![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничего так был сегодня на треньке брэзил ... чем то Букура напоминает и по умению и по мастерству ...только вот бег чуть другой ... шаг по длиней будет ... ну и ждём Как проявит себя дальше ... удачи ему у Нас ...
|
|
||||
|
||||
![]() Место ему как и другому новичку -Красной горке пока на банке. Ионов игрок основы. Veni, кстати с кем Ионов в номере живет? PS. Что-то Маркосов в команде больше чем Ивановых, Козловых, Петровых и примкнувших Сидоровых ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 13.01.2012 в 19:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, определяешь состав "группы риска"? ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Смущает, что уже целых 3 подписанных новичка из нерезиновой дозаявки, а Дан ни о ком из них ещё и слова публично не сказал... даже для офсайта... хотя раньше сразу там публиковалось мнение от его имени по поводлу неоднозначных приобретений:
![]() ![]() ![]()
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 13.01.2012 в 19:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а вот и интервью с Пиццелли подоспело
http://fckuban.ru/news/3344/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда Вы или кто другой знает кому место на банке , а кому в основе ... уверен даже Дан со 100% уверенностью ещё ни чего не скажет ... лично мне он сегодня понравился и я не увидел допустим чем тот же Букур сильней брэзила , понятно ,что по одной треньке больших выводов не сделаешь , но то , что я видел в играх Армянской сборной и Металлурге позволяет надеяться на лучшее ... Дан даёт всем шанс и берёт всех в Испанию , вот после первых сборов кто то и отцепится ... ждёмс ... А с кем живёт Ионов ? - не знаю , надеюсь не с Давыдом ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
08.01.2012,
я был уверен что это Пиццелли ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni, кстати не видя ещё Пиццелли живьём и прочитав только информацию о нём и посмотрев антропологические данные (рост,вес), а так же амплуа, я сразу братану своему сказал:- "Чем то он мне Букура напоминает по фактуре"....... твой пост выше, подтвердил мои предположения.......
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так Пицелли не самое плохое приобретение,по крайней мере лучше Ротенберга(однозначно).Итого 3...Значит можно надеятся тока на двух и не факт что они будут румынами?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, ты хочешь сказать, что он был уже на первой треньке 9-го января? если это так, то это подтверждает мои предположения, что во время аплодисментов в центре поля, перед тренькой, когда было представление новичков, хлопали больше двух раз. Я ещё спросил:-"Кому кроме Ионова и Ротенберга аплодировали?" Значит был ещё кто-то? Но с другой стороны, наблюдателями никого "подозрительного" больше как-бы не было замечено.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из всех новичков этого года, почти 100% положительных отзывов заслужил только Цораев (имею в виду межсезонки), остальные-как минимум "неоднозначные приобретения"
![]() ![]() Не знаю кому и как зас..рала моск Биба, но именно от неё в очередной раз поступил инсайд про "бразила". Я зауважал эту девушку. Ну а манере преподнесения инсайда она научилась у местных, благо учителя "достойные" Ох и полетят в меня щаз сцанные тряпки))), ибо уважать Бибу здесь как то не модно...
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь. Последний раз редактировалось kafa; 13.01.2012 в 19:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если ещё будет впахивать на поле как Букур, тогда будет гуд.
|
|
![]()
Как-то так было. И причем тут какая-то Биба............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мож это двуликий Янус?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
По моему скромному мнению покупка Пиццелли это хороший трансфер, но не более. Поживем увидим... Хочется верить, что он будет полезен Дану и команде.
Из плюсов наверно цена, ну и опыт, пусть и не большой выступления в лиге, которая очень похожа на российскую. Из минусов - возраст (хотя возраст может перейти в плюс). У Дана может заиграть и раскрыться по новому. А может как с Прието получиться. Имхо. Все увидим на поле... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777
как то таг было, а потом уже и остальные подхватили... и причём здесь МОТА-МОТА
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул, как давно 27 лет-это минус
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так во сколько обошелся данный трансфер? Трансфермаркт оценивает Пиццели в 1млн евро.... Или МОА его "переводом" к нам привёл?...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
27 лет - это рассвет футболиста. Минус в том смысле, что скорее всего у Пиццелли останется та игра, которую мы знаем по играм за сборную и за Металлург. По новому он уже не заиграет. Хочу ошибаться, благо есть Мистер. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот именно:"Поживём,увидим". Нас Дан к этому уже приучил. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А сколько ещё нам можно заявить игроков?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В командировку отправил ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Синьоры! Кто был на тренировках команды, подскажите-Фидлер в команде?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да во второй день подъехал
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Игрок забивающий с обеих ног не может быть плохим
|
|
|
![]()
игрок играющий на четырех позициях как минимум и выглядящий на них скажем так на уровне Варге на фланге и на уровне Букура в поднападении
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага типа игрок уровня Милана:-) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока основа вырисовывается следующая: Беленов-Козлов,Армаш, Зелао, Лоло - Ионов, Букур, Кулик, Тлисов, Пицелли-Траоре. Нужен хороший опорник=Тлисов на банку. Цораев+Жиляев - на замену по флангам полузащиты. В два нападающих мы играть не будем. Пицелли - под нападом, есть дриблинг, удар, пас. Двуногий. Нормальное приобретение, в основу.
|
|
![]()
имхо..не правда..Цораева в основу..Пицелли 95% не основа..
шутки шутками.а человек может сыграть в поднападении.и на флангах обоих+ позиция центр форварда для него не проблема
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты по какой формуле рассчитал 95%? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vicente,не обращай внимания,К@рлсон просто забродившего варенья переел. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думается в отличие от Цораева у Жиляева будет поменьше шансов на выход. На сборах Дан новое от него врядли увидит, а первый-второй выход имхо определят его дальнейшую судьбу в команде |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет обычно футболисты в Российском чемпе раскрываются к с 26 по 32 года.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
27 лет, терпимо, а мне вот это бросилось в глаза - 178 см/68 кг. Че-то худенький, у Шембераса, который жутко смотрится на поле и то 72 кг ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О другом бразиле была речь... Хотя, между ними есть что-то общее ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видать в одной команде играть будут ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |