![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
69-71....30 сек мы взяли тайм-аут
Последний раз редактировалось Хищник; 25.01.2012 в 00:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деф,с какого это перепуга,я брал +8.5 на клоунов в экспресс за 1.37,т.к.у Альбы не играло 2 основных центровых.
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,бред,74:80,последние секунды.
|
||||
|
||||
![]()
Бред какой то на двух сайтах разный счет 71-71 и 26 сек на одном и 79-80 на другом
|
|
|||||
|
|||||
![]()
79:80,клоуны в своем стиле.P/S.Бездарная команда.
|
||||
|
||||
![]()
79-80 завершен по одной версии
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lubomir, что опять проиграл..сочувствую, пора начать болеть за Локо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Фух! Главное, что вышли в лидеры группы. А это важно, чтобы на Химки не попасть в 1/4.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ан нет уже 79-82 ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! Альба- Локо Кубань 71:75
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
уже 79-84
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!!!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Великая победа" над немецкими бревнами с ослабленным составом.Круто-то как,а!Кстати,ставка зашла,+8.5 на клоунов,да это был бетон,дураку было понятно,что средняя Альба с проблемами в составе не выиграет у дебилов больше 8 очков.Скажу больше,победа гостей читалась.
|
||||
|
||||
![]() Сними маску, лавочник ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник,не неси бред,локомотивщик.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где же здесь пожар в концовке: Альба - ЛокоКубань 79:84 (21:21, 20:13, 15:21, 23:29). Просто это баскетбол ![]() "Все-то, мама, вам не так" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Давний, просто в концовке напряжение возрастает и у многих нервы сдают, отсюда и такие комментарии, за 5 минут до конца результат был сделан на 99%.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы этот матч с баскетбольными специалистами разобрали по запчастям за несколько часов до его начала.Если ранее,несколько дней и недель назад думал,что Альба победит,то перед матчем,узнав что у немцев не будет 2 основных игроков,к тому же центровых,я понял что даже при бездарной игре в гостях,Локомотив очень вероятно может победить,что и произошло,а играл я на него фору +8.5.Так что не надо мне бред нести какой-то,я разбираюсь в баскетболе лучше,чем 95% населенения земли и это я давно уже доказал.
|
|||||
|
|||||
![]()
А то,что Локомотив неадекватная и бездарная команда,так это известно всем,только не все себе в этом признаются.Команда которая "прилично валидолит" в 9 играх из 10,классной не может быть по определению.Имея такие финансовые и другие возможности,и так играть-это нечто из ряда вон выходящее.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,не спорю,смотреть на их "цирк" весело,да я и не против,что за них болеют,просто тех,кто против них надо тоже уважать.А таких тоже немало.При всей моей любви к баскетболу,а я им интересуюсь очень давно,эта команда не вызывает у меня симпатии.Каждому конечно свое,пусть с удовольствием болеют,но критику и стеб в адрес этой команды придется принимать,как бы это многим не нравилось.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю,руководству и игрокам Локомотива необходимо покаяться и попросить прощения у болельщиков из Мин.Вод и Ростова,можно напроситься на прием к патриарху Кириллу,может тогда они перестанут чудить и заиграют стабильно.
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ага, хорошо рассуждать апосля матча.
балаболка ты, а не сепециалисьть. ![]() ![]() ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 25.01.2012 в 08:11. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В след. раз пиши здесь результаты разборов матчей за несколько часов до игры, а то гостевые матчи поздно начинаются, а я до поздна засиживаться не хочу. А так бы уже за несколько часов до матча узнал, как сложится игра и спокойно бы лег спать. ![]()
видимо, все эти 5% на гринмайле в теме "Баскетбол" тебе оппонируют. ![]()
Сначала научитесь уважать тех, кто ЗА них! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
цифра 95 самая популярная на форуме, особенно со значком % ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дико плюсую на это. Человек льет говно на всех, кому нравится эта команда, при этом говорит подобные слова. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дико минусую,особенно дилетантам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Смысл мне спорить,если большинство из вас далеки от такой игры,как баскетбол,а многие увидели его в первый раз в Олимпе и Сарае на Энке.Это о многом говорит,поэтому с дилетантами тут о баскетболе не хочу спорить,а таких тут хватает.И никаких оскорблений я тут не пишу,не несите бред,а дилетантизм,если это факт,так почему бы о нем не говорить.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодец, самокретично о себе ![]()
|
|
![]()
Вот и я говорю, зачем с такими людьми общаться здесь на форуме? Все равно Вас никто не поймет! Еще бы, с таким скудным-то у всех умишком ! Не пишите, Lubomir, не надо ![]() Иногда лучше умно промолчать ![]() Вот только интересно, играете Вы в баскетбол также профессионально как в нем "разбираетесь", или чуть получше? ![]() А о
, думаю, нужно Вам создать новую тему в каком-нибудь соответствующем разделе, обозвать её как-нибудь (ну например: Диленантство форумчан в различных видах спорта) и там искать желающих "поговорить-почитать-поважничать". Предположу, что человека три-четыре с темы "Баскетбол", Вы с собой заберете! Н.Л. ![]() Последний раз редактировалось Mito; 25.01.2012 в 18:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
в эту субботу игра намечается? можете сказать с кем и во сколько? все таки поеду я понаблюдаю наверное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, в субботу в 16-00 с ЦСКА!
Правда на красивых афишах написано ЦСКА (Италия), а 31-го в 19-30 игра с Бенеттоном (Москва) ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mito, спасибо. В розах Кубани не воспрещен вход? Или там все такие?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я спец в баскетболе и вообще,в спорте тоже.Это главное,а остальное меня мало интересует,тем более, такая смешная команда,как Локомотив.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И буду писать я по этому поводу то,что считаю нужным,так как у нас свобода слова в стране.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эдакий специалист широкого профиля! ![]() ![]() ![]() Такие, обычно, ничего более или менее глубоко не знают. Но думают, что знают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mito,это всего лишь ваши предположения на этот счет,я то знаю,что они неверные,да и не только я,но и многие знающие меня люди.
|
||||
|
||||
![]()
Все понятно!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |