![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сорь..но нет ![]() ![]() зы.давайте человеку кидайте.договаривайтесь.))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...и выясняется что произошла ошибка, и никакого новичка в этом списке нет. Вот это точно будет картина маслом ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Ну Вы жжете
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она говорит извините ошиблась нет никакого бразила... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И под открытое шампанское и песню "Исток в горах",она торжественно объявляет имя . ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я по телефону, так и не вычислил в списке бразилу ![]() Ща поеду в порт список заберу |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я вот думаю.....а может и не было никакого бразила?
![]() Сначала Ruso переубедил жену, что Фидлер русский, а не из "этих",на что она очень удивилась..........а потом походу Ротенберга приняли за латиноса.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо делать..... Новый год, то бишь Старый Новый все-таки за окном и плюс праздник истчо-Василя, жена вон ничё делать не дает-вот и приходится жжечь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
его напугало не наличие у мамы факса......а количество твоих отцов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во во, лучше сейчас и любимую заодно с работы забрать, а то народ на эмоциях в аэропорт к 19.00 подъедет и не найдет в списке новичка. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приехал ко мне ночью, типа НГ встречать, в одних труселях и майке (белая форма Кубани образца 2003-2004), Дед Мороз футбольный. Как его таксист повез в таком прикиде, ХЗ. Ясное море, в сиську был ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Как говорит мой родственник: Матерей может быть много, а отец всегда один(с). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и отлично! Дурному не скучно и самому!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Активность, как всегда в межсезонье зашкаливает!
![]() ![]() ![]() Печально, что фактические трансферы нас настолько маловероятно усилят, что и развивать тему нет желания... Вроде есть намеки на Бастоса, тогда нафиг было подписывать заведомо более слабого Пицелли?
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 14.01.2012 в 16:55. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ух!Всё прочитал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() Но если ты во всём только и делаешь что защищаешь руководство,я тебя конечно понимаю,ты просто зависимый человек.У каждого и у всего,в том числе у руководство,у меня и у тебя,да у любого человека или группы людей,есть хорошее и есть плохое.Просто воспринимай всё не однобоко и плоско,а объективно, ибо мир не плосок а многогранен. Это и есть достоинство и прелесть этого мира. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.01.2012 в 18:10. |
|
|||||
|
|||||
![]() Мне кажется, что Дан прекрасно понимает, что для попадания в ЛЕ нужно навязывать всем командам свою игру, и то что подписаны Ионов и Пиццели говорит о том, что только отсиживаться в обороне мы не будем. И что средняя линия у нас стане более мобильной! Так что будем ждать новостей из Испании. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ACDC, Сдается мне, что Пиццелли со своей левой ногой, дриблингом и неплохой скоростью будет скорее конкурировать с Букуром на бровке, чем играть поднапада или напада. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне сдается, что лучше бы фигурант конкурировал бы с Ионовым...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ещё один Renan Silva, в Бразилии: http://www.transfermarkt.de/de/renan...er_151665.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, Где ты его откопал? Даже transfermarkt не в курсе, на каком пляже этот "кандидат" играет. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне дык Пиццелли,пока обычный "кот в мешке",поэтому выскажусь осторожно. Не вижу в нём каких-то особых футбольных талантов,но как-то больше доверяю чутью и таланту Дана Петреску,выискивать из всего разнообразия "конфетку".
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуется мне, что эта "конфетка" всё-таки от МОА.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, из какого набора это конфетка? Из того же, что и Лоло? Или из одного набора с Ристичем и Окадувой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой, Вы намекаете,что Дану навязывают игроков? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,не уверен,по тому факту что сам Дан ездил смотреть игру сборной России и Армении,и реально видел этого игрока в действии. ![]() А что он в нём такого особенного увидел,покажет время. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, хотелось бы из той же коробки, что и Лоло.
Ни в коем случае.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сбрасываю один в один, как в списке.
Количество багажа, кому интересно пишите в личку. ![]() Doronchenko Zaytsev Petresku Stingaciu Lazarescu Pojar Caras Osipyan Grigorenko Linskiy Luzanov Ermakov Polukhin Ivanov Grigoryev Dadashev Krachynov Petrov Verbitskiy Papikyan Armas Bugaev Davydov Namashko Tlisov Fidler Kozlov Rogochiy Luiz Zhavnerchik Belenov Marcos Bendz Komkov Bukur Tcoraev Zhilyaev Karyukin Kulik Kubik Sekret Baichora Ionov Rotenberg Erokhin Pizzelli |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, на матч Дан действительно ездил. Но, насколько мне известно, совершенно по другой причине. Мож, конечно, заприметил что-то в бразиле во время матча. Но о его тогдашнем, типа, специальном просмотре - это Дора грузит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда,
Хрена тут намекать?! ИМХО, даже дятлу понятно, что даже в самом страшном своём сне Дан не видел Ротенберга в составе своей команде. Равно как и раздолбая-Ионова, благо только-только Падерина отцепил. Ну а что касается Пицелли (или как там его?), то тут тоже загадок нет - сие обычная спонсорская помощь от клуба-побратима, которую мы регулярно наблюдаем каждый раз в период дозаявок. ЗЫ: Кто там кого смотрел?! ![]() Не ешьте дорину лапшу.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто такой Ерохин??? Кто-то из Дубля?
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, засекреченных новичков не обнаружено.
Единственный вопрос к обществу: кто такие Dadashev, Petrov и Papikyan?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,Посмотрим.Тех игроков которых "грузил" Дора обычно не выстреливают. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,это наверное совсем молодые "кубанские" игроки,скорее на всего перспективу...ИМХО. ЗЫ: Я толком об этих игроках ничего не знаю... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |