![]() |
|
|
|||||
![]()
Нальчик просматривает лучшего бомбардира молодежного ЧМ-2009
Форвард Доминик Адийя отыграл 45 минут за нальчикский "Спартак" в контрольном матче с "Мордовией" на сборе в Турции. Права на победителя и лучшего бомбардира (8 голов) молодежного ЧМ-2009 в составе сборной Ганы принадлежат "Милану", но в последние два года он играл в аренде - сначала в "Реджине", потом в белградском "Партизане". Последним же местом работы 22-летнего африканца была турецкая "Каршияка", которая сейчас выступает во втором дивизионе. Помимо Адийя нальчане задействовали в спарринге с саранской командой приехавшего на смотрины 22-летнего защитника молодежной сборной Боснии и "Сараево" Дениса Комора и подписавших соглашения с клубом новичков - центрального защитника сборной Армении 25-летнего Грайра Мкояна ("Мика") и 27-летнего хавбека молдавской сборной Чеботару ("Чахлэул", Румыния). (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2012-01-14/487072/
![]()
http://football.sport-express.ru/reviews/18817/
Трансферы межсезонья команд РФПЛ.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
![]()
Панову респект:
Почему же в «Анжи» с ее вложениями и амбициями вы не верите? - Вы мне скажите - куда тогда мы денем другие команды? Вы реально верите в то, что «Зенит» опустится на пятое место, а махачкалинцы поднимутся в тройку? Полагаете, что звезды «Анжи» за это время сыграются и команда сделает рывок? Ну, если исходить из того, что невозможное возможно, давайте считать так (смеется). В нашем футболе ведь и не такое случается - бывает, что команды и с пятого места в первом дивизионе в Премьер-лигу выходят. Rusfootball.info |
|
||||
![]()
Garalf, не совсем. Ибо одна часть все же возможна - Зенит опустится на 5 место.Верим.
|
|
|||||
![]()
Немного офтопа про любителя ТТД.
![]() Для того, что бы стать охранником, нужно уметь хорошо считать, чтобы точно знать, сколько осталось до конца смены. А это Саша - завсегдатай местного телеканала. - В камеру смотри! Имя! - Сашка. - Полное имя. - Там неудобная буква есть. - Тебе сказали — полное имя. - Александг Виктогович Бубнов. - Бубнов?! - Бубнов. - Кем работаешь? - Ногомячный аналитик я. - Я спросил, кем по-настоящему работаешь?! - Охгаником стадиона. - Отвечай - кто сегодня ночью разбил все кубки и награды в клубном офисе. - Гебята, это не я... - А кто? - Это все Оля. - Что за Оля?! - Ольга Югьевна — начальница здешняя. Шикагная женщина. - Дальше продолжай. - Ну, я хотел замутить с ней, что бы мне скамейку и калькулятог новые приобгели. С этой целью я и подкатил к ней... Затем мы гешили уединиться в кабинете... - А коньяк за десять тыщ, где достал?! Небось, украл с прежнего места работы? - За скока тыщ?! Ну не ТТДэ себе! Гебята, честное слово, не воговал я в этот газ, это я нашел заначку бывшего начальника... Блин, если бы знал, что он стоит стока, то гаспил бы его с Женьком... - Не отвлекайся, говори, что было потом! - Ну... Мы распогожились на столе, газлили коньяк по гюмкам... и тут входит Димка! - Какой еще Димка?! - Димка Сычев, габотник местный. У него в этом году контгакт заканчивается, и он тоже решил замутить с Ольгой Югьевной, чтобы ему пгодлили контракт на тех же условиях что и были... А у него зуб на меня за то, что я его всегда кгитикую за плохое исполнение пгофессиональных обязанностей. - И как он отреагировал, увидев вас? - Когда он зашел, у него в гуках был мяч футбольный, и, увидав нас, уединившихся за столом, он, от неожиданности, запустил в нас же этим мячом, с ноги причём, гефлекс пгофессиональный, навегно... - И что, попал? - Ну, это же Димка! Нет, конечно! Он в вогота 7,22 на 2,44 попасть не может! Не то, что в человека! - Так, отвечай по существу! - По существу: Димка запустил в нас мячом с ноги, мяч пгосвистел от нас в тгех метгах, угодил в стеклянный шкаф с кубками. Всё находящееся в нем добго газлетелось в дгебезги! Ольга закгичала и угонила на пол бутылку коньяка. Чёрт! Там оставалось еще тгиста ггамм, шесть тысяч гублей почти... - По существу! - Я ни в чём не виноват... Я стал жегтвой сексуального домогательства, гнева и личной непгиязни! - И что же нам с тобой делать, Бубнов!? - Понять и пгоситить...
![]()
Седой,интересно,какой придурок весь этот бред сочинил,ничего смешного в нем не заметил.А издеваться подобным образом над больным человеком это уже слишком.
![]()
http://www.sports.ru/profile/calamitas/
Lubomir, интересно кто и какой диагноз?
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 15.01.2012 в 22:36. |
|
|||||
![]()
Не хилый расклад Фергюсон коням предлагает, никому не нужный Хонда на бабки с Бербатовым, можно померекать...
http://news.sport-express.ru/2012-01-16/487457/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, за четыре ляма. Отжать Хонду у ЦСКА. И отдать им Бербатова, у которого скоро закончится контракт, и уйдет он СВОБОДНЫМ агентом. Не так обидно будет МЮ, за кучу бабла потраченного ранее....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леха!!! Во-первых Хонда в ЦСКА не всегда попадает в состав, во-вторых- зачастую, когда попадает, выглядит уныло и смешно, в -третьих 4 ляма- это 4 ляма фунтов, в- четвертых Бербатов это не Погребняк, в пятых ты легко съешь парочку Думбия+Бербатов???, в-шестых- ты, что против послать на стаде пару раз на х.. Бербатова, напомнив ему, что в России уже есть один болгарин, недавно ставший отцом... ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это всего лишь констатация печального факта касаемо нашего менталитета. Сомневаюсь, что тебе лично Бербатов или кто-то из других болгар что-то худое сделал в жизни...
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 16.01.2012 в 16:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
AID, Ты все воспринимаешь буквально, не видишь где шутка-юмор, а где серьезное восприятие действительности.
это так... |
|
|||||
![]()
Карпин подтвердил, что Шешуков покинет «Спартак»
Защитник московского «Спартака» Александр Шешуков сменит клуб, тогда как полузащитник Жано Ананидзе продолжит выступать за красно-белых. - Шешуков сейчас работает с дублем в Турции и ищет новую команду, — сказал главный тренер и генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин корреспонденту Sportbox.ru Михаилу Фридману. — Что касается Ананидзе, то контракт с ним действует еще 2,5 года. Все разговоры о его возможном уходе никакой почвы под собой не имеют. Напомним, что информация о возможном уходе Шешукова появилась еще в конце ноября 2011 года. Сообщалось, что футболист может перейти в «Терек». На первый предсезонный сбор он отправил вместе с молодежной командой «Спартака». http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ukov-pokinet-S
![]()
вот кстати молодой, не дурной опорник россиянин..хз почему надо всегда за рубежом искать хороших игроков.а не выращивать своих дельных
![]()
не..Тема уже устоявшийся игрок..железный..такой монументальный..иногда медленноватый..но очень твердый такой..сухой..поджарый что ли..я не знаю..но мне он нравится как игрок центра..а то, что ошибается..ну у всех бывает..собственно бывает и хуже.. чем больше опыта, тем меньше ошибок..имхо.
![]()
![]() ![]() ты определись...
![]()
по Шешукову...
устоявшийся = остановившийся в развитии железный = грубый монументальный = "мертвый" медленноватый = ходячий труп твердый = деревянный сухой, поджарый = дрищ ![]()
![]()
Пусть в Терек идет.Не наш уровень.Имхо.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Клубы премьер-лиги получили для ознакомления проект-версию календаря финишного отрезка чемпионата сезона 2011/12 годов. 18 января в премьер-лиге на заседании клубов он будет дорабатываться, и после внесения изменений, а также утверждения этого расписания оно может считаться окончательным. Пока пилотную версию календаря «Советский спорт» предлагает читателям.
ПРОЕКТ КАЛЕНДАРЯ НА 2012 ГОД (ЗАВЕРШАЮЩАЯ ЧАСТЬ СЕЗОНА) 15 февраля (среда) 1/8 финала Лиги чемпионов UEFA 2011/12 г. Зенит – Бенфика 16 февраля (четверг) 1/16 финала Лиги Европы UEFA 2011/12 г. Локомотив – Атлетик; Рубин – Олимпиакос 21 февраля (вторник) 1/8 финала Лиги чемпионов UEFA 2011/12 г. ЦСКА – Реал 23 февраля (четверг) 1/16 финала Лиги Европы UEFA 2011/12 г. Атлетик – Локомотив; Олимпиакос – Рубин 29 февраля (среда) Товарищеский матч: Дания -- Россия 33-й ТУР 5 марта (понедельник) 264. Локомотив – Кубань 6 марта (вторник) 1/8 финала Лиги чемпионов UEFA 2011/12 г. Бенфика -- Зенит 8 марта (четверг) 1/8 финала Лиги Европы UEFA 2011/12 г. 34-й ТУР 11 марта (воскресенье) 265. Зенит – Кубань 14 марта (среда) 1/8 финала Лиги чемпионов UEFA 2011/12 г. Реал -- ЦСКА 15 марта (четверг) 1/8 финала Лиги Европы UEFA 2011/12 г. 35-й ТУР 18 марта (воскресенье) 279. Кубань – Рубин 21 марта (среда) Pirelli -- Кубок России по футболу 2011/12 г. 1/4 финала 36-й ТУР 25 марта (воскресенье) 287. Анжи – Кубань 27-28 марта (вторник-среда) 1/4 финала Лиги чемпионов UEFA 2011/12 г. 29 марта (четверг) 1/4 финала Лиги Европы UEFA 2011/12 г. 37-й ТУР 30 марта (пятница) 290. Кубань – ЦСКА 3-4 апреля (вторник-среда) 1/4 финала Лиги чемпионов UEFA 2011/12 г. 5 апреля (четверг) 1/4 финала Лиги Европы UEFA 2011/12 г. 38-й ТУР 8 апреля (воскресенье) 302. Спартак – Кубань 11 апреля (среда) Pirelli -- Кубок России по футболу 2011/12 г. 1/2 финала 39-й ТУР 15 апреля (воскресенье) 310. Кубань – Локомотив 17-18 апреля (вторник-среда) 1/2 финала Лиги чемпионов UEFA 2011/12 г. 19 апреля (четверг) 1/2 финала Лиги Европы UEFA 2011/12 г. 40-й ТУР 21 апреля (суббота) 316. Кубань – Зенит 24-25 апреля (вторник-среда) 1/2 финала Лиги чемпионов UEFA 2011/12 г. 26 апреля (четверг) 1/2 финала Лиги Европы UEFA 2011/12 г. 41-й ТУР 29 апреля (воскресенье) 324. Рубин – Кубань 42-й ТУР 2 мая (среда) 331. Кубань – Анжи 43-й ТУР 6 мая (воскресенье) 343. ЦСКА – Кубань 9 мая (среда) Финал Лиги Европы UEFA 2011/12 г. (предположительно) Pirelli -- Кубок России. Финал* 44-й ТУР 13 мая (воскресенье) 350. Кубань – Динамо 17 мая (четверг) Стыковые матчи команд клубов ПЛ – ФНЛ** 19 мая (суббота) Финал Лиги чемпионов UEFA 2011/12 г. 20 мая (воскресенье) Pirelli -- Кубок России по футболу 2011/12 г. Финал 23 мая (среда) Стыковые матчи команд клубов ПЛ – ФНЛ * Судя по всему, окончательную дату финала Кубка России назовут позднее – когда прояснится судьба «Локо», «Зенита» и «Рубина» в еврокубках. ** 3--4-я команды ФНЛ сыграют с 13--14-й командами РФПЛ. Полностью: http://www.sovsport.ru/news/text-item/503339
![]()
гренки жарю ![]() блин.. хотел сказать.что но может иногда и не играет на первую восьмерку..но вообще-то игрок надежный и сильный
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |