![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот-вот,и я к этому, только из далека начал заходить. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУ вообще на счёт этого молодцы! Видел я их товар,и качественней чем в 12-м игроке.Тоже понравилось. Вот что значит,работать для болельщика! ![]()
Где люди работают по-серьёзному везде так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,а денюжка и там и там одинаково хрустящая. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Особенно, когда полсолнечное маслицо из левой (неучтенной) семечки. И потери при переработке заиграны ![]() Клондайк ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 08.01.2012 в 12:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
кто-нибудь может подсказать по какому графику магазин сейчас работает? Особенно интересна суббота! Заранее благодарен.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Зага
А зачем тебе вообще это делать? Как бы "единороссы" из клуба не пыжились, ком.дир. своими деяниями, их отсутствием и интервью доказал всем здравомыслящим людям, что он - бездарный менеджер, пустомеля и абсолютно левый (в плане футбола и его около-составляющей) тип!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у меня есть свой взгляд на это, я прекрасно понимаю, что он не идеален, что есть менеджеры лучше, а есть и хуже. Уверен, что далекоооо не всё, зависит от Миронова. Но опять же, я не собираюсь кому-то, что либо доказывать. Я хочу чтобы клуб был лучше, сильнее. Вот за выходные почиткал форум, замечания по поводу атрибутики, утром уже "передал" ваши замечания ответственному за неё. Не надо меня в список "единороссов" впихивать ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
"Единоросс"-"единоросс"! Это, как ни крути, данность. Это побочный эффект работы в структуре ФК "Кубань". На твои высказывания на данном форуме влияет финансовая зависимость от клуба. Всё просто.
И от конкретного министра/губернатора/мэра/главы департамента... в России не всё зависит! Я ж говорю - ЕДИНОРОССЫ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, ок, единоросс, так единоросс
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот,это то что нас всех,болельщиков и фанатов объединяет! Так давайте все делать и работать так,что бы "Кубань" наша стала на самом деле ЛУЧШЕЙ и СИЛЬНОЙ,во всех отношениях. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мистер в интервью офсайту говорит что во время отпуска планировал съездить на стажировку в один из европейских клубов, но не получилось, кто знает по какой причине?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот для этого той же коммерцией в клубе должны руководить люди не по принципу келейности и преданности за прошлые дела, переброшенные со жмыха и производства подсолнечного масла на профессиональный футбол, а такие, которые преданы кубанскому футболу с детства, с первых походов на стадион со своим отцом, с друзьями, имеют коммерческую жилку, легкие на подъем, с подвешенным языком. А Миронов не должен прикрываться проблемами, якобы, с финансами у инвестора, а находить пути получения тех же кредитов у банкиров - фанатиков футбола в городе и крае, заходить без мыла к инвесткомпаниям, коих до фига, находить иные источники софинансирования, а не кивать на Артушевича. Конечно сказка, не буя не делать и продолжать жить 2011 годом!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2012 в 13:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Не, ну явно ж спит и видит себя там, мечта у человека ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖЗМоуринью, ***** не неси. Я так понимаю, ты лишний раз постишь, когда речь заходит, видимо о дорогом тебе Артемке. Ну поддержи ![]() Я бы Загу предложил на это место ( если бы мое мнение что-то решало), но оно застолблено единороссом Артемкой на долгие времена ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2012 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его к сожалению не возьмут. Потому что он там быстро выведет всех тех, которые не буя не делают так как нужно делать, на чистую воду... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
давайте руководство - 700 рублей абик как у Краснодара и я беру...даже только на 3й круг, а не на все 3 как у конкурента...хотя глупо надеяться... опять зарабатывать на нас будут...
|
|
|||
|
|||
![]()
Энко, делаем, что могем. Кстати, вчера прикольную игрушку задарили клубу. Кто мешал Артемке такие замутить? На ура ушли бы перед НГ драконы с эмблемой клубной
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
пиз.юлей тебе дать надо, а не абик, он у вас копейки стоит потаму что каманда гавно, а за игру и резалты Кубашки-денег не жалко!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А больше тебе ничего не хочется? Халява в другом месте- ты просто не на тот форум зашел ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан, чел просто с адресом заблудился. ![]() greatiger,вы батенька, обычный любитель халявы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слушай, тут так было хорошо без твоего нытья и вечного упоминания скотобазы, иди дальше на сайт скотобазы общайся, нах ты сюда вернулся? Последний раз редактировалось DJ_FISH; 10.01.2012 в 18:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, он больше не вернётся. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите,я не в курсе, сегодня смотрел повтор матча в Питере-так вот Генка Орлов, комментируя матч, рассказывая о Дане, заметил, что у него одна нога короче другой на целых 8 см, в связи с чем его и Челси с неохоткой брали. И еще с Гаринчей сравнивал
|
|||||
|
|||||
![]()
ну да........ноги у него разные( в смысле не левая и правая), а длина.......
он даже прихрамывает немного, если присмотреться........ но это не помешало стать ему в своё время прекрасным футболистом......... зы: У Гарринчи разница в длине ног была покруче, по моему....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по моему 11 см.если не ошибаюсь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, ты лучше поведай, ты сотрудник клуба, или стажер на вакантную должность ![]() ![]() Батенька в этой жизни многое видел, и далеко не в тепличных условиях офисов краевого центра, чтобы иметь собственное мнение о руководителе и управленце.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, Артем может конечно и не гений,и притензии в чем то обоснованны.Но во первых нам действительно всего не ведомо, что на самом деле там и как,а во вторых я только со страниц форума слышу грязь по отношению к нему.Многие ходят на базу многие вхожи в клуб, ну и выходите со своими рац.предложениями ,предлогайте свои идеи ,кондидатуры на его место в конце концов,чё человека за глаза обсирать! зы: не являюсь поклоником Миронова,ни его родственик ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Его никто не обсирает. Все эти посты адресованы основному инвестору, чтобы он нашел возможность оглянуться вокруг и нашел более грамотного управленца, любящего, понимающего и уважающего футбол. И сделано это будет в интересах прежде всего болельщиков, а не Форекса или Колифея.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ты лучше меня знаешь,что здесь можно столько нарыть лестных слов о нём,причем как о его деятельности так и о нём лично.Последнее вообще считаю неприемлемо.
ни разу не против этого
без балды, надоело читать иногда переходящие все нормы приличия посты о Миронове.Тем более за его спиной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ВВП тоже не нравится, Чурову не нравится, АНТу не нравится что о них пишут. Они люди публичные, должны все это понимать. Ты слышал, что на Сахарова говорили о первых лицах страны, о их личной жизни, и т.д. и т.п. Взвалил на себя Артемка гуж коммерческих проблем клуба, вот и пусть их решает. Пора за почти что 4 года. Ему же оды нравятся, сказка нравится, пусть и критику послушает.
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, хорош, я вот хожу на базу. Что я могу сказать Сурену? Что он бегал за моей второй женой, когда он был колхозным парнем из Армавира? А я его тогда знать не мог, потому, что он был таким? Или же Артемке объявить, почему он с масла слетел? Там все слетели с этой зоны растительной, даже мои друзья с соседних районов, которые слетев гораздо позже и подвинувшись больше, чем Артемка, в футбол и в АКК не полезли
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О, "хор Избранного" вылез.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык вроде никаких оскорблений и не было,а то что критика,то это по делу.Что бы работали ещё лучше и не расслаблялись. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что так мол и так считаем что недостаточно клуб в комерческой деятельности приуспел(я без подъе бок сейчас говорю. Тем более говорить ты можешь, я знаю). Убежден ,что состоится конструктивный диалог,может и последуют какие выводы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Артёмка сам по себе находится далеко за гранью приличия. Так что всё вполне естественно и адекватно. Лично я так вообще не критикую ни его, ни его деятельность. Я просто заявляю прямо и честно, что артёмка - дерьмо. И ему лично я это говорил. Представится случай - ещё скажу...
|
||||
|
||||
![]()
-187-
Понимаешь, что сторона из адвокатуры Артемки, в принципе не хочет рассматривать, конкретные факты приводимые болелами. По той же воде на матчах с наценкой 400%-500%, по той же не решенной за 4 года проблеме проноса пива в пластиковых стаканах, про атрибутику. Ну если прошаренный в коммерции и поездивший по миру Гудвин приводит факты того, что есть продукция по 2200 за футболку и есть мнение коммерсов его друзей, что цена продукции такой -10 баксов. Это должно быть интересно болельщикам или руководству Миронова? Это может обсуждаться? Или почему мы не должны верить Гудвину, если нет опровержения клубом его версии на этих страницах? Идет нормальный, рабочий процесс жизни форума. Одним нравится - другим не нравится. Меня единственное успокаивает, что сторонники господина Миронова больше те, кто работает в клубе, собирается работать в клубе, сотрудничает с клубом, получает помощь от клуба на выездах. Люди независимые от клуба, Миронову говорят то, что видят.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.01.2012 в 23:35. |
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, Дим, *****, какие выводы?
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |