![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха, заслуги не так важны, просто хотелось чтобы ты озвучил факт)))))
|
||||
|
||||
![]()
Зага, получается на полпути не надо останавливаться, надо после такого добра Артушевича
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, почему сарказм?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что не верю в селекционные способности СРМ в 2009 году. Получается клуб падал ко дну и смешил страну, а генеральный директор делал важное дело, ценность которого можно было оценить в последующие годы. ИМХО. Чистый пиар ход дяди через 2-2,5 года после событий с приглашением и приходом Дана, чтобы поддержать авторитет племянника. По-человечески нормально и понятно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 18.01.2012 в 23:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не выглядело так. Это была не телепередача и не пресс-конференция. Аудитория встречи ограничена теми,кому не нужен какой-то пиар или показуха. На таких встречах (между строк)больше искренности и правды без пиара,чем на официальных встречах или для СМИ. Если бы я был гендиром в 2009м с единственным кандидатом на место гт в лице Погоса - я бы тоже искал варианты и кандидатуры ![]() Ну а теперь - при удаче этого шага - уже как бы что-то копать негативное нет смысла,имхо. Этот шаг мог стать и не удачным. Радуйтесь настоящему ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Исходя из имеющейся инфы, в совокупности с озвученным сегодня САМИМ, делаю следующие выводы. На весну конкретной задачи нет. Как стрельнет. Причем это устроило и Дана. Так как, накупи мы сейчас игроков дорогих, и не попади в ЛЕ - это тренерский провал. А выйдет сейчас этим составом - он Гений. Зато есть некая стратегия 2012 - 2014 г.г. И это поступательное движение. Будем надеяться, что стратегия верная. Хав, заказанный Даном, озвученный, как последнее приобретение - тоже русский, что вкупе с Ионовым, говорит о попытке закрыть тему по лимиту заранее. Кстати, наследник Тутси убеждает меня, что это Соснин
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На одной из первых встреч болельщиков с Даном, ещё весной 2010 года, я задавал ему тот же вопрос. Его ответ был такой же, как и у МОА. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От то и доигрывали мы остаток сезона с тем,что было,и как было. Как говорится - без шуму,и без пыли. Все правильно, поспешай,но медленно. Запрягали мы тогда на будущее,если можно так выразиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Открылись новые обстоятельства. Оказывается осенью 2009-го Сурен не медовый месяц справлял, а вел переговоры с Даном ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да х.з. Виртуально если бы у Дана тогда не получилось с этой шоблой обезьян, он мог пойти вслед за ОСИ, как не оправдавший надежд. Все,что не делается-к лучшему. Дан пришел вовремя
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, в контексте "двух негодяев", инфа тож подтверждается. "Два негодяя" вели Петреску, Овчину послали нах. Понятно, что Сурен реализовывал идею Доры. Но ведь был еще и Селюк
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]()
Tosik, ну ты в курсе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я бы хотел отметить другую тему встречи, о которой Dandy пока не сказал. Олег Артушевич поразил доскональным владением информацией по игрокам Кубани. Он прекрасно осведомлен чуть ли не о каждом шаге наших ребят. В частности, он, образно говоря, в курсе, за сколько секунд бежит стометровку Бугаев, и сколько раз может отжаться Зелао. Повторяю, это я образно говорю. Человек действительно очень сильно разбирается в футболе. Он конкретно и четко может рассказать о событиях каждого матча Кубани, без проблем обозначит причины имевшихся неудач и подчеркнет, за счет чего были достигнуты успехи. И это будут слова не заурядного болельщика, а человека, который через себя пропускает каждый шаг в движении команды. Не буду долго разглогольствовать на эту тему, скажу лишь, что я для себя сделал однозначный вывод: ему действительно очень интересен клуб. Он своими глазами видел голы Плошника, и для него Кубань - не социальная нагрузка. Он однозначно хочет, чтоб Кубань была сильной командой.
Я спокоен. Кубань в очень надежных руках.
Спасибо за поддержку! Последний раз редактировалось Избранный; 19.01.2012 в 00:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главный инвестор "Кубани" Мкртчан встретился с болельщиками клуба
Главный инвестор "Кубани" Олег Мкртчан встретился с болельщиками краснодарского клуба. Об этом в своём "твиттере" сообщил генеральный директор жёлто-зелёных Сурен Мкртчян. "Только что состоялась встреча Олега Артушевича с фанатами, в ходе которой ребята поблагодарили главного инвестора за любовь и развитие клуба. Обсудили перспективы клуба, его будущее. Олег Артушевич ещё раз поблагодарил нашу торсиду за поддержку, подчеркнув её важность для команды. От встречи у всех остались исключительно положительные эмоции. Когда вышел Олег Артушевич, мне особенно понравилась фраза, произнесённая нашей фанаткой: "Мы знали, что он любит "Кубань", но не знали, что настолько!" — написал Мкртчян. http://www.championat.com/football/n...medium=twitter
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 19.01.2012 в 00:29. |
|
||||
|
||||
![]() Странно что для многих это является новостью. Всего то нужно знать как МОА провел юношество, он ведь с нашего края, некоторые с ним пересекались в то время.. большинство просто зациклилось на деньгах и экономических интересах в крае, не думая что как и для большинства людей к МОА применима поговорка "Всех денег не заработаешь". Тратить деньги на любимые вещи тоже нормальная практика для всех. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима это не выводы уже, это факты. Выводы мы еще до этой встречи сделали и обсудили, или забыл уже ![]() Накупить игроков сейчас и провалится просто не возможно, потому как сейчас купить хороших игроков не реально, даже если есть деньги, естественно о суммах свыше 10 у.е. речь не идет так как такими деньгами Кубань не располагает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это все понятно, не спорю. Нюанс в другом. Такой пример. Лично я каждый день наблюдаю за тренировками команды, общаюсь с футболистами, тренерами. Казалось, что для меня может стать новостью в жизни коллектива? Но он-то находится в Донецке! И при этом человек в курсе каждого шага каждого футболиста! Из сегодняшней (вчерашней) беседы я сделал вывод, что МОА не просто финансирует Кубань. Он живет жизнью команды! Поверь, я сейчас говорю очень искренне! Я своими глазами и ушами убедился, что для него Кубань - это не очердной проект. Это - то, чем он живет каждый день. Он не просто ярый любитель футбола. ОН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ!
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, я все помню, но я имел ввиду траты порядка 8-10 лямов евро на всю селекцию. Трех игроков хорошего уровня взяли бы. Не стали рисковать. И гнать лошадей. Надежда на Великого Шамана опять
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, вариант когда поиском тренера занимался в т.ч. и своими прямыми обязанностями Доронченко, учитывая мнение МОА самый правдивый и легко объяснимый. Тут я и спорить не буду.
Ну когда всплывает имя нового главного селекционера - генерального директора, повторяю - не верю. Отдельные поручения в том процессе МОА СРМ мог выполнять. Но только поручения. Но то, что именно он его нашел, подобрал ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос зело порадовал. Бо, очевидно, что задан он был исключительно ради значительной части завсегдатаев Greenmile.ru. И это при том, что корреспондент самого популярного болельщицкого сайта региона в силу бараньей упёртости Сурена и Co не был приглашён на встречу с основным акционером. Сие, кстати, печалит. Ибо вместо полноценного отчёта мировой общественности теперь приходится довольствоваться куцым суреновским твитом и сумбурными постами Dandy (которому всё равно спасибо за инфу).
Понятно, конечно, искреннее желание МОА повысить авторитет своего никчемного племянника. Вот только здесь мимо получилось. Кто в эти слова поверит? Благо, все мы прекрасно помним, что из себя представлял Сурен в 2009-м году. Что он там мог знать?! ![]() ![]() ![]() ![]() На тот момент моя сестра, которой по-барабану все виды спорта вместе взятые, знала о Дане Петреску больше, чем экс-помощник прокурора Армавира. Да и заботы тогда у Сурена были совершенно иные - свадьба и предстоящая развлекуха в Корее. А вот Дора, да, теоретически мог на первых порах принимать участие в разработке.
Дай Бог, чтоб так оно и было. Но тут только время может стать критерием истинности этих слов. Вот уйдёт АНТ, тогда и побачим. А пока просто радует тот факт, что о мыслях и мнениях, озвучиваемых на этом форуме, главный инвестор осведомлён не хуже, чем о том, за сколько секунд пробегает стометровку Бугаёв. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.01.2012 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отсюда вывод........значит у него есть отличные осведомители в клубе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, думаю, что с проездом у команды проблем не будет, гайцы помогут ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула,
Когда на кольце Старокубанская/Ставропольская стоит нереальная пробень, никакие гайцы не помогут. А потом впереди загруженные мосты, вечная пробка в районе табачки (вариант "ехать по Северной" никуя не лучше, еслиЧо), забитое зиповское кольцо и улица Дзержинского, которая тоже не подарок. Такая дорога, даже в сопровождении гаев, будет занимать ну никак не меньше часа. Причём, часа не езды, а дёрганья. В общем, если матч не в воскресенье, и не первого января, то грамотный водила поедет через Восточный Обход. Тем паче, что от него, как говорят, как раз к Чемпионату Мира будет проложена новая дорога - напрямую к Красной Площади.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там и сейчас от КП до дома на КМР 20 минут без фанатизьму. Если только переезд на кольце не закрыт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помогут, если будет команда (понимай как угодно) ![]() ![]() ВИПы так не ездят (через табачку ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.01.2012 в 15:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто никогда не даст команду парализовывать город так, как это бывает при проездах ВИП-кортежей с первыми лицами государства, ради футбольной команды. Зачем в одну кучу всё мешать-то? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну значит "Зенит" для Питера самое первое лицо государства
![]() п.с. а "летают" у нас даже 3, 4-е... гос.лица... проезд самых первых я не имел ввиду. Да решаемо это ..и глушить все перекрёстки для этого не надо...-разделительная, кирпич, матюгальник ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.01.2012 в 15:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, если ты о зенитах и не первых лицах, то "полёты" по нашим дорогам с гаишной машиной впереди будут получаться через раз и после первого же опоздания Кубани на матч закончатся. Куда ты взлетишь, когда, скажем, Ставропольская стоит в обе стороны?
Я же говорил о тех проездах, когда блокируются ВСЕ выезды на улицы, по которым поедет кортеж, и такое для Кубани хрен кто каждый раз будет организовывать, это исключено. Поэтому правильно сказали - только объездная... |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, какие у тебя варианты? Базу не перенесут. Стадион тоже
![]() Так что крякалка, матюгальник и наше радушие ![]() ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 19.01.2012 в 16:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а можно выкупить частный самолёт, небольшой, как раз что бы вся команда поместилась.....а чё, с базы на Гидре, в Пашковский аэропорт, через три минуты сели на военном аэродроме возле Авиагородка, где до стадиона рукой подать..... сорри за флуд.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мона моно-рельсы. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Тогда уж вертолет, вернее будет, тем более АНТ не брезгует этом видом налетного транспорта...при осмотре земель, где написаны в кадастре не те люди...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ОЛЕГ МКРТЧАН ВСТРЕТИЛСЯ С БОЛЕЛЬЩИКАМИ
8 января в Краснодаре состоялась встреча главного инвестора футбольного клуба «Кубань» Олега Мкртчана с болельщиками желто-зеленых. Отметим, что на этом мероприятии присутствовали представители самых различных фанатских групп (интересно, что это были за группы? Кроме представителей Кубань-Ультрас и Dandy на фото никого не заметил) Встреча болельщиков с Олегом Мкртчаном прошла в теплой и дружеской атмосфере и носила конструктивной характер. Беседа началась с взаимных слов благодарности. Фанаты отметили огромный вклад инвестора в развитие их любимого клуба и подарили Олегу Артушевичу кубанскую шашку с дарственной надписью «В сердце лишь «Кубань». От фанатского сектора стадиона «Кубань» представители организации «Кубань-Ультрас» вручили главному акционеру фанатскую атрибутику. Олег Мкртчан отметил, что приехал в Краснодар, чтобы обсудить с руководством Краснодарского края вопросы строительства стадиона к Чемпионату мира 2018 года. В беседе с болельщиками он выслушал пожелания будущих зрителей «мундиаля» относительно инфраструктуры спортивного объекта. Затем беседа переключилась на вопросы жизнедеятельности ФК «Кубань». Фанаты и инвестор клуба поделились впечатлениями от прошедшего года, вспомнили наиболее яркие события текущего сезона и обменялись мнениями относительно игры, которую демонстрирует команда под руководством Дана Петреску. Когда настала пора поговорить о ближайших перспективах «Кубани», Олег Мкртчан выразил уверенность в том, что команде по силам достичь целей, поставленных президентом клуба Александром Ткачевым. Помимо турнирных задач, обсуждались вопросы развития инфраструктуры желто-зеленых. В частности, было отмечено, что уже в самое ближайшее время начнется интенсивное строительство учебно-тренировочной базы, а также произойдут изменения в системе подготовки юных воспитанников клубной школы Резерва. При этом будет расширена и техническая база интерната. - Эта встреча дала нам не только массу положительных эмоций от приятного общения, но множество полезной информации, - отмечает один из лидеров фанатского движения «Кубани» Дмитрий Войтенко. – Было очень приятно поговорить с владельцем клуба на футбольные темы. Как выяснилось, он прекрасно осведомлен обо всех нюансах жизнедеятельности команды, что усиливает нашу веру в искренность этого человека относительно его заботы о «Кубани». Такие беседы очень сильно влияют на болельщиков, вселяя уверенность в завтрашнем дне. Отметим, что в заключение беседы стороны договорились, что подобные мероприятия станут доброй традицией. В частности, планируются встречи не только в уютных кабинетах за круглом столом, но и на футбольном поле. http://www.fckuban.ru/news/3363/ |
|
||||
|
||||
![]()
О чем вы тут соприте? Выехал на объездную и вперед на Энку! 20-30 минут и будут на стадионе. А ломиться через весь город этж ппц)
Через табачку, это конечно ад ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну о Кубанские Кузьмичах я ещё слышал, а вот КХ кто такие? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нее, что бы всю команду поместить, с баулами, тренерским составом, врачами, массажистами и администраторами, вертолёта маловато будет, ну разве что военный, для переброски десантуры, ну дык там не комфортно, на лавках сидеть........частный комфортный самолёт самое то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
походу, встреча с болельщиками это громко сказано.........в какой-то тихой,камерной обстановке, пригласили семь человек, так сказать приближённых, что бы были только правильные вопросы, из них три лидера ультрасов, Данди( которого как к болелам, так в принципе и к прессе можно отнести), и девушка которая судя по выражению её лица, не совсем понимает, куда она попала. кароче, тихий, уютный, семейный междусобойчик.
|
|
![]()
Сержиньо, не смеши меня пожалуйста ![]()
я конечно не полностью понимаю твое понятие "прессы", но ни дня в "прессе" не работал, никогда себя к ней не относил и не отношу сейчас ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |