любого другого- это различные ходы..различные варианты.из которых позже вырисовываются лидеры клубного селекционного списка или аутсайдеры.. У нас все познается в кол-ве новостей...да зачем они нужны? Игрока подпишем.тогда и можно будет сказать как оно и что но..потому что работа идет..она не может останавливаться..при любых раскладах есть варианты..
никогда, надеюсь никогда( и это прекрасно) мы не купим игрока без на то утвердительного кивка Дана. в любом случае мнение Дана будет превалирующим(опять же надеюС)..я не знаю как кто..но я например знаю.что у нас будут приобретения либо после 10 января..ну скажем не приобретения..а некая конкретика..а вообще то ждать чего то в темной воде будем к концу трансферного окна..как это уже ни раз было..

Последний раз редактировалось К@рлсон; 05.01.2012 в 12:42.

Старый 05.01.2012, 12:55
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
все предельно просто..селекция нашего клуба да и любого другого- это различные ходы..различные варианты.из которых позже вырисовываются лидеры клубного селекционного списка или аутсайдеры.. У нас все познается в кол-ве новостей...да зачем они нужны? Игрока подпишем.тогда и можно будет сказать как оно и что но..потому что работа идет..она не может останавливаться..при любых раскладах есть варианты..
никогда, надеюсь никогда( и это прекрасно) мы не купим игрока без на то утвердительного кивка Дана. в любом случае мнение Дана будет превалирующим(опять же надеюС)..я не знаю как кто..но я например знаю.что у нас будут приобретения либо после 10 января..ну скажем не приобретения..а некая конкретика..а вообще то ждать чего то в темной воде будем к концу трансферного окна..как это уже ни раз было..

Вот к примеру, только к примеру). Хотят пристроить "русского фина". Спрашивают Дана. А тому-то особо пофиг. Деньги то не его, а спонсора. И если, они хотят содержать там какого-нибудь мифического игрока. То это их дело, один фиг в основу не пробьется. Зато, Дану не мешать и пойти на уступки в его делах. Например не нравится Дану отношение (любимчика Селюка) Нэ, и сплавил его. Теперь ищут замену....

Старый 05.01.2012, 13:33

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение

Алексей Ионов переходит в "Кубань"?
www.greenmile.ru
http://www.rusfootball.info/pliga/11...t-v-kuban.html
Так и есть,внизу новости есть ссылка на ГМ,как на информационный ресурс.

Старый 05.01.2012, 13:45
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, И там же комент

Кубанские казаки- не питерские гаишники,сразу покажут,где фаера носить

Старый 05.01.2012, 13:52
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Если с ним подписан 3-х летний контракт, то почему кроме Избранного об этом никто не знает?

А с чего ты взял, что я знаю, что с Ионовым подписан 3-х летний контракт?

Старый 05.01.2012, 13:57

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что я знаю, что с Ионовым подписан 3-х летний контракт?

Хорошо,допустим не знаешь про 3-х летник контракт.
А это , ближе к истине?

Цитата:
Теперь кубанцам осталось только согласовать с футболистом условия личного контракта, после чего Алексей сможет присоединиться к клубу.

Старый 05.01.2012, 14:01
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, 30 декабря это было близко к истине. Сейчас - не знаю.

Старый 05.01.2012, 14:07

Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Бармалей, 30 декабря это было близко к истине. Сейчас - не знаю.

Спасибо за честный ответ.
Понятно, многие в десятидневном запое,и не все могут из него выйти....

Старый 05.01.2012, 14:10
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хорошо,допустим не знаешь про 3-х летник контракт.
А это , ближе к истине?

Бармалей, ты все еще тешишь себя надеждой получить конкретный ответ Избранного ? Скорее больше шансов получить более конкретный ответ у какого-нить Рабиновича, чем у Избранного НЛ

Старый 05.01.2012, 14:15

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Скорее больше шансов получить более конкретный ответ у какого-нить Рабиновича, чем у Избранного НЛ

Гусские своих не обманывают...

Старый 05.01.2012, 14:20
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

На данный момент подписали мы парня из зенитовского дубля..
причем выкупили его трансфер,только фамилию мне неговорят-секрет,мля...
Но точно не Ионов и не Ротенберг....

Старый 05.01.2012, 14:22
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

Левый полузащитник швейцарского "Цюриха", 27-летний швед Душан Джурич в интервью швейцарской прессе прокомментировал интерес к своей персоне со стороны французского "Валансьена", отметив, что имеет ещё одно предложение.

"Да, "Валансьен" проявляет ко мне интерес. Но у меня, кроме этого, есть ещё потрясающее предложение от одного российского клуба", — заявил Джурич.

В нынешнем сезоне полузащитник сборной Швеции отметился тремя мячами и тремя голевыми передачами за нынешний клуб.

Этот не к нам случаем?

Старый 05.01.2012, 14:23
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Так и есть,внизу новости есть ссылка на ГМ,как на информационный ресурс.

поздравляю! МЫ с вами стали одним из немногих интернет СМИ.который вещает исключительно о Кубани!!!

Старый 05.01.2012, 14:24

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
На данный момент подписали мы парня из зенитовского дубля.. причем выкупили его трансфер,только фамилию мне неговорят-секрет,мля...

Почему не говорят, может сбежать? Ох уж,эти секреты...

Цитата:
Но точно..... не Ротенберг....

Уже радует.

Старый 05.01.2012, 14:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На данный момент подписали мы парня из зенитовского дубля..
причем выкупили его трансфер,только фамилию мне неговорят-секрет,мля...
Но точно не Ионов и не Ротенберг....

Тогда Игорь Чеминава.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 05.01.2012, 15:11
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от miha2903 Посмотреть сообщение
потрясающее предложение

вряд ли мы, скорее побережье каспийского моря

Старый 05.01.2012, 15:12

Из форума Зенита "Город над Вольной Невой" об Ионове:

"Вот честно не понимаю, что такого в Ионове "суперперспективного" обычный тупой бегунок, коим в начале сврей карьеры был шлюха, те №34, получить мяс побежать вперед. . и тут бац. .и поле закончилось. Для Леши точная передача дальше чем на 10 метров это уже успех. имхо"

"Да ладно, Ионов - один из самых перспективных игроков России как бы. Если б не был ликтором, уже давно играл в основе "Зенита" и сборной. Нормуль приобретение. От такого игрока Петреску, думаю, вряд ли отказался бы... Ребята с пистОлетами перетрут с Ионовым, как-чего... А, может, и мозг появится у футболиста. Держать подальше от местных любителей залиться, и всё будет норм. При всём уважении к Варге, Ионов - это намного серьёзнее и моложе, чем он."

И об Роттенберге:

" ротенберг смешон. неужели ему в кайф за папочкины деньги сидеть в глубоком запасе с шансом выйти на поле 1%"

"Также состав главной команды, вероятно, пополнит Борис Ротенберг"
Ну все, кранты Кубани"

"тебя не смущает к 26 годам 10 помененных клубов?"

"Роттенберг из блатных, чего удивлятся,"

http://www.sports.ru/tribuna/forums/zenitspb/

Старый 05.01.2012, 15:15
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот честно не понимаю, что такого в Ионове "суперперспективного" обычный тупой бегунок

зажрались, ***** на народных "харчах"...

Старый 05.01.2012, 15:22
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Ионов не есть не спать не пить не может ,икота замучала .Ни как бедалага в толк не возмет ,кто это ему кости перемывает

Старый 05.01.2012, 15:24
777 777 вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
зажрались, ***** на народных "харчах"...

Это да. Зачем им мучатся с Ионовым, учить его уму-разуму. Там лысый, под ЛЧ бабла выпросил. Накупят очередных ломберсов-пюгринье, только итальянского пошиву. Да и обосрутся как обычно в ЛЧ, и выиграют Россию. Так-как некому больше. Лысый сдуется в другую команду, оставив всякое доигрывать за деньги газпрема. А с Ионовым пускай Дан возится. А заиграет, так назад выкупят. Чай, мы, не мясо. А бабла на трансферы у них всегда навалом.....

Старый 05.01.2012, 15:28
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
"Вот честно не понимаю, что такого в Ионове "суперперспективного" обычный тупой бегунок,

бегунок.который блин на скорости владеет не плохим дриблингом!

Цитата:
коим в начале сврей карьеры был шлюха, те №34, получить мяс побежать вперед. . и тут бац. .и поле закончилось. Для Леши точная передача дальше чем на 10 метров это уже успех. имхо

ну это что называется повыЁ надо было

Цитата:
А, может, и мозг появится у футболиста. Держать подальше от местных любителей залиться, и всё будет норм.

молодость блин..прав человек

Цитата:
При всём уважении к Варге, Ионов - это намного серьёзнее и моложе, чем он.

Варга себя изжил у нас уже..сравнивать нет смысла..Дачиан больше игрок какой-то такой медленный в мысли..если скорость брать, то она выше у Ионова..Варга более вдумчив что ли
Цитата:
"Также состав главной команды, вероятно, пополнит Борис Ротенберг"
Ну все, кранты Кубани"

играть не будет- Дан не даст. крантов не будет.имхо
а с другой стороны...когда человеку есть что доказывать- это как минимум большой плюс!

Закрытая тема