![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde,тут с "локомотивщиками" бесполезно спорить,это уже очевидный факт,т.к.у них пелена на глазах и за эту бездарную команду они будут ж.пу рвут.Пусть еще спасибо Саньку из Выселок со своей гоп-командой скажут за то,что привез продажную команду в Краснодар.Посмотрим,как они за нее болеть будут,когда она вместе с Ткачем свалит отсюда навсегда,интересно будет за этим наблюдать со стороны.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 19.01.2012 в 15:40. Причина: А |
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, мне как болельщику "Кубани" обидно, что средства распыляются на многие виды спорта, не очень популярные, но отнимающие наш кусок пирога. У нас получается 5 коллективов ( баскет, 2 волика, 2 гандбола) суперлиг по различным видам спорта ( без ногомяча регби и женского футбола).
Флюгер Рвачев абсолютно не болещик и совершает типичную ошибку далеких от спорта людей - клюет на титулы и турниры , громкие названия ему застилают глаза: о, Еврокубок, о чемпионат Европы, о Кубок мира. Друзья, почитайте отзыв в сегодняшнем СЭ по вчерашнему Униксу: 3500 пришло на ТОП-16 ЕВРОЛИГИ, из них несколько сотен, а то , может, и тысяча - болелы турок. Город перенасыщен спортом, зачем нам такое счастье - не понимаю. Что касается Локомотива, абсолютно непонятно, зачем было привозить его из Ростова при наличии местной команды с гордым именем "Кубань", а также при убогом 2-м дивизионе отечественного баскетбола, откуда БК "Кубань" мог выйти при нормальном ( для баскетбола!!!-важный момент) финансировании за один сезон. Играли бы местные ребята, были бы аля Триумф со скромным бюджетом, ходило бы по 2-3 тысячи, а то из-за имени славного и поболее. Зато не было бы этого пятна с непонятной командой, готовой отдаться любому, кто больше заплатит: вчера Ростов-папа, сегодня Кубань-мама.
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, не было такого клуба БК "Кубань" НИКОГДА! Была команда БК "Локомотив-Кубань" и раньше!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
выигрывает он концовок не меньше! В этом году только достаточно вспомнить: Спартак и ЛР! В прошлом: "Красные крылья", "Уникс", "Химки"! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы оперируем фактами: почитай подробный отчет Давнего. Вы же только и умеете, что оскорблять команду и своих оппонентов. Уважайте мнение и интересы других! |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1,Локомотив-Кубань-бездарная команда и это факт,так какие факты вам еще нужны?Если вам этого мало,тогда подпишитесь на Аргументы и Факты и будет вам счастье.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1,вопрос на засыпку,чтобы подтвердить "факты":сколько % посещяющих "Сарай-холл" на Энке(не путать с Энко) будет болеть за бездарную команду,когда она покинет наш город?!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ru.wikipedia.org/wiki/Суперлига_Б_2008-2009 basket.ru/basketball/competition/statistics/?bskcmpmnurtn=265 Вот странно, сразу несколько команд с двойным названием и их пишут именно двойными, а Локомотив к Кубани забыли приписать. Ай-яяй ![]()
Che ne sai come mi sento quando i Giallo-Verdi scendono in campo gioie immense e forti emozioni sono sempre su quei gradoni. Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 19.01.2012 в 17:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
евГЕНИЙ1,команда называлась Кубань-Локомотив,дилетант.
|
||||
|
||||
![]() Она называлась "Кубань-Локомотив". http://www.rg.ru/2009/07/10/reg-jugr...tiv-anons.html |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
сказочный парень! |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нисколько, потому что она наш город не покинет! ![]()
Локомотив - Кубань НЕ бездарная команда и ЭТО факт! ![]()
От перемены мест слагаемых сумма не меняется! ![]() P.S. попрошу не переходить на личности! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
пират,поздравляю,опять х..ню пишешь,нарезал из разных сообщений фраз,чисто колхозные замашки,я за раз ставил больше,чем ты в месяц зарабатывал.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не звезди-ка ты, брусника! Я уже постил здесь, что я ЛИЧНО (в компании группы товариСЧей) поддерживал ребят из БК "Кубань" в их кубковом матче с БК "Локомотив-Ростов"... Есть и видео, и фото нашего суппорта и мини-файер-шоу в "Олимпе". И бейсболка трофейная, снятая с ростовских паровозов в в бою, где-то валяется...Садись, ДВА!
В МинВодах и Ростове, наверное, тоже так думали.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 19.01.2012 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, Не надоело на всех смотреть с высоты птичьего полета? Вы по земле-то иногда ходите, или парите в небесах? Ваша "самость" так и выпирает! Ну откуда Вы знаете кто и сколько зарабатывает? Смешно, честное слово, и "колхозные замашки" присущи Вашему отношению к оппонентам. ![]() Н.Л. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
простите уважаемый lubomir, так называемый болельщик со стажем, а в баскетболе вы, что-нибудь понимаете, кроме того, что мяч нужно кидать в корзину? А насчет того кто сколько зарабатывает и кто какие ставки делает это детский лепет. А у нас в квартире газ, а у вас? Если болельщик со стажем, то наверное помнищь это детское стихотворение сынок. Ты бы еще х-м померился.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что сказать? Видик-вор! Сивер-мужик(но с гнильцой) Аркос-вор! Комар-НАШ воришкв! ШАГ может сказать корректней! Боря Тихоненко(заи ген дира) Супер-вор!!! Лохи растовские--идите на йух в мин-воды!!!
|
|
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы мне безумно надоели...без комментариев.
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу колхозных замашек это не ко мне,тут адрес другой..Локомотив-бездарная команда и не ипите мне мозг,"баскетбольные специалисты".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да-аа! Это гордыня!! Причем, похоже, ваш надежный и единственный спутник ![]() ![]() Попробуйте быть проще ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в 1948 году на базе монтажного техникума образовался баскетбольный клуб "Строитель", который затем стал именоваться "Импульс". Клуб распался в 1995 году. Костяк команды перешел в Майкопское Динамо. С 2001-2009 года баскетбол на Кубане был представлен командой "Кубань-Локомотив".Которая дошла до дивизиона Б Суперлиги. Воспитанниками Кубанского баскетбола были такие известные баскетболисты как Сальников, Ткаченко, братья Пашутины, Саврасенко, Мозгов.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пират,смейся дальше,а мне больше писать не обязательно.И сколько ты зарабатываешь мне вообще до п..ды,пусть даже много,это не имеет для меня никакого значения.
|
|||||
|
|||||
![]()
Mito,да я простой,как 2 копейки,просто ваш Локо уже давно поперек горла стоит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так в чем дело? Болей за Чикаго Булз, или за Оклахома-Сити ![]() И нервы не будешь себе портить и других обижать! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Последний год (может, даже меньше) своего существования данный коллектив не имел в названии приставки "Локомотив". И выступал чуть ли не в жёлто-зелёных цветах. Кстати, в зал возле стадиона "Труд" на матчи той команды народ похаживал очень неуверенно. По паре сотен человек, наверное, было. Откуда же повылезали любители кубанского баскетбола с переездом странствующей паровозной команды в Екатеринодар (считай, с появлением игр с приличными командами)? З.Ы. Просто факт. Лет 5 назад пара парней из числа хулиганствующих элементов умудрилась пробить экстремальный выезд за баскет в Ставрополь. Шизили, естественно, за "Кубань". Ни про какой "Локомотив" никто и не вспоминал.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 19.01.2012 в 22:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mito,у меня нет цели кого-то обижать и оскорблять,но когда происходит наглая провокация в мой адрес,то приходится отвечать в том же духе.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, люто пиарисся на второго пионэра
![]()
Тебе вссё глорьё чудится? ![]() Последний раз редактировалось Мармута; 19.01.2012 в 22:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какие 1,5?! откуда столько дурней набрать? Скорее, ставки брать не будут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута,ставки будут всегда и кэф будет тоже приличный,это я тебе как "главный специалист страны" говорю.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Нет, не чудится. Оно вполне реально. По теме: просто много парней знакомых по баскету много лет "врываются" (и играют (всяческие "Стритбол-Челленджи" в своё время постоянно выигрывали), и интересуются). Ещё со школьных времён. В одной из гимназий города это был спорт №1... Так вот они, помню, постоянно ходили на "Труд". Они и правда любители баскетбола. Просто сдаётся мне, что тут некоторые товарищи себя обманывают - они любят ДОРОГОЙ баскетбол.
|
|
![]()
AID,
если мне не изменяет память, 2 раза его (именно Челлендж в Краснодаре) не выигрывал никто.
Гимназия № 25?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я условно. Помню только, что постоянно ходили смотреть финалы всяческие и болеть "за своих".
Она самая.
|
|||||
|
|||||
![]()
Локомотив очень неправильно начал свою краснодарскую часть карьеры: просто откровенное убийство Динамо и последовавшая за этим драка. Да, Саврасенко, да Моня, но люди не железные и когда тебя так убивают, откровенно , подло , нервы не выдерживают.
Но и венец сезона - все тоже Динамо, серия плей-офф и шикарная аудиозапись про краснодарского друга. Вот так , менее чем за полгода эта бездарная команда "прославила" мой город и святое для многих из нас имя "Кубань". В сложившейся ситуации в России ( сугубо теоритически) есть только один выход для популяризации баскета. Создание или переименования существующих клубов по образу их популярных футбольных собратьев. Кому нужен в Питере БК Спартак, тысяче или полторы зрителей, а вот на Зенит с тем же гербом, теми же цветами, уверен, будет ходить гораздо больше зрителей. Та же ситуация в Самаре- сделай БК Крылья Советов и получи тысячи 3-4 на трибунах. В идеале же баскетбол в основном должен развиваться в небольших городах, где нет пресыщенности спортом. В том же Армавире прилично бы ходило, но эконом. ситуация + размеры страны этого не позволяют.
|
|
![]()
Имел он эту приставку всегда! ![]() А твоё вот это вот:
никак не подтверждает, что не было приставки "Локомотив". Просто первое слово в названии было "Кубань", вот некоторые и не вспоминали про приставку, тем более что клуб этот был не популярен и в фанатской среде вполне возможно его называли просто "Кубань"! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и правильно! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, например, себя не обманываю, я люблю классный баскетбол. Я не фанат, чтобы ходить на имя! |
|
|
![]()
Доказать сможешь?
Читаешь ты по диагонали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут же уже выкладывали историю клуба: в 1948 году на базе монтажного техникума образовался баскетбольный клуб "Строитель", который затем стал именоваться "Импульс". Клуб распался в 1995 году. Костяк команды перешел в Майкопское Динамо. С 2001-2009 года баскетбол на Кубане был представлен командой "Кубань-Локомотив".Которая дошла до дивизиона Б Суперлиги. Воспитанниками Кубанского баскетбола были такие известные баскетболисты как Сальников, Ткаченко, братья Пашутины, Саврасенко, Мозгов. Да и вообще нигде в интернете я не нашёл упоминания даже о БК "Кубань". Только "Кубань-Локомотив". У тебя у самого то доказательства обратного есть? Или ты можешь ссылаться только на воспоминания? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ты точно "диагональный чтец"! Тут как бы уже товариСЧи выкладывали соответствующие ссылки. А приведённая тобой цитата откуда, кстати?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Баскетбол | Бугор | CПOPТ | 11 | 03.08.2009 08:19 |
Баскетбол | Krasnodar | CПOPТ | 6 | 17.05.2007 21:29 |