![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно. Но это происходило в очень сжатые сроки. Притащили, подписали ![]() Вычеркиваю.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, началось.все ужасно.бежим.прячемся! Че за бред?!смеетесь?ждите.по прежнему не верите Дану? Капец
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет , с Маркосом как раз было все по классической схеме провел сбор с Мистером, даже забил в котрольке... А подписали его намного позднее я уже думал отсеяли... Я это к чему? То , что порой толку от длительного просмотра тоже не дофига. Фидлера да хапнули без просмотров, но сыграл он побольше Маркоса да и пользы ИМХО от него побольше команде было... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, места в заявке есть.не считайте.места еще есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, если б Дана.что-то не устраивало.он бы дал интервью.в котором прямо или косвенно намекнул на это
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колхозник, согласись, что и без просмотра , в принципе можно и надо брать. Вопрос кого? Месси, может быть в далеком от цивилизации племени на Папуа-Новая Гвинея не знают. Брали мы Траоре из Лиги Чемпионов и чемпиона России Ионова. Тут понятно, люди сборных, публичные. Взяли Варгу, которого очень давно знает Петреску. Взяли без просмотра игрока сборной Кот д Ивуара Лоло. Ну какие тут могут быть вопросы и претензии. Беленова многие не знали, не видели в играх на высоком уровне, больше слышали о нем. Взяли, угадали. А когда берут игроков абсолютно неизвестных, игроков чьи кондиции известны в лучшем прошлом, травмированных и восстановившихся, то тут большой риск и маленькая вероятность в положительно высоком проценте селекции. Я вообще считаю, что команда первой 8-ки брать какого-то игрока на вырост просто не должна. Для этого есть молодежный состав Юдина. Брать мы должны готовых, сложившихся спортсменов для основы и для реальной конкуренции нынешним игрокам основы. Я хоть к алкоголикам скептически в профессиональном спорте отношусь (времена Боброва и Стрельцова прошли, когда колеса не жрали), но по Ионову уверен, что он игрок основы. Вопрос только на какой срок он у нас реально.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.01.2012 в 10:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дорогой мой,я не пальцем в небе рисую. Я беру заявку основы и считаю игроков, которые были дозаявлены в 2011 году. Добавляю к ним трех Пицелли, Ионова и Ротенберга. Получаю 35 ( это при условии, что Варга идет как 2 заявки - 1-я в марте и 2-я в августе). Поэтому мне интересны доводы конкретные, с указанием списка и возможной вакансии. Возможно ТОЛЬКО одно место я где-то промухал. Кто меня поправит - буду благодарен.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, оставалось 2 места в заявке, а потом рфс разрешило расширить + 5 мест. Итого 7. А на данный момент можем подписать еще трех.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот этот момент про рассширении списка дополнительно на 5 мест я, видимо, в праздники и пропустил. Если есть ссылка, сбрось, пожалуйста.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, я ж вам и говорю.что места есть
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, да на последнем хурале это было, когда по легионерам решали. Места для усиления есть. Но заполнять их надо действительно сильными игроками. Пока мы явно не усились. И это при том, что Ионов, на позицию Варги - большой вопрос по известным причинам. ХЗ, как говорится. Имхуется мне, что пока наш потенциал для усиления - Цораев, который выдаст то, что от него ждут
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Ну в основе своей я согласен, но я не понимаю нынешнего вопроса типа берем без просмотра... по Ионову вроде понятно, Пиццели подарок хозяина кули тут смотреть?
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну если судить по именам то соглашусь,что пока громких приобретений не было. Из тех кого взяли всерьез можно расчитывать пожалуй на Ионова при условии ,что парень в корне пересмотрел свое отношение к делу,очень на это надеюсь . Пиццели 50/50 ,помотрим на него в деле,потом выводы.Но ты упускаешь ёщё один момент,что мы ни кого не продали из тех на кого Дан точно раситывает и с кем прошел уже и ПД и ПЛ,а это явный плюс,более того наконец Цораев поправился, это точно огромный плюс тем более ,что сам Давид учитывая пропущенный из-за травм сезон,понимает ,что ему есть ,что доказывать и себе и нам !!! Ну и уверен,что 2-3 человека мы ёщё дозоявим,как раз на наши проблемные позиции.Так что пока ОК!!!
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, да я давно постил, что реальное усиление, если и будя, то из Европы. Так что пока все, как бы, по-схемам. Местная - отдельно, дановская - отдельно. Главное, чтобы центр укрепили.
|
|||||
|
|||||
![]()
ну исходя из разумной логики, остальные приобритения по любасу должны быть в центр поля.......иначе, логика заканчивается.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фото с вчерашней тренировки. http://www/fckuban.ru/gallery/season...trainingspain/ Ласа пока нет и это настораживает Veni, Избранный скажите пожалуйста причину!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Буркин, Зага говорил.что сегодня приедет или вчера.но будет там скоро.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, да я это знаю. Мне интересно почему его все это время нет. Почему не прошел со всеми обследования.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В этой теме написано что присоединится в Испании, а то по какой причине задержался разве не всё равно? http://www.fckuban.ru/news/3345/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
FANS, здесь людям нужны обязательно скандалы, интриги, расследования.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно потому что остальные в отпуске были. А Ласина имел шанс уехать со сборной, но не пришлось. Теперь вот и задерживается.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс , Они на офсайте хитро поступили. Написали, что из Краснодара вылетели 26 игроков, а пофамильно, если посчитать, указали 25. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне нравился Нэ, но то, что он был какой-то невменяемый в плане выполнения тренерских установок - факт. По исходным данным Пицелли (стабильная игра в прогрессирующей сборной 2-го эшелона) интереснее, чем Нэ (травмированный "игрок уровня Милана"). Когда мы брали Нэ, информации вразумительной о нём не было вообще. Приобретение Пицелли с Петреску согласовано. Мораль: даже если по каким-то индивидуальным качествам Нэ превосходит Пицелли, то для командной игры бразилец будет, несомненно, полезнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та какие обследования........боишься что у него глисты появились? всё будет нормально, прилетит......обследуют..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жизнь покажет... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве это не так? Комков так сразу играть стал и забивать. Это потом, другие стали играть еще лучше. Так, что эти, не всегда в основу попадали....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если пересчитать, то 26) |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
да пох. сколько их улетело,главное что бы все прилетели обратно без травм
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кубик стал забивать на игру сразу ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Спасибо за развернутый ответ. ![]() p/s Меняю 100 Карлсонов на одного eternity ... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Некоторые вон Торреса подписывают, как усиление атаки. А оно вон как. У нашей команды таких бабок нет. Поэтому и приходится искать усиление, метотод проб и ошибок....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.01.2012 в 13:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судит о Кубике можно будет после того как он полноценно пройдет с Петреску все сборы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да у всех полно ошибок кто с этим спорит? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
LOST, Уже добавили. ![]() В Оливу-Нову из Краснодара отправились вратари Александр Беленов, Станислав Намашко, Богдан Карюкин, Эдуард Байчора, защитники Игорь Армаш, Зелао, Максим Жавнерчик, Алексей Козлов, Роман Бугаев, Сергей Бендзь, Антон Рогочий, Борис Ротенберг, полузащитники Артур Тлисов, Владислав Кулик, Артем Фидлер, Алексей Ионов, Давид Цораев, Николай Жиляев, Михаил Комков, Кирилл Ерохин, нападающие Сергей Давыдов, Георге Букур, Маркос Уренья, Франтишек Кубик, Маркос Пиццелли, Антон Секрет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
off Торрес, вчера так зарядил в перекладину! Ах-х-х! Лэмпард забил после отскока...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказал Дан Петреску: команда, это не один игрок. Поэтому не спешил бы с выводами. Тем более в количестве мы не потеряли. Ну а насчет игры. Будем смотреть. Думаю, мы будем сильнее. Раньше у нас был Траоре. И в полузащите Варга. Это все уже изучили. Да и Варга как-то сник, во втором круге. Теперь Дан намутит что хз откуда ждать угрозы. Может от Ионова, может от бразило-армяна. А может еще от кого. Так как мы всегда тихо начинаем. А после первого сбора, Дан определяется и делает достойные приобретения....
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |