![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из его ровесников в румынском чемпе выделяются вот эти два молодых человека, пробующиеся в сборной (если учитывать нужные нам амплуа): Alexandru Chipciu 22 года, атакующий полузащитник из Стяуа. Его приход маловероятен, он только этой зимой перешел в Стяуа transfermarkt.de/en/alexandru-chipciu/profil/spieler_64126.html Ionut Neagu 22 года, опорник из Оцелула transfermarkt.de/en/ionut-neagu/profil/spieler_112942.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
не с Динамо Бухарестского случайно? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
stranger,я остаюсь при своём мнении,и не собираюсь пока его менять. ![]() Ты только можешь согласится с моим мнением,а можешь и нет. ![]() Я не говорю что Давыдов плох,совсем нет,моментами показывает неплохую игру,но он в силу своего дебюта и "необстрелянного опыта" в ПЛ просто ещё нестабилен. Но сезон ещё не закончен,Давыдову ещё есть что доказывать,он может больше,потенциал у него есть и ещё до конца не раскрыт. Пусть не ловит "звёздочек" а работает и работает... В общем,посмотрим. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.01.2012 в 02:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
Только у тебя. И ещё у тех, кто не читал в разделе "САЙТ И ФОРУМ" мануал на эту тему от админа.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера.Видел человека который на Ауди Фк Кубань подъехал к гиперу, вылез из нее в куртке на которой было написано фк Зенит
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ДРРРугих ваРРРианотов не было(с) ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() Благодари Бога, что не в куртке Динамо )) |
|
|
![]()
А не тот ли это новичок,о котором говорил Всадник? ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю почему,но имхуется мне что это игрок дубля Зенита Игорь Чеминава.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Петреску Навсегда,
![]() Ионов ![]() Евгений Башкиров, талантливый игрок их дубля, которого они хотели продать. Отклонил предложение Альмерии. ![]() Чеминава кто-то из этих? Последний раз редактировалось pashazz; 08.01.2012 в 02:57. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, наверное с ночного клуба на фотосессию попал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, объективно- Лас сильнее
хорошо. Давыд потенциально сильнее сыграл но голы. Их меньше и плевать на игровое время
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 08.01.2012 в 10:02. |
|
|
![]()
это шлак "бомжей"..толку 0..имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну насчет шлака ты мягко говоря погорячился... В Питере отличная футбольная школа, другое дело , что газбаксы ставят крест на возможности молодежи заиграть в Зените. Нынешнему Зениту проще купить готовую звезду , чем растить новых Аршавиных и Кержаковых... ![]() |
|
|
![]()
Ну-ну, и как-то не корректно сравнивать наших двух нападающих, все таки у них разные игровые схемы.
Эх как лиха ты тут кресты на игроках ставишь |
|
|||
|
|||
![]()
Чеминава игрок весьма сырой. ХЗ, но я ничего в нем не увидел. По всем раскладам игроки бубля Зенита должны уходить в команды второй восьмерки. Там у них есть шанс заиграть в основе. У нас - это опять бубль.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если Колифей говорил о форварде, то кандидатура только эта - Сабрин Сбурля, 22 года (Рапид Бухарест). Опять же тоже агентство что и у Варги с Букуром. |
|
|||||
|
|||||
![]()
это точно не Ионов у него же права забрали
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, на машине ФК Кубань можно ездить без прав
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Toxa,при его-то бабках можно и без прав ездить. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, Чеминава сырой. как и сказал Гудвин. очень сырой.
Крест не ставлю.просто видел матчи..не один с его участием..это не Яковлев..который рвется..это что-то типо Максимова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Баламут,
в смысле разные.растолкуйте ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Условием, его перехода в "Кубань", было выдача нового водительского удостоверения. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,кратко:Траоре больше играет в борьбу,забрать,укрыть мяч корпусом оттеснить и в ближнем бою обыграть соперника,и уйти от него. А у Давыдова больше идёт игра на чистых мячах,открытые зоны,ему пас нужно выложить как на блюдечке. Последний раз редактировалось Бармалей; 08.01.2012 в 11:49. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Был бы "вареный" играл бы не в дубле ![]() ![]() |
|
|
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.01.2012 в 11:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра поедем на базу, посмотрим, кто там есть ![]()
|
|
![]()
Бармалей,
Схемы.а не самих игроков имел ввиду Баламут
поверьте.Траоре тоже не против убежать и делал то не раз.просто ставят на его рост и мощь..так что схемы один в один..другое дело.что парни играют от своих главных козырей. у одного рывок. у другого рост
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и правильно,лучше один раз увидеть. ![]() |
|
|
![]()
я его раньше Гудвина выразил смотри:
мой пост раньше стоит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, Давыдов в атаке, если играет в основе, отличается от Траоре по КПД очень сильно в худшую сторону. Ласс цепляет мячи лучше, особенно на выезде - это очень важно. Давыд же, как правило, более заточен на игру в свободных зонах, которые бывают далеко не всегда. Показательны в этом плане матчи с Динамо. В последнем, например, Давыдов был закрыт и ничего не показал. А в домашке, когда динамики шли вперед отыгрываться, Давыд был король, так как спокойно использовал свободные зоны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь новичка(-ов) увидишь, если их так тщательно скрывают? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не думаю что его так уж и скрывают,раз он ходит по магазинам в спортивном костюме Зенита и разъезжает на клубном Ауди.Просто наверное игрок не совсем известный,скорее молодёжь из дубля Зенита,на перспективу. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 08.01.2012 в 11:45. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |