![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже почти неделю пытаюсь понять, с чего ты взял, что я утверждаю про переход Ионова и трехлетний контракт? Насколько я помню, я говорил, что Ионов близок к переходу в Кубань, и ничего более.
|
||||
|
||||
![]() Сколько отвешивают наши за Ионова ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный про рационализм. Ты изначально говорил о всей ПЛ. Но если в дальнейшем список сужается до 1-й восьмерки, то тут я не возражаю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, не согласен, потому как ты не совсем правильно меня понял. Попытаюсь объяснить..
Если Кубань купит Файзулина, значит она должна будет ему платить, пусть будет 100, я скажу по-другому очень высокую зарплату, потому как покупая игрока такого уровня как Файзулин, Кубань рассчитывает на то что он будет лидером в центре поля, и потому он стоит этих денег. А если у Кубани нет денег платить столько основному игроку в центре, то тогда и уровень команды расти не будет. Вопрос главный в том, считают ли в Кубани что такой игрок как Файзулин готов стать лидером команды и стоит ли он таких денег. Лично я считаю что стоит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты спрашиваешь у человека, который утверждает(правда, со слов Симутенкова и Давыдова), что Кубань не делала конкретного предложения Зениту по Ионову? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если не ошибаюсь, речь все же шла о всей ПЛ.
|
||||
|
||||
![]()
Откуда Давыдов и Симутенков могут что то конкретное знать по таким вопросам, это не их компетенция. Если и узнают то гораздо позднее..
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кто знает, может, именно поэтому ты не работаешь селекционером в футбольном клубе? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я хз... мля, возможно я где-то ступил, но почему-то все время в голове была мысль, что именно ты о контракте Ионова говорил.... ![]() Пущай форумчане рассудят, если захотят... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, ну ежели чо, то Симутенков - это правая рука Лучано. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, ну так Лучано и сказал уже что Ионов ему больше не нужен, он же не будет заниматься его трудоустройством в другие клубы, ему глубоко побоку где Ионов окажется
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут все просто. Посмотри все мои сообщения за последнее время и найди там ответ. Если что, обратись к модератором, пусть пробьют сообщения, которые я правил или удалял, кажется, они могут видеть все изменения. А можешь поверить мне на слово. Фамилия Ионова впервые тут была озвучена Бибой (точнее сказать, она первой утверждала о конкретном интересе). А Romario первым назвал подробности сделки - контракт 3 года.
|
|||
|
|||
![]()
Не буду продолжать дискуссию по поводу Ионова...Давайте просто подождем выхода "Кубани" из отпуска и тогда всё станет на свои места. Своё мнение и ту инфу которой владею, я выложил. Опровергайте и подтверждайте, кто владеет инфой достоверной - я по фигуре Ионова больше отписываться не буду.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это то и интересно,что достоверной и точной инфы по Ионову никто не знает... Или не говорит,по той причине что всё ещё по Ионову "срастается". ![]()
Ах, Romario... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2012 в 00:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда скажи СРМ, что он скорее всего ошибся на нальчикский Спартак.
|
|||||
|
|||||
![]()
ох уж эта дозаявка))) одним Ионовым "сыт не будешь", может есть другие на примете игроки, а то ****ло уже про этого (пока ещё бомжа) читать)))...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор НТВ+ Алексей Андронов ответил на несколько вопросов относительно украинского футбола.
- Есть ли у "Металлиста" шансы играть в Лиге чемпионов уже в следующем году? Cтоит ли туда ему так стремиться сейчас? - Думаю, немного шансов. А стремиться нужно всегда. Кстати, больше шансов, что "Металлист" ЛЕ выиграет, как мне кажется. - Как вам видится кандидатура тренера "Кубани" Петреску на пост гл. тренера "Динамо" Киев? - Кандидатура хорошая. Но смотреть дерби Луческу-Петреску - это не для слабонервных будет! Как это понимать? ![]() Забыл добавить: Новость от 1 января. Может перепили чего? Последний раз редактировалось Крымский; 06.01.2012 в 00:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,обычная болтовня комментаторов-бездельников. Не заморачивайся. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский, понимать это надо как фантастику! Мне тоже нравится Бредбери и Азимов! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, кстати, почем пиво у Вас сейчас?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,скорее не допили... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Запорожье делают, ничего так пойдёт. Оболонь хуже. А вообще я по пиву не спец, если нужно выпить живое предпочитаю на разлив. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дожили, в одной теме про травку гутарят, в другой про змия зеленого, толи еще будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотим докопаться до причин таких слухов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Новогодний марафон ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А без этого,в новогодних трансферных хитросплетениях разобраться просто невозможно. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У них (в Ридной Украине) нет живого пива, это факт! Потому, и Балтика и Стелла Артуа (производные Черниговское и т.д.) рулят!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто силён в языке заморском? Может нас опять с Магнитом путают? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та не может быть, еще инсайдеры не отписались! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У них (в Ридной Украине) нет живого пива, это факт! Потому, и Балтика и Стелла Артуа (производные Черниговское и т.д.) рулят!
Крымский, мне приглянулось в Ялте этим летом живое пиво на розлив "Крымское", ничо так "Львовское" и "Харьковское" - тоже на розлив. Может вы между собой поспорите, а я так с краю? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он в разделе "слухи", магнит там непричем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно. ![]() Слухи там,и слухи тут. Нас совсем, с ума сведут... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, Крымский, ты еще эти сорта пива отличишь?! ![]() Они все пастеризованные, а то, что понравились они кому-то, так пяным нам все нравится! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже обсуждалось в данной теме в декабре, к тому же слух. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот жешь вы "чёрные археологи"..........копайте в другом месте..........москали вон тоже копАли в своё время, сватая Дана то к паровозникам, то ещё куда-то.........та не докопались......лопата сломалась.... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |