![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДИКАНЬ — ЛУЧШИЙ ФУТБОЛИСТ «СПАРТАКА» 2011 ГОДА
Дикань победил с явным преимуществом, набрав 50,95% голосов. Второе место занял полузащитник Дмитрий Комбаров (11,30% проголосовавших), на третьем — нападающий Эммануэль Эменике (10,62%). http://www.spartak.com/main/news/20016/
|
|||||
|
|||||
![]()
Будакова в "Рубине" не будет.
Бывший голкипер «Кубани» Александр Будаков, контракт которого с краснодарским клубом истек в конце ноября, определился с новым местом работы. - Уже знаю, в какой команде продолжу карьеру, это уже почти решенный вопрос, — цитирует Будакова Sportbox.ru. — Но говорить, что это за клуб, пока не буду. Пока мы не утрясли все формальности, нет смысла этого делать. Могу только сказать, что это не «Рубин», как сообщалось в некоторых СМИ, но это тоже команда из премьер-лиги. - В какие сроки вы должны оформить отношения со своим новым клубом? - Ориентировочно — до окончания новогодних каникул. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?176266 |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нэ- опорник? впервые такое слышу...Марко в середине чудил в атаке..таких к своим воротам пододвигать себе дороже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Как-то всё равно где окажется Будаков. Уже по-любому, отрезанный ломоть... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как-то неверится, что Ростов. Там Стипе крепко сидит, плюс болельщиками он признан лучшим игроком года
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Бугор; 04.01.2012 в 09:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Российский паспорт творит чудеса. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будакову и паспорт не поможет))) тем более лимит толком вступит через 1.5 года, тогда уж лучше помоложе брать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первой восьмёрке не поможет, а во второй очень даже. Та же Томь, Песьяков уходит, остается один Ботвиньев. Далее Нальчик, НН, Терек.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Стипе не в аренде, а на полноценном контракте!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да кому он нужен, в Англии точно никому. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Будаков варианты - Крылья, ЦСКА, Алания, Волга, Краснодар, Терек.
Исключаю пока что ЦСКА и Волга. Выбирайте ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
|
|
![]()
то, если честно
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Там ему самое место, ИМХО. Но тоже наплевать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да пускай куда хочет подаётся.Нас с ним уже ничего не связывает.Ну разве что только бутсы в музее. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И тоды появиться у Колифея по ниже Комкова запись:Будаков - в скотобазе
|
|||||
|
|||||
![]()
КрыСы продали второго вратаря (Юрченко) и остались с Веремко и двумя 17 - летними пацанами. Так что это то же вариант, где может оказаться Будаков.
|
|||||
|
|||||
![]()
12 лучших голов, забитых со своей половины поля
Александр Будаков в ворота «КАМАЗа» Безработный вратарь, семимильными шагами завоевывающий популярность в твиттере, когда-то не только был железобетонным первым номером «Кубани», но и поражал ворота соперников в первом дивизионе. Ролик с голом разошелся по миру – всего его посмотрели более миллиона человек. Бьюсь об заклад, это рекорд для первого дивизиона. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/275329.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И вернули МБоли из аренды. А еще купили Вавилина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правда? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отстоявшая на 0 матч с Англией на Кубке мира и пустившая от пиндосов только на 90-й с хреном минуте со 100500-го добивания. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На линии играет как обезьяний бог, хозяином обороны и штрафной не является, теряется при малейшем давлении и ударе по рукам, завести команду может после 24 сейвов, обычно 2-3, потом сыпется - мое резюме Мболи! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Romario, так он и основным не будет, скорее всего.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мболи вратарь посредственный,и ничего в нём такого,что есть в хорошем вратаре нет. Даже Будаков посильнее его будет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну для начала в Мадьяр на Кр.Партизан,а дальше куда позовут... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас в Чморце нашим бывшим модно играть... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Shaq, кстати, по возможности, к 14-му числу, очень ждем от тебя список вылетающих в Испанию!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рыжков тренируется в Турции с "Волгой"
Полузащитник Владислав Рыжков присоединился к "Волге", которая проводит тренировочный сбор в Турции. Последним местом работы 21-летнего хавбека была "Кубань", куда он перебрался в августе прошлого года из распавшейся "Жемчужины". Напомним, что клубную карьеру хавбек начинал в "Спартаке", в котором провел в общей сложности неполных пять сезонов, покинув клуб летом 2010 года ради "Шинника", в который перебрался на правах краткосрочной аренды. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2012-01-10/486259/
|
||||
|
||||
![]()
Кто знает, какой канал будет показывать Африку? Хотелось бы на Игорька нашего взглянуть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
вот так правильнее
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 11.01.2012 в 15:42. |
|
|
![]()
![]() ![]() ![]()
И почему в теме бывшие?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, щас исправлю.просто копирование не шло
зы.исправил ![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 11.01.2012 в 15:45. |
|
|
![]()
чёта вспомнилась песенка Кузьмина....... исполняется от имени Топы. 1. В моих глазах опять упрёк, Никто меня не понимает, И скорби пля не разделяет, Я как и прежде одинок. Я по осенним мягким тропам, Уйду наверное в "Мадьяр", И пофиг блин на перегар, Так надо. Или я не Топа? припев: Когда меня ты позовёшь, Боюсь тебя я не услышу, Мы провожаем друга Гришу, Он уезжает в Магадан. Мы с ним за столиком в кафе, На брудершафт три раза пили, И на футбол давно забили, -"Гриш, не забудь про чемодан!!!" 2. В глазах агентов вновь упрёк, Они меня не понимают, Один в Амкар казёл упёк, А там, за сухари играют.... И по прошествии сезона, Я сохраню свою мечту, Свалить с амкарского газона, Забыть тот половик-туфту. припев: тот-же
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |