![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ВладислаВ, так и Игорь Репях там же заместителем руководителя. Андрей прошел через начальника Тихорецкой инспекции, а Игорь через Белореченскую. Оба за Кубань были заиграны.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мега-команда в том сезоне была ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() наверняка Перонко пристроил.....по старой памяти...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да никто и не трогает. Просто разговор про Абашина - вот и вспоминаем всем миром. Всё-таки, без малого 20 лет прошло.... Да, "Гекрису" дома попали. А домашку с Нальчиком 6:0 я навсегда запомню, ибо то матч, с которого я за "Кубань" болею. И сумасшедший матч с Таганрогом - это нечто! Весь матч атаковали и горели 0:1, если не ошибаюсь. На последней минуте - 2 гола. Серёга Лысенко и Пантюха. Кстати, вроде трансляция того матча была по ТВ. Как и кубковой с Жемчугом дома...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тока не Пантя, а Андрей Пирогов. ![]() --- А выиграли потому, что Лёлика Денисова выгнали. ![]() Это было удаление 10-летия
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему по старой ,они и сейчас в прекрасных отнешениях.Думаю что через не большой проможуток ремени Андрей займе место Перенко. Сержиньо,че столько желчи то?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почему-то в памяти засел именно Пантюха. Где-нибудь можно статистику того матча глянуть?
Вот это тоже знатный хлопчик был! ![]() А вообще, думаю, модераторам, если не трудно, можно было бы перенести посты из этой темы в "Бывших игроков...".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я немного поправлю. Перонко, вице-губернатор, курирующий бюджетно-финансовое и налоговое направление в АКК. Начальник налоговой инспекции края нынче бывший зам Иван Саныча (во времена его руководства налоговой) и вице-президент ФК ГНС-Спартак Виктор Александрович Красницкий.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, матч был супер по эмоциям! Прошлогодняя домашняя игра с Амкаром рядом не валялась ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, да так и есть. Сори
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да у них там такое кумовство, что пипец нах. Телку какую-то, подстилку чью-то, сделали начальником юрслужбы дяди Ваниной вотчины. Она подтянула своих кумовьев к себе, те вааще без образования юридического. И теперь проводят на работе конкурсы по приготовлению блюд, причем в обязаловку. Мужики обязаны научиться печь блины, печенье и т.п. Жесть , а куля сделаешь? Терпит народ, кулинарствует для этой курвы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гутеев-это вообще не вратарь. В Анапе 94-го пустил две плюхи со штрафных в обход стеночки. Первый матч Лемиша после возвращения из Паламоса и мой первый типа выезд ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
золотые слова ![]() ВладислаВ, к тебе просьба одна: пиши, пожалуйста, побольше ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, собачка Бровары, если бы ее тогда поставили на ворота,могла пропустить меньше ![]() Гудвин, Мне из того матча больше запомнилась косичка Юры Исаева и комментарии местных по поводу его прически ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в новостях на краснодар+ показывали сегодняшнюю тренировку как Байчора с камерой на голове бегал. Потом интервью Беленова и Дана. Дан сказал, что еще как минимум двоих новичков подпишем, как я понял из-за рубежа
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов и Боря уже есть. А дозаявить мы можем пятерых?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шутишь, наверно. Вратарь-то известный, особенно по ЦСКА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова
|
|||||
|
|||||
![]()
В погоню за шестеркой: Как "Кубань" тренируется в новом году
http://www.yuga.ru/articles/sport/6205.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Телка видать сильно крута, раз дядя Ваня свою бывшую коллегу нач. юридического отдела не забрал с собой, она в налоговом управлении вместе с еще одним юристом замом Красницкого посути и остались из умных, остальные футболисты ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где ты желчь увидел?......я просто, без всяких эмоций и сарказма,а тем более желчи это написал........ не надо додумывать........ ![]()
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 12.01.2012 в 00:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Бубнов: «Ионову нечего делать в профессиональной команде – пускай его теперь уму-разуму в Краснодаре учат»
Известный футбольный эксперт Александр Бубнов рассказал, что считает правильным решение «Зенита» о трансфере полузащитника Алексея Ионова в «Кубань». «Поведение Ионова удивительно: такому человеку нечего делать в профессиональной команде. Он ведет себя неправильно. Пускай его теперь уму-разуму в Краснодаре учат. А «Зениту» этим некогда заниматься, это же не воспитательная колония! Другое дело, питерцам необходимо понять, что обойма клуба должна состоять не из 18 человек, а из 22, а также трех талантливых молодых парней. Этого требует большое количество матчей. В прошлом году у них было много потерь, но они сумели с этим справиться лучше, чем другие клубы. Однако для европейской арены требуется усиление» http://www.sports.ru/football/134449787.html что-то Бубнов пр****ел
|
|||||
|
|||||
![]()
В коментах на спортсе дебила бубнова конкретно опустили, причем болелы абсолютно разных команд сошлись во мнении что этим высказыванием он ставит нашу команду на уровень любительской и что Кубань всем бубновым еще покажет
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут попахивает скандалом. Бубнов Кубань не причисляет к любительским командам, а конкретно относит к статусу воспитательной колонии ![]()
Вот работа для руководства, для изнеженного и пребывающего " в сказке 2011 года" Миронова. Немедленно, на официальном сайте отреагировать на интервью Бубнова, который унизительно и непорядочно высказывается в адрес клуба, затрагивает репутацию, а значит, как любит подчеркивать Миронов, проявляет неуважение к миллионной армии болельщиков Кубани. Вот я как один миллионный требую немедленного заявления клуба. Или я не прав??? ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 12.01.2012 в 09:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Каратай пишет в СЭКСе, что с Кубанью тренируется Кирилл Ерохин из Молдавии. Посмотрел - это защитник "Дачии" и юношеской сборной России 1993 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspaper/2012-01-12/3_2/
ПЕТРЕСКУ ЖДЕТ ЕЩЕ ДВУХ-ТРЕХ НОВИЧКОВ - интервью "Кубань" отправится на сбор в Испанию в субботу, а пока команда занимается дома.
|
||||
|
||||
![]()
Форекс,
для осуществления полноценной пиар-кампании, направленной на создание положительного имиджа ФК "Кубань" в СМИ, требуется не менее 2 млн. у.е. (с) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Два раза перечитал не имеющие отношения к теме нападки на Вову Абашина и так и не понял, в чем его тут обвиняют.
Нормальный воротник был для второй лиги, каких-то мегакосяков не припоминаю. Матч с Анапой что-ли, так там такое залетало , Цораев, по-моему, нам тогда парочку или поболее положил, бывают такие матчи. Кстати, Леша Герасименко тогда просто шедевр забил в северные ворота, в девяточку обводящим из-за штрафной. Насчет 42 из 42 или 100 % матчей сезона, статистика от Владислава: а как же знаменитый "хет-трик" Перова с Иристоном за 10 минут ? По-моему , и в упоменаемом здесь матче с Липецком (4-2) это чудо стояло, могу ошибаться. ИМХО, были вратари в "Кубани" , что без слез и не вспомнишь: то ли ныне налоговик Немыкин, то ли Башкевич, помнится, такие чудеса творили в 93-м. Матч с Балтикой, Сменой, дома по 4 пропускали. ------------- А Абашин, кстати, очень интеллигентный , вежливый в общении ( он,по-моему, москвич был, могу ошибаться) мне запомнился одним пикольным поступком: команда взяла нас в автобус с выезда в Белгороде в 95-м, тогда Велик хет-трик сделал, мы закемарили на задних ступеньках и проснулись посреди ночи от резкой тряски: оказывается дядя Коля заблудился , объезжая Украину, и заехал на какой-то сельский тракт с ухабами и выбоинами. Мы вышли, как и футболеры, картина маслом: ночь, часа три,где-то посредине nowhere , темень, какой-то скотный двор рядом, пьяный сторож, футболеры решили отлить, не отходя далеко от баса и только Вова интеллигентно направился в деревянный туалет типа сортир , расположенный неподалеку.
|
|||||
|
|||||
![]()
Откуда они-то берутся аналитиги хреновы, та один умнее другого
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, не прав. Бубнов таких заявлений по нескольку штук в неделю делает и никто не бежит судиться с ним или требовать опровержения. Я сам, кстати, просто улыбнулся, когда читал его заявы. Клоун, шут, да, но шутов не судят и опровержений от них не просят. Смотрите, чтобы над нами самими смеяться не начали...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот почаще нужно ставить на место таких клоунов и шутов как Бубен. Может быть тогда свою словарную спесь бы сбил, а думал больше головой. А в прочем,это у него диагноз.... Такое не лечится. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поменьше надо на таких реагировать всерьез, а больше относиться к этому как к глуму и стебу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не скажи, одно дело когда он какого-нибудь Широкова на место ставит или умняка давит по поводу ТТД, другое дело когда ни за что ни про что макнул клуб в дерьмо.. Считаю нужно дать адекватный ответ на сайте.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
собираем инквизицию на Бубнова товарищи все за вилами за Кубань впереед
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и дагов с собой прихватите, те давно на него зуб точат ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бубен человек публичный, а значит должен контролировать себя. А то что с его уст постоянно слышан глум и стёб,это говорит что он шут гороховый. К стати,в цирках страны не хватает хороших клоунов. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |