![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
К@рлсон, не взрывай мозг ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Едем. Хищник, Кабася, я и Кеша, Мастер и теща Мастера. Теща личная поклонница Давыдова, ей 75 лет
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не путаешь Габриэля Мурешана http://www.soccer.ru/players/9585.shtml с Андреем Мурешаном, игравшим за Кубань (наш бывший за сборную Румынии никогда не играл, а только мечтал)?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 09.01.2012 в 13:16. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты сам подумай: если им действительно интересуются клубы из Испании - станет он мотаться по просмотрам в российские клубы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не он ли? http://www.transfermarkt.de/de/rafae...er_30946.html;) вчера его скидывал сюда,но он все-таки ближе к позиции Марко |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что это Ренан ![]() http://www.transfermarkt.de/de/renan...ler_52999.html Если чо, то я за! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Риардо Вильяна полузащитник из Стяуа бразилец 1981 г.р, может быть он?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ого там целая армия болельщиков собирается посмотреть есть ИОН или нет
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, это кто такой,дай ссыль,не нашел в Стяуа такого....
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, в Википедии в основном составе Стяуа есть ссылку дать не могу набери через поисковик
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статистика у него в порядке. Отыграл в чемпе 18 матчей без замен. 3 гола, 4 передачи - для опорника очень даже гуд! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj
Smile, главное стоимость 1.5мле евриков..совсем не плохая
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, +) это только по играм надо судить и по его статистике ОПОРНИКА!(кол-во и точность передач,отборы,перехваты...)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
тоже еду......но без тёщи.......она хоть и моложе чем у Мастера,всего-то 63, но никуа не поклонница.........ей это, Магомаева подавай
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Димон, скорей всего не Риардо Вильяна, он с 9 августа 2011 года из Стяуа в Хазар перешёл
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тоже постараюсь быть. Только, скорее всего, со старшей дочей
![]() ![]() зы: я без руля ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
спорт ро пишет, типа Петреску отслеживал Эдгара в качестве замены Траоре, а также что хорошо нам известная семья румынских агентов просматривала его для Стяуа, похоже летом он уже может свободным агентом стать
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 09.01.2012 в 14:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оооочень все круто!! ![]() Когда смотрел нарезки нашего Траоре, как претендента в Кубань, то там и близко такой крутизны не было! Поразило то, что он нигде не телится, а действует мгновенно. А головой че творит, не просто подставляет, а вбивает как гвозди ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто-нибудь обладает инфой до скольки тренька будет длиться?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, часа два примерно - считай
|
|||||
|
|||||
![]()
Нарезка понравилась. Такому напу буду рад. Как и Ионову.
Но продолжаю ждать другого: нам нужен классный центральный хав!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, ну шо там? Тренька уже вроде должна как начаться
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, нарезка ничего так)
Игра головой - гуд, зрячая. А мне больше понравилось его работа с "вне игры", по лезвию бегает паренек, но, чувствует, похоже грань! Да, пара с Траоре была бы убийственная, для любой защиты в РПФЛ! З.Ы. Но, действительно, без "зрячего", умного подносчика снарядов...... даже с такой атакой будет очень тяжело
|
|||||
|
|||||
![]()
Сообщение из Твиттера:
fckuban_ru FCKuban Футболисты уже на поле. Есть новые лица. Кто? Пока секрет))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается наши уважаемые разведчики скоро все разузнают ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нап. добротный, породистый, если бы спросили меня, я бы сказал: "Берем".
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хрен с ним с ИОНом, не усиление, но и не ослабление, но вот Боря кой фиг нам сдался! Хоть бы Дан его отшил...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С учетом Ионова, Цораева, Жиляева, Кубика, Букура и Маркоса он уже не особо нужен.
Хотя одного классного флангового игрока неплохо было приобрести. Гудвин, остальные на месте? |
|
|
![]()
Гудвин, это пока все новые лица? Или кто то замечен ещё?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Умение играть головой без точных передач с фланга - это как мерседес в сельской местности. После ухода Варги у нас в этом компоненте игры образовалась большая брешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше б Кубика отшили ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты мой призыв последних 8-9 лет перехватил ![]() И деньги есть, и тренер есть и нападенец есть, защита с вратарем входит в тройку лучших команд страны. А вот того кого мы ждем, пока все нет.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. Мне видится потенциал у этого игрока. В прошлом году что то не сложилось - он не понимал куда бежать, а партнеры куда ему мяч отдать (НЭ так его вообще не замечал). Видно что и скорость и удар есть. Мне кажется должен заиграть, Дан ему мозги вправит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
бригадир,
во всяком случае, по сравнению с Комковым, уровень которого (максимум 2-я восьмерка) уже давно ясен всем, кроме его ярых фанатов, Кубик в силу своего возраста выглядит предпочтительнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ну за 8-9 лет ты наверняка уже выбрал идеальную кандидатуру на эту позицию. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |