![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да куда там)) Попросил сравнить с другими фото Игоря ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а где ты на первой фотке увидел номер у бьющего? там его ваще не видно, в принципе. мужики, не парьте мозг, Армаш это, кто же ещё.........у меня даже жена узнала его сразу, уж она его, с Намашко, даже в гриме узнает, поскольку приходилось с ними неоднократно встречаться по работе. А то что немного как бы не похож, дык всё в динамике происходило, тянулся к мячу, в борьбе, вот мимика лица и сделала его слегка как бы не таким. Был угловой, естественно они с Зелао подтянулись, на его розыгрыш, как обычно это делали в чемпионате. А насчёт ног не перегибайте, ничего там сверхнакаченного я не увидел. Кстати посмотрите на бутсы бьющего на первом снимке и на Армаша с номером два на трусах, на последнем снимке. Бутсы одни и теже. Так что Армаш это......и не надо инсинуаций. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот бы в клубе с фотошопом поигрались бы, такую панику на ГМ устроить можно было б.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас По НТВ+ "Наш футбол" Будут показывать повтор матча 19 тура,Кубань:Динамо(М).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут и без фото***а каждое межсезонье паника:"Шеф,всё пропало!" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
та Армаш это, это фотография такая получилась перецвеченая на которой они все загорелыми кажутся
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотрю, Бармалей помахал рукой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оборжаться
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да. один из лучших матчей наших ![]() эх, быстрее бы уже на стадион
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.fckuban.ru/press/3385/
ДАН ПЕТРЕСКУ: В РОССИИ Я НАДОЛГО - Хозяин «Кубани» Олег Мкртчан видит в вас человека, способного пройти с клубом тот же долгий путь, что и Алекс Фергюсон с «Манчестер Юнайтед». А вы сами готовы к этому? - Буду в «Кубани» столько, сколько меня захотят видеть в клубе. И это не просто слова. Глубоко уважаю Мкртчана, ведь этот человек искренне любит «Кубань», отдает ей всю душу. Был момент, когда мы потерпели три поражения подряд, на команду посыпалась критика, у меня пошатнулась уверенность в будущем. И он был именно тем человеком, который сумел успокоить обстановку и внутри команды, и в прессе, и среди болельщиков. Он даже прилетел ко мне домой в Румынию и помог мне в трудный момент. Одним словом, в России я надолго. Главное, чтобы был результат. - И все же вы не раз говорили о том, что мечтаете когда-нибудь вернуться в лондонский «Челси». - Если буду нужен «Кубани», если буду приносить результат, то Краснодар не покину. ---------------------------------------------------------- и еще про Ионова и Ротенберга, про Европу и вообще очень много нового...Рекомендую.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 24.01.2012 в 23:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный виноватый, наобещал, как тут признаешь, если на фото все знакомые лица, а все ждали новенького. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, новенький не играл, но будет. Походу мутят, куда тут Изе светиться
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не верьте никому ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Чувствовал,что матч будет особо интересный и победа будет за нами.Что и произошло. ![]()
После матча, счастье, что твоя команда победила одну из сильнейших команд ПЛ было просто неописуемое.Команда билась с именитым соперником как львы.Заряд бодрости и духа полученный на всю неделю просто сводил с ума,а гордость за свою команду просто пьянила. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучшие слова в новом году....
|
|||||
|
|||||
![]()
найти бы ещё одного Ионова и можно смело третий круг играть)
|
|
||||
|
||||
![]()
на гесте Рубина отчаянно обсуждают, что Касаев не хочет продлевать контракт и может камбекнуться в Кубань.
контракт его истекает в июне |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy,в теме "Игроки и тренеры" эти слова и интервью ещё вчера обсудили. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Касаев слева , Ионов справа - имхо, очень даже ничего себе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот просто интересно, кто отбегал целый тайм под фамилией Ротенберг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ну сорри, стар стал, не успеваю за вами ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
pashazz, в нем мы я думаю не нуждаемся
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мало того, Динамо тогда приехало, обыгрывая всех подряд и тут Кубань этих ребят хлопнула ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Побыв в Рубине, Касаев снова стал "болельщиком Кубани". ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.01.2012 в 23:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну простите, не признал, больше не буду ![]() ![]() Пойду я от вас, спать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё тогда после игры с Динамо у Кубани суперсерия началась и Кубань наверх таблицы забралась) Последний раз редактировалось nomad; 24.01.2012 в 23:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Седой,
Вот это главный вопрос сегодняшнего вечера!
|
||||
|
||||
![]()
По Касаю бред какой то. Мы и без него уже можем набрать полный состав только из крайков , а в опорниках у нас Тлисов и Фидлер(((((
|
|
|
![]()
Ну не знаю, лично я не против. Считаю, вполне приличный трансфер был бы. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дважды в одну реку.... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, а почему вы все решили что это не Ротенберг бегал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ferus, кого слева ставим ?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, ах да точно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, сегодня не плохо отыграл Кубик, хорошо Комков, Букура куда девать? А есть еще Бугаев. Вернется Лоло и Макс может там сыграть, Цораев универсал. Ни кого не забыл? А теперь скажи кто у нас может сыграть опорника кроме 2-х человек?
|
|
||||
|
||||
![]()
Комкова вы сами покрываете на чем свет стоит. Я помню как он мне Кубань +1 запорол с Амкаром.
|
|
|
![]()
Бугаев не полузащитник - не подходит. Макс и Лоло- их родина справа. Кубик и Комков - слабее Касаева слева. Букур - не крайний полузащитник.Не единожды в центре начинал играть в разы лучше по ходу двух последних лет.
это уже другая тема ![]() Противопоставления то пока никакого нету. Никто не сказал пока: Касаев или опорник и всё. Зачем этот антагонизм придумывать. Скажу так - а если и Касаев и опорник- так согласен на Касаева ?
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 25.01.2012 в 00:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще бы,против команды второй испанской лиги они плохо сыграли.... ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Алания» проведет сборы в Турции и Израиле | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.12.2012 03:40 |
Летние Олимпийские игры 2012 | Седой | CПOPТ | 930 | 09.09.2012 20:23 |
Межсезонье-2011... Контрольные матчи. | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3763 | 31.03.2011 14:29 |
«Кубань» проведет контрольные матчи с «Иртышом» и «Зестафони» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.01.2009 08:14 |
Контрольные матчи | Bagyra | ФК «КУБАНЬ» | 1 | 09.02.2008 12:51 |