![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario, так он же вроде крысам принадлежит, не ?
|
|||||
|
|||||
![]() Он вроде с КС подписывал контракт на три года......... В летнее трансферное окно 2010 был отдан в аренду самарским «Крыльям Советов».... 10 декабря 2010 года Антон официально стал игроком «Крыльев Советов» и заключил с клубом трёхлетний контракт.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 22.01.2012 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Называется, не верь глазам своим: Соснин, Антон Васильевич Рост 178 см Вес 72 кг Фидлер, Артём Игоревич Рост 178 см Вес 74 кг ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО очень молодой для такого круга!!!хотя с другой стороны ,если сыграет круг здорово !то опыта наберется колоссального!может и на Евро поедет !если кто нибудь из сборной травмируется на его позиции !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда я стоял рядом с Тимощуком-был поражен! Внешне-никаких параметров! Напоминал дьячка из деревенской церкви... А на поле в игре-богатырь!
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, да контракт Крыльям принадлежит.
А вот высказывания о его игре одного адекватного болелы взятое с их гостевой за 29 ноября 2011 г. Соснин. Антон смотрелся хуже, чем в прошлом сезоне, с задачей конструктора атак не справился. Между тем, активными действиями и помощью в обороне заслужил комплименты в свой адрес. Приносит пользу, когда рядом есть умный игрок с хорошим пасом. В межсезонье нужно решить проблему его дальнейшего развития, что предотвратить стагнацию. В сборной смотрелся лучше, чем в клубе. Теперь необходимо понять, почему. На мой взгляд, причина обозначена двумя предложениями выше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, теперь, видимо, так: Соснин ( 21 год) Рост 178 см Вес 72 кг Тлисов (29 лет) Рост 180 см Вес 72 кг Да не такой он уж и маленький, "жирнее" Артура получается! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан решит эту проблему ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, Сам не поверил, но википедия, трансфермаркт и офсайт дают одинаковые данные. Последний раз редактировалось Smile; 22.01.2012 в 23:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, Соснин явно перерос уровень Крыльев, так что сомнений в том что у нас он прибавит нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ром, ну я сравнивал с более "серьезной" фигурой из подопечных Дана...пусть и бывших ![]() Знаю, что Апостол - некий идеал для Дана в плане фигуры на позиции опорника в нашем понимании. У Дана это не "опорник", это "Апостол". Я смотрел специально тогда,когда он хотел его взять и нарезки и весь матч Унири с Ливерпулем -следил за Апостолом внимательно. Это какой-то легковесный Гаттузо, чтоли. Или вот Адам сейчас в Ливерпуле очень напоминает Апостола. При всей "бультерьерности" хватает мозга распасовывать и начинать атаки. Получится ли из Соснина что -либо подобное ? Посмотрим. Может быть Дан просто считает ,что из него -более всего шансов- у других даже шансов нет .
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 22.01.2012 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрен их питерских разберешь, хто в аренде, хто на контракте?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Клод Макелеле
Рост 170 см Вес 70 кг Позиция опорный полузащитник я думаю этого примета вполне достаточно !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Минимум 184 у Фидлера, а у Тлисова реал 178 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, охренеть! Если бы я услышал от тебя такую фразу год назад, подумал бы что ты ненормальный! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
помню с Портосом на эту тему еще в прошлом году спорили ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, все источники друг у друга списывали. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По Соснину могу сказать одно. Тут Концедалова и Коломийцева рассматривали. Концедалов явно сдал. Коломийцев - это Фидлер. Так что, в принципе, с учетом сложных переговоров, знали кого берем и почему. Да и у пацана появляется мегашанс. Понятно, что это тоже не особое усиление, но по крайней мере пачпортное и молодое
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, вот чего-чего, а "бультерьерности" в Соснине я не видел! Кормить может надо реже, злее будет? х.з. ![]() Шутка, все придет к Антону, было бы желание! |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, Российский паспорт и возраст тоже хотел об этом написать плюс Дан хочет хоть какую то конкуренцию на этой позиции создать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все эти приобретения (Ионов, Соснин, Пицелли) хороши, но все больше меня они убеждают в том, что у Гудвина будет еще годик, чтобы накопить деньжат на первый еврочартер...
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.vninform.ru/article/144882.html
Жена у Соснина из Кропоткина так что сам бог велел к нам перейти ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сдается мне, что будем мы этой весной играть в раскрепощенный футбол ( может это и к лучшему) ну а там, как попрет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну чтож, будем ждать официального подтверждения данного трансфера!
|
|
|||
|
|||
![]()
Кадастр, какое тебе еще подтверждение
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем играть как играли в этом, вот у себя на поле будем играть более атакующий вариант, чем в прошедшем сезоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, в предпоследней игре с Туном Швейцарским он отыграл второй тайм, Крылья влетели 0-3 матч был 20 января, после него видимо и уехал не оставшись на последнюю игру с Кравбасом, это косвенного говорит о том что все уже решено.
Последний раз редактировалось Хищник; 23.01.2012 в 00:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Играть будем по старому, Катеначчо от Петреску с длинными забросами на напада (итал. Catenaccio) — тактическая схема в футболе с акцентом на обороне и совершаемых тактических фолах. В переводе с итальянского означает приблизительно следующее: дверь, которую невозможно пройти или дословно дверь на болтах. Катеначчо подразумевает высокую организацию игры и эффективную защиту, что позволяет свести к минимуму возможность прохождения через нее игроков соперника.
Другой вопрос, что результат давить не будет, мы НЕ вылетим!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал,продолжать играть в умный футбол от Петреску. Совсем раскрепостится конечно соперники не дадут,но то что игроки не будут закрепощены и задача будет играть на победу в каждом матче,это конечно будет. Главная "неофициальная" задача,(кто-то из игроков её уже озвучил)как можно выше забратся в турнирной таблице. Жду интересных матчей,и конечно побед Кубани.А очки будут все команды терять,это тоже в какой-то мере шансик,что-бы выполнить поставленную перед командой задачу,быть в таблице как можно выше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьева ведь с Крыльев брали - заиграл. Дай Бог и у Антоши все сложится.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Romario, очень важную вещь подметил - на нас не будет давить груз результата. До сих пор в памяти у меня последняя игра 2008 года, когда мы дома ну в очень красивом стиле Аланию раскатали
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
remix, а у меня перед глазами три последние игры, когда резалт тоже уже не давлел вроде, а нам не хватило ресурса чуток, чтобы добить мясо и бомжей и не слиться Динаме
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,скажу что не только ресурса не хватило,но и опыта.Многие в Кубани вообще впервые играли на таком уровне.Но за счёт самоотдачи и чёткого выполнения установок тренера добивались результата.Чисто тренерская команда.А если бы нам игроков ещё чуток посолиднее и поопытнее (а это стоит хороших денег),то вообще горы можно свернуть. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, тануна. Не дожали чисто дома из-за отсутствия ресурса на усиление игры впереди. Был бы игрок на замене, который бы усилил атакующую составляющую в центре, добили бы. А в Динаме тупо Ласса не было, а Давыд нулевой был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не сомневаюсь,тут ты про усиление игры впереди прав. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 23.01.2012 в 01:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО нужно посмотреть истечение контрактов (этим летом) всех возможных игроков которые проскакивали здесь !!!мож наше руководство и сделало ставку на это ?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он вроде на тот момент именно в Крыльях играл, в аренде был. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |