![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо ккэп ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Я думаю, что эта пара - Ерохин и Байчора. Дан говорит, что у него сейчас 24 футболиста. Получается, что как раз эти двое в означенное число не входят. В то же время, они на сборе в Испании. А "двое в центр поля" подъедут позже, и без всяких просмотров. Там намётки есть. В том числе и от самого Дана. Торги сейчас идут.
|
|||||
|
|||||
![]() С учетом того , что Байчора это вратари молодежки тогда и остальную молодежь надо в список вносить
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]()
Будем с нетерпением ждать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
Многие туда не заходят, идя прямо на форум... ИМХО, в разделе РСС не помешает сообщать о новостях на главной. Тем более, если есть оповещение даже об обновлениях в менее важных для народа блогах (ссылки на которые ещё имеются и на главной форума), то для гораздо более важных и значимых материалов с главной сайта оповещение всяко нужно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens,
Ты чО? Прикалываешься? ![]() ![]() Раздел RSS создан для того, чтобы дёргать сюда новости с других сайтов. Накуя ж их дёргать у самого себя-то?! ![]() ЕслиЧо, можно и без всяких RSS-выепонов тему на форуме создать. ЗЫ: Тем, кому лень время от времени заглядывать на главную страницу сайта, советую воспользоваться нашей RSS-лентой следующим образом: 1. Вот ссылка ленты новостей от Greenmile.ru: http://greenmile.ru/rss/index.xml 2. Создайте в своей почтовой программе новую учётную запись новостей и добавьте туда эту ссылку. После этого Вы не пропустите ни одной новости из новостной ленты Greenmile.ru. А там время от времени появляются интересные новости и статьи. Знающие люди не дадут соврать.
|
||||
|
||||
![]()
Скорей всего, русский центрхав будет. Дан его в прошлом году приметил, и теперь весьма заинтересован, чтоб его приобрели. Сейчас парень проходит сбор со своим клубом, но велика вероятность, что будет работать с Кубанью в Турции. Если сделка состоится, не спешите проявлять свои главные качества - плеваться. Не смотрите на его статистику, а посмотрите, как он играет в футбол. Благо, матчей в прошлом году он провел достаточно много, скачать их с торрентов не будет проблемой. Кстати, практически вся зимняя селекция исходит от Дана, что бы тут ни говорили "заслуженные". И Лешу, и "Пиццу" просил именно он.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, он хоть в ПЛ играл в этом сезоне ?
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять всю ночь не спать, гадать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а команда из первой восьмерки ?:-)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
И конечно же Ротенберга! Люди, приближённые к Бибе, до сих пор уверяют, что ради него Мистер неоднократно на матчи динамовского бубля летал - просматривал. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, жжошь. И летал, типа, в Питер спецом на арабраза посмотреть?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, мои цитаты в таком виде ты можешь детям приводить, или флудерастам. Хорошо, хоть не из отдельных слов нарезал. Скажи, что тебе помешало полностью меня процитировать?
А именно так:
Колифей, ты понимаешь значение слова "практически" в данном контексте?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а почему говоришь не спешите плеваться в него :-) ? не бось Баляйкин какойнибудь
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, по поводу трансфера Ионова пообщайся лучше со Старым, он все досконально знает. Или ты забыл что ли?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень хорошо знаю этого парня. Познакомился с ним летом, долго общались после матча с Томском. Он из Братска, а это для меня много значит ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сильва 15.01 участвовал в матче против Академики
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, но он слишком молод для такой зарубы в первой восьмерки :-) ИМХО не потянет :-)
а вот какой нибудь Маурисио из Терека можно б было :-)
|
||||
|
||||
![]()
Ну или, раз плеваться, то Воробьев
Быстро накидал список кандидатов: Шешуков, Махмудов, Берхамов, Сабитов, Воробьев... Все они россияне, центрхавы, играли достаточно много и по статистике слабы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.transfermarkt.de/de/aleks...ler_65966.html
http://www.transfermarkt.de/de/anton...ler_55421.html http://www.transfermarkt.de/de/nikit...er_140967.html http://www.transfermarkt.de/de/roman...er_103950.html http://www.transfermarkt.de/de/kante...ler_70211.html Из них только Берхамов не полностью подходит, ибо не русский ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
212-garage, кстати ВалераВерим сегодня сказал что Шешуков ищет новую команду :-)мож он ее уже нашел в лице Кубани
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
но он как бы двухкратный чемпион России. Ну ладно, если тебе не нравится, тогда не будут его брать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А может Денисов я б поплевал бы его за милую душу
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Toxa, у нас в команде много твитаристов завелось много:-)мож Широков ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
3oxaH, Коломейцев сыграл не просто "достаточно много матчей" а почти все + он безоговорочный лидер Амкара и врядли кто плохого про него скажет, Соснин имхо очень молод и уже достаточно "крут", Маляров маловато сыграл имхо, Емельянов тем более...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
212-garage,
из твоих кандидатов только Воробьев реальная кандидатура... Скоро узнаем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
3oxaH Сам понимаешь за кого я болею, а за кого вы...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
из рубина русские только Рязанцев и Быстров подходят
|
|||
|
|||
![]()
Реально два чела, на мой взгляд. Амкаровец и Спанчевец. Но ни Божович, ни Ташуев, скорее всего, просто так не отдадут игроков основы. Будут меняться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Из фантастики еще Семак и наш Ерохин как варианты. Вроде из рфпл все
|
|
||||
|
||||
![]()
Шешуков неплохой игрок имхо - уж лучше Воробьева стопудоф.
Как вариант кстати обмен Комкова на Берхамова, т.к. Комкова-то изначально к нам подтянул Ташуев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
212-garage, зарплату Семака и Рязанцева не потянем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жжошь ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово "фантастики", хотя Семак имхо вообще не в тему у бомжей, да и возраст пенсионный. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну не знаю как Рязанцев а вот Сергей Богданович мог бы и задуматься над предложением !ИМХО в Зените сидит на банке и ни че не светит вроде!а играть хочется !
вообщем заинтересовать можно его !
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |