![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC,о чём ты! ![]() ![]() Хорошо что у нас есть Дан,который реально рулит. ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Рождеством! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колядуйте, колядуйте-нападенца наколдуйте.
В середину поля нужен Человек нам дюже-дюже. И защиту бы усилить, Чтоб соперника осилить. Сейте вейте посевайте - еврокубки навевайте ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это другой форумчанин мечтает об этом ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ни **** таких форумчанинов не знаю! ![]() Имя сестра(С)
|
|||||
|
|||||
![]()
Знаю трех полоумных!
![]() ![]() ![]() 777, Dandy и Гудвина , которые кричали без аргументов, что все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() Салют парням!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC- наш Дан этому залог!!!! С НАШИМ АТАМАНОМ НЕ ПРИХОДИТСЯ ТУЖИТЬ!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! ВПЕРЕД МИСТЕР!!!! МЫ С КУБАНЬЮ НАВСЕГДА!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ну на ! ![]() это просто для тебя сказанное было " не аргументами" ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
За этих троих "полоумных" ![]() ![]() ![]() ![]() Ибо знаю,хорошие ребята! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит, получается, что именно эти трое лучше остальных здесь разбираются в футболе. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что поделать то))) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За этих парней накачу по две на каждого! ![]() ![]() ![]() Мог бы и сам вспомнить предсезонные разговоры... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,здесь без поллитра не разобраться. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не вижу других вариантов, как это не горько осознавать. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Горько, по тому, что я всегда считал, что лучше всех разбираюсь в футболе. А вот - куй!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серж, да не переживай ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зараза такая! ![]() Очень рад, что ты вернулся! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, я не уходил, я на время отлучался.
Спасибо за добрые слова, Серега и за поднятый бокал ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Кубань» отказалась от приобретения полузащитника «Васлуя» Санмартяна по финансовым причинам
«Кубань» отказалась от покупки полузащитника «Васлуя» Санмартяна, сообщает Sport.ro. Краснодарский клуб решил не приглашать Санмартяна по финансовым причинам: в случае трансфера «Кубань» вынуждена бы была платить румыну 300 тысяч евро в год. «Петреску сказал мне, что «Кубань» не сможет предоставить мне те же финансовые условия, которые у меня есть в «Васлуе», – отметил футболист. http://www.sports.ru/football/134105649.html ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, брось - громкий заголовок высосан из пальца. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так он сборы не проходил летом, а веселился в Бухаресте в ожидании где он будет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,не знаю что за перец этот Санмартян,но мнение Дана в таком случае заслуживает уважения.Ибо он знает за кого и сколько нужно платить денег... А тем более за румынских футболистов. Smile,дружище,ты меня не только убедил,но и успокоил. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ещё как вариант, Дан не мог же ему просто сказать: - Ты мне и на**й не нужен.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже как вариант... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.01.2012 в 22:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ну не знаю...
В классику вошло - "вот Варга, а вот Зелау"! Казанский коментил тот матч с Ростовом.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]()
Имхо. Чел., который сидит справа, не всегда является "правой рукой" в нашей понимании(в политике - 100%, в спорте - ?). Скорее он тренер - переводчик, знающий российский менталитет. А близкие у лысого - Бальдини, Доменикини и Бартали. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще-то, он, отыграв осень в Румынии, перешёл в Кубань и отыграл отлично "весну". На чём его сезонный цикл, выработанный годами, закончился. Как и у Букура год назад и вообще у всех игроков, переходящих из европейских чемпионатов в зимнее межсезонье в Россию. Так что вряд ли причина в "летнем веселье" Варги. Нормально он отыграл. Но не на 3000000, конечно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо, Варга показал, что он и "так" и "вот так" может. Предпосылки для решения оставил. А там уж как срослось(или сростется
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ни каких мозгов не было! Был игрок на поле, который не понимал, что нужно делать. Мог тупо катнуть поперек поля или назад. Три передачи и один гол за сезон. Все. Ушел и слава богу. Креативный игрок в центр поля нужен как воздух!!!! Не купят - не будет толку. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где наш русский Зидан? Блин, ну не верю я, что нету таких.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и есть. И много. Только пока не проявились. Бухают. Праздники в России. Звиняйте!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если быть ещё более объективным, то надо про это сказать Акинфееву и Шунину ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, 3 гола этим вот
не показатель супер форварда... показатель супер форварда, это когда Лас выходит и забивает в каждом матче..и приносит победу этими мячами или ничью..но забивает не в каждом эпизоде.так через один
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я его по-любому считаю одним из ключевых игроков команды в 2011г.. А то что он входит в лучшие ассистенты чемпа я не раз подчеркивал. У нас таких отработанных фланговых голевых (и даже не голевых) конфеток на моей памяти не было. И то о чем заметил ты и мой довод (что он играл 2 круг без сборов и находился вне команды) сказалось на его физике, о чем я и поделился с Бармалеем.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 07.01.2012 в 10:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорее бы уже команда вышла из отпуска!!!! А то надоела эта неопределенность с составом и новичками клуба!!! Если получится, то поеду на базу посмотреть на первую тренировку в этом году....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу ни новогодних(обещанных), ни рождественнских подарков мы уже не дождёмся.......
что ж, ждём первого сбора команды..........
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я думаю, ничего интересного ты там не обнаружишь......обычно на первых, втягивающих треньках, присутствуют старожилы и молодёжь из бубля.......новичков(если они будут), стоит ждать на первом забугорном сборе......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фраза переходящая из года в год, из сезона в сезон ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такие деньги ему даже Волгарь бы смог платить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Значит я всё-таки прав.
И
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |