![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осторожней, а то есть ещё одна страна, где какей с шайбой более развит... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Predator vs aliens, тебя понял. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни о чем чувак.Пеналь Томи просрал в 2002м.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну не знаю, что тебе в нем понравилось... В сезоне 2004 11 матчей за "Кубань" - 0 голов (ладно, соглашусь травма). За всю карьеру (почти 350 игр - 7 голов). Для крайнего полузащитника совсем не айс. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
как бы его у вас взять..я помню тот гол..это была эйфория..
когда Кубань на выезда уезжала без него Кшиштоф без зазрения совести курил в барах.наблюдая за встречей..застал его за этим пару раз!) на моей памяти самый косячий игрок это Джиоев, с его обводками на позиции последнего защитника и супер штрафными( которые у него, со слов тренеров, получались только на тренировках) конечно не самый ужасный вариант..был такой Джефтон, тоже много делал делов..а в целом и не припомню какого-то мега нелюбимого игрока..может Костя Зуев..совсем уж не очень человек смотрелся..а играл в основе..имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, Я трындю во всех темах - накатил
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я не говорю, что он мне очень нравился, имеет мегастатистику и т.д. Он был не хуже остальных, просто обычным, средним в плеяде "платинового" состава того сезона. Поэтому ну никак не идёт он в один ряд с теми же Лонгевкой, Тасенко, Тетериным, Ушениным, Холоденко и самим Прието в качестве самого беспонтового футболиста Кубани в истории ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А Андрюшку Сальникова не вспоминал ещё никто?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, и про Женю Варламова как-то все забыли!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только хотел о нем написать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кстати, вспомнилось, как Сало банку положил Владивостоку дома, когда мы 2:1 выиграли.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а Кису забыли?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А я " замахнусь ", на одну из "святынь" КУБАНИ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мой "фаворит"-Вовчик Шашорин из начала 90-х. Не было на моей памяти матча, что бы он не феерил
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кисель это легенда не только Кубанского но и всего российского футбола ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а кто спорит? Просто он так и пропал после ухода из Кубани... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот Рома это да человечище как Футболист и как Человек всё можно с большой буквы писать! Эх ещё мог года три - четыре в Кубани на своём приличном уровне играть! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не совсем пропал потом ещё играл по первой и второй лиге России, в чемпионате края за Динамо Краснодар играл, когда Мурат Гомлешко тренером был, в году 2008-м а вот сейчас где играет не знаю. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Почему пропал? Посетители букмекерских контор его часто встречали. ![]() ![]() З.Ы. А вообще, обсуждение на последних страницах уверенно относится к теме про БЫВШИХ игроков. Предлагаю модераторам перенести все посты туда.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никола́й За́йцев.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||
|
|||
![]()
Футбольные клубы "Черноморец" и "Луч-Энергия" достигли договоренности о переходе во владивостокскую команду полузащитника новороссийцев Андрея Ушенина. Хавбек уже отправился на Кипр в расположение дальневосточников.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Попов ещё тот игрочело, после ЦСКА к нам пришел и давай публику смешить, потом ещё в нескольких клубах пердива играл, потом на года два вообще из футбола пропал, а сейчас инфа в газетах есть что в Геленджике им заинтересовались.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это мы заговорились действительно, что в теме о нынешних игроках бывших игроков обсуждаем. Или можно сказать в фк Кубань бывших не бывает! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Корнаухов исчо был хлопчег такой....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так он в структуре коней тренером работает сейчас, по мойму с детскими или молодёжными командами |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это его Павлов к себе подтягивает |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, что Хагуш уже у Ташуева, а в своё время был одним из подающих надежды игроков БАТЭ! Во даёт!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он там собрал экс-кубанскую банду: Степанов, Тихоновецкий, Засеев, Стрелков. Теперь вот Ушенин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том году был у Григорьева в новокубанском Биологе по зоне Юг. Вроде ушел.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, ага. А теперь с Будаковым СпаНч будут вытягмвать. Ну-ну...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот еще один хлопец из бывших наших, а как играл!
"Терек" близок к продлению контракта с Асильдаровым Нападающий "Терека" Шамиль Асильдаров близок к продлению контракта с грозненским клубом. Срок прежнего соглашения истёк в декабре, но клуб и игрок готовы продолжить сотрудничество. Официально "Терек" должен объявить об условиях нового контракта 28-летнего форварда в ближайшее время, когда будут согласованы все его нюансы. В нынешнем сезоне чемпионата России Асильдаров принял участие в 24 матчах "Терека" и забил пять голов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто знает а Зебелян так в Казахстане и играет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в БАТЭ он не был подающим надежды, а полноценным игроком основы, играющим вместе со своим клубом в еврокубках..... а вот подающим надежды он должен был стать в Рубине, но те его сразу сбагрили по арендам....Кубань, Ростов, теперь вот СпаНч.....имхо карьера по нисходящей пошла.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 18.01.2012 в 23:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по бабкам у нас не клондайк.. но по спортивной составляющей скорее трамплин так что этот спасён ... а кипер ... видимо спасибо ему самому. такой в тему однозначно .
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надеюсь, трамплин в ПД. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хагуш и Буда подстраховались, в случае вылета в ПД - они опять свободные агенты ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.01.2012 в 00:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кто бы говорил...надейтесь и мы на свой лад тоже понадеемся как бы это ...поменяться ролями. сколько жизней у кота? крыша то давно знакомая...
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |