![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Drow Elf, бабахай тему "Шапки" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Евге́ний Ви́кторович Баля́йкин.
Из википедии:Воспитанник команды «Сибиряк» из Братска. В 2008 году Баляйкин в составе «Рубина» впервые стал чемпионом России. На стартовом отрезке сезона Баляйкин регулярно выходил в стартовом составе или на замену (в первых 11 турах Евгений сыграл 8 раз), однако следующий свой матч в Премьер-лиге провёл лишь в 29 туре, когда «Рубин» уже обеспечил себе чемпионский титул. В 2009 году футболист сыграл 17 встреч в чемпионате России и во второй раз стал чемпионом страны. В этом же году Баляйкин сыграл свой первый матч в Лиге чемпионов, выйдя на замену в матче с миланским «Интером» Последний раз редактировалось Преторианец; 17.01.2012 в 14:21. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну ты это, поясни к чему написал, а то нам тут только дай повод срач развести.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чего? Есть инфа, что это Баляйкин?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
я не торчу..учусь.как все.. как могу и готовлюсь) если я онлайн.это не значит.что я тут торчу. это значит у меня дешевый инет
|
|||
|
|||
![]()
Полузащитник "Пюника" Гукас Погосян проходит просмотр в краснодарской "Кубани".
Игрок сборной Армении до 19 лет тренируется вместе с российской командой, которая в эти дни проводит свой учебно-тренировочный сбор в Испании. Напомним, что в Испанию отправился и главный тренер нашей национальной дружины Вардан Минасян с целью просмотреть подготовку игрока сборной Армении Маркоса Пизелли, недавно перешедшего в "Кубань" из донецкого "Металлурга". http://www.armfootball.com/rus/news/...-v-kubani.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО Избранный писал про чела родом из Братска,что Избранному особенно дорого...ну и ещё Баляйкин,как бы двухкратный чемпион России... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как писал Избранный, двукратный чемпион России, родом из Братска, и беседовал он с ним в аккурат после матча с Томью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне-то бахать без надобности, у меня все забахано. Несколько вариантов меха на выбор, кожа, замша, даже в цвете прострочки и то индивидуальный подход не говоря уже о размерах. А вот в клубе насколько помню 1 вариант и с размерами там все не особо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раньше нам пихали всех Румын и Молдован теперь вот и Армянин подтянули ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
окуительный предлог придумал, чтобы потусить в Испании...написали бы правду, поехал смотреть как работает Дан Петреску - лучший тренер в российской премьер-лиги... |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Staryj;507246Напомним, что в Испанию отправился и главный тренер нашей национальной дружины Вардан Минасян с целью просмотреть подготовку игрока сборной Армении Маркоса Пизелли, недавно перешедшего в "Кубань" из донецкого "Металлурга".
[/QUOTE] Хач оттдохнуть поехал, а не наПицелли смотреть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Давайте посмотрим, как писАл Избранный....
Люди, вы читать не по диагонали можете? Причем здесь Баляйкин?! Изя просто выразил свою симпатию к этому игроку и все. А вы тут устроили гадания.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2012/#646
Парни, а кто на 2.22 в правом углу и ярко зеленых бутсах проходит мимо Дана? Чем то на Падерина смахивает, но все-таки не он. Последний раз редактировалось NightFire; 17.01.2012 в 14:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fckuban.ru/news/3354/
Очередным гостем информационно-аналитической программы «Факты. Мнение», которая выходит на «9 канале» станет генеральный директор футбольного клуба «Кубань» Сурен Мкртчян. В беседе с популярным телеведущим Игорем Щеткиным генеральный директор нашего клуба поделится мнением относительно новичков команды и расскажет о дальнейших селекционных планах «Кубани». Программа «Факты. Мнение» выйдет в эфир «9 канала» сегодня в 15.45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю,что по времени эту программу может посмотреть только К@рлсон, ибо только он школьник с кучей свободного времени,остальные на работе,ну кроме конечно больных,дай Бог им скорейшего выздоровления,почему выбрали такое время вещания ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык для того ж и написал, что бы у кого есть возможность в такое жутко удобное время посмотреть, потом сюда отписался, что там про планы селекции скажуть. |
|
|
![]()
Ага, наверное расчитывают, что пенсионерам, декретчицам и детям будет очень интересна эта программа..))
Ты надеешься, что там будет информационная бомба какая-нибудь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нахожусь в командировке в столице нашей родины. Постараюсь посмотреть передачу, если что отпишусь потом ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже такого мнения. Активно интересующиеся болельщики и те кто серфит в интернете, давно знают всю актуальную и доступную инфу. А эфир для галочки и остальных "домохозяек" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Петреску на него на сборах посмотрит. И решит: пригодится или нах в "Металлург"......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясень пень нет. Я просто надеюсь, что официальное лицо клуба, официально обозначит хотя бы сколько еще новичков клуба будет и на какие позиции. Ну и так, по мелочам может чего интересного. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"двое, в центр поля." Петреску (см.главную) ![]() фамилии не скажет до подписания контракта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А еще смогут посмотреть те кто в отпуске, к коим отношусь я ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если интересно, то могу кратенько отписаться по поводу передачи, так как я не сильно выдающийся писатель ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Комков это, ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Косяк!!! В Москве этого канала нет!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если не сложно ,отпишись,пожалуйста,я думаю всем будет интересно, ! заранее спасибо!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, я сажусь смотреть. отпишусь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян прибыл в тренировочный лагерь «Кубани», где планирует находиться в течение недели. Цель своего визита специалист, с именем которого связывают успешное выступление армянской команды в отборочном цикле Чемпионата Европы-2012, объяснил в беседе с журналистом нашего сайта.
- Прибыл в Испанию по договоренности с руководством клуба «Кубань», - пояснил Вардан Размикович. - Прежде всего, хочу понаблюдать за Маркосом Пиццелли – форвардом сборной, который совсем недавно подписал трехлетний контракт с вашей командой. Уверен, что его участие в российском чемпионате пойдет на пользу и клубу, и сборной Армении. Второй причиной моего приезда является сам клуб «Кубань», который под руководством Дана Петреску проводит прекрасный сезон. Не раз наблюдал за игрой команды в ходе турнира с экрана телевизора и всегда отмечал высокую игровую дисциплину и организованность игроков краснодарского клуба. Эти качества, плюс предельная самоотдача футболистов, как раз и обеспечили вам хороший результат к весеннему этапу чемпионата. Хочу теперь воочию понаблюдать за тренировочным процессом под руководством знаменитого в прошлом игрока, а ныне успешного тренера, побеседовать на эту тему с самим Петреску и его помощниками. Умение создать единый, боеспособный коллектив, способный решать поставленные задачи – вот вопрос, который актуален для меня в работе со сборной. - Как часто Вам удаются такие «ревизионные» поездки? - Прежде я выполнял обязанности главного тренера в клубе «Пюник» и наставника сборной – разумеется, возможностей для подобных вояжей у меня не было. Теперь же я полностью сконцентрирован только на работе со сборной Армении. Эта поездка, по сути, первая из запланированных. Впрочем, необходимости в слишком частых выездах нет – все ребята из состава сборной и так находятся под постоянным контролем. - Выступление сборной Армении в отборочном цикле Чемпионата Европы для многих специалистов стало откровением. Команда лишь в последнем поединке против Ирландии на выезде утратила шансы оказаться в числе лучших коллективов континента. За счет чего сборной под вашим руководством удалось добиться столь ощутимого прогресса? - У нас молодая и очень амбициозная команда. Однако прежде личные амбиции футболистов больше мешали, чем шли на пользу. Армянские игроки всегда имели репутацию техничных исполнителей - индивидуалистов, способных умело и эффектно обращаться с мячом. Но общий и стабильный успех всегда предопределяет, в первую очередь, командный дух, желание не только блеснуть самому, а сыграть с максимальной пользой на общий результат. Сейчас подросли талантливые ребята, стали опытнее за счет выступления в зарубежных клубах. Если прежде за пределами страны у нас выступали три-четыре игрока, то теперь таких футболистов тринадцать. И еще одна важная вещь для каждого игрока сборной – патриотизм. В сердце должны быть не деньги, а страна, за которую выступаешь. Все, о чем я сказал, как раз и характерно для нынешнего состава сборной Армении. В этом отборочном цикле прийти к заветной цели нам не удалось – не хватило опыта. Но у этих ребят есть потенциал, и есть куда расти. - Нашим болельщикам пока совсем не знаком ваш подопечный по сборной и – ранее – клубу «Пюник» Маркос Пиццелли. Что можете сказать о нем, как человеке и игроке? - Быстрый, техничный футболист, с сильной левой ногой, хорошим завершающим ударом, отлично владеет дриблингом. Настоящий профессионал. Тонко чувствует партнеров, а потому еще одним его важным качеством является умение сделать голевую передачу. Тяготеет к функциям плеймейкера. Как и многие бразильцы, предпочитающие играть в атакующий футбол, прежде, правда, не очень охотно помогал в обороне, однако в последнее время заметно прибавил и в этом аспекте. Эти навыки Пиццелли серьезно укрепил, во-первых, в составе сборной, во-вторых, выступая в украинском чемпионате за донецкий «Металлург». В целом, очень ответственный парень, и установки тренера старается выполнять безукоризненно. Как человек – очень приятный в общении, открытый и воспитанный. Ваши болельщики скоро в этом сами убедятся. Безусловно, российский чемпионат по уровню и накалу заметно превосходит армянский и даже украинский, но что-то мне подсказывает: в «Кубани» и российской Премьер-Лиге он вполне может оказаться на заметных ролях. Как тренер сборной я в этом особенно заинтересован, а потому буду следить за выступлениями «Кубани» с особым интересом и желать ей только побед. http://fckuban.ru/news/3355/ |
|
||||
|
||||
![]()
Сурен Мкртчян говорит,что Ротенберг обратил внимание тренерского штаба еще по играм за Химки,фактурный опытный защитник
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
по поводу трансферов сказал,что не исключено новичок может появиться уже на сборе в Испании,по амплуа игрока не сказал
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это провал! Хоть бы брехню покачественней придумывали что ли... Свои целые 14 игр за "Химки" Ротенберг отпылил в 2009-м году. Чем в это время занимались Дан сотоварищи? Ну, конечно же, "обращали внимание на фактурных защитников" безоговорочного аутсайдера РФПЛ, потерпевшего в том сезоне 24 поражения и пропустившего 64 гола в 30 матчах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну про то какой именно тренерский штаб обратил на него внимание он несказал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот тебе на! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь начал программу.
спросил про настроение команды у СРМа.. он отвечает, что все хорошо..говорит об отличном настроении и готовности бороться.. 28 числа говорит вернется команда, после чего несколько отдыха..потом Турция.. разговор ведется об тренировочных матчах..которых будет 3..конкретики нет.. вопрос про задачу..бороться будем за 6 место(ответ СРМа) некоторая демогогия на тему "кого может вытеснить Кубань из первой 6-ки", говорит о том, что мы сами себе хозяева и можем творить свою историю Данчика назвали полководцем..Дан сказал, что бороться за 6 возможно(со слов СРМа), Щеткин спросил про ресурсы..и Мкртчян ответил, что таковые имеются..говорит о грамотной подготовке..тактике..желании( по большому счету о желании) __________________________________________________ _ новобранцы! Ионов- вопрос о дисциплине Ионова..напомнил Игорь про Бубнова. Ответ СРМа..собака лает, а караван идет(с) Защищает Ионова, говорит о голах Леши..говорит о том, что человека, игрока, стоит судить за игру.а не за проступки молодого пацана Борис Ротенберг- не имеет практики, зачем его купили?( Щеткин) - фактурный игрок, имеет гражданство..молодой..опытный..обращает внимание на себя..говорит,что Дан его видел..и мол был не против( СРМ) - центр дефов у нас много, говорит Игорь..зачем так много.. - ответ: Ротенберг крайний защитник..мощный и большой.. -у нас и фланговых много..(Щеткин) ![]() Пицелли Маркос-как удалось подписать? - для него шаг вперед..мы говорим об игроке армянской сборной..Дан сам его смотрел..вместе с Олегом Мкртчяном..следили за ним по играм за Донецк.(СРМ) - будут ли еще приобретения? Дан сказал. что еще будут игроки(Щеткин) -не исключаю, что будет еще новичок. Говорить об амплуа не хотелось бы. Не хотел бы опережать события..и не говорю позицию, потому что рано еще открывать карты.. трансферные интересы намного шире..игроки в Испании уже могут появиться.(СРМ) __________________________________________________ __ Потери: Дачиан Варга- почему не остался Дачиан? -слишком дорогой игрок..нецелесообразно платить такие деньги..в шорт лист Дана Варга не входил..по мнению СРМа Ионов более сильный игрок нежели Варга. Марко НЭ- легко ли Марко отпустили? - согласен, что Марко хороший игрок. но уже не отвечал нашим требованиям. Пицелли поднапад и он нам подходит. Более классный игрок..в атаке(СРМ) Будаков Александр- что можете сказать о нем?(Щеткин) - нельзя говорить о какой-то предвзятости со стороны Дана..так вот Саша не стал показывать игру..Беленов выиграл место в основе..и это было честно! В момент выхода Беленова Будаков еще не был отправлен в бубль..потому что все это спортивный момент и честная победа Саши Беленова - можно ли сказать, что у нас ослаблена позиция вратарская? или клуб спокоен? - да, мы спокойны. Дан и его помощники совершенно спокойны. - Намашко и Карюкин? они будут подменять Беленова..(есть Байчора. прим. К@рлсон) - да. ________________________________________________ Траоре Ласина- готовы ли мы отпустить Ласа?(Щеткин) -желания отпускать игрока мы не имеем..а собственно рассмотрим предложение, если оно появится..расставаться с лидерами мы не собираемся!(СРМ) - на счет 30 лямов и Анжи это правда?(Щеткин) - нет. предложений не было -на сколько велик интерес к Кубани?(Щеткин) - велик..но отпускать никого мы не собираемся никогда! Трансферы могут состояться когда угодно. но только если мы получим супер предложение для клуба и для игрока. еще раз повторюсь. Не собираемся продавать. Интерес есть.(СРМ) -вопрос про рекорды..рекорд посещаемости..почему такой переход к супер кол-ву болельщиков? - мы провели супер год..акционерцы увеличили кол-во денег..заслуга вообще всех побитых рекордов..это все заслуга всего состава..всех людей, которые участвовали в нем! приятно, что мы лучшие по посещаемости в России. Спасибо нашим болельщикам! Кубань сегодня- команда, которая говорит о себе очень громко. к нам относятся очень уважительно..представляем угрозу для всех!(СРМ) -вопрос о дерби..насколько вам комфортно с таким вот соперничеством? Были ли задача быть выше Краснодара?(Щеткин) -конкуренция только положительна..не рядовые матчи против Краснодара..особенно для болельщиков..задачи быть выше не было..ориентир для нас таблица, а не фк.Краснодар..когда мы убедились, что можем выполнять сверх задачи.то не стали смотреть на Краснодар.(СРМ) - каковы отношения с Краснодаром? - для нас это соперничество!(СРМ) - Алина Чучь выиграла Мисс Премьер Лига..как вам это? - она с Кубани и она наша фанатка..она самая красивая..она станет брендом клуба..в будущем.(СРМ) заключительный вопрос. - что подготовили вы для болельщиков в заключительной части? - подготовили победы Кубани для них.. - может быть шоу какое-нибудь.. - если выполним задачу на сезон, то будет праздник) - спасибо Сурен Размикович. болейте только за наш футбол! - спасибо. До свиданья. зы.фуууууууууууууууу...пальцы мои
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 17.01.2012 в 16:34. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |