![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() И некоторых игроков на первых треньках там не увидишь,приедут сразу в Испанию.Основано на личных многолетних наблюдениях. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только к игроку проявляет интерес какой либо клуб(или клубы),то сразу начинаются всевозможные мутняки и агентские заморочки.Каждый хочет побольше урвать.Это из той оперы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно, 25 евриков, смешные деньги для игрока основы первой восьмерки команд ПЛ. Тут причина в другом, но явно не в деньгах.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Думаю, причина в том, что Ротенберг у нас уже есть. И ему теперь хошь-нехошь, а зарплату платить придётся. Посему есть мнение, что рачительный МОА считает, что в каждый конкретный момент времени в "Кубани" может быть только один условный "Маурисио Прието". Это первое предположение. Второе предположение заключается в том, что, как я уже отмечал, есть инфа, что наши негодяи в принципе не желают больше иметь дело с Бекали и прочими румынскими негодяями. Так что если какой румын и появится в это межсезонье, то это будет супер-румын, подписанный лично Даном.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 07.01.2012 в 14:08. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Петреску не мог сказать так дословно. Либо этот футболист не стОит того что бы ему платили 300 тыс.евро в год,либо это опечатка,или как часто бывает неправильно перевели.Но то что агенты этого Санмартяна уже "мутят", тоже исключать нельзя. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2012 в 14:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое главное, мы вот так потихоньку со слухами и надеждами на инсайд быстренько скоротали время и почти дождались выхода команды из отпуска, когда все будет более конкретно
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А команда выходит из отпуска 9 января?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() По второму предположению много ли супер - румын имеется? ![]() ЗЫ чтоб выйти в основе ИМХО Ротенберг и сам сможет приплатить, только клубам это нах не надо ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, а пусть ему папа зряплату платит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну пока Ротенберг официально не игрок Кубани мне пох кто ему платит, а во вторых ИМХО в Рассеи связи играют слишком большую роль ... отседого игрок с такой фамилией еще не пинает мяч во дворе ![]() |
|
|
![]()
Папа не сомневайтесь приплатит,что-бы Роттенберга в Кубань взяли,и за то что-бы в основе играть тоже приплатит... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты это если этот ногомячист не выйдет на поле в ж-з футболке признаешь , что мягко говоря ник Бармалей воспринимать серьезно не стоит? ![]() |
|
|
![]()
при живом -то Дане ![]() ![]() не..не судьба ему играть в основе. только, если
|
|
![]()
Колхозник,
Имеются, как ни странно. Те немногие, кого лично Дан Петреску приглашал в "Кубань", приходились явно ко двору. И Букур, и Варга. Я не силён в румынском чемпе, игроков тамошних не знаю. Но регулярный анализ румынской прессы позволяет считать, что Дан в отпуске не только отдыхал. Уверен, что румын будет. И очень такой серьёзный румын.
Сам Боря Ротенберг никому и ничего приплатить не может. У самого Бори, полагаю, в данный момент не хватит бабла, чтоб у меня щенка чихуа купить. Приплатить за него могут его всемогущие родственники. Но они, как порядочные евреи, делать этого не будут. То, что могли, они уже сделали - осуществили для Бори мечту всех советских граждан. Т.е., нашли ему высокооплачиваемую работу, на которой можно абсолютно ничего не делать. Дальнейшее - вопросы самого Бори и... "Кубани". ЗЫ: Кстати, еслиЧо, Ротенберг у нас аренде. Слава Богу, удалось отбрыкаться от выкупа его трансфертного листа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че так долго наши отдыхают?? Соседи (прошу не банить, за то, что про них упомянул), кажись, уже неделю, если не больше, тренируются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сей факт уже можно считать свершившимся?
|
|
![]()
Labile, ну так они устанут к началу чемпа-
а мы вовремя подойдем.. Дан я думаю и сам знает, когда начинать..и если б хотел 3 его начать- начали бы третьего! Седой,
я вот сам не понял..похоже Колифей больше нашего знает
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Любой факт можно считать свершившимся только после публикации на оф.сайте "Кубани" и соответствующих изменений на сайте РФПЛ. А здесь каждый из нас пишет лишь только то, что сам знает, о чём сам слышал.
По моим личным сведениям, Ротенберг - аренда, Ионов - полновесный контракт на три года.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль,у нас в молодёжке молодые игроки поинтересней будут,а Роттенберга (если личные сведения Колифея достоверны) нам его по-блату навязали,есть ИМХО у меня такая уверенность.Сменить за короткое время 10 команд,почти не играя в основе,это тоже уметь надо. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2012 в 16:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это самый главный факт .который внушает полное недоверие..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,тем и интересно тут общаться,спорить,дискутировать. Кстати,где обещанный официальный форум на офсайте? И будет ли на нём так интересно как тут? Сомневаюсь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Зря Вы тут взъелись на Борю Ротенберга. Хороший он парень
![]() ![]()
|
|
![]()
Колифей, ты же понял суть моего вопроса. И ответил
|
|||||
|
|||||
![]()
Как стало известно Pro TV, форвард "Тимишоары" Дорин Гога может продолжить карьеру в харьковском "Металлисте". На Гогу также активно претендует "Васлуй", но в Украине футболисту обещают более хорошие финансовые условия. Сумма трансфера может составить около миллиона евро.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да мы не взъелись,а рассуждаем,и обсуждаем "новичка дублёра" Кубани. ![]()
Уж лучше дядю Гудвина взяли,больше пользы будя. По крайней мере всегда свежей инфой из клуба нас будет снабжать. ![]()
Это как примерный студент.Который не хочет расстраивать своих родителей,иначе денег на карманные расходы ему не видать. ![]() |
|
|
![]()
То были не его команды. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается что его у нас небудет!!!! Навряд ли Дан захочет видеть такого игрока в команде, нигде толком не играл и на тебе... С чего вдруг мы должны его брать???? Вон-претендов много-вся вторая восьмерка!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного из истории взаимоотношения Роттенберга с клубами:
Защитник ярославского "Шинника" Борис Роттенберг в ближайшее время покинет футбольную команду, сообщил РИА Новости исполняющий обязанности главного тренера Иван Лях. "Это обоюдное решение клуба и игрока, не сумевшего завоевать место в основном составе", - заявил Лях. http://sport.rambler.ru/news/football/564084575.html Ещё интересно,комменты: "Все верно. Еще один прекрасный показатели эффективности - контракт с Ротенбергом, которого никто не брал даже по просьбе папы и который в 25 лет играет за дубль вместе с юными Отставновым и Соловьевым. Причем, Божовичу его показали уже после заключения контракта." "По большому счету Борис Роттенберг это так, мелочь. Ну взяли блатного сыночка в команду посидеть на лавке. ХБСН. Если папа еще при этом и денежек в клубную кассу подкинул, так и вообще очень даже эффективно получится )) Главное чтобы роттенберги не борзели и не требовали места в основе ))" http://sasho-md.livejournal.com/27965.html А к тому, ген, что был я в Финляндии как-то в гостях у Бориса Роттенберга (по роду своей деятельности), порезали нам на ужин одну помидорину на пятерых, водку, естественно, мы свою принесли... http://www.nevasport.ru/news.php?id=29882 Это тоже,весьма и весьма интересно: http://viking-nord.livejournal.com/6841663.html Кому интересно, на роспрессе может еще почитать: Семья приближенных к Путину бизнес-дзюдоистов купила 24-летнему отпрыску звание профессионального спортсмена В футбольном клубе «Зенит» (читай - Газпром) есть такой футболист - Борис Ротенберг. Он на поле не выходит, даже на скамейке запасных не сидит, поэтому его не знают даже болельщики питерского клуба. Его не знает никто… БР подписал контракт с клубом в 2006 году. То есть стал получать там зарплату. Какую - коммерческая тайна, но это и неважно. Потому, собственно, что Борис - сын одного из самых уникальных олигархов страны - Бориса Ротенберга, друга самого премьера. Боря-джуниор родился в Ленинграде в 1986 году, а в самом начале 90-х переехал вместе с семьей в Финляндию на ПМЖ и вскоре стал гражданином этой страны. В отличие от своего брата Романа (увлекшегося более традиционным для финнов хоккеем), Борис отдал предпочтение футболу. Сделав первые робкие и малоуспешные шаги в местных футбольных клубах, Ротенберг неожиданно подписывает контракт с самим «Зенитом», самым перспективным клубом страны («Газпром» за спиной, а не какой-нибудь ЮКОС). Ни одной минуты в новом клубе Борис не сыграл. Говорят, что тренер команды голландец Дик Адвокаат не увидел в пареньке таланта. Вообще… У футболиста вообще забавная биография. Приехал непонятно зачем в Питер. Поступил в СПбГУ. Был навязан второму составу могущественнейшей команды страны. А дальше карьера Ротенберга двигалась по восходящей несмотря на отсутствие какого-либо мастерства или динамики его роста. И тогда боря был отдан в аренду в ярославский «Шинник». Там он сыграл на основной состав ровно 5 минут за полгода. Эти 5 минут перевернули жизнь молодого футболиста. Ведь его «заметил» еще один питерский товарищ Борис Раппопорт, пришедший в это время на должность спортивного директора в клуб «Сатурн» (Раменское). Борис Раппопорт тут же взял нашего героя на укрепление подмосковной обороны (это все денег стоит, кстати, и зовется трансферной политикой клуба). В «Сатурне» Боря, надо сказать, и 5 минут не сыграл. Точнее -он там вообще не сыграл… Но наш герой родился под счастливой звездой (в правильном месте в нужное время)! Константин Сарсания, перешедший с поста спортивного директора «Зенита» на тренерский мостик подмосковных «Химок», первым делом (!) привел в клуб Борю. Хорошая покупка для клуба, у которого и так-то денег не было… Вышло так, что область отняла у «Химок» бюджетные деньги, а взамен вручила им (правда, в аренду) отнятый у «Сатурна» козырь, имя которому — Борис Ротенберг. Борис просидел на лавке «Сатурна» весь 2008-й и ничем никому не запомнился. Зато у безнадежных «Химок» теперь появился спонсор — банк «Северный морской путь», акционерами которого являются братья Аркадий и Борис Ротенберги. Финансирование у «Химок» было. Правда, в таком объеме, что до сих пор непонятно, как же команда весь этот год выживала. Остается добавить, что в конце 2004 года юный Борис Ротенберг, игравший тогда в клубе второго финского дивизиона «Йокерит», целую неделю просматривался в «Челси», и случилось это ровно через полгода после того, как «синих» приобрел Роман Абрамович http://www.soccer.ru/news/225551.shtml Защитник «Алании» Ротенберг потерял линзу в игре против «Анжи» Во втором тайме матча «Алания» - «Анжи», защитник хозяев Борис Ротенберг неожиданно покинул поле и устремился в раздевалку. Через несколько минут он вернулся, но главный тренер красно-желтых Владимир Шевчук к этому моменту уже выпустил на поле болгарского защитника Иванова. Как выяснилось, Ротенберг потерял линзу, из-за чего и побежал в раздевалку за другой. «В этот момент соперник атаковал наши ворота, и я не мог ждать, поэтому пришлось выпустить Иванова», - объяснил потом сложившуюся ситуацию Владимир Шевчук. http://www.fhplus.ru/football/news/nws_10244/ ![]() Други,хотел не ради срача,а просто понять... Кто он есть Борис Ротенберг,как человек и как футболист,коль его в ФК Кубань сватают. В общем, надеюсь каждый сделает себе свои выводы. Нам нужны игроки способные усилить команду,в матче с нашими топ-клубами.... А не "воспитывать" 27-летних дублёров,абсолютно ничего не показавших в футболе и в тех клубах за который они играли,платя им нехилую зарплату. ИМХО,сомневаюсь что из Ротенберга получится что-то путное. Дану тоже нет времени возится,и воспитывать "вечных" дублёров,а усилять команду теми,которые в итоге смогут биться на поле,и в итоге занять по итогам чемпионата достойное всех болельщиков Кубани место в таблице. Последний раз редактировалось Бармалей; 07.01.2012 в 21:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кадастр, ты как с другой планеты... Без обид.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и кричишь чего-то все время. в смысле восклицательных знаков ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я не обижаюсь. Хорошо, больше без воклицательных знаков.
|
|
|||
|
|||
![]()
Решил покопаться по разным источникам, в том числе и по агентствам, занимающимся поставкой игроков из Румынии. Брал во внимание и тех к кому мы уже проявляли интерес и возможную цену трансфера. Учитывая, вероятность прихода Ионова - автоматически отметаю вариант с Николицэ - одна позиция, пришел к мысли, что наиболее вероятным следует ожидать активную деятельность по двум центральным хавам: Андрей Препелица - "Стяуа", 26 лет и Николае Григоре - "Рапид" Бухарест, 28 лет. Оба игроки национальной сборной Румынии.
Все ИМХО, просто сопоставляя некоторые факты, необходимость закрыть позиции и т.д. ЗЫ: а также центрфорвард "Нанси" Даниель Никулае, 29 лет - летом становится свободным агентом. Последний раз редактировалось Staryj; 07.01.2012 в 22:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Как мне кажется, ты не угадал ни разу. Имxyется, что речь идёт о ровеснике Ласины.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был у меня в детстве старший сосед с таким именем и фамилией. Хорошо в футбол играл. По юношам в областной команде бегал. Кстати, если не ошибаюсь играл вместе с другим моим соседом, с этим: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сергей_Скорович ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ткни пальцем где я сказал что Давыдов суперфорвард! Кстати, тебе тоже, чтобы быть более объективным, не помешало бы сначала посчитать сколько игрового времени провёл Траоре и сколько Давыдов, так что если осилишь будь добр поделись получившимся результатом.
|
||||
|
||||
![]()
stranger, А чего тут осиливать. Если знать карту сайта гринмайл.ру, то найти не тяжело:
Давыдов - 25 матчей, 893 минуты игрового времени (36 мин. в среднем), 20 ударов (14 в створ), 9 голов, 0 голевых передач, 2 ж.к. Траоре - 27 матчей, 2017 минут игрового времени (75 мин. в среднем), 69 ударов (35 в створ), 15 голов, 3 голевые передачи, 5 ж.к.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, обоим спасибо за сезон!Т.е первую его часть!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
![]()
Колифей, то была риторика
Итого, что мы имеем:
т. е. получается что
, но тем не менее он каждые 99,22 минуты игрового времени забивал гол (в т. ч. один с пенальти), ближайший по скорострельности Думбия - 101,1 минуты, а Траоре забивал гол каждые 134,47 минуты (в т. ч. четыре с пенальти). Таки Бармалей и Карлсон, вы будете продолжать говорить что "скрипач не нужен" (цы) ? пысы. это только у меня время сайта на час назад вопреки указу президента?
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 08.01.2012 в 00:50. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |