![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять? Игорь только желто-зеленый.никому никто не угождал.программу посмотрите.а потом говорите.
|
|||||
|
|||||
![]() В молодежку чтоли? Ему, кстати, 17 лет. http://www.transfermarkt.co.uk/en/gh...er_192200.html |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
По твоей ссылке - игрок пльзеньской "Виктории", а не "Пюника".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, именно "Пюника"(номер 14). http://www.transfermarkt.co.uk/en/py...ein_10301.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз в чем дело, ссылка правильная. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только не понял, ***** нам столько страйкеров?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Каюсь, не разобрался...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас только Тлисов из лифтёров остался,а Буда к ним не относился. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, а в это межсезонье/междукружье) Тлисов то же будет типа "пропАдать"? Или с команды первой восьмерки, ему не охото....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.01.2012 в 12:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если выдаст такую же игру, как в 2011, то пусть хоть в гренландию съездит ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Богдан весь лишний вес взял на себя - за себя и за того парня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"кто не работает-тот ест! учись студент!" (с) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В каком смысле много?вроде их не так уж и много
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Траоре, Давыдов, Пицелли, Букур, Маркос, Кубик + Погосян, имхо перебор, если только не для дубля присматриваем |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Зато падать не больно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И газон во вратарской весь в ямах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да когда он в той вратарской последний раз падал? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Он не тот футбол выбрал, ему бы в Американский футбол податься.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, конечно, для дубля. 17 лет человеку всего. В принципе, норм.тема - покупать молодых талантливых игроков (неважно откуда), даже не из самых футбольных стран. Кто знает, может, из такого вот Погосяна вырастет будущий супер-форвард. Привёз его в клуб, насколько я понимаю, лично тренер сборной, за которую он в свои годы уже выступает. Нормуль, короче.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.01.2012 в 14:11. |
|
|
![]()
Да, а еще всем женщинам на планете! Ей богу, хочется, некоторым товарищам просто посоветовать врача по лечению параноидальных проявлений. Перестал здесь что-то писать, потому что понял, что сбился на банальный лай. Даже были моменты пустил в ход зубы и кого-то укусил. Небольно, так по причине неоправданной горячности. Теория заговора - самая популярная из тем этого форума. Она, конечно, вещь интересная, но может привести и к людоедству. А, как журналист, я буду спрашивать своих гостей о том, что интересно мне. Ибо, тогда есть шанс, что эта тема будет небезразлична еще кому-нибудь. В противном случае, кто даст гарантию, что это вообще кому-нибудь нужно! А насчет моих цветов можете сомневаться! Кто я по сравнению с Алиной Чусь?
Вот в этом вся соль! С ж-з!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
из выше написанных форварды чистого смысла это: Траоре, Давыдов. Букур не сможет играть чистого при той игре.которою проповедует Дан..Пицелли не форвард.а лишь поднапад.который как вариант может быть центрнападом, что в реальности не его чистая позиция.Маркос форвард только в сборной. у Дана же играл с правого краю и поднападом..как форвард не использовался и использоваться не будет.имхо Кубик крайний напад. чистого напада не играл и играть не сможет. Франтишек игрок края. он вингер..и не больше Погосян имхо
по крайней мере для начала..а там глянем..я его данные найти не могу..по этому и не скажу он игрок центра атаки и фланга..нашел.C "Кубанью" тренируется полузащитник "Пюника" Погосянон пз.а не напад
ему между прочим почти 18 ![]() и еще..у нас в команде игроки края атаки..то есть вингеры..форварды правого или левого краев всегда играют в полузащите..то есть закрывают позиции более детально в обороне..отсюда их нельзя считать нападами
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 18.01.2012 в 17:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, не горячись
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но, "самый желто-зеленый комментатор" уже не завершает передачу: "Болеем за Кубань!", а всего лишь "за НАШ футбол", увы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думали.что публичному лицу во многом диктуют.что и когда говорить?!
|
||||
|
||||
![]()
Не! не думаю, что диктуют форму прощания со зрителями, тем более в передаче, которую и смотрели-то наверняка только болельщики нашего клуба!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это программа шла днем. и ее смотрели не только мы..но и многие многие другие..а Щеткин футбольный обозреватель фактически..потому что реально никто так в нем не разбирается как Игорь. Вот и все! Хватит поносить нашего единственного и любимого комментатора!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот так вот, с шутками и прибаутками К@рлсон догрёб до заветного рубежа в 3000 сообщений.......осталось два раза бахнуть!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело в том, что они себя считают самыми "здоровыми". ![]() ![]() ![]() А сомневаться в его вере-последнее дело... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 18.01.2012 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это мой так сказать юбилейный..хотел бы поздравить всех с супер удачным сезоном.. поблагодарить за очень быстрый поток информации.которую приятно воспринимать на форуме.. сказать спасибо модераторам.которые зачастую с пониманием относятся к форумчанам. и конечно Дану спасибо вместе с Кубанушкой за этот замечательный сказочный год! ps/ надеюсь трасферы нас не разочаруют! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ТРЕНИРОВКИ, ТРЕНИРОВКИ, ТРЕНИРОВКИ
Если попробовать описать испанские будни «Кубани» в трех словах, то это почти наверняка будет нечто похожее на «тренировки, тренировки, тренировки». К заключительной части сезона команда готовится тщательно, но при этом – с отличным настроением. Предлагаем болельщикам оценить атмосферу первого испанского сбора желто-зеленых посредством объектива клубного фотографа Александра Крачунова. Фотоотчет с тренировочных полей Оливы – в галерее официального сайта. http://fckuban.ru/news/3360/ веселые фотки)
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Создается такое впечатление. Что этот форум превращается из форума болел фк "Кубань". В форум юристов и ВРАЧЕЙ... То нам, некоторые, советуют очки ж-з снять. То, вот как Щеткин, к врачам обратится. Басков любит цветы. А Щеткин, как сам пИшет, вопросы задавать. Те, которые интересуют ЕГО. И какие это вопросы? Например какие отношения с маГНИТОМ. Хотела "Кубань" быть выше или так случайно получилось... А что народ ж-з сидит и пытается понять накуй оно, нам надо? Нам, с этим г. не играть еще целый круг. И не слыхать бы нам о них, ибо насрать на них. Но, эти вопросы интересуют Щеткина. И теперь заткнитесь и слушайте типа ж-з комментатора который спрашивает про то что нам и наюх не надо. Это ему интересно. Пипл хавает, глориков будет больше....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 18.01.2012 в 21:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, ты все темы в тему межсезонье сбрасывай кучей и не переживай–модераторы разберутся.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |