![]() |
|
|
ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов... |
Результаты опроса: Будете ли Вы участвовать в личном первенстве по прогнозам в 2012 году? | |||
Да,буду |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 82.29% |
Нет,не буду |
16 | 16.67% |
Да, буду но с осеннего сезона |
1 | 1.04% |
Голосовавшие: 96. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, скока вам форы дать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
по-любому будем в лидерах
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поздравление!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну ты укажи место пребывания плюс-минус 2-3 тысячи км ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, от вас до нас наверное ближе, чем от нас до Ноябрьска
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю Шо в вашей пердяевке лишние 2000км - это так, за угол посцать, но все же ошибся, практически в два раза ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Произвёл награждение представителей команд-призёров за 4 чемпионата 2011 года (5ПЛ,5ПД,6ПЛ,6ПД)
![]() http://www.vprognozah.ru/clubs/1/users/ - правый пункт "Кол-во наград" 2011 год: ПЛ(5-й чемпионат) 1.King of Forecasters 2.Победа 3.Хищники ПД(5-й чемпионат) 1.King of Forecasters 2.BUR 3.Победа ПЛ(6-й чемпионат) 1.SKA 2.Кубань №1 3.Победа ПД(6-й чемпионат) 1.SKA 2.Команчи 3.Мармуты примечание: игрок Шальная ("Победа") - 2 награды за 5ПЛ и 5ПД игрок ЛаКи ("Победа") - 1 награда за 6ПЛ игрок -187- ("Кубань №1") - 1 награда за 6ПЛ призёры личных первенств были награждены ранее. 2011 год весна: 1.Гера 2.Kathmandu 3.поздний лето: 1.biorad 2.Гера 3.Fraier осень: 1.Urozhay 2.Vlad 3.Мармута Последний раз редактировалось Urozhay; 13.01.2012 в 08:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Urozhay,
Прошу список в личку. С указанием ника, названия турнира и места. Для награждения виртуальными медалями на форуме.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, это не то ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хотя...вот можно в принципе этот пункт "забить" под личное первенство - всё равно он изначально неправильно именуем и всё время пустует.
Например: "победитель(чемпион) личного первенства" и "нарисовать" соответствующую иконку вместо той, что сейчас "нарисована" ЗЫ: я список могу предоставить с 2005г. Последний раз редактировалось Urozhay; 13.01.2012 в 10:42. Причина: ЗЫ: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, вообще-то проставиЦЦа бы не мешало ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay, его вели еще задолго до того как спросили твое мнение
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ладно, тут не только мнение спрашивали... ![]()
принимается ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сержиус, с прилётом!
![]() Для Clos Gomes и moderator проголосовавших в этой теме за участие в личном первенстве: Чтобы играть, вам необходимо для начала зарегистрироваться на сайте прогнозов и обязательно вступить в Лигу "GreenMile", а то я вас не вижу в списке пользователей. Последний раз редактировалось Urozhay; 21.01.2012 в 12:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, рейтинг давай гони, полторы колхозу и нам с команчами по 750
![]()
|
||||
|
||||
![]()
где маччи как мы просрали все пиво то?
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, и за 10 тур: хищникам полторы, SKA тысячу и DSS пиццот
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
поздний, одного очока до пива вам не хватило, пиво начиналось с 43, а у вас 42
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
oneleg,а что за рейтинг такой "пивной"?
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]()
не щитай, бо там
|
||||
|
||||
![]()
Urozhay,а что этот рейтинг даёт командам?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з. но точно не пиго ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
настоящим сообщаем, что команда Томск-II официально вступила в борьбу за покорение призовых мест в пивном рейтинге текущего сезона ![]() Urozhay, кстати, объяви официальные сроки: откель и до кель? поздний, ну чё, зарубимся еще разок на следующий срок? Гус Хиддинк, PJ, если абстрагироваться от пива, то это своеобразный показатель профессионального мастерства и квалификации прогнозистов в составе команды, так как охватывает все проводимые турниры ![]()
|
||||
|
||||
![]() Вот именно своеобразный и к показателям мастерства никакого отношения не имеет. Например: "мастер" из десяти туров в одном наберет очков на третье место в остальных наберет на ...надцатое место и будет иметь 500 гр. в общем рейтинге, а другой "мастер" в 10 из 10 туров займет 4 место, за которое в пивном рейтинге очки не дают. У какого "мастера" яйца толще? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Разъясните пожалуйста: наша команда "Мутанты" в списке этого рейтинга, но мы не участвуем в турнире по Евротурам, соответственно не можем набирать очки. За какие ещё турниры начисляются очки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да погодь, мы еще за прошлый год не расчитались ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Например: в 10-ом туре по ЕТ мы набрали в сумме 20 очков (МуТаБор - 8, UMKA - 4, ПАУЛЬ - 8) - столько же, сколько и команда SKA, которая была вторая в этом туре. Я считаю, что будет справедливо начислить нам так же очки в копилку рейтинга. Или я не прав?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты считаешь что турнирная таблица в которую начисляются очки по по личным встречам более хорошо показывает силу команд?Да и по теории вероятности твоё 4 место выпасть одной и той же команде не може и если она становится 1-4 то попдает зачастую в рейтинг, а если 4-8 постоянно то какая же она сильнейшая??? Я кстати сичтаю что надо проводить по типу Ф-1 этот рейтинг то есть 1 место 10 очков, 2 -9 итд...но наверно это программно сложно???
|
|
![]()
ну считай текущий год - с 7-ого января по где-то 16-ое либо по 23-ое декабря. Не знаю как Бугор, только я в этом году снимаю с себя полномочия... ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я думаю программе было бы всё равно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за командные турниры в сезоне - ПЛ, ПД, ЛЧ и ЕТ... за турниры по ЧМ и ЧЕ очки в рейтинг не начисляются. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если команда на протяжении всего сезона стабильно показывает высокие результаты во всех четырех турнирах, то как это еще можно назвать? Да назови как угодно, просто прогнозисты играют на результат команды, порой в ущерб собственным результатам.
я те сниму ![]()
вас нет в списке команд-участниц, заявленных в ЕТ в сезоне 2011-2012 ![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 24.01.2012 в 07:44. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Единая тема по прогнозам - 8 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 1476 | 07.06.2015 00:22 |
7-й командный чемпионат по "Евротурам" - сезон 2011/2012 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 308 | 19.03.2012 13:48 |
Единая тема по прогнозам - 6 | Колифей | ПРОГНОЗЫ | 5109 | 15.03.2011 12:34 |
Единая тема по прогнозам - 4 | ST | ПРОГНОЗЫ | 3344 | 21.09.2007 15:21 |