![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Арсенал, в последнее время, шо то ни в ........., ни красну армию
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Челси" официально объявил о переходе Гари Кэхилла
"Челси" официально объявил о приобретении у "Болтона" защитника Гари Кэхилла. В составе лондонского клуба 26-летний футболист будет выступать под номером 24. Один из лучших защитников премьер-лиги перешёл в "Болтон" четыре года назад из "Астон Виллы" и провёл за этот клуб около 150 матчей. В его активе значатся семь матчей и один гол в составе национальной команды Англии. http://www.championat.com/football/n...kjekhilla.html
|
|||||
|
|||||
![]()
"Норвич"-"Челси" 16:45 Первым матчем 22-го тура Английской Премьер Лиги станет противостояние новичка турнира - "Норвич Сити" и "Челси". "Канарейки" стали открытием для многих. Эта команда показывает свой характер и целеустремление. Мало кто из новичков может так хорошо влиться в Чемпионат Англии, однако желто-зеленым это прекрасно удалось. В предыдущем туре подопечные Пола Ламберта в гостях переиграли Вест Бромвич Альбион (1-2), благодаря этой победе набрали 28 очков и идут на 9-ом месте в таблице, поэтому к этому противостоянию они явно подойдут думая ни об одном, а именно о трех очках. Что касается "Челси", то аристократы не без труда одолели "Сандерлэнд" в родных стенах (1-0) и получив очередные 3 очка закрепились на четвертом месте имея в своем активе 40 баллов. Букмекеры верят в то, что гости окажутся сильнее и предлагают нам коэффициент на победу хозяев 6, 4.1 на ничью и 1.6 на победу подопечных Андре Виллаша-Боаша. Буду болеть за английских желто-зеленых
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Тоттенхэм» просит за Бэйла 150 миллионов
Руководство «Тоттенхэма» согласно отпустить полузащитника Гарета Бэйла в другой клуб за 150 миллионов фунтов стерлингов, хотя сумма отступных по контракту 22-летнего валлийца составляет в три раза меньше, сообщает Daily Мirror. Стоит отметить, что в 2009 году тогдашний главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз отказался покупать защитника за четыре миллиона фунтов, посчитав эту цену завышенной. Бэйл, контракт которого действует до 2015 года, выступает за «шпор» с 2007 года и успел провести 137 матчей во всех турнирах, забив 25 мячей. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-150-millionov
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой,
...англичане являются законодателями моды по неимоверно большим зарплатам в футболе, все кризисы им по х... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шпоры сравнивают, абалдеть, 2-2
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фантастика
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
провозили гавно весь первый тайм, а когда я переключил на биатлон взялись голы забивать, сучата....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Норвич-то молодцом, отстояли по 0-0. Хотя и болел Петреску за синих... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Супер матч Арсенал-МЮ..
игра в пас на заглядение..Руни- бог..когда нужно контр.атаку развивать)) второй тайм..нужно еще забивать МЮ.. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно,сработает ли -не забиваешь ты,-забьют тебе(после промаха Ван Перси)?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для болел обеих команд-валидольная игра
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почти сработала. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ван Перси исправился.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет, это не игра, это просто произведение искусств!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там практически все боги. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин "поучаствовал" в голе....МЮ.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто в курсе, почему НТВ плюс, *****, перестали АПЛ транслировать?И кто где кроме России 2 смотрит?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гол на совести Аршавина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шейхов со Шпорами показывал Спорт 1, но смотрел через интернет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Аршавин исправится
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
онлайн в инете нашел..а так хз..по России 2 щас не вариант(лично мене) ..пересел на комп..слушаю англ.комменты...мне как бы не трудно, а кому не удобно..то тут да..проблема
больше..супер игра Руни и Валенсии..а главное, что вышел Скоулз и начал голевую супер атаку! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучший игрок России привозит своей команде гол
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что ВГТРК купил права на трансляцию АПЛ, а НТВ Плюс обломали, не дав ни одной игры. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хороший матч. МЮ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрел всё вот это на Спорт 1, НТВ+, с инета на компе
Бетис (Испания) - Севилья (Испания) АЗ Алкмаар (Нидерланды) - Аякс (Нидерланды) Манчестер Сити (Англия) - Тоттенхэм (Англия) Новара (Италия) - Милан (Италия) Гамбург (Германия) - Боруссия Дортмунд (Германия) Арсенал (Англия) - Манчестер Юнайтед (Англия) Байер (Германия) - Майнц (Германия) Малага (Испания) - Барселона (Испания) Интер (Италия) - Лацио (Италия) Реал Мадрид (Испания) - Атлетик Бильбао (Испания) закончил полшестого утра по томскому, кайф несказанный, только глаза практически вываливаются и спать безумно хочется ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, погоди спать - а кто за тебя будет весь этот список раскидывать по соответствующим темам? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Пятнадцатьчасовфутболубезперерыва...ЖЕСТЬ ![]() Вот они какие, суровые Томские парни.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пусть он ещё сегодня вот это посмотрит-
Шахтер-Бунедкор Зенит-Узбекистан Габон-Нигер Марокко-Тунис Саутгемтон-Лестер Вильярреал-СпортингХихон--цены ему не будет ![]() |
|
|
![]()
ты уж совсем-то не драматизируй ![]() Я занимался своими делами, а как только каменты на каком-нибудь канале начинали орать громче других, то смотрел туда. От корки до корки смотел только МС, МЮ и Реал и не пожалел ![]()
наверное здорово чувствовать себя юмористом. ага? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, имхо если уж посвятил ночное время спорту по ТВ,то вместо мадридского избиения младенца,посмотрел бы НХЛ-ский триллер Питтсбург-Вашигтон
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pragmatik, Ответил тебе здесь (в более подходящей теме):
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=9045&page=76 |
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, АГА!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты смерти моей хочешь, изверг, на ![]() я просто за прогнозами присматривал, чтобы отреагировать, как чё ![]()
|
|
![]()
Отаночё, ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уинтерберн:"Андрей Аршавин не заслуживает той критики,которая вылилась на него". Бывший защитник "Арсенала" Найджел Уинтерберн не поддерживает критику игры Андрея Аршавина, которая обрушилась на игрока после поражения «канониров», однако считает, что ему лучше играть на родине.
"Газеты буквально в пух и прах разнесли Аршавина за то, что он упустил Валенсию. Но он виноват лишь частично. Во-первых, Андрей не является опытным защитником, чтобы с лёгкостью останавливать таких парней, как Валенсия. Но он всё равно старался отработать эпизод до конца. Старался как мог. Во-вторых, расскажите мне, где в этот момент находились защитники "Арсенала"? Почему его никто не подстраховал, почему не помог? Почему позволили нанести решающий удар Уэлбеку? На мой взгляд, вину на себя должны взять все оборонительные игроки. И Андрей тоже. Все уверены: Аршавин не хочет играть в футбол. Хотя лично я, наблюдая за его игрой, задавался вопросом: россиянин правда потерял интерес к футболу или дело в плохой форме? Это, наверное, и есть главный вопрос на данный момент. И задать его Аршавин должен себе сам. Первым делом Венгер должен обстоятельно поговорить с Аршавиным и выяснить, счастлив ли он в Англии, хочет ли вообще продолжать играть в премьер-лиге. Если он хочет уйти, то нет смысла мучить человека. Если он не получает удовольствия от здешнего футбола, лучше, конечно, прийти к Венгеру и сказать: "Арсен, хочу домой". Но я верю, что дело только в плохой форме Андрея. Если он разберётся в себе и наберёт былые кондиции, шанс вернуться на прежний уровень есть. Нужно лишь сделать усилие над собой", - приводит слова Уинтерберна http://www.sovsport.ru |
|
|||||
|
|||||
![]()
Партнеры по «Арсеналу» раскритиковали Аршавина
Полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин, ставший главным антигероем матча 22-го тура премьер-лиги против «Манчестер Юнайтед» (1:2), подвергся обструкции не только со стороны болельщиков «канониров», но и своих партнеров по команде, сообщает The Daily Mirror. После окончания встречи капитан сборной России уходил в подтрибунное помещение под гул трибун. Но, как оказалось, гнев фанатов, не стал последним испытанием для Аршавина в тот вечер. Уже в раздевалке в адрес полузащитника посыпались упреки и обвинения со стороны партнеров по «Арсеналу». Сообщается, что наиболее активно «проявили» себя капитан клуба Робин ван Перси и вратарь Войцех Щенсны. Напомним, что Аршавин вошел в игру на 74-й минуте, сменив полузащитника Алекса Окслейд-Чемберлена. На 81-й минуте он не смог остановить проход хавбека «красных дьяволов» Антонио Валенсии, который из-под россиянина отдал голевой пас на форварда Дэнни Уэллбека, забившего победный мяч. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...lu-raskritikov
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще про Андрейку...Даже немного его жаль, но не виноват он, они же, арсенальцы, сами его позвали - пусть теперь сАсУт...
Экс-полузащитник "Арсенала" Рэй Парлор, который вместе с клубом в 1994 году выиграл Кубок кубков, вслед за Гэри Нэвиллом раскритиковал игру нападающего Андрея Аршавина. По словам англичанина, российский форвард уже не интересуется футболом. - Мне сложно объективно оценивать выступления Аршавина, - приводит Talksport слова Парлора. - Венгер тренирует их каждый день, ему, безусловно, виднее. Но мне кажется, что Андрей больше не интересуется футболом. Возможно, это случилось из-за ограниченного времени на поле. Но чем быстрее он покинет "Арсенал", тем будет лучше для "канониров" и для самого футболиста тоже, возможно. Он играет нечасто, а когда все же выходит на поле, почти ничего не показывает. Я бы ни за что не выпустил бы его в матче с "Манчестер Юнайтед". 24 Январь 2012 http://news.sport-express.ru/2012-01-24/489129/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |