![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖЗМоуринью,
Это да... ![]() Но это потому, что артёмка на этом форуме зарегистрирован по ником "Артем Вячеславович". Зарегистрировался бы "артёмкой", было бы "Уважаемый(ая) артёмка!". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() поменяй ник)) всё равно не будет больше пользоваться
|
||||
|
||||
![]()
Зага, Как знать, как знать... Неисповедимы пути Господни.
Да и заглядывает он время от времени. Мало ли что, вдруг покаяться решится, а я тут логин поменял.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это кто? Миронов же написал, что это плагиат его статьи в ГОООЛе. Или ты позволил себе усомниться в его словах? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажите ка про него.а то я недавно писал ему в тви.а он сказал мол на форуме не сидит.и не ответил почему и зачем так.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Гринмайла есть тви.или это просто на мыло письмо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, Вот это шедевр просто! ![]() Правильно ли я понимаю, что в ФК Кубань в принципе не существует такого ненужного документа, как должностная инструкция? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евко уже месяца два в клубе не работает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
айяйяй... а меня так забавляло когда он в начале матча выходил из подтрибунки, окидывал взглядом трибуны,прикидывая количество болельщиков пришедших на матч, а затем звонил видимо Каратаю который эту цифру озвучивал в Сэксе ![]() А что он ещё делал в клубе в последние 3-4 года???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, а ну ка, поведай, что тебя так развеселило? Вчера ты "открыл глаза" многим на тест Купера, интересно, что нового удастся узнать от тебя сегодня. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Энко,
Да ну на! Не такая уж и маленькая. Кстати, нельзя ли огласить количественный состав штатных сотрудников ФК "Кубань" (без футболистов)? Впрочем, всё равно непонятно, что ты хотел сказать. Бо, в данном случае никто никого ни в чём не обвиняет. Есть просто недоумение, вызванное немотивированным возбуждением артёмки.
Главный их недостаток и прокол состоит в том, что люди они в футболе абсолютно случайные ((с) ВладислаВ). Это неисправимо, и от нас тут ничего не зависит.
|
|
![]()
Энко,
![]() ![]() ![]() Это кто тебе такое сказал? Или сам придумал? Впрочем, дальше ты всё почти правильно расписываешь. За исключением того, что обязанности сотрудника прописываются в трудовом договоре. Так нормальные люди не делают. Ибо если вдруг завтра изменятся обязанности, даже незначительно, придётся трудовой договор перезаключать. Обычно в трудовом договоре отдельной строкой как раз ссылаются на эту саму должностную инструкцию, которую можно при желании хоть каждый день переписывать.
![]() ![]() ![]() Вот это ты правильно заметил - "единомышленников"! Мыслят они, действительно, единообразно. К сожалению, исключительно категориями, далёкими от футбола и здравого смысла.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 13.01.2012 в 09:37. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко,
Позволю себе дополнить. Тебе аббревиатура ISO о чем-нибудь говорит? Почитай на досуге, чтобы не демонстрировать свою полную безграмотность в вопросах менеджмента. А пока, можешь просто забить в Google "Work instruction" и потом поведать, сколько выдаст ссылок на английском. Это чтобы можно было оценить данное высказывание
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немец, видимо, 2 месяца - слишком короткий срок, чтобы избавиться от привычек. ![]() При этом блог евки на офсайте никуда не делся. Не обновлялся, правда, с октября. |
|
|
![]()
Энко, это был риторический вопрос, ответа на который не требуется. ![]() |
|
|
![]()
то, что ты спрашиваешь у человека о должностных обязанностях в клубе, у человека который к нему не имеет никакого отношения! Мне это видится смешным как минимум!
а тут тебе, что не понравилось? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, ты походу слепой, но ещё раз выделю для тебя
.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При этом тебе совершенно не видится смешным тот факт, что человек, "не имеющий никакого отношения к клубу", рассуждает об организации работы внутри этого самого клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, Это вообще к чему ты написал? Будь добр, поясни. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мы тут все рассуждаем и иногда смешно. И что?
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, выделил для тебя конкретные слова из поста Энко, что непонятно?
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, Зачем выделял? Почему ты решил, что я их не прочитал с первого раза? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что начал поднимать вопрос о вообще наличии и соответствии этим инструкциям чьих-то действий
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ЗЫ: Так было,так есть,и наверное так будет. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, где ты прочитал у меня что-то про соответствие? Как я могу подобное оценивать, если самой инструкции в глаза не видел? Вот увижу, тогда и поговорим. ![]() |
|
|
![]()
Скандалы - скандальнее, интриги - более закрученные, следователи - более дотошные? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок, без слов соответствия! Тебя ответ устраивает? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"у Вас нет знакомого ювилира, если сделает форму для отливки, с 10-ток клиентов приведу только я, а?"
ЭНКО, есть у меня на примете один знакомый ювелир. Как-то заказывал своей жене кольцо у него. Но вот не знаю, работает ли он с серебром. А так мужик нормальный и договориться можно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, Если честно, мне твой ответ напоминает известное "потому что, гладиолус". Я не пойму, с чем ты не согласен, С тем, что ФК - не семейный ларек, а достаточно крупная организация, чтобы должностные обязанности сотрудников в ней были четко определены и зафиксированы посредством должностных инструкций? Или с выражением "подробно регламентировать"? Так если описать все общими словами, то и выполняться обязанности будут в диапазоне +/-100%. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Каждый должен заниматься своим делом: футболисты играть, фанаты фанатеть, хулиганы драться! (с) К-с (несколько лет назад) Что касается атрибутики, то я в десятетысячный раз скажу - клуб должен нести бремя поддержания или воспитания преданности самому себе через различную продукцию со своими цветами, гербом или названием не менее, чем на 90%! Это своеобразный официоз. Он лежит в основе всего. Ребёнок, на протяжении всей жизни пьющий из кружки с гербом клуба, бегающий во дворе в фирмовой футболке, сам может прийти или не прийти к продукции отдельных групп болел, пиарящик самих себя (читай пост выше ДИМАСа). Но это уже вторично. Надписи "ультрас", "хулиганс", "фэнс" - это для "ультрас", хулиганья и фанатов. Это другая ниша. Её роль в т.н. "популяризации" клуба минимальна, а в воспитании клубной преданности и вовсе практически отсутствует.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, ладно уровень сарказма, зашкаливает. остановимся на этом
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, чётко разложил, по полкам
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и кроме того никто не отменял существенную долю дохода клуба от продажи атрибутики, чем качественнее и разнообразнее ассортимент, тем и доход выше, благо народ нынче не бедный.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот у меня один знакомый - тоже ювелир - у него 3 класса образования... А он десятку за полчаса так нарисует - не отличишь от настоящей(с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мужики, я у вас тут недавно, поэтому можно уточнить, кому и в чем лично отказал Миронов, кроме того, что его отдел не успевает за запросами болельщиков! Это вопрос, а не призыв к очередному срачу ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, есть хороший знакомый, правда, как и у Кадастра, я не в курсе насчет серебра. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почтить память игроко ХК Локомотив...сегодня 19-00 | Зага | ОФТОПИК | 10 | 08.09.2012 20:08 |
Вечная память герою майору Солнечникову... | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 03.04.2012 19:56 |
«Кубань» почтила память героев Великой Отечественной войны | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.05.2011 20:00 |
Артёму Вячеславовичу Миронову на долгую память | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 225 | 01.12.2009 21:45 |
Почтим память царской семьи... | LAIZanS | ОФТОПИК | 3 | 17.07.2007 12:15 |