![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паники никакой не было,разве у слабонервных... ![]() А по Траоре и Лоло был спокоен,знал что они в гишпанию подтянутся. А там и еще 2-3 новичка подтянут. Надеюсь в центр возьмут какого нибудь хорошего зверюгу... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С твоего нового аватара? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А на спортбоксе предлагают задать вопрос Дану!!! Вот так! Браво Мистер!!! Вмсесте с Даном-Мы сила и заставим уважать нас всю страну! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где их только найти? Таких, как Алексей Герасименко....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Комков-то начал хорошо. Даже забивал....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто то из мудрых латинян сказал:
- Чтобы стать сильнее нужно заглянуть в пропасть. Этой пропастью для нас стали первые 20 минут с ментами в ноябре. Чтобы достойно выглядеть весной, пляски с бубном непомогут. Ждем реальных усилений в центр поля....
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, а прежняя аватарка лучше была,имхо
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() 1. Лучший потому как альтернативы не нашли. А так смотри пункт 2... 2. Для первой восьмерки, да и для второй тоже Тлисов слабоват. Что нам и доказывали Томь, на нашем поле. И другие команды. Нужен хороший полузащитник... 3. Цораев, Варга и Букур лучше. Но, травмы, карточки и тд....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Святой вы человечище, все чего-то реального ждете в центре поля.... А Дан Петреску, не первый сезон уже. Пытается слепить, из того что есть в наличие...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,начинал неплохо,на эмоциях,а когда эмоции закончились Комков оказался в глухом запасе. И когда его Дан в последних матчах выпускал на замену, то от него больше исходило суеты и неуверенности,чем мысли и футбола.Считаю что на данный момент Комков балласт.В таком возрасте уже поздно становится хорошим игроком.ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску Навсегда,это временная ава,просто захотелось что-то разнообразить в скучном межсезонье. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.01.2012 в 19:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а успеем мы третий сбор-то провести ?) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему нет? Я вполне реальных видел начиная с Игоря Калешина.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, нет, центральный полузащитник.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Форекс,
...Лоло, Беленова, Давыдова ![]()
Точно. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лет 5 назад подошёл в междуяруснике к И.Калешину и В. Лагойде с просьбой об автографе. Калешин скептически-снисходительно взглянув на меня, промолвил: "Ну,.... мы же не футболисты." Ответ: "Футболистов бывших не бывает ![]() ![]() А, вообще, помню первый матч Калешина на стаде, после возвращения. Гол + передача. Антонянц, тренер наш, опосля молвил: "Теперь вы разумеете, что значит классный игрок?" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Угу, а на младшем пенальти поставили Барселоне!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и в моих смутных воспоминаниях отпечаталось что на крае он бывал, хотя центральный ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вечером Траоре ждёт индивидуальное занятие под присмотром тренера по физподготовке Патрика Лазареску, сообщает пресс-служба "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
Джиджел Букур: "На раскачку времени практически нет".
Футболист краснодарской "Кубани" Джиджел Букур поделился своими впечатлениями с клубной пресс-службой от первой тренировки на выездном сборе в Испании. - Джиджел, есть усталость? - Нет. Наоборот, после перелета хотелось встряхнуться и хорошенько подвигаться. Сверхтяжелой нагрузки сегодня не получили, просто впервые вышли на поле, и было желание оценить сам газон, отскок мяча, почувствовать новых партнеров. - И как поле? - Отличное. Такого же качества и другие газоны спорткомплекса. Работать будем в прекрасных условиях. И это особенно важно, так как считаю, что эти две недели – очень важный момент в нашей подготовке. Сезон возобновляется рано, и на раскачку времени практически нет. К тому же, пришли новые игроки, восстановились после травм те, кто были в команде прежде, добавилась молодежь. В игре надо понимать друг друга с полуслова. Этого, собственно, от нас и требует Петреску. - Ты же впервые увидел "Кубань" именно здесь в Испании, именно в Оливе? В памяти остались те впечатления? - Разумеется! По приглашению клуба на свой первый сбор я приехал из Румынии как раз сюда. Даже Краснодаром увидел чуть позднее. Одним из первых, с кем я познакомился, стал врач команды Александр Линский. Вместе с ним поехали в соседний город, где в клинике я прошел углубленный медицинский контроль. После этого уже и приступил к полноценным тренировкам. Взаимопонимание с другими игроками нашел быстро. Теперь-то всех знаю отлично и понимаю, что удивительного в этом ничего нет. "Кубань" ко всем относится гостеприимно, правда, кроме соперников. Эту традицию постараемся сохранить и в будущем. 2012-01-15 19:19:07 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, НЛ. Но я бы не спешил с выводами. Так-то некоторые в начале сезона заявляли, что у нас почти весь состав балласт и максимум на что нам можно рассчитывать так это бороться за выживание. А мы в восьмерке и теперь замахиваемся выше. А особо горячие требуют уже евро кубков).........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 15.01.2012 в 21:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сильные качества Комкова всем известны, Дан видимо хотел проверить схему со свободным художником. Миша не потянул, закончилось все гротеском - пенальти в свои ворота.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа, два сбора запланировано ![]() ![]() |
|
|
![]()
Ну так копируй весь мой пост, там и про Лоло и Беленова, в качестве удачной селекции без просмотра + Траоре+Варга. И объяснение того, что игроков сборных своих стран, чемпиона России можно брать и без просмотра ( не без медицинского ![]()
А так лишний повод пацану Новотитаровскому плюсовать под постами, лишь бы с накатом на Форекса. Не зачет, Час Мужества!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 15.01.2012 в 21:54. |
|
|
![]()
Я знаю что многие так говорили,но прошло время, и те о ком говорили что они балласт заиграли.А истинный балласт не заиграл,а так им и остался. Или время не достаточно было понять что игрок из себя представляет? Полгода прошло,и что? ![]()
Я тоже очень хочу еврокубков,есть реальный шанс впервые в истории России, "Кубани" попасть в европу. Когда ещё такой шанс предоставится. ![]() ![]() ЗЫ: Мне вообще не хотелось снова возвращаться к теме Комкова. Месяц назад у меня была дискуссия по нему и я своё мнение тогда высказал.Не хочу просто опять повторяться.Можешь найти и почитать,если интересно. Ты видишь так ситуацию с Комковым,я по другому.... Подождём, что с ним будет на сборах,может его ещё назад в Магнит отправят,как бесперспективного... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.01.2012 в 22:06. |
|
|
![]()
А это, полная картина... ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Возвращаясь к загадочному опорнику из Гимараеша.
Про Renan Silva ничего не нашел, а вот второй - Leonel Olimpio понравился. Очень хорош в борьбе, просто выгрызает мячи в центре поля. youtube.com/watch?v=czhI29y-9vk |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ему в июле 2012 30 стукнет, для нас вроде как старый пентюх.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...не плохо было бы иметь своего Леонеля в Кубани ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alchimik, Для игроков этого амплуа - самый расцвет. У нас вон Букур на 2 года старше и то еще скорость не утратил, на бровке вовсю рассекает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если у футболиста есть талант и у него на поле хорошо получается игра,то тридцатник для него это не возраст,а тем более опорник. Нам нужен опытный игрок,способный дирижировать в центре. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Один моложе,но дешевле. А другой в два раза дороже, но опытнее. Мы ещё гадаем,но я бы взял постарше и опытней.А вот кого Дан решит,конечно вопрос. ![]() ЗЫ: А вопрос тут как-то по Сильве был. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, ну зачем же так быстро менять аву, поддались общественному мнению?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-=Vladi=-, эта ава с прошлого сезона ещё,фартовая. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сборы, скука, нетерпимая разлука,
С командой любимой моей Ну где же трансфертные слухи? Сейчас за компьютерным столом засну. Увижу во сне, как на яву Не первый раз, я Вам точно скажу Кубань, Петреску в Лигу Европы выводит Мы верим в тебя Дан, не подкачай В следующем году болельщикам Европу давай. А мы уж ответим Вашей монетой, И горла свои мы оставим на других уголках планеты За тот неповторимый и всеми любимый Единственный и конечно же непокоримый Кубанский великий футбольный клуб Отгадайте как его зовут? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
-=Vladi=-,
Не спится? ![]() А я вот Кубань–Шинник смотрю по Орбите; Джидел пеналь не забил только что летим 0–1 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересная прессуха была после матча.Побегалов жег,сказал про Давыдова:"Гигант ***.На ногах не стоит." http://www.youtube.com/watch?v=d2vw-...9fAUAAAAAAAAAA
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |