![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не первый раз я уже это слышу от Доры: "...а Дан Петреску не раз выражал заинтересованность в услугах этого футболиста..."
Правда, слабо в это верится
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
соглашусь ![]() ![]() ![]()
вот тут роль дядьки костяк команды и выполнять будет. А Букура с Тлисовым я бы со счетов не списывал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,это уже личное... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я поменял своё мнение об Артуре ,все таки он пахарь и доказал это своей игрой в прошлом году,хотя не в каждой игре у него что-то получается но тем не менее,но на роль дядьки он не как не тянет .
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня были все кроме Наших Африканцев ... появились и Комков и Фидлер ... все пашут и понимают , что кого то могут и ... как сказал Дан - кто будет лучшим тот и будет играть ... а кого то в аренду или на аукцион
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-=Vladi=-,почитай побольше его "произведений",и все поймёшь... ![]() ![]() ЗЫ: "Один город,одна команда!"... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.01.2012 в 18:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Я рад, что первым новичком стал Ионов. По мне это лучше, чем непонятные 30-летние румыны пиком карьеры которых были лавки в Греции и Турции.
Дай Бог заиграет у нас, за голову возьмется и мы быстро забудем о Варге образца первого круга. |
|
|||||
|
|||||
![]() Все равно скорее всего Дан залётного бразильца не возьмет, трансфертные стоимости практически равные у одного 1 500 000 мульена, а другого 2 500 000. Если выбор становится что нужно брать одного игрока, то выбор становится очевидным Эдгар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну наконец то,хоть что-то позитивное об Ионове,Ferus, не к тебе по большей части,а то кем он у нас только не был ![]()
|
|
![]()
Ну это Дану решать кого выберать ... ну и по деньгам тоже.
Да я б десяток про запас взял бы. ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.01.2012 в 18:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов,это конечно хорошо,талант у парня явно присутствует,это ФАКТ. Но с учётом, если он действительно исправится. В таком случае он у нас скорее всего недолго пробудет,как недолго если не возьмётся за ум. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, благодарю Вас за разъяснение ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Vladi=-,
Это очень длинная история, но этот чел очень любит ФК Магнид и пиарит их постоянно, в результате чего был неоднократно забанен, но он меняя ники, тут всплывал вновь......... Плюс во время игры с Ростовом - этот РТИ - взломал тут несколько наших, после чего рисовался на сайте бычья, а затем тут включал заднюю ![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 10.01.2012 в 18:51. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Двенадцати минутное видео с его задержанием ДПС-никами меня улыбнуло, из двенадцати минут пиками закрыто минут десять-это конечно образно, но все же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я Вас понимаю, у меня с моим другом который топит и за ФК "Кубань" и за ФК "Магазин", частенько словесные перепалки бывают и не только, но вроде пока без жертв ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так может твой друг и есть greatiger ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Vladi=-, Для таких ЛКФ- есть отдельная тема: КлуП Любителей Халявы-вот туда пусть звиздуют и пиарят свой недоклуп
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сурен Мкртчян: «Не стал бы говорить о том, что Ионов – испорченный человек»
Генеральный директор «Кубани» Сурен Мкртчян прокомментировал переход в краснодарский клуб полузащитника «Зенита» Алексея Ионова. «Ионов – очень сильный футболист, который своей игрой на высоком уровне уже успел это подтвердить. Не зря он был приглашен Диком Адвокатом в первую сборную. Именно поэтому наш главный тренер Дан Петреску попросил селекционную службу вступить в переговоры с «Зенитом» на предмет его перехода в «Кубань». Я бы не стал говорить о том, что Алексей – испорченный человек. Я убежден, что ошибки бывают у каждого. Они только делают нас только опытнее и мудрее. К тому же он такой молодой парень, а в таком возрасте ошибки допускают абсолютно все. Мы верим, что Алексей усилит нашу игру и поможет нашей команде», – заявил Мкртчян. Безусловно, будут футболисты и уже в ближайшее время. Мы дадим об этом знать и буквально прямо сегодня», – приводит слова Мкртчяна РИА Новости. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионова взяли с опцией обратного выкупа прав по желанию Зенита в течение 3-х лет за фиксированную энную сумму
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За то это существенно снизили сумму трансфера
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 10.01.2012 в 20:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Безусловно, будут футболисты и уже в ближайшее время. Мы дадим об этом знать и буквально прямо сегодня», – приводит слова Мкртчяна РИА Новости.
Судя по интервью Сурена сегодня могут огласит имена ещё нескольких новых игроков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, типа дали челу "срок"- 3-года в колонии-поселении("Кубань"), с возможным УДО(условно досрочным освобождением), через 1,5 года, то бишь возвращением в родной "Зенит".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, и за сколько его купили? |
|
|
![]()
ИМХО.Не очень удачная для "КУБАНИ" получается вилочка: Будет отлично играть за нас - "Зенит" его сможет вернуть теоретически уже этим летом(интересны,конечно,детали этой опции - в какой период можно его выкупить и т.д),будет заниматься ерундой и сидеть на лавке либо играть в дубле - так 3 года у нас и отсидит. По-этому,новость о "опции обратного выкупа" - для нас совсем не гут ![]()
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу) Последний раз редактировалось Bond; 10.01.2012 в 19:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то мне это история начинает напоминать историю С Володей Быстровым ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
я не в курсе(с) ,знаю только ,что этот пункт
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если до сидит до конца контракта то сможем продать,обратно заберут опять же не бесплатно,пансион придеться оплатить ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, не стоит так думать!
вот допустим взяли мы его сейчас за 1.500.000$ и он феерично от играл за Кубань год!и Зенит захотел его выкупить,(я не думаю что там прописана намного меньше сумма за которую мы его взяли) и покупают у нас допустим за 1.000.000$ получается за 500 тыс мы преобрели хорошего игрока который принес нам пользу! ![]() ![]() ИМХО
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХуется мне что журналюги опять не правильно процетировали !!! хотя чем черт не шутит! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
moderator, так Ротенберга же не объявили еще.
|
|
|
![]()
Поддерживаю. ![]() ![]()
|
|
|||||
|
|||||
![]()
moderator, мне кажется, что там должна быть сумма, наоборот превышающая ту, за которую его купили.
|
|
||||
|
||||
![]()
NightFire, не меньшая уж точно.
Глянул на трансфермаркете его оценивают 500 тыщ евро ![]() Сам думаю что не меньше 1,5-2 ляма отдали с этой опцией. На внутреннем рынке такие игроки просто так не продаются меньше 4-5 лямов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
NightFire, ну так тем более
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я думаю, не больше лимона отдали, т.к. Зенит сам хотел от него избавиться. |
|
||||
|
||||
![]()
Отчасти ситуация по трансферу Ионова чем-то напоминает значительно улучшенный вариант аренды.2009-ый год сформировал негативный тренд в плане аренды(Окодува,Бабангида,Берберович и прочие).
Хотя игра Варги в прошлом году это отношение изменила - его аренда в целом была явно удачной. Надеюсь,при Дане этот положительный тренд продолжится.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |