![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты прикалываешься? С чего ты вообще начал про каких-то кем-то уважаемых кого-то писать? Что за демагогия?
|
|||||
|
|||||
![]() А как же Сурен, чьё место у мангала? И вообще ![]() ![]() Смаилик взят с данного сайта. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так больше никто "конструктивно не критикует" ![]() Тебе имена перечислить? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
mikola
Нет, не устроят. 90-е годы для "Кубани" - это показатель того, как у нас в городе и крае "любят" свою команду.
Читай выше. Пример ты очень и очень хреновый привёл. Перешути! (с)
Ротенберг - это так, для примера... А работа ком.отдела в некоторых направлениях - это то, что позволяет клубу, в случае падения в футбольные низы, остаться с болельщиками. Клубная преданность воспитывается родителями и закладывается внешними атрибутами. Если нет футбольной системы ценностей сродни английской или аргентинской, то появление её (клубной преданности) необходимо всячески поддерживать. Это многие уже поняли в Росии, но кое-кому эта истина недоступна. Так как я не желаю повторения 90-х в плане пустых трибун, т.к. меня лично касаются косяки Миронова и его команды, я его и критикую.
Я, ...ля, критикую. И парни, которые в 90-е-начале 2000-х не дали помереть кубанскому фэн-движению, тоже критикуют... считай, через меня. Отец мой критикует, который меня на стадион привёл, жена моя критикует, друзья мои из других городов критикуют... Имена перечисли, кстати....
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.01.2012 в 10:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во б...я, ты мне прямо глаза открыл, оказывается те, кто начал болеть за Кубань с 70-х, болеем как то по другому. ![]() И знаешь после таких слов, у меня нет никакого желания мериться писюнами, считай, что этим высказыванием ты меня добил! Я повержен, я поднимаю белый флаг, а ты не по наслышке знаешь, о кодексе драк, лежачего не добивают... ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
зато потом будешь наблюдать тренировки клуба не выходя так сказать из "дома" ![]() ![]()
Есть такое дело, но мне кажецо, чито это особо ничего не изменит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любить хоть и болеть за ФК Кубань не забываете, за критикой? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
mikola
Видимо, ты из тех, кто читает по диагонали. Сколько народа было на матчах Высшей союзной лиги на трибунах стадиона "Кубань"? Сколько народа было на трибунах того же стадиона на матчах той же "Кубани", но, скажем, в 1993-м или 1998-м? Wiktor
А ты сам как думаешь?
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 11.01.2012 в 11:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично я думаю, что слово болельщик произошло от слова болеть, а не от слова критиковать. ![]() Однако у меня сложилось впечатление, что Вы думаете иначе. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему некорректно сравнивать сытые и спокойные 80-е с лихими и голодными 90-ми. ![]() |
|
|
![]()
Т.е. снижение посещаемости примерно в десять (а то и больше раз) - это всё из-за кризиса в стране? Ну-ну...
"Вы" - это ты сейчас про кого?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Да считаю. Был не кризис в стране, а развал страны с названием СССР. 2. Про Вас. Вы же мне на трех последних страницах сей темы пытаетесь доказать, что болельщик должен критиковать, а не болеть. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот сейчас мы и вычислим точные координаты строительства базы, можно уточнить координаты твоего местожительства (с погрешностью хотя-бы в 1 км.) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это клиника!
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, AID говорит здравые вещи.
У нас , к сожалению, не та культура боления , как в иных странах. Плюс все мы родом из детства и в жизни маленького человечка всякие на первый взгляд мелочи, которые к тому же его поднимают до уровня его авторитетов -отца, дяди, старшего брата- могут сыграть огромную роль: шарфик с родными цветами, шапочка какая-н, школьный дневник и т.д и т.п. Это очень мощные якоря для формирования на всю жизнь "клубозависимоти", такой человек команду не бросит ни в кризис, ни в иную *опу. Это элементарные вещи, они должны были сделаны еще позавчера по причине выше упомянутой культуры боления , точнее ее отсутствия и наличия в городе скотобазы. В Аргентине вон тоже кризисы бахают, но своих барра бравас какой-н условный Расинг или Росарио всегда собирает.
|
|
![]()
Поправлю: Мкртчан
Ну Серёг, поставь меня в игнор и не будешь видеть мои сообщения ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно! Желаю побыстрее выздороветь! И болеть только за Кубань! ![]() |
|
|
![]()
mikola,
Координаты моего местожительства без всякой погрешности здесь знает каждый желающий. Вот только огорчу - с координатами земельного участка, который на берегу Старой Кубани недалеко от будущей УТБ, они никак не связаны. Там просто земельный участок. Его назначение в данный момент - "шоб було". И состояние у него почти такое же, как и состояние участка под УТБ. Отличие одно - у меня сорняк и камыш растёт, а там трактор как-то раз это всё вспахал и сравнял. ![]() AID,
Ну, дык, человек сам сказал про полгода постоянного применения тяжёлых наркотиков. Я после этого свою дискуссию с ним свернул.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.01.2012 в 12:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так значит трактор уже был, но это уже радует! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
Я всё же полагаю, что до наступления ясности с порядком назначения/выборов губернаторов никакого культурного посева там не будет. А камыш и амброзия благополучно сами по весне прорастут.
|
|
![]()
Не могу спорить, но думаю ты ошибаешься. Мое ИМХО.
Тут тоже с тобой хочу не согласиться. Как нибудь рассмотри свой участок со спутника, думаю узнаешь (при желании) много познавательного! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, ком отдел не думал наладить выпуск школьных тетрадок, ручек , линеек и т.д. С эмблемой Кубани? Думаю многие бы покупали! И это было бы более выгодным вложением денег чем поездки кое кого на "стажировку " в Барсу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, принял, разговор был, напомню
|
|
![]()
Прошу обратить внимание, что вопрос звучит, без выливания помоев на Артемку ![]()
Зная Загу, я уверен, что эта тема дойдет и до Артемки! ![]() Значит возможен ДИАЛОГ с клубом, а не как обычно, негативный МОНОЛОГ на этом форуме! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
ХЗ, может и возможен. Но вот я, например, уже невесть сколько времени прошу того же Загу рассказать об итогах конкурса "Лучшие футболисты десятилетий", а ответа всё нет и нет. Равно как нет ответа и на стократно заданный вопрос о судьбе приза для автора победившей на конкурсе эмблемы. Какой же это диалог? Сплошные удары лбом о стену получаются. Я, вот не пойму, неужели так трудно честно сказать: По первому вопросу. "Да, так и так, идею конкурса мы тупо спистили, но поскольку сами оказались тупыми, до довести его до ума у нас не получилось". По второму вопросу. "Да, так и так, конкурс эмблем - это, де-факто, был не конкурс, а попытка тихо съехать с темы, сохранив при этом лицо. При этом никаких призов не предусматривалось изначально. Мы приносим свои извинения всем участникам конкурса за то, что использовали их в качестве половой тряпки, чтобы тупо прикрыть артёмкин срам". Ну или что-то типа того. ИМХО, это был бы правильный и красивый жест.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.01.2012 в 13:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
че вы доипались до артемки???????раз толку ни кокого пишите в твитарре Сурену!
![]() ![]()
|
|
![]()
moderator,
От этого толку ещё меньше. Правда, и вреда тоже меньше. Ну ляпнет когда-никогда очередную дурость, посмешит народ, на том и всё. Стоял бы у мангала, а не у руля клуба - вообще бы ему цены не было.
Я надеюсь, это не то дебильное нововведение, связанное с проходом на сектора только по определённым входам?..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оказывается есть в жизни радужные моменты ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я уже пример привел!который сработал буквально на следующем матче!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
когда будет электронная система пропуска, то ваще всех казлить будешь?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет! это появление на табло заводилы стадиона!!! ![]()
|
|
![]()
Во-во! ![]() Зага
А её, кстати, сколько ждать нужно?
|
|
![]()
Энко,
Затем, что в приличных домах принято подтирать за собой. Дабы не воняло. moderator,
И всё-таки не покидает меня убеждение, что твой пример, который сработал - это либо идиотизм со входом, либо велосипедная стоянка. ![]() Бо, хорошие и здравые идеи с трудом пробивают в нашем клубе себе дорогу. Зато любой бред обычно проходит на "ура".
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас не по адресу. Нечего нового тебе не скажу, так как абсолютно не информирован по этим вопросам! Хотя если правильно тебя понимаю, после вашего конкурса, где победил Стас, клуб тоже проводил такой же конкурс? Игорь, но назвать это плагиатом, я бы не рискнул. Гудвин, я не прав? Такие конкурсы были и ранее, и не только в футболе.Но я не буду бить себя в грудь доказывая это, может и звизданули! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Твою ж дивизию.... Т.е. это ты "папа" апельсина и "ту-ду-дума"???
|
|
![]()
Зага,
Побачим сначала, что за система такая. Пока есть три предположения: 1. Не доживу 2. Доживу, но в работе не увижу 3. Доживу, в работе увижу, но на стадион смогу пройти только ко второму тайму. ЗЫ: Ну а пока системы нет, хотелось бы всё-таки услышать ответы на уже означенные вопросы. moderator,
Хех! Я недалеко от истины оказался. ![]() Довольно-таки спорная идея прошла в клубе на "ура!" Толку от этого заводилы как от козла молока. Но и вреда, справедливости ради, не много.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.01.2012 в 13:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вообще я предлогал ему не на табло,а на электронных рекламных щитах
![]() ![]() ![]()
|
|
![]()
Толку точно нет, а вот про вред... Меня лично сильно подкумаривает этот апельсино-лимон и совершенно отвратительный звук "ту-ду-дум"!
Ха! Сначала надо эти щиты поставить! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вообще я предлогал ему не на табло,а на электронных рекламных щитах взял я эту идею у Зенита! там она вроде как помогает кузьму заводить!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |