![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По-большому счету все приобретения,сделанные при Мистере были из серии"кто его знает и что он из себя представляет?"...Однако в 90 процентов случаев оказались удачными
![]() ![]() ![]() Очень хочеться верить в то,что и в этот раз все будет хорошо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слепой пью, ты считал, случайно, не по формуле Чурова? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Моё мнение что пару игроков с иностранным паспортом этой зимой ещё подпишем,для попадания в еврокубки конечно маловато будет. Нужно ставить реальные планы, но и если вдруг попадём в еврокубки то думаю никто от этого не откажется. ![]()
Сержиньо,дык сборы только начались,будут контрольные игры,Дан будет думать и смотреть,может ещё кого нибудь подтянет.Что касается усиления в летее межсезонье,то это само собой, летом и подтянут основных новичков. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люююююдииии!!! Очнитееееесь!!! У нас еще не было не одной товарищеской игры, до конца трансферного окна еще полно времени, а тут уже началось обычное: "шеф все пропало, все пропало".
![]()
|
|
![]()
Бармалей, ну это ты так хочешь.....и вместе с тобой все прогрессивные болелы "Кубани" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,кому верить или нет выбор твой. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 19.01.2012 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее, плохо в наше трудное время жить без веры............ ну хотя бы в светлое будущее. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Последний в этом списке. Гудвин прав, не может быть иначе..... Но сборы только начинаются, и всякое может произойти. Кто-то может ( не дай бог!) травму получить. Или Дану что-то не понравится и потребует еще игрока-игроков. Так что будем глядеть, все только начинается..................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то в это межсезонье бабушка Бугра молчит и сны "вещие" никому не снятся.Печально
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приведи хоть один пост в пример где как ты выражаешься "шеф все пропало, все пропало" ? ![]() Ну естественно кроме твоего? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, и давно ты за бабушек переживать стал)? Так-то на форуме разного народу хватает и бабушек типа Бибы и дедушек типа Избранного...................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каждое межсезонье о них переживаю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас на форуме как в сказке. Намёки коварной Бабы Яги. Что будут бразилы черней черноты. И басни-загадки от дедушки Изи, Что спать не дают до утра. Эй,форумчанин! Ты не бузи. Межсезонья настала пора. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О чём сыр-бор? Какие бабки?
![]() ![]() По-моему, идёт уникальное для нас межсезонье, когда уже в середине января всё предельно ясно. Дозаявка закончилась, не успев начаться. Команду пополнят ещё, максимум двое новичков. Во всяком случае, так хотел Петреску, когда заявлял, что ему необходимо ещё два полузащитника. Но, скорее всего, для основы будет только один футболист. И с вероятностью более чем до йуха - это Соснин. А румыны, которых присмотрел Дан, подождут до лета. Что ж, тот редкий случай, когда я считаю действия спортивного директора вполне разумными. Ибо надо смотреть объективно: первая четвёрка уже определена ("Зенит", ЦСКА, "Динамо", "Спартак"). Нам до них ни при каких раскладах, ни при каком усилении не дотянуться - ликвидировать разрыв в 7 очков на дистанции в 12 туров в такой компании не вариант. Борьбу за 5-е место поведут "Рубин" и "Локо". С ними нам тягаться тоже пока не вариант. Так что остаётся только борьба с "Анжи" за нах никому не нужное седьмое место. Ну или, если вдруг в трёх галактиках одновременно сойдутся все звёзды, и в тайге под Томском сдохнет мамонт, тогда с огромного перепуга можем оказаться на шестом месте. В любом случае, не выше. Но и не ниже восьмого. Так что никакого смысла в действительно качественном усилении сейчас нет. Как я и предполагал, второй этап чемпионата России превращается для нас в турнир типа "Марбелья Кап". Сбылась давняя мечта Васи Уткина - наконец-то у кубанских болельщиков появилось полгода абсолютного спокойствия. В этом, конечно, минус. Не так интересно, когда де-факто нет никаких турнирных задач. Но, с другой стороны, команда будет чувствовать себя раскрепощённо, и тренерский штаб сможет в реальных боевых условиях экспериментировать и наигрывать схемы. Всё это пригодится в сезоне 2012/2013.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 19.01.2012 в 20:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Уже давно понятно что громких имён нам не видать,а если и будет то перспективная молодёжь, возможно из иностранцев.
![]() ![]() А я всё таки буду надеяться что попадём в пятёрку.Хотя ум говорит что это будет трудно,но сердцем этого очень хочу. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно: испанские кошки по-испански мяукают?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Трудно, очень трудно будет занять шестое место. А попасть в пятёрку нереально вообще. Выше я изложил свои доводы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, доводы доводами, да только ты упустил один момент: 12 туров пройдут среди 8 команд, и каждый тур будет за 6 очков, по сути. Так что даже с точки зрения математики всё не так печально. Да и соперников наших ты чего-то прям до небес вознёс. Запредельная самоотдача, и хитрости Петреску, и всё будет норм! Не писайте раньше времени! Поборемся уверенно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в следующем сезоне будет ещё труднее... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
интригу убил МОА ,своим откровенным честным разговором,.Все четко ,без каких либо заигрований и интриг ,разложил все по полкам.Все услышали то ,что так долго мечтали услышать ,а именно ,что МОА и Кубань это не соц.нагрузка или ёщё что-то там. Кубань для МОА, как и для многих нас, это раз и навсегда! разве это не счастье для нас болел ,что Кубань наконец обзавелась не просто мецинатом ,а человеком который вклыдывает душу в родные желто-зеленые цвета!!!
ничего подобного,Колифей не из таких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну сейчас скучно не будет ,ну понеслась, что ли ![]() ![]() ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 19.01.2012 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я волком бы выгрыз межсезоньЕ, ![]() К трансферам доверия нету, ![]() Один Ротенберг - другой Траоре, ![]() Поди разберись, кто чего тут. ![]() К одним трасферАм —улыбка у рта. ![]() К другим - отношение плёвое. ![]() С почтеньем берут, например, ИонА, ![]() А Боре опять же: "НулЁвый ты" ![]() ЗЫ адин палка- два струна ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
centrolit, это ямб или хорей??
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов,
Это трибрахий его душу межсезоний ![]() |
|
|
![]()
Ничего откровенного МОА не открыл.То что он сказал он и раньше это говорил,что с Кубанью НАВСЕГДА. Поэтому как-то спокойно отнёсся к его словам. И вообще,спасибо Артушевичу,за его заботу о своём дитя,о нашем ФК "Кубань". ![]()
Пиши без ошибок,грамотей. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по поводу борьбы в первой восьмерке, как и написал Колифей, будет тяжело замахнуться на пятерку-шестерку. но с другой стороны у Кубани, по моему мнению, есть и большой плюс по сравнению с остальными конкурентами- не будет давлеть результат. а значит:
а с такими эмоциями, с игрой в свое удовольствие+ психологией победителя Дана, ребята могут так замахнуться, что все в акуе будут ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, в отношении МОА, например, мне, многое было и так известно и понятно. В том числе и то, как и почему он вааще в край вернулся, так сказать, и какую должность мог на Украине занять. То, что доля Сурена в общем клубном котле успеха - минимальна, также знают многие. Я, наверное, тоже не давал бы в обиду собственного племянника
![]()
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,
Это всё просто слова. Насколько они соответствуют действительности, мы узнаем только тогда, когда АНТ покинет здание на Красной, 35.
Ты, возможно, удивишься, но популярность гринмайл.ру в кратно бОльшей степени зависит от успехов "Кубани", нежели от того, что я здесь напостил.
Это ещё с чего такое умозаключение?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сам очень надеюсь ,на то,что все таки ёщё в это трансферное окно ,мы прикупим хотя бы одного серьезного центрального полузащитника.При всей гениальности Дана ,тяжело нам будет без центра!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 19.01.2012 в 21:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотые слова. Лучше всё и сейчас, чем может быть и потом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
почему я должен верит твоим словам,когда ты говоришь,что МОА просто выгораживает Сурена,типа племяша в обиду не дам.Я вот например считаю,что у нас в полне достойнный ген.директор,который не просто является племяником хозяина ,но и сам как штатная единица клуба достойнно справляется со своими обязанностями! зы:не мешай все до кучи и не приплетай к розговору Миронава,это отдельная песня. ![]()
|
|
![]()
КУБАНОИД 72,
Да считай, кто ж тебе мешает?! У тебя своё мнение - у меня своё. Я своё просто высказываю и обосновываю. Твоё право соглашаться с моими доводами или нет. Кстати, вот те ещё довод:
Ни один нормальный ген.директор не будет долго держать в своём ведомстве подобного ушлёпка.
|
|
![]()
по этому пункту с тобой соглашусь,и не пойму почему так.
Ладно глупо спорить до усёру,поживем увидим! надеюсь ты когда ни будь изменишь свое отношение к Сурену.Ну хотя бы перестанешь называть его негодяем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72,
Ген.директор клуба, поехавший кутить в свадебное путешествие в тот момент, когда "Кубань", в том числе и его же стараниями, оказалась в полной заднице, для меня на всегда останется конченным негодяем. И я не представляю, что должно случиться, чтобы это мнение изменилось. ЗЫ: Только не надо говорить, что конечной точкой свадебного путешествия Сурена был румынский городок Урзичень. ![]() Не поверю!
|
||||
|
||||
![]()
Про профпригодность коммерческого директора никто не рискнул МОА вопрос задать?
Поблагодарили бы МОА за ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
не не буду! только вот не пойму одного,я в любой теме про митинги,про как хорошо в стране родимой жить,про футбол в целом , про отношение к жизни я понимаю о чем ты пишишь во многом с тобой согласен,ну как заходит речь о Кубани ,ну вернее о руководстве ,так как будто другой человек пишет... Вот я и говорю:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а чё денег не просит,сидит себе тихонько ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, тихонько запасается кубанской земелькой... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |