![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В полку Маркосов прибыло. Неужели действительно что-то такое есть в этом игроке? Или опять мимо Дано все это прошло?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не самый куёвый игрок у них, кстати. Староват, правда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто "ни сном не духом"... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Ну, если б нам клуб-побратим чего-нибудь ненужного не насунул, это был бы не клуб-побратим.
Пля! Тут с полузащитой кровь из носу надо что-то делать. А нам этого Пицелли насовывают. Нах он нужен?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
просмотрел я эти 4 гола - в принципе нормуль, паренёк с поставленным ударом со средней дистанции...
и как я понял, в МетДоне он играл оттянутого напа, типа а-ля Букур у нас...
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, в принципе, он под напом может сыграть. Но то, что покупка эта, более чем непонятная, однозначна. Теперь остается одно место в дозаявке. Дай Бог, если это будет опорник-бразилец из Румынии, чтобы они на троих могли сображать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=EVd6jVFZRR8
http://www.youtube.com/watch?v=JcPl1W9Yr48 http://www.youtube.com/watch?v=b9tCIewW3_E Имхо, скамейку хорошо усилит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Больше, расширили количество заявочных мест. Даже Дора выступал, что это очень поможет команде |
|
|||||
|
|||||
![]()
))) Маркос плюс 1
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
3oxaH, точно. Я забыл, что два места оставалось, а добавили пять, итого семь. Значит еще трех можно новичков ожидать
|
||||
|
||||
![]()
Я так понимаю, что про Эдгара Сильву можно забыть.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему.не надо забывать..пока все хорошо.имхо ждать игроков хорошего уровня..я говорю о дорогом трансфере, может быть уже не стоит..а так..ну на скамейку купили армянина..если конечно не почувствует он второе дыхание..в пл он не супер..для пд формы..хз что думать даже
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С полузащитой все будет в норме, подождем немного.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там сложно было не забить. В тех матчах Армении, что я видел, он не очень-то выделялся. По крайней мере, по сравнению с Мхитаряном и Мовсисяном. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан Петреску приметил Пиццелли еще в ходе матча сборных России и Армении, на который он специально летал в Санкт-Петербург. Мы следили за этим нападающим довольно продолжительное время, чтобы убедиться, что игрок подходит под ту игровую модель, которую использует «Кубань». ![]() ![]() будем верить..да и игрок он не шлак..за сборную не дурен..плюс закрывает две позиции..центр форварда + поднапада
|
|||||
|
|||||
![]()
Дай Бог,чтобы нынешние приобретения пошли на пользу "Кубани"!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, поднападающий, если сам не отличается высокой результативностью, то хотя бы должен отдавать голевые передачи. Иначе я не вижу смысле в его пребывании в атаке. А у него кроме 4 голов ни одной передачи в 18 матчах. Не хочется быть категоричным, поэтому я просто развожу руками от такого трансфера... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, блин..
а там посмотрим..я например уверен, что игрок не дурной..и все кстати вот еще что..
не всегда стоит мерить так..возможно человек делал все, чтоб форвард без сопротивления забивал..а возможно просто год не пошел сразу..с другой стороны забить 4 мяча в Хохляндии не так просто..там чемп менее атлетичный, чем у нас..но поверьте не на много
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
домыслы или инфа.хоть и непроверенная?
|
||||
|
||||
![]()
Роскошно иметь фармклуб в украинской лиге )) второй Мкртчян или Яя Туре, наверное, будет уже не в Шахтер переходить, а в Кубань.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон, я смотрю, ты так и не воспользовался советом Владислава. ![]() 4 мяча в 18 матчах для нападающего - это по-твоему нормально? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, в Донецке он не играл форварда чистого.
вы раз не знали. то и не говорите. не судите да не судимы будете(с)
|
|||
|
|||
![]()
Реально это чел на позицию Маркоса-Комкова. Эдакий индивидуалист с дриблингом. Но мне имхуется, что там должен играть Цора. Фланг правый мы вроде закрыли с приходом Ионова. Так что, скорее всего, чел взят для усиления, но не состава, а конкуренции в нем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, этакий Бендзь в нападении. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот Ионов радуется
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
шо то мне подсказывает- Дан Цораева плеймекером будет наигрывать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очередная беготня игроков внутри команд ИСД.
Пизелли игрок неплохой, но мне чем-то особенным он по играм Метадона не запомнился ( а я смотрел почти все игры Метадона). Невысокий, достаточно подвижный и техничный. Часто в атаке играл вместе с бывшим вашим игроком Драманом Траоре. Правда, по сравнению с Траоре, Пизелли больше был оттянут назад, играл "из глубины". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Этот, типа, фарм-клуб обычно сплавляет сюда только то, что им самим уже и нафих не нужно. Однако, справедливости ради, надо отметить, что иногда случаются и зачОтные приобретения от них.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это словосочетание напрочь сломало мне мозг. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
во втором ролике позабавил коммент на хохлятском языке, когда Пиццелли гол забивал.........оказывается "хороший или неплохой момент", по ихнему будет- нэпоганый
![]() Он так и сказал-"Нэпоганый момент!!! И гол!!!" Кстати коментаторы и русские и хохлятские называют его Пизелли.....Вот и наш крымский друг storm76, то же пишет Пизелли. А на нашем офсайте написано Пиццелли.......
|
||||
|
||||
![]()
Украинский эксперт меня поправит, но по-моему там из перспективных только Прийма и еще игрочок сборной Украины, но Прийма ЦЗ а у вас эта позиция закрыта надежно.
Ну и 3 армянина, уже 2. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Голкипера донецкого Шахтёра Александра Рыбку поймали на употреблении допинга
![]() Последний раз редактировалось Петреску Навсегда; 13.01.2012 в 18:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший вратарь.Может его тоже к нам,на "перевоспитание"... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу он точно под допингом играет.......прикинте, мяч отбивает даже не поднимая рук.........дунул и делов то....... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оценил юмор. Тогда на это место можно попробовать и Фидлера. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей
Какая разница Пицелли или Пизелли? Врядли он от этого станет Кристиано Рональдо или Месси... |
|
||||
|
||||
![]()
Пока приобретения не внушают, за исключением Ионова, и то при условии его усердных тренировок.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше бы Эдгара взяли.
зы: Пизелли в сборной лишь фон для кастрированного Юры ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |