![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Голышев. Он отказал Амкару, так как любит кастрацию и просрочку
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Павел Голышев: Договаривался с одной командой, но тут на меня вышел «Краснодар»...
Сегодня новичок «Краснодара» Павел Голышев присоединился к команде на сборе в Анталье. Прилетев в Турцию, футболист рассказал, почему решил продолжить карьеру в краснодарском клубе. - Очень неожиданно для меня все получилось. Я договаривался с одной командой, но тут на меня вышел «Краснодар». И я практически сразу сказал: «Да» ![]() В последнее время я был травмирован, поэтому не доиграл сезон и не мог тренироваться в полную силу. Соскучился по футболу и жду-не дождусь начала занятий в составе «Краснодара», - сказал Голышев. http://www.sovsport.ru/news/text-item/503310
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вообще пох! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь я знаю за кого oneleg будет топить, когда его Томь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Еще одного молодого парня на сборах смотрим,надеюсь,подойдет тренеру и паспорт российский,что немаловажно:-)
http://twitter.com/sergeygalitskiy
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Шешуков?
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен, oneleg, будет всегда с нами и симпатизировать Кубани! Если это не противоречит интересам Томи.
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, а это и есть oneleg ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет, это его тёмное прошлое ![]() Urozhay, негодяйский негодяй ![]() В те редкие года, когда Кубань приезжала в ПЛ, мы часто компанией смотрели выездные игры Томи в спортбаре, оставаясь и на игры Кубани. Кажется это 2007 год, когда вы соснули у мяса на выезде. А атрибутика чиста для глума, под известный слоган, чтобы вы не подумали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, а тебе Жёлто-Зелёное идёт.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой да не трынди уже. Топишь за Кубашку, так и скажи, тут никто не осудит. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
oneleg, а также плюсанувшие Леонид, кастрат, Пожарник
Опускаться до вашего крайне низкого интеллектуального (у всех по разным причинам) уровня не собираюсь и потому никак не буду реагировать на ваше оскорбление. ![]() Специально для комми-дедка Леонида (для общего развития): именование футболиста "лохом и педерастом" (именно в таком сочетании) происходит из старой фанатской песни кубанцов (честно спионеренной в своё время у московских товариСЧей) под названием "Тополиный пух". Награждение кого-либо таким эпитетом означает крайнюю степень презрения, происходящую из личных качеств или клубной принадлежности игрока. В случае с господином Голышевым имеет место быть именно момент его контракта с ФК "Краснодар", сам факт наличия которого автоматически переводит данного господина в разряд "лохов и педерастов" для определённой группы болельщиков ФК "Кубань". ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 18.01.2012 в 10:38. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
AID, ну давай по пунктам
![]()
в твоём посте не было знака (с), а значит твой высер можно воспринимать как прямую речь, что я и сделал, порекомендовав тебе, как человеку, чей имидж даже теоретически несопоставим с имиджем футболиста и просто человека Голышева, посмотреться в зеркало и убиться ап стену ![]()
здесь конечно можно порыдать над ниипацца калхозным самомнением калхозного же самородка-интеллектуала, но всё-же любопытно, на что последний опирался в своих калхозных умозаключениях? ![]()
не мужское это дело предвосхищать или злословить о своих достоинствах или недостатках, но я бы ни при каких обстоятельствах не стал бы впутывать семейное благополучие в футбольные разборки. Это даже не совет, это аксиома ![]() зы: молод ты ещё для взрослых разговоров, калхозное говно в вас кипит по любому поводу и без оного. Болей за Кубань и не отвлекайся ни на что остальное, можно обосраться ненароком нипадецки. Удачи! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, да Вы, батенька, просто гопота совковая, однако.
![]() Эта тема - как раз для таких инет-дрочил! Дабы не сочли за флуд... Голышев мне лично нравился в "Томи". Жаль, что перешёл в такую шляпу, как Скотобаза.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто плакалЪ, такого звания поиметь, это ведь надо стараться ни раз и ни два ![]() Чем же я заслужил такую награду от такого великава калхознава фонада? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аццки плюсую ![]()
|
|
![]()
Что это Вы все - холоп да холоп? Что это за слово такое? (с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Фух...прочитал, как в проруби искупался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Академия ФК «Краснодар» проводит просмотр юношей
29 января на территории Академии ФК «Краснодар» состоится День открытых дверей – селекционный просмотр юношей 1996-2006 годов рождения. Участие в мероприятии сможет принять любой желающий при наличии спортивной формы и соответствующей медицинской справки. - В 13.00 мы начнем просматривать ребят 1996-2003 годов рождения преимущественно по поступившим на клубный сайт анкетам, а в 15.00 состоится просмотр ребят 1997-1998 гг.р., рекомендованных краевыми тренерами и специалистами нашей селекционной службы. Кроме того, в 15.00 для самых маленьких мальчиков 2004-2006 годов рождения также будет организован фестиваль футбола, - рассказал тренер-селекционер Академии ФК «Краснодар» Арсен Оксузьян.
|
||||
|
||||
![]()
Ala, а ты пойдёшь просматриваться?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и так мужиков меньше становится - войны, наркота, гомики..., а тут вы еще со своей кастрацией... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Краснодар» – «Теута Дуррес» (Албания) – 4:0 (2:0)
Голы: Мовсисян, 33 (Дринчич, 1:0), Мовсисян, 37 (Михеев, 2:0), Вранеш, 48 (Самсонов, 3:0), Марцваладзе, 83 (Михеев, 4:0). «Краснодар»: Ревишвили (Городов, 46), Татарчук (Михеев, 68), Мартынович (Марков, 68), Амисулашвили (Тубич, 46), Марков (Вранеш, 46), Марсио (Кульчий, 46), Дринчич (Шипицин, 46), Сержио (Ламбарский, 46), Михеев (Самсонов, 46), Жоаозиньо (Анджелкович, 46), Мовсисян (Марцваладзе, 46). «Теута Дуррес» (Албания): Ризвани (Начо, 63), Шета (Рустин, 71), Джакупи (Паджазити, 69), Османи (Р. Ходжа, 68), Стафа (Тахири, 46), Велиаж (Бакиаси, 69), Хишмери (Манчаку, 44), Ника (Делжауси, 60), А. Ходжа (Да Силва, 46), Чота (Дал****ич, 46), Дости (Пепа, 57). Предупреждения: не было. Судьи: Чанайдын, Уста, Кахья (все – Турция) 18 января. Белек, Турция. Спортцентр «Cornelia». Ясно. 9 градусов. 100 зрителей.
1923 Динамо Краснодар!!!НКВД рулит!!! УРОЖАЙ АВНО!!! Последний раз редактировалось Ala; 18.01.2012 в 22:12. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 команды + судьи + тренерские штабы... вполне возможно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока всё нормально.
![]() Краснодар Россия – Металлург (Запорожье) Украина – 0:1 (первый тайм)
|
|||||
|
|||||
![]()
А эта тема всё не умирает.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1-1 после второго ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай бог Вашему Артушевичу сил денег и здоровья создать нам конкуренцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
задницу нашу нюхать привыкайте, недоделанные ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конкуренция уже появилась, что аж с пятого места пришлось выходить, да карман опустошать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давненько тут не был.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
какой чудный пеар бычелоны на чемпе появился
Очень бы хотелось, чтобы бывший игрок Москвы и Томи принес дух и удачу этих команд в свой новый клуб ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один пиар из СЭкса, Серджик даже лукавит, что в вышку не пошел, если бы сезон длился не 1,5 года... http://football.sport-express.ru/reviews/19191/ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Которое никогда не занимали. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |