Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.01.2012, 22:18
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

[/quote]

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Ты думаешь ваше море хорошо охраняется?

Согласись, что переправить людей и оружие через море значительно сложнее, чем из Грузии в Чечню по малоизвестным горным тропам и ущельям. Ну а по морю... Ты можешь себе представить, чтобы на побережье Краснодарского края незаметно высадилась группа иностранных вооруженных боевиков? Вот поверь на слово на Крымское побережье тоже хрен высадишься незамеченным!

Старый 13.01.2012, 22:27
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Бесконечные крымские подземные катакомбы,и построенные при царе и СССР всевозможные подземные крепости-укрепления

Понимаешь, татары только сравнительно недавно вернулись в Крым, и эти катакомбы и горы мы знаем лучше их! Татары, вернувшись в Крым, поселились в степном Крыму или на ЮБК (Южный берег Крыма). В горы из них никто не полез! Поэтому мы славяне знаем эти горы и леса намного лучше татар! А в Чечне ведь было всё наоборот! Там чеченцы знали все горные тропы и ущелья, а многие из боевиков воевали практически в своих родных местах, отлично ориентируясь на местности днём и ночью. И это было их громное преимущество. А у наших татар такого преимущества нет.

Старый 13.01.2012, 23:28
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Понимаешь, татары только сравнительно недавно вернулись в Крым, и эти катакомбы и горы мы знаем лучше их! Татары, вернувшись в Крым, поселились в степном Крыму или на ЮБК (Южный берег Крыма). В горы из них никто не полез! Поэтому мы славяне знаем эти горы и леса намного лучше татар! А в Чечне ведь было всё наоборот! Там чеченцы знали все горные тропы и ущелья, а многие из боевиков воевали практически в своих родных местах, отлично ориентируясь на местности днём и ночью. И это было их громное преимущество. А у наших татар такого преимущества нет.

ЗНаешь, вот то, что ЮБК сейчас у них на откупе, это и напрягало меня сильно летом 2010. Я, конечно, не против посидеть в татарской закусочной, но...... все же для меня, Крым - он навсегда славянский останется. Поэтому коробит немного

Старый 14.01.2012, 00:28
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

а вот интересно, татары с каких времён в Крыму обитают? И как они туда попали? В своё время помнится Сталин выселил их подчистую в Казахстан........

Как то после окончания школы, летом 82-г, приехал я первый раз в Крым, к своему двоюродному брату, который гораздо старше меня, и получил тогда благоустроенную квартиру под Феодосией в п.Приморском.Там ещё находился крупнейший военный судоремонтный завод, на котором он был комсоргом. Так он мне тогда с такой гордостью рассказывал, что в Крыму действует(это было на тот момент), закон(не знаю насколько легитимный), запрещающий брать на руководящие посты, да и ваще на мало-мальски значащие должности граждан таких национальностей, как крымские татары, армяне, и т.д. Он так этим гордился и глаза светились каким то, странным блеском. Это не то, что у вас на Кубани(говорил он), где полно всяких.............Я тогда паренёк далёкий от политики и всяких национальных распрей, не совсем понимал, что он ваще хотел мне этим сказать. Для меня на тот момент( и это было абсолютно искренне), все были равны и одинаковы. В моем классе учились и армяне и греки и хохлы и русские, и со всеми были нормальные отношения.
Знал бы он тогда, что случится со страной, и какие движняки начнутся в Крыму.........

Последний раз редактировалось Сержиньо; 14.01.2012 в 00:33.

Старый 14.01.2012, 00:35
Новичок

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а вот интересно, татары с каких времён в Крыму обитают? И как они туда попали? В своё время помнится Сталин выселил их подчистую в Казахстан........

Если мне память не изменяет в 1987 году Горбачёв разрешил им вернуться а Крым.

Старый 14.01.2012, 00:38
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Если мне память не изменяет в 1987 году Горбачёв разрешил им вернуться а Крым.

нет, это я знаю.........я имел ввиду когда они ваще в Крыму появились, ещё до депортации в Казахстан.....

Старый 14.01.2012, 00:50
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Сержиньо,

Ты имеешь в виду Ханское царство? те времена?

Старый 14.01.2012, 02:29
Новичок

Цитата:
я имел ввиду когда они ваще в Крыму появились, ещё до депортации в Казахстан...

Да чёрт их знает. Знаю, что до них в Крыму жили скифы. Но это было очень давно.

Старый 14.01.2012, 02:48
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
татары с каких времён в Крыму обитают? И как они туда попали?

Цитата:
Да чёрт их знает

Педивикия тоже знает: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B0%D1%80%D1%8B

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 14.01.2012 в 02:51.

Старый 14.01.2012, 15:48
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Вроде-бы простенькая задачка, из начальных классов, а решить не могу.
Попросил сегодня товарищ посмотреть расписание поездов на 15 января 2012, по маршруту Краснодар-Адлер.
Нашёл ему два поезда подходящих по времени:
1. 376Ф Гомель — Адлер (БЧ, по нашему Белорусская ЖД), отправление из Краснодара 5:24, прибытие в Адлер 11:20.
2. 104М Москва — Адлер (РЖД), отправление из Краснодара 5:33, прибытие в Адлер 11:30.
Всё вроде-бы одинаковое, время отбытия, время прибытия, паровозы и вагоны, одна жд-ветка, а вот цены на билеты..........
На Белорусский поезд купе стоит 763 рубля, плацкарт 413, а на Российский купе 1520 рублей , плацкарт 919.
То есть, разница в цене ровно в два раза.
Может объясните, недалёкому, почему?

ЗЫ. Ссылка, на всякий случай.
http://rasp.yandex.ru/search/?fromNa...B0%D1%80%D1%8F

Старый 14.01.2012, 15:55
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, монополия РЖД, хозяин барин.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.01.2012, 16:15
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
376 паровоз пассажирский,а 104 фирменный вот поэтому.
Права в чем разница не знаю, кроме как первый поезд в пути делает больше остановок. Я с этим сталкивался и не раз,особенно когда берешь билет в кассах.Теперь говорю конкретный поезд и тип вагона,а то у них сначала самые дорогие билеты продают ну а остальные билеты возьмут и так....

Старый 14.01.2012, 16:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

pereselenec, Вася, эмблему 3-го тебе в Москалию привезу, добрые люди с форума подогрели. Можешь куртку покупать, какую хотел, нашьешь и готово

Старый 14.01.2012, 17:40
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
pereselenec, Вася, эмблему 3-го тебе в Москалию привезу, добрые люди с форума подогрели. Можешь куртку покупать, какую хотел, нашьешь и готово

Гудвин, Дим Большое спасибо.Теперь у меня есть роза,кепка,майка,в последний мой приезд прикупил еще в СПОРТСТИЛЕ олимпийку вместе со спортивными штанами плюс желто черные красовки и вот еще и эмблема....,прибацаю ее на зимний куртафан....В общем надо готовится, теперь ОСЕНЬ-ВЕСНА, эмблема как раз в темуЕще раз Thank you!!!!

Старый 14.01.2012, 20:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor,на счёт цен и поездов pereselenec прав.Так что если нет разницы,то зачем платить больше...

Старый 15.01.2012, 01:30
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

42 гражданина Российской Федерации из числа пассажиров круизного лайнера Costa Concordia, потерпевшего крушение у побережья Тосканы, продолжают терпеть бедствие. В эти минуты они находятся в небольшом итальянском городке без денег, документов и одежды. За все это время они не видели ни одного представителя ни посольства России, ни туристической компании. При этом других иностранцев уже давно вывезли с места крушения...

Ночь несчастные провели прямо на городских улицах, спали на каменном полу. Никакой информации, что делать дальше. Личные вещи, деньги, документы — все осталось на борту лайнера. При этом в городке остались только русские и граждане Украины.

Судьбой других иностранцев сразу же занялись родные посольства и консульства. Увезли филиппинцев, за японцами прилетел вертолет, троих чехов мгновенно увезли подальше от места происшествия....

Каким бы ты ни был обеспеченным, чтобы позволить себе отдых на круизном лайнере, какая бы двига и недвига у тебя была и как ни клал бы ты на всех толерастов, пиндосов, потому что ты и здесь в шоколаде....... судьба всегда не приминет напомнить тебе, что ты россиянин.

http://avmalgin.livejournal.com/2859796.html

Старый 15.01.2012, 03:05
Кубань на Гудзоне

Кузнец Вакула,
когда никто, ни за что не отвечает. Когда только: бабки, бабки и бабки в голове.... Вот и имеем теперь такое. Б.....ь

Старый 15.01.2012, 11:25
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Губернатор Кубани рассказал всю правду о своей «резиденции»

Губернатор Кубани Александр Ткачев на встрече с блогерами 13 января рассказал, что собой представляет приписываемая ему «резиденция», домыслы о которой распространяет интернет-общественность.

Существование «резиденции» А. Ткачев подтвердил. По его словам, расположена она в бухте Инал и сейчас является базой отдыха для работников сельскохозяйственного предприятия «Агрокомплекс».

«Пусть не самое, конечно, культовое место — скала нависает, несколько сухих деревьев. Начали ее строить в конце 90-х годов. А достраивалась она потом долго. На 70% – это собственность “Агрокомплекса”, в котором я работал», — сказал А. Ткачев, слова которого цитирует пресс-служба краевой администрации.

Губернатор подчеркнул, что бюджетные средства в строительство данной базы отдыха не вкладывались.

Сегодня здесь, по словам А. Ткачева, отдыхают сотрудники «Агрокомплекса». На этом предприятии трудятся свыше 10 тыс. человек.
http://news.mail.ru/inregions/south/...62/?frommail=1

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 15.01.2012, 11:36
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
При этом в городке остались только русские и граждане Украины.

взять бы нашего посла в Италии и выкинуть за шкирку с должности нах ,Мразь, весь мир знает ,а он чем так занят ,что не может организовать помощь попавшим в беду соотечественикам! Помоему это первоочередная обязанность любого консульства. Русские самые бесправные за границей,да и вообщем то на родине так же...чё уж там говорить

Старый 15.01.2012, 13:41
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Губернатор подчеркнул, что бюджетные средства в строительство данной базы отдыха не вкладывались.

Цитата:
Сегодня здесь, по словам А. Ткачева, отдыхают сотрудники «Агрокомплекса»

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.01.2012, 14:24
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Сегодня здесь, по словам А. Ткачева, отдыхают сотрудники «Агрокомплекса»

Честный ответ честного политика, живущего нуждами многотысячного коллектива скажет едросня.
или
Наглый, окуе.ший чувак, крикнули бы с Болотной и Сахарова
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.01.2012, 14:28
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, там реал сотрудники отдыхают. Папа, например, с мамой

Старый 15.01.2012, 14:33
Новичок

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
взять бы нашего посла в Италии и выкинуть за шкирку с должности нах

Да и нашего тоже можно было бы сразу за одно.

Старый 15.01.2012, 14:33
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Наглый, окуе.ший чувак

Реально окуел.За дебилов людей считает.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.01.2012, 14:40
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=qa3qE...ayer_embedded#!
Г.А.Зюганов.Пришло время вышвырнуть жуликов и воров!

Старый 15.01.2012, 17:16
Ветеран GreenMile
Модератор

Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Русские самые бесправные за границей,да и вообщем то на родине так же...чё уж там говорить

Только когда об этом писал Сталкер, ты просто был вне себя.... Вот и пойми эту нашу душу

Старый 15.01.2012, 18:24

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Только когда об этом писал Сталкер, ты просто был вне себя.... Вот и пойми эту нашу душу

так нет ,чтобы просто написать Пиво-нет... они пишут Пиво-нет !!!

Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 15.01.2012 в 18:27.

Старый 15.01.2012, 20:04
Ветеран GreenMile
Модератор

Цитата:
нет ,чтобы просто написать Пиво-нет... они пишут Пиво-нет !!!

Так о тож! Эта проблема с "пывом" тут у многих, только им это невдомёк. Но суть даже не в этом, главное, что все ( ну почти) стали понимать где собака зарыта, бо вонь уже несусветная

Старый 15.01.2012, 21:08
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Wiktor,на счёт цен и поездов pereselenec прав.Так что если нет разницы,то зачем платить больше..

не припомнишь, где после Краснодара начинается санитарная зона? А сразу после Туапсе. Это три часа ходу. В фирменном поезде био туалеты и ими можно пользоваться во время стоянок и в санитарных зонах.
В простых поездах, туалет типа сортира, закрывают сразу после Туапсе. и тут три варианта: терпеть, памперс или между вагонов. Вот и вся разница.
А плацкарт в фирменном вагоне, даже лучше, чем купе в обычном пассажирском.

Старый 15.01.2012, 22:57
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Губернатор Кубани Александр Ткачев на встрече с блогерами 13 января рассказал, что собой представляет приписываемая ему «резиденция», домыслы о которой распространяет интернет-общественность.

Кстати мой знакомый там сейчас работает. Рассказал много интересного. Говорит, что когда граждане пролезли на территорию, кстати очень нехило охраняемую, все засняли и выложили в интернет, в следующую же ночь всю охрану погрузили в машины, вывезли на трассу подальше к остановке, где они до утра ждали автобус. А взамен них выставили полностью новую охрану с еще более мощной экипировкой.

ЗЫ: Вот так вот переживают за спокойный отдых сотрудников "Агрокомплекса"

Старый 16.01.2012, 00:30
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
В простых поездах, туалет типа сортира, закрывают сразу после Туапсе. и тут три варианта: терпеть, памперс или между вагонов. Вот и вся разница.

Тогда если выбирать поезд из-за туалета,то фирменный,с биотуалетом лучше.

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
А плацкарт в фирменном вагоне, даже лучше, чем купе в обычном пассажирском.

Значит, выбираем фирменный поезд, с биотуалетами !

Старый 16.01.2012, 10:24

Путин знает о призывах к смене власти
В своей новой статье российский премьер написал, что его тревожат не призывы отдать власть «лучшим людям», а отсутствие предложений, что делать потом; он призывает общество к диалогу
Премьер-министр Владимир Путин в курсе о том, что звучат предложения передать власть «лучшим людям», но его беспокоит, что при этом неясно, что делать после этого. Об этом премьер, который пойдет на президентские выборы в марте, написал в статье «Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить». Она опубликована в газете «Известия» и на предвыборном сайте Путина. «Сегодня говорят о разных формах обновления политического процесса. Но о чем предлагается договариваться? О том, как устроить власть? Передать ее “лучшим людям”? А дальше-то что? Что делать-то будем?» — пишет он. Автор статьи отмечает, что он против революционных изменений, но за последовательное развитие, объясняет, почему он идет на выборы и предлагает круг вопросов, которые, по его мнению, следует решить после выборов.

Общество Путин призывает к диалогу: российские граждане «должны получить возможность обсуждать не только достоинства и недостатки политиков, что само по себе неплохо, а именно содержание политики, те программы, которые намерены осуществлять те или иные политические деятели». Свою статью премьер рекомендует как приглашение к этому диалогу.

На выборы Путин идет, «чтобы убрать с дороги национального развития все то, что мешает нам идти вперед». Он напомнил, что пришел к власти, когда государство находилось «в состоянии глубокого системного кризиса». Ему и его единомышленникам удалось вывести Россию из «тупика гражданской войны», переломить «хребет терроризму», восстановить территориальную целостность страны и конституционный порядок, обеспечить «на протяжении 10 лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста и повышения реальных доходов наших людей». По мнению Путина, сейчас нужно завершить создание в стране «такой политической системы, такой структуры социальных гарантий и защиты граждан, такой модели экономики, которые вместе составят единый, живой, постоянно развивающийся и одновременно устойчивый и стабильный, здоровый государственный организм». В итоге эта система должна быть способна «безусловно гарантировать суверенитет России и процветание граждан нашей великой державы на десятилетия вперед».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7825515/?frommail=1

Старый 16.01.2012, 11:01
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

КУБАНОИД 72, что не правитель, то спаситель от гражданской войны. Никуя нового придумать не могут.

Старый 16.01.2012, 11:09

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Никуя нового придумать не могут.

думаю,что до сих пор четкой и выверенной стратегии связанных с выборами презедента ,у них нет.Мотает их из стороны в сторону.,То им пох.,то готовы на диолог,то теперь вообще чуть ли не спасители...

Старый 16.01.2012, 12:33
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
думаю,что до сих пор четкой и выверенной стратегии связанных с выборами презедента ,у них нет.Мотает их из стороны в сторону.,То им пох.,то готовы на диолог,то теперь вообще чуть ли не спасители...

Упоминание о спасении от гражданской войне, настолько ценично что уже не смешно.
http://www.gks.ru/free_doc/new_site/...emo/demo11.htm
за 10 лет население сократилось на 4.4 млн
и это только официальная статистика росстата.

Старый 16.01.2012, 13:02
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Депутат Валуев доигрался: им займутся компетентные органы.
http://www.directadvert.ru/news/txt/...&da_id=3374009
Вот меня лично эта реклама МТС дико раздражает.
И вообще я не понимаю, почему я плачу 2400 рублей в год за доступ к 60 каналам по кабелю, а реклама как шла, так и идет, причем в таком же объеме, как если бы я просто смотрел аналоговое бесплатное ТВ.

Старый 16.01.2012, 13:04
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Офигеть, чего ж мужику патронов не отсыпали... на дрова
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120116100312.shtml

Старый 16.01.2012, 13:06

Путин объяснил, почему решил вновь стать президентом
Премьер-министр России Владимир Путин опубликовал вступительную часть своей предвыборной программы, в которой представил свое мнение по поводу стоящих перед Россией вызовов и ответов, которые необходимо дать на эти вызовы. В ней же глава правительства рассказал о причинах, побудивших его вновь вступить в борьбу за пост главы государства.
России необходимо стабильное развитие, которое не будет иметь ничего общего с застоем.

«В современном мире стабильность – это достояние, которое можно только заслужить, заработать упорным трудом, проявляя открытость к переменам и готовность к назревшим, продуманным и просчитанным реформам», – написал премьер Владимир Путин в статье, опубликованной минувшей ночью на его предвыборном сайте.

Документ, рассказал «Интерфаксу» пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков, представляет собой вступительную часть предвыборной программы Путина, которая будет полностью опубликована в ближайшие недели.

В своей статье кандидат в президенты отметил, что одной из постоянно повторяющихся проблем России является стремление части её элит к рывку и революции. Однако, напоминает он, мировой опыт уже доказал пагубность такого варианта развития событий.

Противоположной тенденцией, напоминает он, является склонность к застою, иждивенчеству, неконкурентности элит и высокому уровню коррупции. «Причём при каждом удобном случае “ниспровергатели” буквально на глазах превращаются в “самодовольных господ”, которые противятся любым переменам и ревностно охраняют свой статус и привилегии. Либо происходит ровно обратный процесс – “господа” превращаются в “ниспровергателей”. Отсюда – очень “короткое дыхание” политики, её ограниченность вопросами текущего сохранения или передела власти и собственности», – пишет Путин.

В качестве причин возникновения таких тенденций премьер называет слабость общественного контроля за властью и неразвитость гражданского общества. «Не может быть реальной демократии без того, чтобы политика принималась бы большинством населения, отражала бы интересы этого большинства. Да, возможно на короткий период увлечь значительную часть общества звонкими лозунгами, образами прекрасного будущего; но если потом люди не увидят себя в этом будущем, они надолго отвернутся и от политики, и от общественных задач», – пишет глава правительства.

Путин признается, что его тревожит отсутствие обсуждения того, что нужно делать в стране после выборов. «Нужен широкий диалог – о будущем, о приоритетах, о долгосрочном выборе, национальном развитии и национальных перспективах. Эта статья – приглашение к такому диалогу», – отмечает он.

В настоящий момент в России достигнуты и преодолены показатели уровня жизни самых благополучных лет СССР, пишет он. Ссылаясь на исследования, он отмечает, что реальные доходы четырех из пяти россиян превышают уровень 1989 года – «пика» развития СССР.

Особенно важным премьер считает то, что за последние 10 лет в стране сформировался значительный слой людей, которых на Западе относят к среднему классу. «Это люди с доходами, которые позволяют в достаточно широких пределах выбирать – потратить или сберечь, что купить и как именно отдыхать. Они могут выбирать такую работу, которая им нравится, у них есть определенные накопления. Наконец, средний класс – это люди, которые могут выбирать политику. У них, как правило, уровень образования такой, что позволяет осознанно относиться к кандидатам, а не “голосовать сердцем”», – пишет он.

По его мнению, повышение благосостояния в прошлом десятилетии во многом происходило за счёт действий государства, в том числе за счёт наведения порядка в распределении природной ренты. «Нефтяные доходы мы использовали для роста доходов населения, для того, чтобы вытащить миллионы людей из нищеты. А также чтобы иметь национальные сбережения на случай кризисов и катаклизмов. Сегодня этот потенциал “сырьевой экономики” иссякает, а главное – не имеет стратегических перспектив. Уже в базовых, программных документах 2008 года, принятых непосредственно перед кризисом, в качестве главной была поставлена задача диверсификации экономики, создания новых источников роста», – пишет премьер.

Формировать новую экономику, по его мнению, надо для образованных и ответственных людей. В этой связи глава правительства напоминает поставленную им задачу сформировать в ближайшие десятилетия 25 млн новых рабочих мест. «Это не красивая фраза. Это насущная необходимость, минимальный уровень достаточности. Вокруг решения этой общенациональной задачи нужно строить государственную политику, консолидировать усилия бизнеса, создавать наилучший деловой климат», – подчеркивает он.

Двигателем роста должна быть и будет именно инициатива граждан. «Мы заведомо проиграем, если будем рассчитывать только на решения чиновников и ограниченный круг крупных инвесторов и госкомпаний. Мы заведомо проиграем, если будем опираться на пассивную позицию населения. Так что рост России в предстоящем десятилетии – это расширение пространства свободы для каждого из нас. Благополучие из рук кого-то, благополучие без ответственности за свои решения в 21-м веке просто невозможно», – подчеркивает Путин.

Путин также напомнил, что около 10% россиян по-прежнему живут за чертой бедности, и к концу текущего десятилетия эта проблема должна быть полностью решена.

По его словам, в России должна быть сформирована система социальной мобильности, социальных лифтов, соответствующая современному обществу. «Нам надо научиться компенсировать негативные социальные последствия рыночной экономики и органически порождаемого ею неравенства. Это специальная, особая поддержка, которую получают дети из бедных семей при получении образования. Это социальное жилье для семей с наиболее низкими доходами. Это полное преодоление какой-либо дискриминации инвалидов, обеспечение их равного доступа ко всем жизненным благам и к хорошей работе. Общество будет успешным, только когда у наших граждан не будет сомнений в его справедливости», – убежден он.

Вместе с тем кризис в развитых странах проявил, по мнению Путина, другую опасную тенденцию: к безоглядному, популистскому наращиванию социальных обязательств государства. «Однако теперь многим становится ясно: эра государств всеобщего благоденствия “на чужом горбу” заканчивается. Никто не сможет жить лучше, чем работает. Такое требование в полной мере относится и к России», – отметил он.

Популистская риторика звучала и в недавней кампании по выборам парламента. «Вероятно, мы услышим её и в ходе президентской кампании от тех, кто заведомо не надеется выиграть, а потому смело раздаёт обещания, которые не придётся выполнять. Скажу с полной откровенностью: надо и дальше настойчиво использовать все возможности для улучшения жизни наших граждан, но, как и прежде, нельзя действовать “на авось”, чтобы, в отличие от некоторых стран Запада, вдруг не столкнуться с необходимостью отнять у людей гораздо больше, чем легкомысленно раздали», – подчеркнул Путин.

Глава правительства также объясняет, почему он принял решение выдвинуть свою кандидатуру на новый президентский срок. «Не хочу и не буду принижать чьих бы то ни было заслуг в становлении новой страны. Их было немало. Но фактом остается то, что в 1999 году, когда я стал председателем правительства, а затем и президентом, наше государство находилось в состоянии глубокого системного кризиса. И именно та группа единомышленников, которую суждено было сформировать и возглавить автору этих строк, опираясь на поддержку абсолютного большинства граждан, на национальное единение вокруг общих задач, вывела Россию из тупика гражданской войны, переломила хребет терроризму, восстановила территориальную целостность страны и конституционный порядок, возродила экономику и обеспечила на протяжении 10 лет один из самых высоких в мире темпов экономического роста и повышения реальных доходов наших людей», – напомнил он.

Сегодня, продолжает премьер, стало понятно, что в то время было сделано удачно, а что нуждается в коррекции. «Нашу задачу на предстоящие годы вижу в том, чтобы убрать с дороги национального развития всё то, что мешает нам идти вперёд. Завершить создание в России такой политической системы, такой структуры социальных гарантий и защиты граждан, такой модели экономики, которые вместе составят единый, живой, постоянно развивающийся и одновременно устойчивый и стабильный, здоровый государственный организм. Способный безусловно гарантировать суверенитет России и процветание граждан нашей великой державы на десятилетия вперед. Отстоять справедливость и достоинство каждого человека. Правду и доверие в отношениях государства и общества», – отметил Путин.

В завершение Путин пообещал в ближайшие недели представить на общественное обсуждение более конкретные соображения на этот счёт

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7826951/?frommail=1

Старый 16.01.2012, 13:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Получено наград:

КУБАНОИД 72, ничего нового, картинка та же, но здесь слова подобраны лучше, ИМХО: http://top.rbc.ru/society/08/01/2012...shtml?autoplay

Старый 16.01.2012, 13:22

Энко, ну слава Богу ,что у нас все таки не совсем так ,обстоят дела .В Северной Корее вообще жесть.

Закрытая тема