![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/aleks...ler_84483.html Aleksandr Erokhin FK Krasnodar, Premier Liga
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, тебе бы уж говорить?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, с новым годом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо кэп! Ничего, что у нас Кирилл? А ты магнитовского показываешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алехандр, да??)) Спасибо) что то не увидел номер старницы)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага в ауте... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, прошу прощения, просто этот в молдавии играл... а у нас молдован в первую очередь берут)
ТАТАРЫ ЗА КУБАНЬ!!! Последний раз редактировалось Штирлиц; 14.01.2012 в 19:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, звиняюсь, что встреваю. но мнение Бармалея мне близко. не зная Вас лично, сужу чисто по постам на форуме. посты последние пронизаны тем, что написал Бармалей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
точняк! Достаю обратно попкорн
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
На самом деле, ни хрена интересного! Упор в селекции на нападающих и отсутствие Ласины в списке вылетевших в Испанию мне совсем не нравятся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык я же не против! В одно время я здесь был самым забаниваемым человеком! О как! Меня здесь любят, я отвечаю взаимностью.
|
|||||
|
|||||
![]()
Штирлиц, я вас умоляю, за что вы извиняетесь? Это я включил сарказм, на фоне того, что писал несколько часов назад, что новых фамилии пока нет. Но тут, кто-то, где-то, кому-то сказал, что есть бразилец! И всё, люди ничего не видят, не слышат, все ищут игрока! Это поранойя ведь!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин
А что он должен был делать в Эмиратах? В отпуск?
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, скорее всего Лас в Испанию прикатит!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не важно,порой хватает с человеком просто пообщаться что бы понять кто он и чем живёт... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
раз пошла такая пьянка, я извиняюсь перед всеми кого обидел, оскорбил! Но я реально недоумевал, как вы, взрослые мужики ищете, то чего нет. Читая тему я испытал гамму эмоций от глума до жалости! Ещё раз извиняюсь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,есть у меня такое мнение что Ласина присоедениться к команде уже в Испании. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, в сборную
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, не отнимай хлеб у досточтимого Изюбря - это его поле сражений. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поехал Арсен (исправлено) , главный тренер, так сказать, фарм-клуба "Торпедо" Армавир.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.01.2012 в 20:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, не буду, это я просто заболел, тем самым освободил себя от домашних забот, нечем заняться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас команда пойдет ужинать, а потом тренировка
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,а чем сейчас занимается Ионов,в своём номере? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, а что на счет Ласа? Он уже в Испании??
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
При чем тут паранойя? Речь ведется о "Кубани" от которой всех тут "прет", уж извините. А все эти "я же сказал" в исполнениии "приближенных" смахивает на издевательство, причем осознанное. Здесь не офис с его "мы команда". Можете-скажите, не можете-чо умняка кидать( не к Заге, ко всем информированным) А симпатиями и любовью играть-нехорошо. Всем пламенный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю ищет обходные пути местных дпс)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё нет, но сегодня должен приехать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, спасибо! А то мы уже волноваться начали!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
centrolit, в плане команды, я брехню никогда не писал. Писал, только когда знал на сто процентов
|
|||||
|
|||||
![]()
fckuban_ru FCKuban
Фотоконкурс. Гиперсложный! Чью страницу в "Одноклассниках" рассматривают наши футболисты? Цена первого верного ответа - магнитик из Испании) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сложный вопрос в твитере! Я вам сам магнитик куплю, скажите кто еще будет из новичков ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось mikola; 14.01.2012 в 19:57. |
|
||||
|
||||
![]()
Doronchenko – спортивный директор
Zaytsev - начальник команды Ivanov – пресс-атташе Petresku – главный тренер Stingaciu - тренер Lazarescu - тренер Pojar - тренер Caras - тренер Osipyan - селекционер клуба Linskiy - врач Luzanov – врач Grigorenko - массажист Dadashev - массажист Grigoryev – администратор Ermakov – администратор Polukhin – видеооператор Petrov – видеооператор Krachynov – фотограф Verbitskiy – шеф-редактор журнала «ГОООЛ!» Papikyan - главный тренер «Торпедо» Армавир Футболисты - всего 26 Belenov Karyukin Namashko Baichora Armas Kozlov Rogochiy Luiz (Зелао) Zhavnerchik Bendz Bugaev Fidler Rotenberg Erokhin Tlisov Kulik Ionov Tcoraev Bukur Zhilyaev Komkov Kubik Sekret Pizzelli Marcos Davydov
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 14.01.2012 в 20:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
О "брехне" речи нет. Аккуратней с чувствами ![]() ЗЫ Завтра около 8 утра обещали репортаж по местным новостям о первом сборе. Кто проснется посмотрит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,
Массажист. ЗЫ: Тв насчёт Папикяна ничего не путаешь? Главный в армавирском Педо - Арсен, а не Владимир.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей проехал Арсен, Володя в Краснодаре
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, это Ибрагимыч, один из врачей. Вот тут fckuban.ru/files/Image/ivanov/7.%20Врачи-2.jpg первый слева.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо я нашел его (Виктора Ибрагимовича) на фото в Клуже на товарняке
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага,почему,Кубань уже тренируется в Испании,а на офсайте на данную минуту тишина?
![]() Это косяк. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.01.2012 в 20:21. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |