![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
На первой фотографии Армаш, господа. И похож, и бутсы его. Видимо, момент со стандартом у ворот соперника - Зелао, вон, тоже рядом.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по моему ты ошибаешься то же . Специально зашел в раздел команда и посмотрел на фото Армаша ,освежил так сказать в памяти,по моему на фотке с товарняка не Армаш???
|
|||||
|
|||||
![]()
Эт когда Армаш так загореть-то успел? И ноги накачать...
Вот тут на последней фотографии пару дней назад Игорь, старый добрый долговязый Армаш))) http://www.fckuban.ru/gallery/season...trainingoliva/
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, ну прям в натуре про него
![]()
Я знаю, он придет, рассеет подозренье. Он жертва случая И преступленья не может, не может совершить! Ах, истомилась, исстрадалась я!.. Ах, истомилась я горем... Ночью ли, днем, только о нем Думой себя истерзала я... Где же ты, радость бывалая? ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так уже 10 дней сборов в солнечной Испании..чего б не загореть. Вон на Давыдова посмотри. С Зелао не различить. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь все....Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин (с) ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Разве Армаш играет под номером 6? Кажись четверкой был
|
|||||
|
|||||
![]()
Наставник желто-зеленых, прокомментировавший для официального сайта итоги матча против испанской «Дении», в целом остался доволен самоотдачей своих футболистов.
- В этот раз я удовлетворен и первым таймом, и вторым, - отметил Петреску. – Если в предыдущем спарринге мы успешно сыграли только в первом тайме, то сегодня нам удались обе половины. Все футболисты хорошо двигались, проявили высокую самоотдачу и желание. Это очень важно. - К сегодняшнему сопернику готовились как-то особенно? - Нет. У нас не было какой-то специальной подготовки. Матчи проходят на фоне двухразовых тренировок, все идет в обычном режиме. - Сегодня «Кубань» создала очень много голевых моментов, но реализовала только два. В чем причина? - Думаю, сказывается усталость. Как я отметил, играем на фоне серьезных нагрузок. Да, мы могли сегодня забить много мячей, но не это было главным. Конечно, всегда хочется видеть обилие голов, однако не могу сказать, что я чрезвычайно расстроен из-за упущенных моментов. - Что можете выделить из особенностей сегодняшнего соперника? - Конечно, «Дению» нельзя отнести к очень сильным командам, но это – испанцы! Они всегда грамотно играют в обороне, техничны при работе с мячом. Сегодня они доставили нам немало хлопот. - Какие задачи будут стоять перед игроками на два оставшихся матча? - Такие же, как и на два прошедших поединка. Игроки должны двигаться, работать над взаимопониманием. Сегодня мы попробовали новые сочетания в средней линии. В целом, я удовлетворен тем, как ребята поработали. Главное, чтобы игроки оставались здоровыми и не получали травмы. http://fckuban.ru/news/3388/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель,
Тютчев? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще - то он под 2 номером два сезона провёл Вообще, откройте третью фотку, там на дальнем плане под своей родной двойкой виден Армаш. Вот и сравнивайте с парнем в полушпагате с первой ![]() Последний раз редактировалось Vit@s; 24.01.2012 в 22:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут даже не в загаре дело. У этого прыгуна ноги, как у Роберто Карлоса. У Игоря по-моему гораздо менее атлетичные, да и длиннее..я про ноги ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
100% это не Армаш.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Криминалисты есть ?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, ты сам-то веришь, что сейчас кто-то придёт и выложит всю информацию?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Тупо воспользовались майкой Антона, чтобы скрыть новичка, и фамилия подходящая - Секрет
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Окстись, присмотрись и т.п. И ещё раз: на бутсы погляди. Наши все загорелые - либо в отпуске на пляже валялись, либо уже в Испании на треньках щщи обпалили. Давыд, вон, - чистый мадагаскарец! ![]() Update: на 3-е фото гляньте. Он там из-за спины гишпанца какого-то выглядывает. И, опять же, - бросаем взгляд на бутсы.
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 24.01.2012 в 22:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
господа, можете не спорить,- Армаш это 100 % , а вторая голова из Армаша торчит, так то не его
![]() и где вы 6 ку разглядели ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну хз. По мне обычные футбольные ноги. ![]() Блин, пока такая халява, готов спорить с кем угодно на ящик чего угодно, что это Армаш. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да что там бутсы ,не он это ,не он (с) ![]() зы:все знаю,что бутсы футболисты друг другу не одалживают и все такое .,не Армаш это.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Та же фигня!
|
|||||
|
|||||
![]()
На 3-й фотографии, где Зелао в воздухе, между ним и испанским летуном голова игрока "Кубани", вроде тот же самый, номер 2, но хоть убейте не могу в нем Игоря признать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А будет ли фотограф зараннее палить контору, вот вопрос
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну, сходи зрение проверь, ****! ![]() ![]() А ещё на первой фотографии из-за "непонятно кого" рожа Анюкова видна, под судью замаскированного! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь выложили бы подборку фото новобранцев? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Так вот и я о том же! Прошлое межсезонье, думаю, клуб многому научило. Помню, как тут в течение дня выпалили Уренью и негра здорового, который "мимо проходил". Да и вообще, Изя мог начесать в лёгкую! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щяс по футболу России про Кубань говорить будут, про сбор
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() А на 3-ей опять-таки рядом с "непонятно кем" фейс то ли Дринчича, то ли Танасьевича ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видна только 2-ка, но может быть это часть номера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну может и Армаш, на третей фотке действительно Армаш и бутсы его как и на первом фото ![]() Зато вот это точно Афродита и не **. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас футбол России стогниеко **** попутал урод **...й в рот, сказал что" мы следим и за командами 2й 8ки и посмотрим как готовятся кубанские команды"
Пля слов нет , ган...н он внутримкадышевский!!!! Последний раз редактировалось DJ_FISH; 24.01.2012 в 22:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подозвал жену, спросил похож или нет, сказала, что скорее да, чем нет))
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мишаня, у тебя и жена в лицо всех знает! Везет! Свою всю никак не могу на стадион затащить! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до этого Ловчев не упустил возможности лизнуть СНГ. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |