![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Выбираем тренера для "Томи" | |||
Петраков, ибо у него есть наждачка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 6.12% |
Красножан, ибо у него есть волшебная пила |
5 | 3.40% |
Назаренко & Ешугов, ибо у них есть богатый опыт |
8 | 5.44% |
Романцев, ибо в Томске есть большие запасы кедровки |
4 | 2.72% |
Му-Муслин, ибо все его команды играют "каласо" |
4 | 2.72% |
Карпин, ибо томичам осталось только верить |
4 | 2.72% |
Бышовец, ибо он может цитировать Гёте |
6 | 4.08% |
Кобелев, ибо он больше нафих никому не нужен |
1 | 0.68% |
Елена Беркова, ибо она знает как правильно сАсАть |
79 | 53.74% |
"Томи" не нужен тренер |
13 | 8.84% |
Да Ну На! |
14 | 9.52% |
Голосовавшие: 147. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
да как же уже заколебала эта Томь!!Попрошайки блин...надеюсь ВВП на них болт положит наконец то
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лапонька, рыбонька, солнышко.. давно ли ты разогнулся от отсосов у Томи, чтобы так вякать то при всех нормальных людях? Или мозг калхозника не позволяет запомнить цифру 3-1 у вас дома? Сиди на попе ровно и поддрачивай старшим товарищам. ежели у них тоже мозг переклинит. Калхозный фонад, ёптыть ![]()
![]()
Ну так просвети, нам доступно только то, что попадает в СМИ.
![]()
И,что эти цифры Вам сильно помогли?
Нормальные-это которые который год с протянутой рукой перед ВВП,или те,которые думают об очень слабом,НО ШАНСЕ ПОПАСТЬ В ЛЕ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кули там ВВП, 2009 - 315 дали, 2010 - 15 дали, 2011 - не дали совсем, а криков, каг будто мы тут в деньгах валяемся и не знаем, куда их деть. ДЩа ****ала вся эта калхозная братия с навозными домыслами, зла не хватает ![]()
![]()
oneleg,что,не нравится? ![]() ![]() Помню когда у Кубани были проблемы и наша команда вновь отпускалась в ПД,тут почти весь "Лазурный" катяхами и оленьим навозом от радости исходил. Благо есть матчасть в виде этой темы в 1507 страниц. Нам это конечно не нравилось,но мы "скрепя сердцем" терпели,сражались... ![]() ![]() Вот и вы дорогой наш заклятый таёжный друх ![]() ![]() Вами же запущенный бумеранг вам же и возвращается,закон физики. Не имею,и не имел к тебе НЛ,даже отношусь по дружески,как к своему,и не принимай всё что пишется в этой теме близко к сердцу,всё это дружеский шарж,сарказм,сатира и юмор,и ничего более. Может у кого то и есть к Томи личная неприязнь но таких считанные единицы.Желаю вам смотреть на мир веселее,всё что не делается,всё к лучшему. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.01.2012 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Ротору вон ни куя не дали... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег , вспомни ноябрь 2009-го на Лазурном... вы там что, умом блестали? Ведь не раз писали, что может весь ваш глум Вам когда-нибуть вернётся... Дыши ровнее и надейся на лучшее. ![]()
![]()
в конечном итоге всё в желании одного человека. собственноручное спасение разве что в пункте№3 опроса, но нереально. дождемся финала. никто не гарантирован от прокола , болеем за себя и свою удачу.
кстати снова над Амкаром сгустились тучи. надеюсь они выкрутятся. шанец в ЛЕ близок, но Дан не спешит подкрепить свои шансы проверенными земляками, Муту например, хотя ему очень выгодно задрать свой рейтинг и убить двух зайцев. ![]()
![]()
Над хорошей шуткой или классной патъёпкой и сам посмеюсь. Но отличить людей с чуством юмора от клинических идиотов я всё же могу ![]()
это проблемы руководства Ротора и региона. Притчу про лягушку в кувшине с молоком слышал? Ну вот кактатаг ![]()
прямо так бы и вспоминал... вспоминал ... вспоминал ![]()
![]()
oneleg, уж вам бы не киздеть, уважаемые томичи. Первое сообщение темы давно читал? Так я напомню.
Херли ты теперь тут взываешь к сочувствию?
![]()
А мне оленеводов искренне жаль. Этож как надо заморозить мозги, чтобы не понимать прописных истин. Футбол это игра не на вечной мерзлоте, а на травке зеленой. Очень буду рад, если туда же последует и Амкар
![]()
А подскажите мне пожалуйста, кто там у Спанча в спонсорах? Пылят себе потихоньку на свои скромные 10-15 млн. еврорублей и не протягивают руку за милостынею. Они не подписывают всяких Баженовых, Бояринцевых, да Сабитовых и т.п. Пересматривают кучу всяких игрочков и среди кучи песка находят небольшие жемчужинки. Тем и играют.
А томичам же нужны звезды сцкнх, да еще и в кредит. Играйте теми на кого денег хватает. Нех лезть за подачкой к ВВП. Уже да же не смешно, а блевать охота. |
|
||||
![]()
увы,oneleg,вы можете только оскорблять в ответ на мое сообщение,в котором я выразил свое отношение к вашей команде.Видимо это в крови у Вас.Я до такого опускаться не собираюсь..
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отпустило... ![]() ![]() ![]() "Роснефть" и "Газпромнефть" готовы спонсировать "Томь" 25.01.2012 ФУТБОЛ - Премьер-лига "Роснефть" и "Газпромнефть" готовы финансировать ФК "Томь" ![]() ![]() "Если туда войдут дееспособные акционеры, либо участники некоммерческого партнерства, я гарантирую - у "Томи" появится надежный, финансово-обеспеченный, дееспособный участник в лице дочерних компаний либо "Роснефти", либо "Газпромнефти", - сказал премьер-министр. "Они готовы, хоть завтра, готовы будут подъехать коллеги ![]() По словам премьера, "если люди, любители футбола, сами спортсмены, организаторы спорта, в том числе организаторы команды "Томь" хотят, чтобы все было поставлено на основательную базу, нужно сделать весь процесс прозрачным, понять, кому что принадлежит, каковы права собственности на те или другие объекты и понять ход денежных потоков". ![]()
![]()
И сразу новичок. ![]() Хазов покинул "Волгу" и может перейти в "Томь" Капитан нижегородской "Волги" Антон Хазов покидает клуб, в котором провел три последних сезона. Контракт 32-летнего форварда заканчивается летом этого года, но клуб и футболист готовы обсудить условия его расторжения. У Хазова, который остался в Нижнем Новгороде, а не полетел с командой в Ларнаку, есть конкретное предложение из "Томи", где работает бывший тренер нижегородцев Сергей Передня. Хазов - не единственный футболист "Волги", который не полетел на кипрский сбор волжан. Вместе с молодежным составом будет работать атакующий хавбек Руслан Паштов, нет пока в тренировочном лагере "Волги" боснийца Мерсутдина Ахметовича, открыт вопрос о будущем в клубе еще одного легионера - грузинского полузащитника Матэ Вацадзе. (Андрей АНФИНОГЕНТОВ) http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489392/
![]()
А в замен то что, надули воздухом облако, для кого для чего? Слепой указывал дорогу, безногий жал на тормоза, все пристегнули ремни, полет зарезервирован....в вакуум... Я волком бы выгрыз бюрократизм (с). |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Болельщики «Сатурна» собрали 49 тысяч рублей на нужды клуба Болельщики «Сатурна» продолжают сбор средств в поддержку клуба. В данный момент собрано уже 49 550 рублей, информирует официальный сайт раменчан. Напомним, долги «Сатурна» превышают 12 миллионов рублей. Под вопросом находится дальнейшее участия «Сатурна-2» во втором дивизионе. http://www.sports.ru/football/135320986.html Не понимают болельщики Сатурна,что пример нужно брать с Томи, "пока горячО" .ВВП перед выборами все проблемы решает. ![]() |
|
|||||
![]()
"Томь" победила армянский клуб "Импульс"
Товарищеский матч "Томь" - "Импульс" - 5:4 Голы у "Томи": Погребняк, Д. Воронов, Сазонов, Чернов и Вакулич. http://www.rusfootball.info/pliga/11...ub-impuls.html Весело поиграли... ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Владимир Путин: Стадион «Темп» должен быть передан в собственность «Томи»
Как уже сообщал Sovsport.Ru, сегодня премьер-министр России Владимир Путин посетил Томск с рабочим визитом. В его ходе Путин встретился со студентами томских вузов и ответил на их вопросы. Говоря о футбольном клубе «Томь», премьер-министр заострил вопрос о неправильном решении городских властей в отношении стадиона «Темп», который должен быть возвращен в собственность клуба. Как сообщает официальный сайт сибирского клуба, сегодня, по рекомендации премьер-министра России, состоится ознакомительная встреча губернатора области с руководителями компаний, а назавтра намечены уже переговоры в широком составе, в который включено и руководство «Томи». http://www.sovsport.ru/news/text-item/505130
![]()
Видать распилить откатами бабло ему тоже очень хочется,дурной пример заразителен. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Юрий Степанов: "Надеюсь, сотрудничество с "Роснефтью" и "Газпромнефтью" поможет встать "Томи" на ноги"
Генеральный директор "Томи" Юрий Степанов прокомментировал информацию о том, что "Роснефть" и "Газпромнефть" готовы финансировать сибирский клуб. Об этом сегодня на встрече с томскими студентами, представителями общественных и молодежных организаций сказал премьер-министр России Владимир Путин. - Обе эти компаний уже входили в пул наших спонсоров в 2009 и 2010 годах, - рассказал корреспонденту "СЭ" генеральный директор "Томи" Юрий Степанов. – А их главное нефтедобывающее предприятие на территории области "Томскнефть" была генеральным спонсором с 1995 по 1997 и с 2005 по 2006 годы. Именно в тот период "Томь" и добивалась наивысших успехов. Возможно, сейчас наши взаимоотношения могут возобновиться. На сей раз они будут развиваться не только в финансовом плане, а предусматривают еще участие инвестора в развитии и стратегии клуба, поскольку предполагается, что спонсор будет выполнять роль учредителя. Мы рады такому повороту событий и готовы к подобному сотрудничеству. Надеюсь, все это поможет нам встать на ноги, обрести игровую мощь, что, несомненно, пойдет на пользу развитию футбола не только в области, но и во всем сибирском регионе. (Александр ЛЬВОВ) http://news.sport-express.ru/2012-01-25/489470/
![]()
Каждый год встают, шатаются и падают. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тема про все)........ | Гера | ФК «КУБАНЬ» | 211 | 17.08.2009 00:43 |
Тема для молчания | КолхозNICK | ФК «КУБАНЬ» | 11 | 06.11.2007 12:54 |