Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.01.2012, 19:24
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Дандик отзвонился, это Вовка Абашин в 1995 году. Матчасть, говорит, читайте

класс..

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
К@рлсон, тебе, кстати вопрос : о каком вратаре 27ми лет шла речь ?

чтоб на потом, я в 94 ток свет увидел..а в 98 на матч пошел..не поймал я 95..простите

Старый 11.01.2012, 19:25
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Staryj, Вова чудил, шо пипец нах. 4-0 ведем у Липецка, Вова - бац, два своих подряд. Бражников аж пунцовел Сменщик Гутеев, кажись был тогда. Такой же бабочник.

В 95-м Гути не было 100% - его в 94-м отправили - лично на самолет провожал пьяного в хламину. Нема (Немыкин) кажись был.

Старый 11.01.2012, 19:34
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Лоло и Думбия включены в состав сборной Кот-д'Ивуара на Кубок Африки

Главный тренер сборной Кот-д'Ивуара Франсуа Зауи огласил окончательный состав на Кубок Африки, который пройдёт с 21 января по 12 февраля в Габоне и Экваториальной Гвинее. В числе 23 игроков – защитник "Кубани" Игор Лоло и нападающий ЦСКА Сейду Думбия. В то же время даже в предварительный состав не был включен другой игрок "Кубани" — нападающий Ласина Траоре.
http://www.championat.com/football/_...ok-afriki.html
Правильно,пусть Траоре хорошенько отдохнёт.Ему ещё предстоит играть трудный и интересный третий тур, в "Кубани". Ласс,ты нам нужен в форме и здоровый!

Старый 11.01.2012, 19:53
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вова чудил, шо пипец нах. 4-0 ведем у Липецка, Вова - бац, два своих подряд. Бражников аж пунцовел

Мягко говоря, неправда!
Счёт в матча развивался следующим образом:
Кубань - Металлург: 1:0, 1:1 (42-я мин), 2:1, 3:1, 4:1, 4:2 (после 82-й мин.)
А Володя Абашин нормальный вратарь был. Неброский, но надёжный.
Другое дело, что Кубань-95 временами исповедовала "притчу про бразильцев" и дозволяла соперникам порезвиться в финале матчей (с 5:0 на 5:2, скажем, с тем же Баксаном).

Старый 11.01.2012, 19:59
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
бесперспективный парень лет 27ми , творящий во вторых таймах матчей просто невероятное...мяча по три "за раз".

Конкретику можно?

Старый 11.01.2012, 20:00
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Правильно,пусть Траоре хорошенько отдохнёт.Ему ещё предстоит играть трудный и интересный третий тур, в "Кубани". Ласс,ты нам нужен в форме и здоровый!

Скорее наоборот. Лоло будет наслаждаться теплым солнышком Габона. А Траоре будет пахать.

Старый 11.01.2012, 20:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, Вова был никакущий. Я помню, как он под Броварой сидел без шансов, пока Антоша взбрыкивать не начал и ломаться. Гутеева тогда и подтянули ибо Вова не тянул никак.Старый прав, 1994-й это был.

Старый 11.01.2012, 20:17
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Другое дело, что Кубань-95 временами исповедовала "притчу про бразильцев" и дозволяла соперникам порезвиться в финале матчей (с 5:0 на 5:2, скажем, с тем же Баксаном).

Чего-то он мне таковым не запомнился. 7 банок в Анапе и 6 в Нальчике никогда, наверное, из памяти не сотрутся. Или там Немыкин стоял?

Update. Немыкин в том сезоне только 2 матча сыграл. Кто ж в тех играх столько напускал, подскажите!

Последний раз редактировалось AID; 11.01.2012 в 20:20.

Старый 11.01.2012, 20:18
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 29й Посмотреть сообщение
А Траоре будет пахать.

Если в итоге это поможет нам войти в пятёрку,то пусть Траоре пашет в поте лица своего. Ибо лично у меня много надежд и чаяний на Ласса в третьем круге.

Старый 11.01.2012, 20:23
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Я помню, как он под Броварой сидел без шансов, пока Антоша взбрыкивать не начал и ломаться.

Ложь!
Гудвин, Абашин в обоих сезонах был ОСНОВНЫМ вратарём:
- в 94-м он стоял в 27-ми матчах из 40-ка (68%), тогда как Броварник всего в 6-ти, а Гутеев - в 8-ми;
- в 95-м - в 42-х из 42-х (100%).
---

Старый 11.01.2012, 20:26
Ferus Ferus вне форума
Забанен

Ferus - платиновый пользователь форума; 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%Ferus - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Приготовил свой фирменный плов, открыл бутылку столь любимого нашим новым приобретением Чиваса, выпиваю и закусываю. А он пусть тренируется

Хочу плова с Чивасом и мандаринками, придется в Чор Минор походу ехать

Старый 11.01.2012, 20:28
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
7 банок в Анапе и 6 в Нальчике никогда, наверное, из памяти не сотрутся

Не в Анапе, а с Анапой, если чО... ;-)
А "сухая" игра с тем же Нальчиком дома (6:0) вышла погулять?
А в одном из лучших матчей Кубани (на мой вкус) с Торпедо Тг (2:1) он штангу подпирал?
----
----
Не трогайте вы 90-е! Нашли времена для сравнения... Некоторые игроки таксовали после матчей. Давыда можете представить за этим делом?!
---
У Кубани оборона работала на совесть при двух тренерах - Хованеце и Петреску. Вот и сравнивайте на здоровье!

Старый 11.01.2012, 20:29
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

А мне вот еще Кулиш вспомнился, тоже наверное на Суматре в свое время побывал

Старый 11.01.2012, 20:30
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, ну-ну, ложь, конечно. Плечевую сумку Бровара рванул, однако, он стоял в Цементе на уколах. Три штуки, кажись, влетело тогда ибо дурняка он поймал от жары и передоза, заменили в конце первого тайма. Хдеж тогда основной Вова был?

Старый 11.01.2012, 20:36
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Многа фотографий с треньки.
http://www.yuga.ru/photo/1081.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 11.01.2012, 20:38
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Гутеева тогда и подтянули ибо Вова не тянул никак.Старый прав, 1994-й это был.

Гутеева привёз Назаренко ближе к лету, но и тот не выдержал конкуренции с Абаней...
---
Гудвин, та все помнят, как ты Антону по воротам бил в присутствии Владимира Николаича, дабы контракт исполнить.
Антон полез в разборки с руководством, в газетах стал светиться, это его и сгубило. Равно как и дамы. А не только травма плеча.

Старый 11.01.2012, 20:43
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Многа фотографий с треньки.
http://www.yuga.ru/photo/1081.html

Вот и нашелся наш потеряшка (Комков на 16-й фотке по сцилке).

Старый 11.01.2012, 20:43
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Хованеце

смеетесь..при Хованеце у нас не то что оброны не было..команды не было

Старый 11.01.2012, 20:48
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:

Владимир АБАШИН

сезон 94
матчей 27 мячей -24
это скажем хорошо..но
сезон 95
Владимир АБАШИН
матчей 42 мячей -56
это уже слишком..

Старый 11.01.2012, 20:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, я, кстати, попутал. Это 93-й был. Димка Башкевич тогда в сменщиках был. Старею, склероз. Дамы Антошу, кстати, не губили. Он к ним настолько несерьезно относился, что у них шансов не было. Характер вздорный, это да. Но все великие люди таким обладают. Бровару сильной личностью считаю. Воротник был от Бога, психика просто пипец. А как он колено вперед ставил на выходах - классика. Кстати и самореализовался после спорта нормуль. В общем все у него хорошо.

Старый 11.01.2012, 20:58
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение

Че-то он репу отъел, вроде лицо худее было
Видно, готовился по индивидуальной программе

Последний раз редактировалось Vicente; 11.01.2012 в 21:00.

Старый 11.01.2012, 21:01
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Странно,что никто не вспомнил Женю Плотникова нашего воротника 90-х.

Старый 11.01.2012, 21:06
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение

Действительно странно, в теме "Межсезонье"

Старый 11.01.2012, 21:08
обещал вернуться

Получено наград:

Ионов: ничуть не жалею, что выбрал "Кубань"

Новичок "Кубани" полузащитник Алексей Ионов, перешедший в краснодарский клуб из "Зенита", рассказал, что не жалеет о переходе в команду Дана Петреску. Также Ионов поделился впечатлениями от своего нового клуба.

"Мне не раз приходилось играть в Краснодаре — и с молодёжной сборной, и с "Зенитом", — и эти игры складывались удачно. Получалось забивать здесь — и со сборной в 2009 году в матче с Андоррой, и за "Зенит" в Суперкубке, — поэтому воспоминания только благоприятные. Ещё Краснодар запомнился болельщиками. На матч "молодёжки" их пришло очень много, нас тепло поддерживали. А на Суперкубке был просто аншлаг, царила по-настоящему футбольная атмосфера, трибуны впечатляли.

"Кубань" показала хороший уровень игры — не зря команда находится в первой восьмёрке. В матче первого круга на "Петровском" краснодарцы показали организованную, сдержанную и внимательную игру, и "Зениту" пришлось не так уж просто. Думаю, жёлто-зелёные ещё не сказали своего последнего слова: впереди игры с лучшими командами чемпионата, которые расставят всех по своим местам.
В день сбора у нас был разговор с Петреску. Он сказал, что рад видеть меня в команде, объяснил свои требования. Главное для него — хорошая дисциплина и отдача на каждой тренировке. В общем, всё зависит только от меня.

Я ничуть не жалею, что выбрал "Кубань". Это моё решение, и я верю, что оно пойдёт мне на пользу. Да, Санкт-Петербург — красивый город, который я люблю, но жизнь не стоит на месте — и мне тоже нужно двигаться вперёд. Есть ли какие-то реваншистские настроения? Мне сейчас нужно очень многое доказать: не только "Зениту", а в первую очередь самому себе. Чем и планирую заняться", — цитирует 22-летнего Ионова официальный сайт "Кубани".

http://www.championat.com/football/n...medium=twitter

Старый 11.01.2012, 21:10
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение

почему же?

Цитата:
Имхуется мне что это Жека Плотников

дядя Дима вспомнил

Старый 11.01.2012, 21:11
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
смеетесь..при Хованеце у нас не то что оброны не было

молодой человек,Вы случаем ничего не путаете?

Старый 11.01.2012, 21:14
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Свое первое интервью официальному сайту дал новичок желто-зеленых Борис Ротенберг, перешедший в «Кубань» из московского «Динамо».

- Борис, найти данные о Вашей биографии на просторах интернета – не проблема. И все же, болельщикам наверняка хотелось бы узнать из первых уст о том, как вы начали заниматься футболом.

- В детстве мы с семьей переехали жить из Санкт-Петербурга в Финляндию. Там я сначала просто гонял с друзьями мяч во дворе, но потом мне захотелось записаться в футбольную школу. Мама позвонила в ближайшую из них, и в семь лет я начал заниматься.

- Там же началась и профессиональная футбольная жизнь?

- Да, в 17 лет я попал в клуб Премьер-Лиги «Йоккирит». Там все шло хорошо, я был в хорошей команде, что не часто встречается у молодых защитников. Но позднее эта команда была расформирована из финансовых проблем. Большинство контрактов игроков перешло клубу «ХИК». Я и ещё несколько молодых игроков попали не в основную команду, а в фарм-клуб. В определенный момент у меня возникло недопонимание с тренером, который, образно говоря, «душил» меня.

- И вы поехали в Россию…

- Да, было решено, что мне нужно получить образование. Вернулся в Петербург, учился. Получилось пройти просмотр во второй команде «Зенита», играл за «молодежку». Конечно, попасть в основу такого коллектива – сложно. Но мне удалось поработать в сильной команде, что уже дало хорошую школу. Я рад, что занимаюсь любимым делом, от которого получаю удовольствие. В «Химках» и «Алании» я стал получать достаточно много игровой практики на высоком уровне. Играл с сильным партнерами против классных мастеров.

- Кстати, из «Алании» Вы перешли в московское «Динамо». Не считаете этот шаг несколько поспешным?

- Нет, конечно. «Динамо» – клуб с богатейшей историей. Разумеется, любой футболист в моей ситуации ответил бы согласием. Просто так получилось, что с самого начала сезона у «Динамо» стабилизировался состав, и, конечно, тренерскому штабу нет смысла проводить ротацию сбалансированного состава. Команда очень здорово провела 2011 год, абсолютно заслуженно идет в числе лидеров, показывает красивый футбол. Я работал в очень сильном коллективе.

- Как возник вариант с «Кубанью»?

- Когда мне предложили поработать с «Кубанью», я сразу согласился попробовать свои силы в команде Дана Петреску. В прошлом он был очень хорошим защитником, разумеется, я могу многому у него научиться. Постараюсь проявить свои лучшие качества. Только работой можно добиться каких-то успехов.

- Что Вы можете отметить из особенностей «Кубани»?

- В первую очередь, это болельщиков. Все мы знаем, что в прошлом году «Кубань» на своем поле одержала ряд побед над очень сильными командами. Могу с уверенностью сказать, что заслуга трибун в этом весьма велика. Приезжим командам приходится очень тяжело в Краснодаре. Хозяева получают много эмоциональных сил от болельщиков. А второй особенностью назову игровой стиль команды. Да, кто-то может сказать, что «Кубань» демонстрирует не самый зрелищный футбол, но в чем проблема? Это дает результат, значит, команда играет хорошо. Если вы сильней – обыграйте «Кубань»! А удается это далеко не всем, потому что команда хорошо готова физически, способна прибавлять по ходу матча. Когда у тебя есть силы, ты играешь в футбол, а когда их нет – думаешь не о мяче, а о дыхании. Отсюда и отличный результат у «Кубани».

- Вы как защитник можете высказать мнение о том, что позволяет «Кубани» мало пропускать?

- Во-первых, это последний рубеж. Надежная вратарская позиция. Во-вторых – оборона. Защитники играют очень плотно, не оставляют сопернику свободных зон. Такую грамотно выстроенную линию очень трудно пройти. Если случаются ситуации, когда защитник остается один в один с форвардом, в дело вступают индивидуальные качества. А они у игроков «Кубани» на высоком уровне. А третье – это средняя линия, которая при потере сразу же отходит за линию мяча и участвует в обороне.

- А приходилось с кем-нибудь из нынешних партнеров пересекаться раньше?

- С Алексеем Ионовым играли в дубле «Зенита». А с Зелао у нас давние дружеские отношения. Мы вместе были в «Сатурне». Я постоянно тренировался с ним, и рад вновь оказаться в одной команде с коллегой.

- Под руководством Петреску Вы успели провести несколько тренировок. Можете уже что-то выделить?

- Пока, конечно, рано делать серьезные выводы. Но уже могу отметить, что здесь без «раскачки» началась серьезная работа. Так происходит далеко не везде. Часто команды проводят легкие занятия, а у Мистера с первого дня никаких послаблений. Но отдельно выделил бы обстановку в коллективе. Здесь собраны очень хорошие ребята, которых, в хорошем смысле слова, можно назвать простыми. Меня встретили очень тепло.

- Перед «Кубанью» поставлена задача попасть в шестерку лучших команд. За счет чего можно достичь поставленной цели?

- Сейчас в чемпионате наступает пора, когда каждое очко будет на вес золота. Это сродни плей-офф. «Кубань» уже доказала, что способна играть на равных со всеми. Поэтому главным считаю психологический фактор. Если будем уверены в своих силах, чтобы показывать свой футбол, то можно решить любые задачи............

http://fckuban.ru/news/3338/

Старый 11.01.2012, 21:14
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
молодой человек,Вы случаем ничего не путаете?

да не вроде..что-то мне помнится..что Хованец был посредственным тренером..да вообще больше помощником в бытность свою..нежели тренером..а к нам пришел..как главный..хотя в сборной своей был советником..или как-то так..если че-то не то поправьте.буду рад что-то почерпнуть новое

Старый 11.01.2012, 21:21
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Действительно странно, в теме "Межсезонье"

Ну раз разговор зашёл о вратарях 90-х,вот я и вспомнил.А ты небось и не слышал про такого.

Старый 11.01.2012, 21:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...ov/169325.html
Тарханов вспоминает, как начиналась селекция 2011 года

В дверь постучали. Негромко. Зашел молодой парень, бизнесмен, активно ищущий свое место в футболе. Бутылка коньяка на стол и коммерческое предложение из уст: «Возьмите, пожалуйста, этого парня, он играл у нас в дубле, когда я работал коммерческим директором (прим.Сарсания?), а сейчас вырос, и отец его, серьезный человек, хочет видеть свое чадо в премьер-лиге. Вам лично вот столько…» Он передает мне листок бумаги с цифрой и я понимаю, что начался новый, 2011 год в российском футболе.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 11.01.2012 в 21:33.

Старый 11.01.2012, 21:23
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Это - шедевр....
что-то мне помнится..что Хованец был посредственным тренером..да вообще больше помощником в бытность свою..нежели тренером..

К@рлсон
, просто совет от старшего товарища:
пишите поменьше, думайте побольше, а историю - изучайте.
Дабы не прослыть поверхностным субъектом, который где-то слышал про какой-то звон, а Пастернака не читал.
----

Цитата:
я, кстати, попутал. Это 93-й был. Димка Башкевич тогда в сменщиках был.

Совершенно иной разговор!
Башкевич и Немыкин - это, бесспорно, незабываемая парочка. Они чудили, как не дай Бог никому. Но... что поделать...
Ребята, они, безусловно, хорошие, но выше головы не прыгнешь.
Между ними и Абаней - пропасть, на!
---
Что до Бровары... Он просто оказался в Кубани не в то время. Не он первый, не он последний. А то, что человек он талантливый - видно по дальнейшей жизни. Из его поколения, игравшего в Кубани, единицы так высоко взлетели.

Старый 11.01.2012, 21:32
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Башкевич и Немыкин - это, бесспорно, незабываемая парочка. Они чудили, как не дай Бог никому.

Примечание Форекса. Андрей Немыкин, заместитель руководителя краевой налоговой инспекции.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Мне сейчас нужно очень многое доказать: не только "Зениту", а в первую очередь самому себе. Чем и планирую заняться

Хорошие, правильные слова, и пусть они не расходятся с делом у Алексея.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ВладислаВ, жаль, что мы в Хохляндию на Евро не попали,а то я забил место на Броварыном поместье для палатки

Старый 11.01.2012, 21:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, примечание дяди Гудвина. Зачот ставил не принимая

Старый 11.01.2012, 21:34
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение

походу он в хиппи ударился........волосы отрастил, бороду не брил со времён последней игры "Кубани" со Спартаком в чемпе........

Старый 11.01.2012, 21:36
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Андрей Немыкин, заместитель руководителя краевой налоговой инспекции.

Мы с ним из одного спецкласса,тренер Шумский.........
Он и по молодости так чудил ,недавно встречались вспоминали,сейчас это уже смешно ,а тогда мы за ним пол командой ганялись ,хотели отомстить

Старый 11.01.2012, 21:37
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а Ионычу тяжко приходится по первОй......сушняк душит....

Старый 11.01.2012, 21:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Сержиньо, он, как и моя собачка, явно излишествовал. Вес присутствует лишний железно. Придется собачку сдавать в аренду клубу, чтобы погоняла Мишу. А у Леши курс травотерапии, видать. Помогает, говорят. Травки специальные есть, чтобы алкозависимость победить, вот и пьет настой.

Последний раз редактировалось Гудвин; 11.01.2012 в 21:40.

Старый 11.01.2012, 21:39
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
заместитель руководителя краевой налоговой инспекции.

А ведь, казалось бы, совсем недавно был перспективным тренером в краевой СДЮСШОР-5!
Воистину, невозможное - возможно!
---
P.S. И почему-то не хочется цитировать предприимчивого и успешного помещика Афанасия Фета. Он бы хрен так смог...

Закрытая тема